Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
Так ее и до этого пальцами в трусах жмакали, думаешь ты один такой был? Нормальная девчонка в 15 лет учебой занимается , а не прижимается как кошка
Да я понимаю, что она всегда была в душе шaлавой. Но тогда я этого не знал. Я никого не видел кроме неё. И ни кем не интересовался. Просто считал её вариантом нормы.
ты решил "минуту пенсионерской славы на вуман" себе устроить))
а может перенесенные зпппп так повлияли на мозговые оболочки - что это словоблудие проявление инфккций у тебя?
он просто тут бесплатный психоанализ хочет себе устроить.
на психолога у него денег нет. а на вумене бесплатно с ним разговаривают даже
Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.
Странно воспитали. Руки хоть мыл, прежде чем ей в трусах шебуршать?
Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.
зато нашел и женился на фригидной бабе - разовой порванке 27 лет.
которая только в миссионерской позе давала раз в месяц под "гормонами"
а сейчас 2 старпера сидят --
она сериалы смотрит
а ты на форуме вонючкой в тредах.
Это не сразу всё было. Сначала ласки были невинны. Дальше больше. Она заводилась и текла. Хотела большего. Собственно одного пальчика по клитору между губок ей хватало для оргазма. Меня она только через полгода ласкать начала. Я ж думал, только я на неё так действую. И так выглядит женская любовь.) А когда в 16 она секса захотела я был уверен, что она меня своим мужем выбрала.)
А потом только понял, что подходящим на тот момент членом на ножках.)
Мы с ней из разных культурных слоёв оказались. Отсюда и шок.)
Вы понимаете, что вы поехавшие уже, все?
Это не сразу всё было. Сначала ласки были невинны. Дальше больше. Она заводилась и текла. Хотела большего. Собственно одного пальчика по клитору между губок ей хватало для оргазма. Меня она только через полгода ласкать начала. Я ж думал, только я на неё так действую. И так выглядит женская любовь.) А когда в 16 она секса захотела я был уверен, что она меня своим мужем выбрала.)
так все таки кошек вам доверять нельзя
страшно представить что у таких как вы дети есть
сыновьям вы дрочили или простату ласкали когда они к вам прижимались?
кошмар
Культурный шок конечно. Кто ж к детям в трусы лезет половые органы щупать?воспитанный какой
Я хотел её всю. В качестве жены на всю жизнь. А не для секса на пару раз. А на это она, увы, не способна. Одного мужчины ей всегда будет мало.
Вуманские шaлавы пишут, что больше 3-5 лет не могут терпеть возле себя одного и того же мужчину. Собственно так было и с ней. Я ей просто наскучил.
😄😄😄
дед. попроси сыновей порнхаб тебе найти и дррочите совместно.
Я хотел её всю. В качестве жены на всю жизнь. А не для секса на пару раз. А на это она, увы, не способна. Одного мужчины ей всегда будет мало.
Вуманские шaлавы пишут, что больше 3-5 лет не могут терпеть возле себя одного и того же мужчину. Собственно так было и с ней. Я ей просто наскучил.
потому что ты скушшный.
ты и жене наскучил.
и сыновьям.
ты и вуману наскучил. но не отключить тебя от аппарата))
он просто тут бесплатный психоанализ хочет себе устроить.
на психолога у него денег нет. а на вумене бесплатно с ним разговаривают даже
Ну с тобой стареющей мачалкой здесь тоже ведь разговаривают,верно? Особенно позабавило,когда тебя тётку на четвёртом десятке,юнцы за "свою" принимают.Ещё пиши,весело с вами фантазёрками.
Сообщение было удалено
ну разумеется, у мужиков природные у тебя резиновый, разумеется в шоке была
Все, дед уже теребит свой стручок. Чего и добивался , фу )
почему тогда среди них были девственницы и тебя прямо домогались и "их любой мог совратить". так а че не совратили то до тебя этих девственниц, если они с любым были готовы? нелогично
Таких девственниц полно на вумане, которые не знают кому свою девственность поскорее впарить.(((
Ты темы видела? "Мне уже 20, а я ещё девственна! Со мной что то не так" - читать тошно.
Девственность раньше в прошлые века это показатель чистоты и невинности невесты , из хорошей семьи , молодой девушки обычно до 20 лет дальше старуха уже , за муж сама она не выходила , а ее выдавал отец или старшие братья . Жених так же семья должны была быть на уровне и Бати уже обо всем договорились , все обговаривалось до мелочей на свадебном перу утром после первой брачной ночи , отец невесты выносил окрававленную простынь , из под новобрачных и демонстрировал всем
в современном мире где практически слово Род и Семья уже обосраны дальше некуда у многих , не имеет ни родословной ни истории и так далее , Деньги не главное в современном мире часто из грязи в князи , а родословная как у дворняг
Хз че все носятся с девственностью , девственность чистота и не порочность невесты молодой девушки в основном до 20 не испорченной морально , из добротной хорошей семьи
да старухи девственницы не котировались никада , типо старая потомство херовое родит , вообще после 20 лет родаки уже старпирдуны считались
Бабушка меня наставляла перед уходом "Смотрите не сбалуйтесь!")
Руки? Когда как.)
Иногда это в подъезде происходило. Иногда в кинотератре. Она клала мне голову на плечо, запускала руку в штаны и про фильм я уже забывал.)
фу еще бабка всё знала, но молчала. мерзость. у тебя вся семейка мерзотная.
Ну я тогда пойду. Всего вам доброго.)