Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить отношения из-за девственности в 27 лет(

Я девственница в 27 лет, из-за чего возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Дальше общения не заходит. И опыта в отношениях у меня практически нет, по факту и полноценных отношений не было. …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так видно. Поменьше болтай, за умную сойдешь.

Мне кажется, вы просто вообще не догнали, что я пишу. Потому что в моем комменте нет ни слова про меня.

"Думаю, у Вас очень слабая половая конституция, раз оно у Вас настолько поздно проснулось - с того возраста, когда люди начинают вступать в отношения."
Это к чему вообще? Откуда взята информация, когда у меня там что проснулось?

Гость
Кисонька

Мне кажется, вы просто вообще не догнали, что я пишу. Потому что в моем комменте нет ни слова про меня.

"Думаю, у Вас очень слабая половая конституция, раз оно у Вас настолько поздно проснулось - с того возраста, когда люди начинают вступать в отношения."
Это к чему вообще? Откуда взята информация, когда у меня там что проснулось?

Там есть ответ на вопрос. Иногда можно сказать больше, чем сказанно.

Гость

Там есть ответ на вопрос. Иногда можно сказать больше, чем сказанно.

Понятно, что-то спuздaнули непонятное и в кусты

Гость

Сколько было мужчин, которых "напугала" ваша девственность?
Двое? Десять? Пятьдесят?

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

гриб-боровик
Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Да не поздняк метаться! Кто действительно хочет выбраться, тот выберется. Только времени для этого остается очень мало, и если пол-головы вроде хочет, а пол-головы не хочет, то ничего не получится, все разбегаться будут.

Автор
Гость

Нет, я могу быть кем угодно и только глупая или притворяящаяся глупой не увидела бы, что я уж явно не за развратные отношения. Да, врать у тебя плохо получается. Если плохо определяешь, значит слабое, а девушки со слабым быстро бегут в постель к кому-то, чтобы узнать что там и как. и наоборот, девственницы чаще с сильным половым влечением не могут себе никого найти, так как мужчины слабые. ты не сказала про препятствия к тому, чтобы быть с кем-то, а они всегда есть обычно - это боязнь заразиться, забеременеть (нет денег например, а ты пишешь, что есть работа), про это - ни слова, а ведь у любой современной девушки должны быть такие моменты. Мало того, пишешь, что уже есть встречи, значит все-таки нравится кто-то. Про любовь пишешь, да не нужна она тебе, поэтому почему ты до сих пор девственница - это вопрос.

Мне не за чем врать, для меня это не развлекушки какие-то. Я сказала про препятствия - мне нужна любовь. Любви не было, поэтому девственница до сих пор. А просто скакать по членам не хочу. И беременеть бы не хотелось в ближайшее время, тем более без любви

Автор
Авиатор

Четыре года без единого выходного? Такое возможно разве только, когда учишься в медицинском на лечфаке (самое сложное в мире образование) и подрабатываешь санитаркой. И то, умудрялись) ...и когда семь лет, отпрашиваешься с первой работы чтобы успеть на вторую, а прибегаешь со второй в пять утра чтобы в девять как штык быть на первой - тоже умудрялись). Воля Ваша, Автор, но можете мне поверить - человек такое существо, что ежели чего захочет по-настоящему, исполнит обязательно, и сам не заметит как. Ну а если, как говориться, "не очень-то и нужно", то...

Вы живете в каких-то фантазиях. "Исполнить обязательно" в реальности не всегда зависит от желания, даже от сильного, это взрослая жизнь, когда нет времени на многие вещи. Выходные были только по воскресеньям и то это бытовые дела

Автор
гриб-боровик

Вот про то и пишу. Три месяца прошло, но привязанности не наступило, чувств нет, нет и секса. А будут? А фиг его знает! (Притом можно догадаться, что она девственница и отношений практически не было, и, по логике, времечко как бы поджимает, но и это ничего не меняет.)
В итоге они тупо устают и выгорают. У них создается впечатление, что на самом деле ей никого и не надо. Что она ищет для себя на оставшуюся часть жизни формальную отмазку или алиби для личного потребления или для родителей - вот я вроде что-то пыталась делать, ходила, встречалась, но не вышло. В любом случае - пусть кто-то другой пробует воспламенить невоспламеняемое, а с него довольно.

