Гость
Статьи
Почему так любит тему …

Почему так любит тему девственниц?

Почему все так мусолят тему невинности? Мне тоже 24 и тоже девственница и что?
Во многих странах восточных это норма.
Говорят эта перегодка защищает от инфекций. Это хорошо.

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому, что из-за физической девственности обоих полов их астральные тела остаются гораздо более чистыми. Это прибавляется к чистоте русской нации. А, русская национальность нравственно наиболее чистая по отношению к другим европейским народам.

К физической девственности должны прилагатся ещё и поступки человека и его красивая внешность.

Гость
Породистая инди

он тут уже достаточно наболтал в коментах. что он не прочь кого то изнасиловать, но его тюремный срок 3-6 лет останавливает.
про инцесты высказался, что насилующий свою родную малолетнюю дочь отец, это норма и что "батя лучше сделает"

даа. это было.
он просто надоел всем. поэтому шок-контент генерит.
импотенту хочется под морализаторской сурдинкой пооскорблять женщин.
в штанах -- фсе.
это импотентская злоба.

Гость
Породистая инди

по улице пачками ходят девственницы 18-30летние, но мужлу на них пофигу. они только на форуме на г исходятся.
еще полно людей, у кого секс был 1-2 раза в жизни, они просто хотели понять, что же это такое СЕКС, о котором все говорят и так превозносят. поняли, что это очень переоцененная фигня и живут себе даль, но без "груза" девственности. но они тоже подпадают под категорию "падших", бо не хотят ни штампа в паспорте, ни хранение пленки или неприкосновенности своего члена.

Так мало быть девственницей, надо быть умной девственницей. Моя 15 летняя шaлава тоже девственницей была. Аж до 18 лет.)))

Гость
Гость

доо. твой совместный словесный дрроч всему форуму известен.
вспоминаешь -как вальс танцевал под гармошку и бабы текли типа.

Гармошку? Вообще то я в дворцах культуры выступал.)))

Породистая инди
Гость

Потому, что из-за физической девственности обоих полов их астральные тела остаются гораздо более чистыми. Это прибавляется к чистоте русской нации. А, русская национальность нравственно наиболее чистая по отношению к другим европейским народам.

К физической девственности должны прилагатся ещё и поступки человека и его красивая внешность.

а, то есть девственность без красивой внешности не ценится. яснопонятно

Гость
Гость

Конечно противоестественное. Заниматься сексом вне брака это на как писать на центральной площади.)))

сходи простату проверь.
и на клизму сходи.
у тебя говвно изо рта хлещет.

Гость
Гость

Да все знаю почему. Я же часто об этом рассказываю. Была у меня девушка, мы с ней познакомились в 15 лет. Три года нежно любили друг друга, а в 18 лет она первому встречному мужику на пьянке невинность отдала. И рассказывает мне на другой день как он её бедную рвал, и как она протрезвела от боли. И последняя фраза "Хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик - одуванчик".))))
Мораль сей басни такова, все шaлавы (недевственницы до свадьбы) просто до безобразия глупы. Ни черта не смыслят ни в любви, ни в мужской психологии. Собственно вуман тому подтверждение.)))
Вы не представляете - местные шaлавы даже говорят её фразами. Что до свадьбы нагуляться надо, и что главное не кто первый, а кто последний и бла бла бла.))) Идиотки!)
А я тут хоть немного для тех, кто хоть чуть чуть в разуме рассказываю как мыслят мужчины и как относятся к доступным женщинам.

От ваших ежедневных рассказов про свою первую любовь, доступных женщин меньше не станет.

Гость
Породистая инди

он тут уже достаточно наболтал в коментах. что он не прочь кого то изнасиловать, но его тюремный срок 3-6 лет останавливает.
про инцесты высказался, что насилующий свою родную малолетнюю дочь отец, это норма и что "батя лучше сделает"

Конечно, лучше. Мужик, который мою невесту рвал ей в отцы годился. Отец бы всё равно так грубо не сделал - как этот алкаш. Правда отца у моей шaлавы как раз не было.)

Гость
Вау🖤

Просто ты злишься , что она не тебе отдалась, а другому. И любовь ты себе сам придумал. Девушка то тут при чем?
Она тебе ничего не должна.

Если бы. Она хотела в 16 лет, чтобы я стал её мужчиной. Я сам не спешил это делать до свадьбы. Нам и петтинга было выше крыши. По несколько оргазмов подряд. Чего ей ещё было надо?
А не понял я именно её желание шaлавой стать. С левыми мужиками тpaxaться. Да ещё в такой грубой и изращённой форме. Почему шaлавы не ценят тех, кто их любит? Почему им нравится когда об них вытирают ноги и втаптывают в грязь? Почему?
Этого мне никогда не понять.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

оооо начались беспочвенные оскорбления. это ты тут разволновался и встреваешь в диалог. у меня аллергия на котов. "сороковник" у меня еще нескоро. и сейчас я прекрасно выгляжу. 20летние парни меня за ровесницу принимают))) а ты бесись дальше и пугай баб котами, больше никаких аргументов больше и нет у тебя)))

Гость
Гость

Если бы. Она хотела в 16 лет, чтобы я стал её мужчиной. Я сам не спешил это делать до свадьбы. Нам и петтинга было выше крыши. По несколько оргазмов подряд. Чего ей ещё было надо?
А не понял я именно её желание шaлавой стать. С левыми мужиками тpaxaться. Да ещё в такой грубой и изращённой форме. Почему шaлавы не ценят тех, кто их любит? Почему им нравится когда об них вытирают ноги и втаптывают в грязь? Почему?

