Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
опять баба сама виновата. нуну. совратила дауна 20летнего. ты сам совратился и ее совращал, карма тебя настигла. теперь мучаешься всю жизнь
Он любит эту девушку до сих пор,совершил ошибку и потерял любовь всей своей жизни.Это отразилось на психике.Сейчас сам оправдывает себя воспитанием,так легче.Да,можно сказать,оба совращали друг друга,первая любовь,страсть,но столько лет,с ума сойти можно,заниматься только петтингом.А счастье было так близко...
Не, вы вообще поняли что предлагает этот озабот девственницам??? Щупать за члены и позволять шебуршать в трусах грязными руками. Причем можно не с одним, а с кем попало , пока замуж не выйдешь. А там уже с мужем динь-динь и все довольны )
Порядочный мужчина не имеет права развестись. Он уважать себя не сможет после этого предательства.
Забавно. Нет, Вы правы, но только не учитываете один такой маленький фактор. Для того, чтобы порядочный мужчина не развёлся жениться он должен не из соображений получить доступ к телу.
Отношения должны быть несколько на другом уровне, чем две чешущееся письки. А эта культура почти утрачена. Потому что чистоте и уважению не научит мама, которую бросили ради новой юбки, этому учит отец.
Где б на всех детей найти отцов вовлечённых в воспитание, чтобы хотя бы через 30-40 лет, нормально было иметь 1 партнера всю жизнь, а 2 было исключением (например, первый умер).
Он любит эту девушку до сих пор,совершил ошибку и потерял любовь всей своей жизни.Это отразилось на психике.Сейчас сам оправдывает себя воспитанием,так легче.Да,можно сказать,оба совращали друг друга,первая любовь,страсть,но столько лет,с ума сойти можно,заниматься только петтингом.А счастье было так близко...
так ей самой под 50 щас. любит он свои воспоминания о ней. по итогу променял ее на другую женщину, но без любви. или он хотел найти именно фригидную, чтоб по другим мужикам не побежала
Конечно, лучше. Мужик, который мою невесту рвал ей в отцы годился. Отец бы всё равно так грубо не сделал - как этот алкаш. Правда отца у моей шaлавы как раз не было.)
То есть, если отец будет нежно ласкать и аккуратно трахать свою Дочь, то это, в принципе, нормально?!!! ***, девочки, а ведь эти люди живут среди нас😲🤷
Про девственность и ее потерю это жирный троллинг женщин, т. К. Для них это обычно важно. Недоросль какая-то балуется
Ох о пожалеешь (как в анекдоте))))))
Нда, опять создали тему на радость целкодро.черу Ве, так его девчата приложили, молодцы, надоел старый оза.бот диванный бездельник
По вашему счастье в проникновении члена во влагалище что ли?
Она меня не любила. Могла бы быть со мной только из-за денег, а денег у меня не было. Тогда не было. Я с родителями в коммуналке жил. А когда появились, она уже поистаскалась с тому времени конкретно. Да и то, что она свою невинность первому встречному алкашу, которого два часа в своей жизни видела, отдала - я бы ей не простил. Так что пришлось отпустить.
Забавно. Нет, Вы правы, но только не учитываете один такой маленький фактор. Для того, чтобы порядочный мужчина не развёлся жениться он должен не из соображений получить доступ к телу.
Отношения должны быть несколько на другом уровне, чем две чешущееся письки. А эта культура почти утрачена. Потому что чистоте и уважению не научит мама, которую бросили ради новой юбки, этому учит отец.
Где б на всех детей найти отцов вовлечённых в воспитание, чтобы хотя бы через 30-40 лет, нормально было иметь 1 партнера всю жизнь, а 2 было исключением (например, первый умер).
Мужчины ради секса не женятся. Секса и так полным полно вокруг нас. Мы женимся когда хотим жить именно с этой женщиной. И не важно какой будет секс и будет ли он вообще. Мы женимся когда нам приятно и радостно быть с этой женщиной. Поэтому то шaлавы и не могут замуж выйти. Они же сексом хотят замужество заслужить.)
Всё относительно. Вы же понимаете. Для шaлав я думаю нормально. Чем отец хуже постороннего озабоченного мужика? Шaлавам всё равно с кем тpaxаться.
Мужчины ради секса не женятся. Секса и так полным полно вокруг нас. Мы женимся когда хотим жить именно с этой женщиной. И не важно какой будет секс и будет ли он вообще. Мы женимся когда нам приятно и радостно быть с этой женщиной. Поэтому то шaлавы и не могут замуж выйти. Они же сексом хотят замужество заслужить.)
Зачем тогда ей в трусы лазил и свой отросток ей совал в руки? Потому что ты шллюхан обыкновенный. Вот ты кто. Вся твоя натура состоит из примитивных инстинктов. А тут ты всем чешешь, какой ты нитакой.
Хорошо ещё , что у тебя дочери нет. А то бы и там полез с лупой разглядывать и шебуршать , извращенец
Простите, ребят , тут пишут у ве 2 пацана.. 100 % насилует их. Писец.Он же *** то ли би я хз. Он походу и по бабам и по мужиков писал. А теперьпоходу еще о дочках мечтает, их насиловать Оо
Безусловно, но вопль то тут поднимают, что секс только после свадьбы, причем возносят половой акт в ранг сверхценности для мужчины, (мда, уж, если б мужчины были так просты, как думают о них некоторые женщины, забавные).