А мужчины не работают? Большинство из них, как и я, были на пятидневке. С этим не было проблем, все нормальные люди работают. Их устраивало такое положение. А видеться только по выходным или пару часов вечером, ну для меня недостаточно.

Автор
Гость

Когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом, помогать и защищать. А как иначе этого добиться? Только в ЗАГС.

Не соглашусь. Коллега когда-то женился на девушке, которую больше двух лет добивался, с 16 до 18, в 20 они поженились, потом развелись. Он сам говорил, что его взбесил отказ, а он, будучи молодым и глупым, принял это за любовь. Даже ЗАГС это не показатель любви. Зато наша уборщица, дама в возрасте живет всю жизнь без штампа в паспорте с одним мужчиной, все у них хорошо, четверо сыновей.

Автор
Гость

ДА, если у двух людей много общего - они женятся. Иметь семью - это тоже общий интерес.

Много общего... С этим можно и просто дружить с человеком, и при чем ту женитьба? Уже писала, что у подруги был парень, с которым именно отношения ей не понравились, и если бы она замуж сразу вышла только и-за общих интересов, дело бы кончилось разводом.

гриб-боровик
Автор

А мужчины не работают? Большинство из них, как и я, были на пятидневке. С этим не было проблем, все нормальные люди работают. Их устраивало такое положение. А видеться только по выходным или пару часов вечером, ну для меня недостаточно.

А как вы видите для себя, с какой частотой и продолжительностью нужно видеться?
Просто очень многие люди, и я в том числе, работали 5 дней в неделю, и еще и задерживаться на работе приходилось, и виделись именно что по выходным. И даже уже женатому в будни от силы пару часов вместе доставалось, не считая времени сна. Но это не помешало нам влюбиться, если не с первой, так со второй или третьей встречи, и затем жить вместе.

Автор
Гость

да, поэтому вариант что автор девственница как-то маловероятен, так как она говорит, что может спать до брака. Одни противоречия.

А зачем мне врать? Какой смысл? Что бы я от вранья получила? Уже писала сегодня, что женщина на работе живет без брака с одним мужчиной всю жизнь (к слову, она пенсионерка) и у них четверо детей. Считать нормальным секс до брака не означает спать со всеми, кто попадется. Я писала, что дело не в браке, а в отсутствии нужных мне чувств. Любви у меня не было, секс без любви я не приемлю.

Автор
Кисонька

Автор, вам что надо? Совет? Одобрение? Порицание? Зачем вы здесь?
Я вам прямо напишу - очень маленький процент мужчин позовет замуж до секса. Кому нужен кот в мешке? Это будет либо повернутый на целке человек, либо кто-то нормальный, если вы вдруг классная настолько, что он добровольно заранее смирился с ситуацией, что вы в постели можете быть вообще не о чем или давать раз в год на день рождение, и он готов это терпеть. Второй вариант, судя по всему не про вас - раз все обламывается на этапе "признания", вы никому не интересны настолько сильно.
Что вы хотите? Чтобы что? Вы хоть напишите, может, вам посоветуют.

Я написала в теме, что мне надо - ответ на вопросы, которые я спрашивала. Читайте внимательно, потом писанину выставляйте.

Авиатор
Автор

Вы живете в каких-то фантазиях. "Исполнить обязательно" в реальности не всегда зависит от желания, даже от сильного, это взрослая жизнь, когда нет времени на многие вещи. Выходные были только по воскресеньям и то это бытовые дела

Ничего себе фантазии) ...и мне ли не знать, что такое взрослая жизнь: в 25 лет жил в 2000 км. от дома с семьёй, двумя детьми. Давно живу много знаю) - а посему даже к бабке не ходи: если в выборе между поиском романтики (назовём это так) и бытовыми делами в юные годы (!) верх одерживает быт - значит девственность для Автора в 27 закономерна.

Гость

Потому что, нужен тест драйв. Мб секс именно в случае с будущим супругом(ой) отстой

Нелли

Живу в Москве, сталкиваюсь с такими мужиками постоянно, хотя на вид вроде нормальные. Наверно зависит от того, где знакомиться. Я работаю в кофейне, обычно там, по клубам не хожу. Это я к чему: современные мужчины настроенны на отношения исключительно с сексом, а лишая девушку девственности они берут на себя некую отвественность, с которой сталкиваться не хотят. Вот и хорошо, автор, что они уходят от вас. Серьезно, я с такими сталкивалась ооооооооочень долгое время.

