Гость
Статьи
Жалко терять …

Жалко терять девственность

Мне 22 года и секса не было. Чем я очень горжусь, если быть честной. Все мои подруги парней перебирают, а я так не могу. Я хоть и встречалась, но дальше поцелуев не заходило.
Сейчас у меня есть …

List
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Regent
Гость

Мизогин учит женщин жизни ? )) Иди , пусть тебя имеют пол-города женщин, и не забудь к целке потом подкатить с хреном вымазанным в других бабах . Тебе любая будет изменять, потому что ты- грязная помойка
Потому что ты- всего лишь мужчина, ты должен девственником жениться, а женщинам положено заниматься сексом с многими и получить удовольствие. Мы- полигамны, так задумано природой, а твоя роль- обслуживать свою единственную.

По себе судишь и гордишься своим бл@дством?😂😂😂 Ну и кто из нас помойка, б_л_ядь?

14
Гость [978437563]

Сообщение было удалено

Когда недо-умкам нечего сказать по существу железных доводов, переходят на личности.
А когда толщины их плёночного мозга не хватает на идентификацию лиц, стоящих за псевдонимами, то это ярко подтверждает вывод о принадлежности маргинального анонима к когорте ширяющихся плёночников.

Гость
Гость

Что за страсть к насилию себя... если есть возбуждение, значит организм готов и есть уже потребность
Вообще считаю, что наше законодательство сильно отстает от физиологических потребностей людей... Что может быть плохого и постыдного в сексе оргазме женщины? Почему она должна терпеть и мучиться...

М-да а у меня уже с 9 лет по-конкретному фантазии и мастурбация. И в 5 лет они были в зачаточном состоянии. Eбaться было надо? Фантазии не равны реальности. А в реальности женщин сильно гнобят за секс, тут и взрослая психика не выдержит. По логике парней, если один раз занялась сексом с красавчиком на первой встрече, то теперь должна делать так каждый раз со всеми, с кем теоретически могут быть отношения. То есть почти со всеми.

14
Гость

М-да а у меня уже с 9 лет по-конкретному фантазии и мастурбация. И в 5 лет они были в зачаточном состоянии. Eбaться было надо? Фантазии не равны реальности. А в реальности женщин сильно гнобят за секс, тут и взрослая психика не выдержит. По логике парней, если один раз занялась сексом с красавчиком на первой встрече, то теперь должна делать так каждый раз со всеми, с кем теоретически могут быть отношения. То есть почти со всеми.

Их логика в том, что после потери Девичьей чести терять уже нечего.
С Вас - типа, "не убудет". Не слышали мудрости: "береги честь смолоду"?

Гость

Мне желеть неочëм я девственость потеряла в 21 год и не перед кем то, а перед моим законым мужем.

Предыдущая тема