Я девственница в 27 лет, из-за чего возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Дальше общения не заходит. И опыта в отношениях у меня практически нет, по факту и полноценных отношений не было. …
а вот вообще, лично с моей точки зрения, что в этом такого? если мужик адекватный, то он не сбежит в ужасе, поняв, что он был первым. Особенно, если это то единственный.
А если сбежит - то и хрен бы с ним, значит точно не тот
а вот вообще, лично с моей точки зрения, что в этом такого? если мужик адекватный, то он не сбежит в ужасе, поняв, что он был первым. Особенно, если это то единственный.
А если сбежит - то и хрен бы с ним, значит точно не тот
Он сбегает не из-за плевы, а из-за того, что, кроме выноса мозга, ничего не получает. И не получит.
Не знаю, я когда говорила что девственница, никто не сбегал, вообще не верили.
Он сбегает не из-за плевы, а из-за того, что, кроме выноса мозга, ничего не получает. И не получит.
ну не соглашусь. может из-за страха, что раз он первый и теперь он типа должен и тд и тп и он сам себе рисует картину выноса мозга, которого еще нет и далеко не факт, что будет. Это больше как сбегание из страха какой то ответственности/обязанности
ну не соглашусь. может из-за страха, что раз он первый и теперь он типа должен и тд и тп и он сам себе рисует картину выноса мозга, которого еще нет и далеко не факт, что будет. Это больше как сбегание из страха какой то ответственности/обязанности
Время идет - но ничего не происходит. Наступает момент, когда приходится вслух признать, что это пора прекращать.
Нормальный мужчина начихает на девственность. А вы просто похотливый. Девственницами все когда-то были и даже самые страстные. И никто не сказал что автор терпит, она писала о мастурбации Я часто слышу от своих подруг которые живут половой жизнью, что именно потребность в вагинальном сексе возникает только после первого секса, до этого девушка вообже не знает что это и не знает чего хотеть
Значит у них слабое либидо. Вообще с трудом себе представлю, когда прям подруги друг другу рассказывают такие интимные подробности. Может Вы просто в другое время родились, раньше, не такое озабоченное.
Любовь и секс - не взаимосвязаны от слова совсем.
Вы - фригидна , поэтому вы и целка. А приплетать какую-то любовь к этому не надо.
И не понимаю в чем ваша проблема, живите дальше одна . А если семью захотелось, то с вашими особенностями вам нужно понимать, что искать вам нужно ***, *** или импотента. В любой другой ситуации , вы не сможете удовлетворить своего мужа. Поскольку ни одна любовь не изменит вашего отношения к сексу (как я писала выше, между ними нет связи, разве что только в самом начале, на пике страсти)
Кстати . как у вас с девочками? Вполне возможно вы *** , только ваши непонятные принципы мешают вам это осознать.
Так это написавшую про тягу женщин к женскому полу и тянет. Не проговаривайся так в следующий раз насчет себя.
Просто жила себе и не парилась, а тут моча в голову стукнула "как это так ,
все с семьями а я - нет. Непорядок"
Для галочки надо найти нормального мужика, расплодиться а потом испортить ему жизнь, т.к. видите-ли ей секс не нужен. А импотента или *** искать не будет, не комильфо-же. Тут -же вопрос не в любви , а "абы було как у всех". Кому-то нормальному если ей попадется, сочувствую заранее. Сначала старую целку ломать, потом еще ждать в надежде пока она якобы "растрахается" а потом понять что это ж_опа и свалить. Радость та еще. А если еще и родить успеет, то мужик и без ребенка останется и без семьи.
Подло это. Не можешь- ищи таких как ты, а не морочь голову.
Если бы она была бы фригидной, то такой бы жизнью КАК ТЫ давно бы уже жила, нашла бы себе равно кого-то, и изображала бы из себя. Ты зачем свою историю-то всем рассказываешь. Не позорься так.
Просто жила себе и не парилась, а тут моча в голову стукнула "как это так ,
все с семьями а я - нет. Непорядок"
Для галочки надо найти нормального мужика, расплодиться а потом испортить ему жизнь, т.к. видите-ли ей секс не нужен. А импотента или *** искать не будет, не комильфо-же. Тут -же вопрос не в любви , а "абы було как у всех". Кому-то нормальному если ей попадется, сочувствую заранее. Сначала старую целку ломать, потом еще ждать в надежде пока она якобы "растрахается" а потом понять что это ж_опа и свалить. Радость та еще. А если еще и родить успеет, то мужик и без ребенка останется и без семьи.