У меня сводная сестра до 30 лет девственницей была, сейчас живет со своим мч. Но она просто не влюбчивая, и в работе постоянно была (у нее вет клиника своя).

Кстати, те, кто пишет про секс до брака: тут нет и не может быть правильности или неправильности. До брака пожить вместе нужно все равно, а мужчина без секса жить с женщиной не захочет, даже если очень любит, либо налево будет ходить, оно вам надо? Мне скоро 28, и я тоже девственница, но мне все равно. И не потому что я страшная, просто интроверт и домоседка. А насчет потребностей, ну хз, меня тоже мастурбация вполне устраивает, уже даже не представляю, что кроме нее может быть что-то еще. Автор, не парьтесь из-за всяких дибилоидов. Шлите нафиг всех, вам решать, это ваше тело, а не чье-то еще.

Нелли
Гость

Раньше строили семьи, щас ищут отношения.. Народ совсем того.

Дык отношения в семью перерастают. Логично же. А то так сразу в семью и уже в браке узнаешь, что человек вдруг не твой, и потом либо терпеть либо разводиться

Нелли
David Copperfield

Здравствуйте, Автор.
Давайте возьмём лопатку и покопаемся в этой песочнице.
Что у Вас с родителями? Мать и отец в каких отношениях между собой? И в каких отношениях с Вами?
Часто боязнь физического контакта с представителями противоположного пола является последствием психологической травмы из-за насилия со стороны отца (или отчима), или после наблюдения за сценами насилия со стороны отца в адрес матери.
У меня есть одна подруга, умная красивая воспитанная, очень разносторонне талантливая девушка, разведена, живёт с дочерью. Панически боится прикосновений и любого физического контакта с мужчинами, после того, как бывший муж на глазах у дочери избивал её и швырял через всю квартиру.
В этом случае лучше обратиться к психологу.
Начать стоит с дружбы с представителями противоположного пола, изначально которая не будет подразумевать развития дальнейших отношений (например с женатыми или несвободными молодыми людьми). Это для постепенной психологической адаптации.
Или причина в другом? Тогда в чём?
К слову девственность - это просто физиологическая особенность. Те, кто придаёт большое значение этому и считают стыдным или чем-то особенным, у таких людей нездоровое отношение к этим вопросам.
Страшного тут ничего нет, но и хорошего, чем бы можно было гордиться тоже.
Проблема в отношениях не из-за девственности, а из-за каких-то психологических блоков и преград.
В конце концов, если психологических блоков нет никаких, не забывайте, что люди все разные, и не пытайтесь себя впихнуть в чьи-то понятия "нормы".
Есть асексуальные люди, это вполне себе здоровые люди, способные дышать, передвигаться, самостоятельно жить, просто у них по-другому происходят биологические процессы в организме, нет тех гормонов, которые отвечают за сильное физическое влечение. В купе с приобретённой тактилофобией это вообще не так уж и страшно, просто надо знать, что у Вас такая конституция организма, и всё. Найти пару (если у Вас есть духовная такая потребность) среди похожих будет сложнее, но реально

Так автор же не писала, что она боится девственности лишиться. И как я поняла у нее с мужчинами есть общение. Проблема в мужиках, а не в ней. С ней все в порядке, если она училась и работала, а не прыгала с койки в койку

Нелли
Гость

ну , может потому , что обычно практика показывает , что так "не так" у всех вокруг быть одинаково не может , и вероятнее всего проблема в авторе? ;))
помню , у нас на потоке девчонка училась. любила возиться с детишками , симпатичная , скромная...тянулась к парням вроде, но вот как только какой обнять пытался , ее как будто током прошивало , становилась как деревянная и сразу начинала объяснять , что она "нитакая" , хотя вообще-то никто ничего часто и не хотел, просто обнять за плечи далеко не секс. не знаю , после чего оно , но вот уже за полтинник - а Наташа по сих пор одна. подозреваю , тоже девственница , ибо ребята начали ее просто обходить по максимально большому радиусу.
ничего не напоминает? хотя бы с вариациями?
я вот далек от мысли , что отпугивает потенциальных партнеров именно девственность. а вот сама автор может.