Тем не менее, если так будет как ещё лет 40-30 назад когда как раз и были эти браки сразу после армии ради безлимитного доступа к телу, вот эти браки и породили стереотип, что мужчину сексом можно заманить в брак/ привязать/ увести, рискуем так и остаться в порочном круге, когда сначала страсть, и не разобравшись в брак, потом жизнь ради ребёнка, или развод, и она такая обиженная: «он украл мою невинность», «все мужики козлы», «ну я ему сейчас устрою, ребёнка не дам, алименты взыщу».
И столько ср.ча из-за стериотипов...
Это оч хорошо, но в 24 года нужно уже заводить семью и рожать детей.
Те кто раньше рожает первенца, у тех здоровье лучше и те потом легче рожают вторых, третьих , четвертых, пятых и так далее, в зависимости от желания, детей.
В 24 года пора уже давно.
До свадьбы!!!!! Я же тебе ответил. Порядочные люди вне брака не спят. Секс только в браке возможен. Поэтому если незамужем, то в браке никогда не была, то девственность - естественное состояние женщины.
Секс в браке это уже не секс. Это бытовуха и обязаловка. Или для зачатия. У жены девственницы рано или поздно появится любовник-ебака.
Это оч хорошо, но в 24 года нужно уже заводить семью и рожать детей.
Те кто раньше рожает первенца, у тех здоровье лучше и те потом легче рожают вторых, третьих , четвертых, пятых и так далее, в зависимости от желания, детей.
В 24 года пора уже давно.
А то, что автор девственница вот я её хвалю, прям вот сильно хвалю молодец, умничка.
Тут дело даже не в шалавах...А то что ты вообще допускаешь мысль ,что у отца может встать(!) на своего ребенка.!!
Более того, этот Ве считает нормальным добрачный секс у мужчин (а женщинам ни-ни, иначе ш.....ха), плюс оправдывает мужские измены в браке, если дядька деньги зарабатывает. Тут была тема, что женщина развелась из-за измен мужа, так он ее грязью полил, типа глуппая, подумаешь, в чужую тетю на 5 минут сунул, зато потом домой двинул. Мерзкий лицемерный субъект, конченый шовинист
Сообщение было удалено
Мои дочки никогда не стали бы ни с кем кроме мужа спать. Это шaлав всякие бомжи дерут.
Безусловно, но вопль то тут поднимают, что секс только после свадьбы, причем возносят половой акт в ранг сверхценности для мужчины, (мда, уж, если б мужчины были так просты, как думают о них некоторые женщины, забавные).
Тем не менее, если так будет как ещё лет 40-30 назад когда как раз и были эти браки сразу после армии ради безлимитного доступа к телу, вот эти браки и породили стереотип, что мужчину сексом можно заманить в брак/ привязать/ увести, рискуем так и остаться в порочном круге, когда сначала страсть, и не разобравшись в брак, потом жизнь ради ребёнка, или развод, и она такая обиженная: «он украл мою невинность», «все мужики козлы», «ну я ему сейчас устрою, ребёнка не дам, алименты взыщу».
И столько ср.ча из-за стериотипов...
Секс это высшая стадия духовной близости. Но это у нормальных людей, не у шaлав. Шaлавы просто мастурбируют телами. Они духовно нищие существа.
Какая ещё бытовуха, какая обязаловка? Вы насильник или жертва что ли?
Более того, этот Ве считает нормальным добрачный секс у мужчин (а женщинам ни-ни, иначе ш.....ха), плюс оправдывает мужские измены в браке, если дядька деньги зарабатывает. Тут была тема, что женщина развелась из-за измен мужа, так он ее грязью полил, типа глуппая, подумаешь, в чужую тетю на 5 минут сунул, зато потом домой двинул. Мерзкий лицемерный субъект, конченый шовинист
Хватит врать. Я писал что порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя.
Просто не все хотят замуж или жениться, понимаете? И что теперь, без секса жить? Зачем?
Или хочет выйти замуж/женится после 30, тоже в девственниках ходить?)
Я и не говорит что все люди порядочны. Маргиналам физически трудно вести себя как порядочный человек. Я это прекрасно понимаю. Просто я говорю, что порядочный мужчина на маргиналке не женится.
Я и не говорит что все люди порядочны. Маргиналам физически трудно вести себя как порядочный человек. Я это прекрасно понимаю. Просто я говорю, что порядочный мужчина на маргиналке не женится.
Порядочность это не про девственность немного
И вы так и не ответили, большинство людей не жениться до 25-27 лет и тенденции идут в сторону увеличения этого возраста
Это физически невозможно всем этим людям жить без секса, я уже молчу о том, что элементарно для психологического/эмоционально состояния это плохо
Но в трусы же ты сам полез, она тебя не заставляла. Как и член ей пихать. Почему ты с себя ответственность на нее перекладываешь?
Я никуда не лазил. Она раздевалась сама.
И член не пихал. Она через полгода наших встреч сама попросила дать ей себя поласкать. Я никогда ничего не просил и не настаивал. Я мужчина всё-таки. А мужчина обязан контролировать свои чувства.
Тебя гложет, что ты грязный с 15 лет , в твоём собственном понимании. Поэтому ты стремишься обвинить в этом других, а себя оправдать.
Короче тут психотерапевту работы на год вперёд.
Я никуда не лазил. Она раздевалась сама.
И член не пихал. Она через полгода наших встреч сама попросила дать ей себя поласкать. Я никогда ничего не просил и не настаивал. Я мужчина всё-таки. А мужчина обязан контролировать свои чувства.
А почему не контролировал ? Она тебя связала и насиловала?