твоя попаболь шизоида нафикк никому не интересна.
а в лички к молодым девам не лезь - старый ***.

Гость
Породистая инди

а, то есть девственность без красивой внешности не ценится. яснопонятно

А, кому нужны некрасивые люди ? Только рашенженщинам и нужны всякие нерусские ypoды, у которых нет внешности, храбрости во всех её проявлениях, расточительности на девушек и других людей, мозгов - как у xoxлов, денег - они приехали их зарабатывать в Россию из Xoxляндии и т.п.

Гость
Гость

От ваших ежедневных рассказов про свою первую любовь, доступных женщин меньше не станет.

Конечно, нет. Я всё прекрасно понимаю.
Я же говорю, посмеяться прихожу над убогими.)))
Это же смешно их читать. Доступные дaвалки, а пугают тем, что не дают.))) Это в то время когда я говорю что они должны давать только мужу.))) Идиотки.)))

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

ни одна не отказала!!!!!!!!!!11111 а потом ты проснулся. в луже своих испражнений

Гость

В 15 лет лазил руками в ее половые органы? И это девственница? Сам девку развратил и ноешь теперь.
Мде.

Гость
Породистая инди

ни одна не отказала!!!!!!!!!!11111 а потом ты проснулся. в луже своих испражнений

Да, блин! Ни одна! Это ж как надо не уважать себя чтобы быть согласной с первым встречным?! Если бы я им жениться хотя бы обещал - ещё бы можно понять. Но я просто строил из себя балабола, своего в доску парня и всё.

Породистая инди
Гость

Да, блин! Ни одна! Это ж как надо не уважать себя чтобы быть согласной с первым встречным?! Если бы я им жениться хотя бы обещал - ещё бы можно понять. Но я просто строил из себя балабола, своего в доску парня и всё.

это когда хоть было? в 90е? 80е?

Гость
Вау🖤

В 15 лет лазил руками в ее половые органы? И это девственница? Сам девку развратил и ноешь теперь.
Мде.

Она сама ко мне прижималась как кошка и просила ласки.

Гость
Гость

Это же смешно их читать. Доступные дaвалки, а пугают тем, что не дают.))) Это в то время когда я говорю что они должны давать только мужу.))) Идиотки.)))

да пофикк -что здесь воняет старый пенс с зппп.
у тебя нет секса давно. только желчь импотента.

Гость

Мда. Инцеcт, связанный с насилием пообсуждать полно желающих. А добровольный между братом и сестрой никто не хочет. О чем это говорит?...

Гость
Гость

пенсионер всю молодость боровшийся с импотенцией в теме секса авторитет)))

Гость

Сообщение было удалено

Тебе именно та не дала и поэтому у тебя травма на всю жизнь. К доктору обратись.

Гость
Гость

так в 60 лет отказывать непродуктивно

Гость

В 15 лет ? Ну да, она сама конечно
Больной извращенец

Гость
Вау🖤

Сообщение было удалено

Я же не сказал, что я их тpaxaл. Я же не идиот. Сбегал в последний момент. Спасался позорным бегством.) Придумывал что то типа что утюг дома забыл выключить и исчезал навсегда.)

Гость

Я же не сказал, что я их тpaxaл. Я же не идиот. Сбегал в последний момент. Спасался позорным бегством.) Придумывал что то типа что утюг дома забыл выключить и исчезал навсегда.)

У тебя фантазии меняются на лету просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дедушка. это было лет 20 назад -когда ты в психухе лежал.
наркоманки в больничном сквере может и готовы были.
а теперь ты бредишь упорото.

Гость
Породистая инди

это когда хоть было? в 90е? 80е?

До свадьбы ещё. Я вообще после этого хотел один жить. Разочаровался в доступности женщин. Нафиг мне жена, которую любой совратить сможет.

Гость
Вау🖤

на что дррочить привык с вариациями.

Гость
Гость

Конечно противоестественное. Заниматься сексом вне брака это на как писать на центральной площади.)))

О, великие адепты брака, не Вы ли потом воете о неуплаченных алиментах?
А может родительское благословение - правильнее, чем синяк в паспорте?
Браком хорошее дело не назовут.
А без штампа не венчают.

Гость
Вау🖤

Тебе именно та не дала и поэтому у тебя травма на всю жизнь. К доктору обратись.

Чем ты читаешь? Я сам не взял. Я не считал тогда, что это можно до свадьбы делать. И сейчас не считаю. Только сейчас я знаю, что 80% женщин - шaлавы. А тогда не знал. Отсюда и шок схлопотал.