Да с автором все нормально. Я сама с этим сталкиваюсь чрезмерно часто. Просто сейчас мужчины не хотят ответственность брать, с НЕдевственницей же проще перепихнуться и строить отношения только ради секса а затем ручкой помахать

Нелли
гриб-боровик

Автор вела доверительно-интимные разговоры со своими визави, хотя тактильного контакта там, как можно понять из рассказа, не было. Поговорить-потеоретизировать хотелось - а в реале так и не доходило. Противоречие.

Я тоже вела доверительно-интимные разговоры с парнями, с которыми знакомилась но с ними не спала ни разу. Об этом не стыдно разговаривать как раз если есть доверие

Нелли
Арнольд

Честно? Не стал бы строить отношения с девственницей такого возраста. Не обижайтесь.
Если у девушки высокое либидо и она сексуальна, никогда она не сможет терпеть до 27и лет.
Это невозможно просто.
А значит...темперамент у вас слабый. В дальнейшем у вас будет постоянно "болеть голова", вы будете пассивной, зажатой. Зачем это нужно?
Мне нравятся страстные, горячие девушки, которые хотят секса каждый день, обожают этим заниматься, любят экспериментировать, практикуют все виды секса с удовольствием.
Такие как правило рано начинают мастурбировать, девственности лишаются в 16-18 лет.

Нормальный мужчина начихает на девственность. А вы просто похотливый. Девственницами все когда-то были и даже самые страстные. И никто не сказал что автор терпит, она писала о мастурбации Я часто слышу от своих подруг которые живут половой жизнью, что именно потребность в вагинальном сексе возникает только после первого секса, до этого девушка вообже не знает что это и не знает чего хотеть

гриб-боровик
Нелли

Я тоже вела доверительно-интимные разговоры с парнями, с которыми знакомилась но с ними не спала ни разу. Об этом не стыдно разговаривать как раз если есть доверие

Обниматься и целоваться надо было (молча), если есть доверие, а не вести доверительно-интимные разговоры. Пока на своей шкуре не ощутишь всю приятность ласковых прикосновений, настоящая любовь не придет.

Нелли
Кисонька

Ахах)) смешно читать. Восточных девушек всегда отдавали замуж как можно раньше, потому что у них (у большинства) высокое либидо и они наахаются и их никто не возьмет потом. Я серьезно... У женщин по-другому...блаблабла. За 27 лет она не встретила никого, кому бы могла "дать" с удовольствием и с желанием. Она сама говорит, что не "хранительница", а просто, якобы, не было достойного. Ну смешно же. Такая цаца, шо звездец. Не нужен ей секс этот. Не тянет к мужику. Мастурбация - это одно, с мужиком это совсем другое. Если ей никого не хотелось в 27 лет (!!!) оттpaxaть ни разу, то там темпераментом и не пахнет. Окей, можно думать головой и не дать, но захотеть-то должна была хоть раз. Хотя даже сам факт того, что она свою звезду контролировала до 27, говорит сам за себя.

Чушь несёте. Видимо вы та кто ахается с малолетства пушта ТАм чешется. Автор же писала что любви у неё не было. Ахаться без любви унизительно. Хотеть-то могла. Мастурбация несколько раз в день и хотелки пропадают

Нелли
Авиатор

Ничего себе фантазии) ...и мне ли не знать, что такое взрослая жизнь: в 25 лет жил в 2000 км. от дома с семьёй, двумя детьми. Давно живу много знаю) - а посему даже к бабке не ходи: если в выборе между поиском романтики (назовём это так) и бытовыми делами в юные годы (!) верх одерживает быт - значит девственность для Автора в 27 закономерна.

