Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.
Потому, что из-за физической девственности обоих полов их астральные тела остаются гораздо более чистыми. Это прибавляется к чистоте русской нации. А, русская национальность нравственно наиболее чистая по отношению к другим европейским народам.
К физической девственности должны прилагатся ещё и поступки человека и его красивая внешность.
он тут уже достаточно наболтал в коментах. что он не прочь кого то изнасиловать, но его тюремный срок 3-6 лет останавливает.
про инцесты высказался, что насилующий свою родную малолетнюю дочь отец, это норма и что "батя лучше сделает"
даа. это было.
он просто надоел всем. поэтому шок-контент генерит.
импотенту хочется под морализаторской сурдинкой пооскорблять женщин.
в штанах -- фсе.
это импотентская злоба.
по улице пачками ходят девственницы 18-30летние, но мужлу на них пофигу. они только на форуме на г исходятся.
еще полно людей, у кого секс был 1-2 раза в жизни, они просто хотели понять, что же это такое СЕКС, о котором все говорят и так превозносят. поняли, что это очень переоцененная фигня и живут себе даль, но без "груза" девственности. но они тоже подпадают под категорию "падших", бо не хотят ни штампа в паспорте, ни хранение пленки или неприкосновенности своего члена.
Так мало быть девственницей, надо быть умной девственницей. Моя 15 летняя шaлава тоже девственницей была. Аж до 18 лет.)))
Потому, что из-за физической девственности обоих полов их астральные тела остаются гораздо более чистыми. Это прибавляется к чистоте русской нации. А, русская национальность нравственно наиболее чистая по отношению к другим европейским народам.
К физической девственности должны прилагатся ещё и поступки человека и его красивая внешность.
а, то есть девственность без красивой внешности не ценится. яснопонятно
Да все знаю почему. Я же часто об этом рассказываю. Была у меня девушка, мы с ней познакомились в 15 лет. Три года нежно любили друг друга, а в 18 лет она первому встречному мужику на пьянке невинность отдала. И рассказывает мне на другой день как он её бедную рвал, и как она протрезвела от боли. И последняя фраза "Хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик - одуванчик".))))
Мораль сей басни такова, все шaлавы (недевственницы до свадьбы) просто до безобразия глупы. Ни черта не смыслят ни в любви, ни в мужской психологии. Собственно вуман тому подтверждение.)))
Вы не представляете - местные шaлавы даже говорят её фразами. Что до свадьбы нагуляться надо, и что главное не кто первый, а кто последний и бла бла бла.))) Идиотки!)
А я тут хоть немного для тех, кто хоть чуть чуть в разуме рассказываю как мыслят мужчины и как относятся к доступным женщинам.
От ваших ежедневных рассказов про свою первую любовь, доступных женщин меньше не станет.
он тут уже достаточно наболтал в коментах. что он не прочь кого то изнасиловать, но его тюремный срок 3-6 лет останавливает.
про инцесты высказался, что насилующий свою родную малолетнюю дочь отец, это норма и что "батя лучше сделает"
Конечно, лучше. Мужик, который мою невесту рвал ей в отцы годился. Отец бы всё равно так грубо не сделал - как этот алкаш. Правда отца у моей шaлавы как раз не было.)
Просто ты злишься , что она не тебе отдалась, а другому. И любовь ты себе сам придумал. Девушка то тут при чем?
Она тебе ничего не должна.
Если бы. Она хотела в 16 лет, чтобы я стал её мужчиной. Я сам не спешил это делать до свадьбы. Нам и петтинга было выше крыши. По несколько оргазмов подряд. Чего ей ещё было надо?
А не понял я именно её желание шaлавой стать. С левыми мужиками тpaxaться. Да ещё в такой грубой и изращённой форме. Почему шaлавы не ценят тех, кто их любит? Почему им нравится когда об них вытирают ноги и втаптывают в грязь? Почему?
Этого мне никогда не понять.
Сообщение было удалено
оооо начались беспочвенные оскорбления. это ты тут разволновался и встреваешь в диалог. у меня аллергия на котов. "сороковник" у меня еще нескоро. и сейчас я прекрасно выгляжу. 20летние парни меня за ровесницу принимают))) а ты бесись дальше и пугай баб котами, больше никаких аргументов больше и нет у тебя)))
Если бы. Она хотела в 16 лет, чтобы я стал её мужчиной. Я сам не спешил это делать до свадьбы. Нам и петтинга было выше крыши. По несколько оргазмов подряд. Чего ей ещё было надо?
А не понял я именно её желание шaлавой стать. С левыми мужиками тpaxaться. Да ещё в такой грубой и изращённой форме. Почему шaлавы не ценят тех, кто их любит? Почему им нравится когда об них вытирают ноги и втаптывают в грязь? Почему?
твоя попаболь шизоида нафикк никому не интересна.
а в лички к молодым девам не лезь - старый ***.