Подло это. Не можешь- ищи таких как ты, а не морочь голову.
Вы, по всей видимости, с малолетнего возраста ахаетесь. Ну и раздвигайте ноги перед каждым мимо проходящим. Я не говорила нигде, что секс мне не нужен вообще, он мне не нужен без чувств. Если для вас нормально спать просто, чтобы в вашей вагине член был, ну пожалуйста, хозяин барин. Я так не могу. Не хочу себя бабой с панели чувствовать.
Ну так что ноет? Пусть дpoчет в одиночестве в 27..ну реально смешно. Никто не хочет себе рыбу холодную.
П.с.
Я та, кто захотела в 14, в 17 сделала это с мч, с которым 2 года за ручку гуляла до и еще почти 7 лет встречалась потом. А сейчас с любимым мужем проживаю, секс с которым не сравнится с твоей мастурбацией. И образование у меня получено, и работаю в достойном месте, чет успела все. Можешь меня хоть лядью назвать, мне-то что? Я на форумах не жалуюсь на свою жизнь, я ею наслаждаюсь ;)
А вы тупая или притворяетесь? Не можете понять, что мастурбацию не с чем сравнить, когда секса не было? Ага, в 17, после ваших слов с трудом верится, что в 17, по-любому как раз в 14 или годом, максимум двумя позже. Школу бы сначала закончила, а не в 17 ноги раздвигала. Зачем вообще на форуме? Советовать прыгать в койку без чувств?
Вы же писали, что чувства у вас есть. У меня их не было.
Для вас любой секс - грязный. И уж поверьте, ни одна любовь отношение к нему не поменяет. Вы просто испортите кому-то жизнь.
Чем вас не устраивают такие-же как и вы? Женщины, в конце концов, с ними не такой "грязный" секс как с мужчинами. Та-же мастурбация , только любимый человек рядом.
Что за тупизм говорить то, чего не знаете? Если есть взаимные чувства, секс для меня грязным не будет. Женщины не привлекают, любить человека своего пола я точно не смогу, мне противно.
Вы в 27 лет про гинекологов и удалении девственной плевы не слышали? Ну не смешите. Ничего-бы не вскрылось.
Вы слегка тут лукавите.
Просто у вас нет потребности в этом. Пора это признать и жить так , как удобно.
Да, у меня нет потребности спать с кем попало только, чтобы перестать быть девственницей. Мне для этого любовь нужна.
А без прикосновений чувства не появятся. И внешне человек должен нравиться, И общаться и говорить с ним должно быть интересно, И прикосновения его или к нему должны быть приятны. Начиная с самых первых шагов, когда вы встретились и за ручку идете. Через поцелуй в щечку на радостях, что вот вы второй раз встретились. И всё время по нарастающей, потому что всякий предыдущий телесный контакт был приятен, и хочется всё больше. К девственницам и девственникам это ровно в той же степени относится, как и ко всем остальным. А если несколько месяцев по сколько-то раз в месяц по два часа каждый раз одних разговоров, то все женихи разбегутся.
И постоянно будете читать упреки, что так (морочение головы) изначально было запрограммировано, и что сама (де-факто) к этому вела.
Не зная всей ситуации, не пишите. Разбегались не из-за того, что встреч недостаточно. До момента, как они узнавали о девственности, их все устраивало. Все работают.
Тут уже где-то писали, что, возможно, ответственности не хотели, или думали, что девственница на шее висеть будет. Теперь думаю, что это недалеко от правды
А вы тупая или притворяетесь? Не можете понять, что мастурбацию не с чем сравнить, когда секса не было? Ага, в 17, после ваших слов с трудом верится, что в 17, по-любому как раз в 14 или годом, максимум двумя позже. Школу бы сначала закончила, а не в 17 ноги раздвигала. Зачем вообще на форуме? Советовать прыгать в койку без чувств?
Вы же писали, что чувства у вас есть. У меня их не было.
Вы можете придумывать про меня, что угодно, если вас это успокаивает. Но реальность такова, что я встретила мч в 9 классе, гуляла с ним за ручку, а в 17 с половиной лет у нас был секс. И школу я закончила в 17 лет и 3 месяца. Егэ сдала, на вышку поступила и пошла себе тpaxaться, как взрослый человек.