Так не судите по себе. Не достаточно знаете что такое взрослая жизнь иначе бы не стали сравнивать. Разные ситуации бывают. Со мной парень работает у которого жена и двое детей он без преувеличения работает 7 дней в неделю с 9 до 9, еще полтора часа занимает дорога домой. И как тут время найдешь на что еще? Ему выспаться и отдохнуть нормально не удается даже, хоть с детьми чуть поиграть

Авиатор
Нелли

Так не судите по себе. Не достаточно знаете что такое взрослая жизнь иначе бы не стали сравнивать. Разные ситуации бывают. Со мной парень работает у которого жена и двое детей он без преувеличения работает 7 дней в неделю с 9 до 9, еще полтора часа занимает дорога домой. И как тут время найдешь на что еще? Ему выспаться и отдохнуть нормально не удается даже, хоть с детьми чуть поиграть

Так в том и вопрос - он, при таком режиме имеет жену и двоих детей! Нашёл время - и жену заиметь, и детей двоих, а? Когда люди говорят, что у них нет на что-то времени, это означает только одно - это "что-то" для них второстепенно.

Гость
Автор

Мне не за чем врать, для меня это не развлекушки какие-то. Я сказала про препятствия - мне нужна любовь. Любви не было, поэтому девственница до сих пор. А просто скакать по членам не хочу. И беременеть бы не хотелось в ближайшее время, тем более без любви

Любовь и секс - не взаимосвязаны от слова совсем.
Вы - фригидна , поэтому вы и целка. А приплетать какую-то любовь к этому не надо.
И не понимаю в чем ваша проблема, живите дальше одна . А если семью захотелось, то с вашими особенностями вам нужно понимать, что искать вам нужно ***, *** или импотента. В любой другой ситуации , вы не сможете удовлетворить своего мужа. Поскольку ни одна любовь не изменит вашего отношения к сексу (как я писала выше, между ними нет связи, разве что только в самом начале, на пике страсти)
Кстати . как у вас с девочками? Вполне возможно вы *** , только ваши непонятные принципы мешают вам это осознать.

Гость
Авиатор

Так в том и вопрос - он, при таком режиме имеет жену и двоих детей! Нашёл время - и жену заиметь, и детей двоих, а? Когда люди говорят, что у них нет на что-то времени, это означает только одно - это "что-то" для них второстепенно.

Автор почему-то пытается оправдываться, хотя не могу понять почему.
Для нее естественно не хотеть секса, для нее это норма. Не нужно и не нужно, все люди разные. Нужно принимать себя такой, какая есть.
У меня одной подозрение что ей нужно с девочками попробовать мутить?

Автор

Я написала в теме, что мне надо - ответ на вопросы, которые я спрашивала. Читайте внимательно, потом писанину выставляйте.

"Почему в современном обществе должно быть стыдно за девственность?" - Кто вам сказал, что должно быть стыдно? Можете быть гордой девственницей. Кто мешает?
"Лучше бы было, если бы я спала со всеми подряд?" - Для кого лучше? Для вас? Ну, видимо, нет, раз вы всегда выбирали не спать ни с кем.
То, что я выше написала, вам непонятно самой?

Нелли

Живу в Москве, сталкиваюсь с такими мужиками постоянно, хотя на вид вроде нормальные. Наверно зависит от того, где знакомиться. Я работаю в кофейне, обычно там, по клубам не хожу. Это я к чему: современные мужчины настроенны на отношения исключительно с сексом, а лишая девушку девственности они берут на себя некую отвественность, с которой сталкиваться не хотят. Вот и хорошо, автор, что они уходят от вас. Серьезно, я с такими сталкивалась ооооооооочень долгое время.

У меня сводная сестра до 30 лет девственницей была, сейчас живет со своим мч. Но она просто не влюбчивая, и в работе постоянно была (у нее вет клиника своя).

Кстати, те, кто пишет про секс до брака: тут нет и не может быть правильности или неправильности. До брака пожить вместе нужно все равно, а мужчина без секса жить с женщиной не захочет, даже если очень любит, либо налево будет ходить, оно вам надо? Мне скоро 28, и я тоже девственница, но мне все равно. И не потому что я страшная, просто интроверт и домоседка. А насчет потребностей, ну хз, меня тоже мастурбация вполне устраивает, уже даже не представляю, что кроме нее может быть что-то еще. Автор, не парьтесь из-за всяких дибилоидов. Шлите нафиг всех, вам решать, это ваше тело, а не чье-то еще.

Так она бы и не парилась, если бы все ее устраивало. А она "не может построить отношения, потому что девственница в 27 лет". А потом еще оказалось, что у нее тараканы размеров со слонов.