А, кому нужны некрасивые люди ? Только рашенженщинам и нужны всякие нерусские ypoды, у которых нет внешности, храбрости во всех её проявлениях, расточительности на девушек и других людей, мозгов - как у xoxлов, денег - они приехали их зарабатывать в Россию из Xoxляндии и т.п.
Конечно, нет. Я всё прекрасно понимаю.
Я же говорю, посмеяться прихожу над убогими.)))
Это же смешно их читать. Доступные дaвалки, а пугают тем, что не дают.))) Это в то время когда я говорю что они должны давать только мужу.))) Идиотки.)))
Сообщение было удалено
ни одна не отказала!!!!!!!!!!11111 а потом ты проснулся. в луже своих испражнений
В 15 лет лазил руками в ее половые органы? И это девственница? Сам девку развратил и ноешь теперь.
Мде.
Да, блин! Ни одна! Это ж как надо не уважать себя чтобы быть согласной с первым встречным?! Если бы я им жениться хотя бы обещал - ещё бы можно понять. Но я просто строил из себя балабола, своего в доску парня и всё.
Это же смешно их читать. Доступные дaвалки, а пугают тем, что не дают.))) Это в то время когда я говорю что они должны давать только мужу.))) Идиотки.)))
да пофикк -что здесь воняет старый пенс с зппп.
у тебя нет секса давно. только желчь импотента.
Мда. Инцеcт, связанный с насилием пообсуждать полно желающих. А добровольный между братом и сестрой никто не хочет. О чем это говорит?...
пенсионер всю молодость боровшийся с импотенцией в теме секса авторитет)))
Сообщение было удалено
Тебе именно та не дала и поэтому у тебя травма на всю жизнь. К доктору обратись.
Сообщение было удалено
Я же не сказал, что я их тpaxaл. Я же не идиот. Сбегал в последний момент. Спасался позорным бегством.) Придумывал что то типа что утюг дома забыл выключить и исчезал навсегда.)
Сообщение было удалено
дедушка. это было лет 20 назад -когда ты в психухе лежал.
наркоманки в больничном сквере может и готовы были.
а теперь ты бредишь упорото.
Конечно противоестественное. Заниматься сексом вне брака это на как писать на центральной площади.)))
О, великие адепты брака, не Вы ли потом воете о неуплаченных алиментах?
А может родительское благословение - правильнее, чем синяк в паспорте?
Браком хорошее дело не назовут.
А без штампа не венчают.
Да, сама. Мы и познакомились то знаешь как?
Они с матерью пришли к нам в день города. Её мать и попросила меня сходить с ней на концерт в качестве сопровождающего. Типа там и познакомитесь. И вот прямо там всё и началось. Сначала толпа её ко мне прижимала, а потом она и сама... Я так подумал, что не спроста это. Узнал адрес, пришёл к ней в гости. А она глазки в пол и ластится как кошечка.)
Ща ещё откроются подробности про анальный и оральный секс в 15 лет , но девственница же )
До свадьбы ещё. Я вообще после этого хотел один жить. Разочаровался в доступности женщин. Нафиг мне жена, которую любой совратить сможет.
но женился на "порванке и помойке"
в браке болел зпппп -которые привозил из командировок и после траха с вокзальными шлюхами.
с женой лечились вместе. и после рождения детей она тебя послала наххй. спидозного
доо. ты моральный авторитет.
Они с матерью пришли к нам в день города. Её мать и попросила меня сходить с ней на концерт в качестве сопровождающего. Типа там и познакомитесь. И вот прямо там всё и началось. Сначала толпа её ко мне прижимала, а потом она и сама... Я так подумал, что не спроста это. Узнал адрес, пришёл к ней в гости. А она глазки в пол и ластится как кошечка.)
А ты уверен что она девственица была?))
Ой каких только историй тут не понарассказывают))
ты решил "минуту пенсионерской славы на вуман" себе устроить))
а может перенесенные зпппп так повлияли на мозговые оболочки - что это словоблудие проявление инфккций у тебя?
О, великие адепты брака, не Вы ли потом воете о неуплаченных алиментах?
А может родительское благословение - правильнее, чем синяк в паспорте?
Браком хорошее дело не назовут.
А без штампа не венчают.
Порядочный мужчина не имеет права развестись. Он уважать себя не сможет после этого предательства.
Порядочный мужчина не имеет права развестись. Он уважать себя не сможет после этого предательства.
зато может подругу жены сношать резиновым членом в квартире жены.
может привозить инфекции и венеру.
может лезть к молодым девам с вопросами о девственности.
ты просто старый мерзкий дедпердед и импотент.
Вы ее до сих пор любите и не можете забыть?Надо было именно на ней и жениться.В ее 18 лет сами бы лишили ее девственности,а потом бы женились.Вы ее и правда как будто развращали этими петтингами..
Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.
Это ты просто домысливаешь, а не читаешь что я пишу. Я когда писал, что ни одна не отказала - не говорил, что я этой безотказностью пользовался.
почему тогда среди них были девственницы и тебя прямо домогались и "их любой мог совратить". так а че не совратили то до тебя этих девственниц, если они с любым были готовы? нелогично