Значит у них слабое либидо. Вообще с трудом себе представлю, когда прям подруги друг другу рассказывают такие интимные подробности. Может Вы просто в другое время родились, раньше, не такое озабоченное.
Скажу больше - у меня на прошлой работе в открытую девушки обсуждали своих мужчин вплоть до деталей (у кого какой размер муждостоинства, например) Да сейчас и малолетки озабоченнее, чем раньше
Что за тупизм говорить то, чего не знаете? Если есть взаимные чувства, секс для меня грязным не будет. Женщины не привлекают, любить человека своего пола я точно не смогу, мне противно.
Автор, к 27 годам не нажить мозгов- это диагноз. Если вам все противны и секс не нужен, откуда столько нытья про отношения . Нормальный человек- занимается сексом, фригидный ноет что у него не складывается. Все зависит от желания. У вас желание только ныть . Ну и нойте на здоровье. И да люди и с 15 лет сексом занимаются и что? Вам-то какое дело? Заведите себе котика или собачку, если и они у вас отвращения не вызывают.
Мужчин вы не хотите, женщин- тоже, так какого лешего вам от нас надо? Похвастаться своей неликвидностью к 27 годам?
Скажу больше - у меня на прошлой работе в открытую девушки обсуждали своих мужчин вплоть до деталей (у кого какой размер муждостоинства, например) Да сейчас и малолетки озабоченнее, чем раньше
Врут там половину, как и не буду показывать пальцем, почти все здесь. А что, и даже фото показывали и видео?
Вы, по всей видимости, с малолетнего возраста ахаетесь. Ну и раздвигайте ноги перед каждым мимо проходящим. Я не говорила нигде, что секс мне не нужен вообще, он мне не нужен без чувств. Если для вас нормально спать просто, чтобы в вашей вагине член был, ну пожалуйста, хозяин барин. Я так не могу. Не хочу себя бабой с панели чувствовать.
Люди ахаются и с малолетства и не с малолетства и в старости . Представьте себе. И собачки ахаются и кошечки и комарики и все живое вокруг вас.
И это прекрасно .
Только вам-то какое дело до этого? Не заблюйте только монитор от отвращения.
Не зная всей ситуации, не пишите. Разбегались не из-за того, что встреч недостаточно. До момента, как они узнавали о девственности, их все устраивало. Все работают.
Вчера уже это обсуждали. Сам вопрос насчет девственности не очень приличный, и его, как правило, не затрагивают, если секс не прямо вот сейчас (тогда у вопроса есть практическая целесообразность). Раз таки задали, значит, это можете воспринимать как критику, или раздражение, или констатацию факта, что он устал, он уходит.
Пускай секс только по любви, все согласны, но и любви нет и не предвидится. Только туши свет и уходи.
Очень "умно" с вашей стороны судить о том, чего не знаете. Вам же лучше знать про вынос мозга, рядом стояли? По себе судите, бедные ваши мужики...
Я сам мужик, так что представляю, что может не нравиться.
Рядом не стоял, но вынос мозга вижу вот в чем:
У вашего парня была (на тот момент: есть) девушка? Как ответите на этот вопрос?
Допустим, "нет". Тогда какой смысл в продолжении встреч?
Допустим, "да". Проходит месяц, другой, третий. Секса нет. Так есть девушка или нет? Если есть, то почему нет секса? А когда будет, ну хоть примерно?
...Неофициальный ответ - когда любовь наступит. А когда она наступит, если до сих пор так и не наступила? "Никогда" - не близкий ли к истине ответ?
Люди ахаются и с малолетства и не с малолетства и в старости . Представьте себе. И собачки ахаются и кошечки и комарики и все живое вокруг вас.
И это прекрасно .
собачки и кошечки следуют инстинктам, на то они и животные, человек же, хоть биологически тоже животное, все таки руководствуется разумом и чувствами (нет, это не синоним инстинкта)
Да и чувства то могут, да и собственно, возникают до секса. не за один день, конечно, но несколько месяцев, чтобы понять, есть или нет, для этого не нужно
собачки и кошечки следуют инстинктам, на то они и животные, человек же, хоть биологически тоже животное, все таки руководствуется разумом и чувствами (нет, это не синоним инстинкта)
Да и чувства то могут, да и собственно, возникают до секса. не за один день, конечно, но несколько месяцев, чтобы понять, есть или нет, для этого не нужно
Это понятно. Но смотрите: к примеру начнутся у автора чуйства (взаимные) . Ок и тут секс. А ей противно. Любовь- есть а секс- противен. И что тут изменят чуйства? Ну вначале может будет и ничего пока влюбленность и все такое. А что будет через год- два? Отвращение к сексу никуда не делось , а чувства уже не такие острые , чтоб ах- и в постель.