Автор
гриб-боровик

А как вы видите для себя, с какой частотой и продолжительностью нужно видеться?
Просто очень многие люди, и я в том числе, работали 5 дней в неделю, и еще и задерживаться на работе приходилось, и виделись именно что по выходным. И даже уже женатому в будни от силы пару часов вместе доставалось, не считая времени сна. Но это не помешало нам влюбиться, если не с первой, так со второй или третьей встречи, и затем жить вместе.

Так я и не говорю, что влюбиться невозможно. Влюбиться можно и за один день. А вот чтобы полюбить нужно время. Редкие встречи не помеха, но три месяца это мало для того, чтобы полюбить, видя друг друга пару часов в день.

гриб-боровик

Обниматься и целоваться надо было (молча), если есть доверие, а не вести доверительно-интимные разговоры. Пока на своей шкуре не ощутишь всю приятность ласковых прикосновений, настоящая любовь не придет.

Да она не хочет мужиков, кому-то это еще не понятно? Тут пишут некоторые - я дpoчу и мне норм. А мужика-то, простите, помацать не хочется? Ну, прижаться там, чтобы он тебя ручищами своими как обхватил-зажал, чтобы поцелуями тело покрывал, чтоб там, ну не знаю, грудь пожмякал.. Сравнили xep с пальцем, блuн, простите за тавтологию к этой теме. У автора гиблое дело..так и будет теоретничать, ни влечения к другим, не флюидов для мужчин, видимо. Может, у нее с гормонами че не так..

Автор
Авиатор

Вам 25, а мне 27. И не надо всей людей судить по своему примеру, это неразумно. Ну, попробуйте вставать в 5:30, учиться до 4, потом работать с 5 вечера до 11, и в единственный выходной заниматься бытовыми делами. Потом скажите, нашли ли вы время для поиска романтики или нет.

Автор
гриб-боровик

Мне прикосновения омерзительными могут стать, если молча и я не буду знать о человеке то, что мне нужно.

Гость
Кисонька

Так она бы и не парилась, если бы все ее устраивало. А она "не может построить отношения, потому что девственница в 27 лет". А потом еще оказалось, что у нее тараканы размеров со слонов.

Просто жила себе и не парилась, а тут моча в голову стукнула "как это так ,
все с семьями а я - нет. Непорядок"
Для галочки надо найти нормального мужика, расплодиться а потом испортить ему жизнь, т.к. видите-ли ей секс не нужен. А импотента или *** искать не будет, не комильфо-же. Тут -же вопрос не в любви , а "абы було как у всех". Кому-то нормальному если ей попадется, сочувствую заранее. Сначала старую целку ломать, потом еще ждать в надежде пока она якобы "растрахается" а потом понять что это ж_опа и свалить. Радость та еще. А если еще и родить успеет, то мужик и без ребенка останется и без семьи.
Подло это. Не можешь- ищи таких как ты, а не морочь голову.

Автор
Гость

Вы - фригидна , поэтому вы и целка. А приплетать какую-то любовь к этому не надо.
И не понимаю в чем ваша проблема, живите дальше одна . А если семью захотелось, то с вашими особенностями вам нужно понимать, что искать вам нужно ***, *** или импотента. В любой другой ситуации , вы не сможете удовлетворить своего мужа. Поскольку ни одна любовь не изменит вашего отношения к сексу (как я писала выше, между ними нет связи, разве что только в самом начале, на пике страсти)
Кстати . как у вас с девочками? Вполне возможно вы *** , только ваши непонятные принципы мешают вам это осознать.

После первой строчки даже читать не стала. Для меня эти слова взаимосвязаны. Для меня секс без любви это грязно. Ну, и прыгайте в койку без любви. Я так не могу.

Нелли

Чушь несёте. Видимо вы та кто ахается с малолетства пушта ТАм чешется. Автор же писала что любви у неё не было. Ахаться без любви унизительно. Хотеть-то могла. Мастурбация несколько раз в день и хотелки пропадают

Ну так что ноет? Пусть дpoчет в одиночестве в 27..ну реально смешно. Никто не хочет себе рыбу холодную.
П.с.
Я та, кто захотела в 14, в 17 сделала это с мч, с которым 2 года за ручку гуляла до и еще почти 7 лет встречалась потом. А сейчас с любимым мужем проживаю, секс с которым не сравнится с твоей мастурбацией. И образование у меня получено, и работаю в достойном месте, чет успела все. Можешь меня хоть лядью назвать, мне-то что? Я на форумах не жалуюсь на свою жизнь, я ею наслаждаюсь ;)

Гость
Автор

После первой строчки даже читать не стала. Для меня эти слова взаимосвязаны. Для меня секс без любви это грязно. Ну, и прыгайте в койку без любви. Я так не могу.