Гость
Гость

Чем ты читаешь? Я сам не взял. Я не считал тогда, что это можно до свадьбы делать. И сейчас не считаю. Только сейчас я знаю, что 80% женщин - шaлавы. А тогда не знал. Отсюда и шок схлопотал.

конечно шок, все сексом могут заниматься кроме тебя, как несправедлива природа

Гость
Гость

Вы ее до сих пор любите и не можете забыть?Надо было именно на ней и жениться.В ее 18 лет сами бы лишили ее девственности,а потом бы женились.Вы ее и правда как будто развращали этими петтингами..

Гость

До свадьбы ещё. Я вообще после этого хотел один жить. Разочаровался в доступности женщин. Нафиг мне жена, которую любой совратить сможет.

Так ее и до этого пальцами в трусах жмакали, думаешь ты один такой был? Нормальная девчонка в 15 лет учебой занимается , а не прижимается как кошка

Гость
Гость

вы кошке пальцы во влагалище суете?
каких только извращенцев не встретишь

Гость
Гость

Оттуда и травма , что она не тебе досталась. А ты как дурачок все у нее в трусах шебуршал )))

Гость
Вау🖤

В 15 лет ? Ну да, она сама конечно
Больной извращенец

Да, сама. Мы и познакомились то знаешь как?
Они с матерью пришли к нам в день города. Её мать и попросила меня сходить с ней на концерт в качестве сопровождающего. Типа там и познакомитесь. И вот прямо там всё и началось. Сначала толпа её ко мне прижимала, а потом она и сама... Я так подумал, что не спроста это. Узнал адрес, пришёл к ней в гости. А она глазки в пол и ластится как кошечка.)

Ща ещё откроются подробности про анальный и оральный секс в 15 лет , но девственница же )

Гость
Гость

но женился на "порванке и помойке"
в браке болел зпппп -которые привозил из командировок и после траха с вокзальными шлюхами.
с женой лечились вместе. и после рождения детей она тебя послала наххй. спидозного

доо. ты моральный авторитет.

Гость

Они с матерью пришли к нам в день города. Её мать и попросила меня сходить с ней на концерт в качестве сопровождающего. Типа там и познакомитесь. И вот прямо там всё и началось. Сначала толпа её ко мне прижимала, а потом она и сама... Я так подумал, что не спроста это. Узнал адрес, пришёл к ней в гости. А она глазки в пол и ластится как кошечка.)

А ты уверен что она девственица была?))
Ой каких только историй тут не понарассказывают))

Гость
Вау🖤

Это ты просто домысливаешь, а не читаешь что я пишу. Я когда писал, что ни одна не отказала - не говорил, что я этой безотказностью пользовался.

Гость

но женился на "порванке и помойке"
в браке болел зпппп -которые привозил из командировок и после траха с вокзальными шлюхами.
с женой лечились вместе. и после рождения детей она тебя послала наххй. спидозного

доо. ты моральный авторитет.

Так видимо само окружение такое себе ...

Гость

Это ты просто домысливаешь, а не читаешь что я пишу. Я когда писал, что ни одна не отказала - не говорил, что я этой безотказностью пользовался.

А зппп откуда ? Надуло?

Гость
Гость

ты решил "минуту пенсионерской славы на вуман" себе устроить))

а может перенесенные зпппп так повлияли на мозговые оболочки - что это словоблудие проявление инфккций у тебя?

Гость
Гость

О, великие адепты брака, не Вы ли потом воете о неуплаченных алиментах?
А может родительское благословение - правильнее, чем синяк в паспорте?
Браком хорошее дело не назовут.
А без штампа не венчают.

Порядочный мужчина не имеет права развестись. Он уважать себя не сможет после этого предательства.

Гость
Гость

конечно шок, все сексом могут заниматься кроме тебя, как несправедлива природа

Нафиг мне сдался ваш бездушный секс. Секс без любви очень отвратное занятие.

Гость
Гость

Порядочный мужчина не имеет права развестись. Он уважать себя не сможет после этого предательства.

зато может подругу жены сношать резиновым членом в квартире жены.
может привозить инфекции и венеру.
может лезть к молодым девам с вопросами о девственности.
ты просто старый мерзкий дедпердед и импотент.

Гость
Гость

Вы ее до сих пор любите и не можете забыть?Надо было именно на ней и жениться.В ее 18 лет сами бы лишили ее девственности,а потом бы женились.Вы ее и правда как будто развращали этими петтингами..

Я не мог это сделать до свадьбы. Меня так воспитали. А замуж она за нищего студента не хотела. А когда я институт закончил, когда у меня квартиры появились, должность и зарплата - она захотела. Вот только я её уже не хотел после стольких мужиков.

Гость
Гость

да пофикк -что здесь воняет старый пенс с зппп.
у тебя нет секса давно. только желчь импотента.

Можно подумать ты молодая и у тебя секс есть. Ржака над вами вонючки .

Породистая инди
Гость

почему тогда среди них были девственницы и тебя прямо домогались и "их любой мог совратить". так а че не совратили то до тебя этих девственниц, если они с любым были готовы? нелогично