Вначале начнет давать через силу , потом вообще будет избегать по максимуму. Это будет пытка и для нее и для мужчины.
Так зачем?
Автор, к 27 годам не нажить мозгов- это диагноз. Если вам все противны и секс не нужен, откуда столько нытья про отношения . Нормальный человек- занимается сексом, фригидный ноет что у него не складывается. Все зависит от желания. У вас желание только ныть . Ну и нойте на здоровье. И да люди и с 15 лет сексом занимаются и что? Вам-то какое дело? Заведите себе котика или собачку, если и они у вас отвращения не вызывают.
Мужчин вы не хотите, женщин- тоже, так какого лешего вам от нас надо? Похвастаться своей неликвидностью к 27 годам?
У меня-то есть мозги, поэтому я не раздвигаю ноги перед человеком, не имея чувств. У вас мозгов, как я вижу нет и уже не будет, вас даже сейчас не в ту степь унесло. Я где писала, что мне мужчины В ЦЕЛОМ противны? Если для вас нормально ахаться просто так, потому что ТАМ чешется, то вперед и с песней. Нравится легкодоступной быть? Ваше дело. Я такой быть не хочу, несмотря на желания, поэтому обхожусь мастурбацией, чтобы эти желания заглушить. Мозгов не хватает, чтобы это понять? Я вижу, что не хватает.
Врут там половину, как и не буду показывать пальцем, почти все здесь. А что, и даже фото показывали и видео?
Я не знаю, кто там врет или нет, не проверяла, но разговоры были частые. Не видела, чтобы фото или видео показывали
Да, тут врут много, лишь бы умными казаться, а выглядят шл*хами, советуя спать без чувств и называя это нормальным.
И это прекрасно .
А вам какое дело до меня? Чё приперлись-то сюда? Показать, как вы ахаетесь со всеми подряд и мне этого советовать? Повторюсь, в своей теме я вас больше видеть не желаю. Противно.
Вчера уже это обсуждали. Сам вопрос насчет девственности не очень приличный, и его, как правило, не затрагивают, если секс не прямо вот сейчас (тогда у вопроса есть практическая целесообразность). Раз таки задали, значит, это можете воспринимать как критику, или раздражение, или констатацию факта, что он устал, он уходит.
Пускай секс только по любви, все согласны, но и любви нет и не предвидится. Только туши свет и уходи.
Так общение развивается, развивается симпатия. Я сама чувствовала, что до секса недалеко. Но если резко сбегают, узнав о девственности, значит их это напрягает. Как можно полюбить кого-то с таким отношением? Любить того, что моей физиологии боится? Ладно бы еще что-то посерьезнее было, а не то, от чего можно избавится за один вечер. Сейчас думаю, что тут не вопрос именно девственности, а отсутствии у меня опыта. Тем более, учитывая, что и на этом форуме сексом одержимые сидят, что советуют без любви ноги раздвигать.
Я сам мужик, так что представляю, что может не нравиться.
Рядом не стоял, но вынос мозга вижу вот в чем:
У вашего парня была (на тот момент: есть) девушка? Как ответите на этот вопрос?
Допустим, "нет". Тогда какой смысл в продолжении встреч?
Допустим, "да". Проходит месяц, другой, третий. Секса нет. Так есть девушка или нет? Если есть, то почему нет секса? А когда будет, ну хоть примерно?
...Неофициальный ответ - когда любовь наступит. А когда она наступит, если до сих пор так и не наступила? "Никогда" - не близкий ли к истине ответ?
Мужик, если для вас нормально в трусы лезть девушке, которую не так хорошо знаете, то это аморально. По крайней мере, для многих. Не было девушек ни у кого. Было, что я прямо спрашивала о сексе, мне отвечали, что нужно лучше друг друга узнать, я с этим, разумеется, соглашалась, я бы и сама это сказала, если бы меня спустя две недели потянули в постель.
Тут нельзя ставить конкретных сроков "а когда уже ноги раздвинешь". Все будет зависеть от того, как дальше пойдет общения и как будут развиваться чувства.
Говорю по собственному опыту. Я до 31 года девственницей была. Нет, не фригидна, нет, не по девочкам. Так сложилось, что сначала училась, потом работала сначала в разных городах, потом в странах.