Для вас любой секс - грязный. И уж поверьте, ни одна любовь отношение к нему не поменяет. Вы просто испортите кому-то жизнь.
Чем вас не устраивают такие-же как и вы? Женщины, в конце концов, с ними не такой "грязный" секс как с мужчинами. Та-же мастурбация , только любимый человек рядом.

Нелли
Авиатор

Они со школы встречались и поженились в 18. Она родила через три года после выпуска, потом еще через два года.

Автор
Гость

Автор почему-то пытается оправдываться, хотя не могу понять почему.
Для нее естественно не хотеть секса, для нее это норма. Не нужно и не нужно, все люди разные. Нужно принимать себя такой, какая есть.
У меня одной подозрение что ей нужно с девочками попробовать мутить?

А как можно хотеть секса, когда физически не знаешь, что это ибо никогда его не было?

Пробуйте с девочками, только другим не советуйте.

Автор
Кисонька

"Почему в современном обществе должно быть стыдно за девственность?" - Кто вам сказал, что должно быть стыдно? Можете быть гордой девственницей. Кто мешает?
"Лучше бы было, если бы я спала со всеми подряд?" - Для кого лучше? Для вас? Ну, видимо, нет, раз вы всегда выбирали не спать ни с кем.
То, что я выше написала, вам непонятно самой?

Вы сюда сумничать пришли? Читала тут вашу писанину, лучше б действительно промолчали.

Гость
Автор

А как можно хотеть секса, когда физически не знаешь, что это ибо никогда его не было?

Пробуйте с девочками, только другим не советуйте.

Можно хотеть и никогда не имея секса.Просто вам этого не понять, т.к. у вас этого не было. Так-же как и другим не понять вас, у них вашего опыта не было.
а чем девочки плохи? Вам не только мужское, но и женское тело неприятно? Тогда смысл в семье вообще? Кто-то все время будет рядом глаза мозолить. Вы-же не выдержите этого =))

Автор
Гость

Не приходило в голову соврать? Что-то типа "начинались отношения, у парня проблемы были в половой сфере, так и не смогли заняться сексом". Можно сказать, из личного опыта беру)) Или любую другую байку. До свадьбы берегу. Раз уж для мужчин это такая проблема. Но по честному, какие-то они узкомыслящие. Большинство мужчин не ахти какие любовники, и ваш опыт ему вряд ли будет нужен, чтобы просто сунуть и вынуть, грубо говоря. Ну и в целом, это говорит о том, что они не особо заинтересованы, так что не заморачивайтесь и пробуйте дальше.

Зачем врать? Вот и не понимаю, зачем врать и скрывать, типа мне стыдно должно быть и ненормально, что я не тронута до такого возраста? Если бы до интима доходило, все равно бы все вскрылось.

Автор
David Copperfield

Здравствуйте, Автор.
Давайте возьмём лопатку и покопаемся в этой песочнице.
Что у Вас с родителями? Мать и отец в каких отношениях между собой? И в каких отношениях с Вами?
Часто боязнь физического контакта с представителями противоположного пола является последствием психологической травмы из-за насилия со стороны отца (или отчима), или после наблюдения за сценами насилия со стороны отца в адрес матери.
У меня есть одна подруга, умная красивая воспитанная, очень разносторонне талантливая девушка, разведена, живёт с дочерью. Панически боится прикосновений и любого физического контакта с мужчинами, после того, как бывший муж на глазах у дочери избивал её и швырял через всю квартиру.
В этом случае лучше обратиться к психологу.
Начать стоит с дружбы с представителями противоположного пола, изначально которая не будет подразумевать развития дальнейших отношений (например с женатыми или несвободными молодыми людьми). Это для постепенной психологической адаптации.
Или причина в другом? Тогда в чём?
К слову девственность - это просто физиологическая особенность. Те, кто придаёт большое значение этому и считают стыдным или чем-то особенным, у таких людей нездоровое отношение к этим вопросам.
Страшного тут ничего нет, но и хорошего, чем бы можно было гордиться тоже.
Проблема в отношениях не из-за девственности, а из-за каких-то психологических блоков и преград.
В конце концов, если психологических блоков нет никаких, не забывайте, что люди все разные, и не пытайтесь себя впихнуть в чьи-то понятия "нормы".
Есть асексуальные люди, это вполне себе здоровые люди, способные дышать, передвигаться, самостоятельно жить, просто у них по-другому происходят биологические процессы в организме, нет тех гормонов, которые отвечают за сильное физическое влечение. В купе с приобретённой тактилофобией это вообще не так уж и страшно, просто надо знать, что у Вас такая конституция организма, и всё. Найти пару (если у Вас есть духовная такая потребность) среди похожих будет сложнее, но реально

При чем тут боязнь? Нет у меня боязни, я даже не писала про это, сами не придумавайте того, чего нет.....

Автор

Вы сюда сумничать пришли? Читала тут вашу писанину, лучше б действительно промолчали.

А вы сюда зачем пришли? Вы вопросы задали. Я вам ответила. А вам не нравится? Почему?

Гость
Автор

Зачем врать? Вот и не понимаю, зачем врать и скрывать, типа мне стыдно должно быть и ненормально, что я не тронута до такого возраста? Если бы до интима доходило, все равно бы все вскрылось.

Вы в 27 лет про гинекологов и удалении девственной плевы не слышали? Ну не смешите. Ничего-бы не вскрылось.
Вы слегка тут лукавите.
Просто у вас нет потребности в этом. Пора это признать и жить так , как удобно.

гриб-боровик
Автор

Мне прикосновения омерзительными могут стать, если молча и я не буду знать о человеке то, что мне нужно.

А без прикосновений чувства не появятся. И внешне человек должен нравиться, И общаться и говорить с ним должно быть интересно, И прикосновения его или к нему должны быть приятны. Начиная с самых первых шагов, когда вы встретились и за ручку идете. Через поцелуй в щечку на радостях, что вот вы второй раз встретились. И всё время по нарастающей, потому что всякий предыдущий телесный контакт был приятен, и хочется всё больше. К девственницам и девственникам это ровно в той же степени относится, как и ко всем остальным. А если несколько месяцев по сколько-то раз в месяц по два часа каждый раз одних разговоров, то все женихи разбегутся.
И постоянно будете читать упреки, что так (морочение головы) изначально было запрограммировано, и что сама (де-факто) к этому вела.

Гость
Кисонька

Ахах)) смешно читать. Восточных девушек всегда отдавали замуж как можно раньше, потому что у них (у большинства) высокое либидо и они наахаются и их никто не возьмет потом. Я серьезно... У женщин по-другому...блаблабла. За 27 лет она не встретила никого, кому бы могла "дать" с удовольствием и с желанием. Она сама говорит, что не "хранительница", а просто, якобы, не было достойного. Ну смешно же. Такая цаца, шо звездец. Не нужен ей секс этот. Не тянет к мужику. Мастурбация - это одно, с мужиком это совсем другое. Если ей никого не хотелось в 27 лет (!!!) оттpaxaть ни разу, то там темпераментом и не пахнет. Окей, можно думать головой и не дать, но захотеть-то должна была хоть раз. Хотя даже сам факт того, что она свою звезду контролировала до 27, говорит сам за себя.

Ну вы зря, бывают очень страстные, но считают что их никто не достоин.

Гость
Гость

Вы в 27 лет про гинекологов и удалении девственной плевы не слышали? Ну не смешите. Ничего-бы не вскрылось.
Вы слегка тут лукавите.
Просто у вас нет потребности в этом. Пора это признать и жить так , как удобно.

Ну вот у меня была большая потребность и есть, но я считала что я такая девушка, перед которой все мужики - это тараканы и недостойны ее. Поэтому тоже долго девственность хранила.

Гость
Гость

Еще раз, у некоторых мозг, самооценка выше, при этом фригидностью там не пахнет. Вы просто не можете, не умеете себя контролировать.