Вы не учитываете, что автор может быть того типа людей, который чувствителен к людям. Я сама такая, не могу вступать в отношения ради существования факта отношений и заниматься сексом без чувств, только чтобы удовлетворить потребность. Девственнице мастурбация вполне подходит для снятия сексуального напряжения, пока организм не знает, что такое полноценный секс с мужчиной.
Отвращения к сексу не было и нет.
Автор, если у вас не складывается, значит, такие мужчины попадается. Нормальный от девственности не сбежит. Мой был очень удивлен, но сказал, что прикольно)))) А вам нафига те, кто боится женской физиологии? И не ложитесь в постель без любви, тем более будучи девственницей. Первый опыт важен. Вот без любви как раз может появится отвращение к сексу.
Итить-колотить вы тупая. Я прочитала все 300+ комментов, и нигде не увидела, чтобы у автора было отвращение к сексу, или одного словечка об этом. И фригидности у нее нет, если она отношений хочет + мастурбирует.
Что конкретно зависит от желания? Ей спать со всеми подряд? Вот как раз и станет фригидной. если первый секс будет без любви.
А под "Нормальным человеком" вы кого подразумеваете? Те, кто под мужиков ложится в 15? Удобно сказать, что это не наше дело. Дело наше ибо это плохой пример.
Я вижу, вы и есть та, кто с малолетства спит со всеми мужиками, которых знаете пять минут. Знаю такую особу, которая ахалась под предлогом "так надо, это нормально" и нажила себе проблемы по женски, двоих нагулянных детей, которых сбросила на бабушку, и до сих пор по мужикам шляется, а то потребности у нее. Не забывайте о личных качествах и принципах человека, что очень важно в данном вопросе. Я до 31 года девственницей была и не жалею об этом. Лучше, чем тр*хаться без любви, как ш*алава. В наше время секс это как пробежка, уже не аморально и странно не заниматься этим, пусть даже хрен пойти с кем. Своими похотями всю честь и порядочность изничтожаете.
И это прекрасно .
Фу, ну вы поехавшая. Строчите свой бред, как одержимая.
Нет, ничего прекрасного в том, чтобы в постель ложиться с кем-попало, нет. Даже комарики, животные себе отбирают пару, а не с кем попало. Я не удивлюсь, если вы живете с каким-нибудь алкашом неработающим только, чтобы тр*хаться с ним. Не поверю, что у вас там любящий человек или, по краней мере, что вы его любите. Иначе бы не писали такой чуши. Полюбить сложно и нельзя это сделать из-за "хочу". Только автора в свою грязь не тяните.
Фу, ну вы поехавшая. Строчите свой бред, как одержимая.
Нет, ничего прекрасного в том, чтобы в постель ложиться с кем-попало, нет. Даже комарики, животные себе отбирают пару, а не с кем попало. Я не удивлюсь, если вы живете с каким-нибудь алкашом неработающим только, чтобы тр*хаться с ним. Не поверю, что у вас там любящий человек или, по краней мере, что вы его любите. Иначе бы не писали такой чуши. Полюбить сложно и нельзя это сделать из-за "хочу". Только автора в свою грязь не тяните.
Секс - это грязь ))) Еще одна психбольная в теме. Сама ты грязь убогая)
Можно сделать вывод : девушки, занимайтесь сексом много и часто, с красивыми мужчинами, веселитесь и получайте удовольствие от жизни.
Иначе станете такими как авторша- 27-летними психически нездоровыми и завистливыми дурами, для который люди - грязные и отвратительные. Ненавидящими свое тело и несчастными до конца своих дней.
Так общение развивается, развивается симпатия. Я сама чувствовала, что до секса недалеко. Но если резко сбегают, узнав о девственности, значит их это напрягает. Как можно полюбить кого-то с таким отношением? Любить того, что моей физиологии боится? Ладно бы еще что-то посерьезнее было, а не то, от чего можно избавится за один вечер. Сейчас думаю, что тут не вопрос именно девственности, а отсутствии у меня опыта. Тем более, учитывая, что и на этом форуме сексом одержимые сидят, что советуют без любви ноги раздвигать.
Если "до секса недалеко", то целовались бы.
Читаю автора, и понимаю ,как мне повезло родиться без таких тараканов. То-ли у нее детская травма , то-ли просто с головой непорядок.
Я обожаю секс, это офигительная вещь. Люблю мужчин, женщин, мир. У меня не было ни проблем с мужчинами, никто не кидал-бросал, всякий шлак автоматом обхожу стороной. А как почитаешь этот форум, так думаешь, что это просто сборище нездоровых людей.
То у них секс-грязь, то мужиков находят, которые их на 3 день динамят, то женщин дырами зовут. Парад уродов.
Читаю автора, и понимаю ,как мне повезло родиться без таких тараканов. То-ли у нее детская травма , то-ли просто с головой непорядок.
Я обожаю секс, это офигительная вещь. Люблю мужчин, женщин, мир. У меня не было ни проблем с мужчинами, никто не кидал-бросал, всякий шлак автоматом обхожу стороной. А как почитаешь этот форум, так думаешь, что это просто сборище нездоровых людей.
То у них секс-грязь, то мужиков находят, которые их на 3 день динамят, то женщин дырами зовут. Парад уродов.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем"?
Что одному легко дается, то другому трудно. Тема такая, что если отстал и несколько лет упустил, то нагнать трудно и с каждым годом всё труднее. Видит автор, что мужики (почему-то) один за другим свалили, а отчего свалили, откуда ей знать.
блин , автор по сих пор не понимает , что девственность никак не причина нескладухи в отношениях?!
пичалька...((((
четвертая сотня комментариев пошла...я даже не знаю , что советовать...начнем с азов - чистить зубы , брить подмышки и мыть голову пробовали? )))))
блин , автор по сих пор не понимает , что девственность никак не причина нескладухи в отношениях?!
пичалька...((((
четвертая сотня комментариев пошла...я даже не знаю , что советовать...начнем с азов - чистить зубы , брить подмышки и мыть голову пробовали? )))))
Хорошо. А на следующем уровне - на том, где появляются трудности и не получается - что посоветуете?
Да, у меня нет потребности спать с кем попало только, чтобы перестать быть девственницей. Мне для этого любовь нужна.
В общем-то ничего сверхъестественного в этом желании нет. Однако встретить любовь - это, барышня, далеко не у всех получается. Иногда её встречают, когда годов уже столько, что жизнь давно за вторую половину завернула. Тут начинаешь понимать: а если бы ждал все эти годы "того самого человека", всю жизнь бы "на потом" откладывал. Хорошо, что у природы есть на этот случай предусмотренные эволюцией механизмы - по молодости бывает достаточно мало-мальской симпатии, плюс гормоны вырубят мозги... и вперёд) У Вас же свой, незыблемый принцип и компромиссы Вам не нужны. Что ж, позиция. Вместе с тем, надо понимать, что у такой позиции есть свои риски. Опять же риск не встретить любовь, и такую часть жизни как секс просто обойти стороной. В свои самые молодые годы вместо романтических безумств ударится в быт по воскресеньям. Это Ваш личный выбор, выбор взрослого человека, который делает его, принимая все сопутствующие условия и риски. Вы приняли такой выбор, значит зачем что-то обсуждать? То, что мужчины "сливаются" - один из таких рисков. Это надо принять и не обижаться на общество и на природу за такое положение вещей. Каждый сам несёт свои .../яйца/голову/ или что у кого есть))) Ведь без разницы - что Вам тут скажут или насоветуют - что изменится? Вы останетесь той, которая есть, ибо личность человеческая к шестнадцати годам уже сформировалась. И окружающие тоже останутся такими, какие есть в этом мире.
Хорошо. А на следующем уровне - на том, где появляются трудности и не получается - что посоветуете?
а вот какие трудности и что не получается?
пока что не получается зайти на тот следующий уровень , как бэ. и с каждым годом это будет все сложнее. автор вбила себе в голову , что все проблемы от девственности , а ведь сие не так . все проблемы от того , что она просто не отпугивает потенциальных партнеров. чем? а откуда нам знать?
может страшненькая. может зануда. может закрепощенная. может просто неряха. может просто дура , а это вылазит в общении всегда (заранее извиняюсь , но может же?). может , просто "серая мышка" , которая ставит партнеру сверхтребования не считая их таковыми.
выше я писал про согруппницу , которая даже при дружеском объятии за плечи начинала объяснять "янитакая" , и по итогу все парни знакомые ее просто обходили по широкой дуге...
сейчас есть трудности именно этого уровня. это как пословица про одежку и ум , она хорошая , но зачастую до ума дело не доходит в жизни , сразу по одежке от ворот поворот дают.