Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить отношения из-за девственности в 27 лет(

Я девственница в 27 лет, из-за чего возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Дальше общения не заходит. И опыта в отношениях у меня практически нет, по факту и полноценных отношений не было. …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Робот

Любого, кто тебя полюбит, твоя девственность только обрадует. Это миллион процентов. А зачем тебе в мужья или даже, прости господи, в отношения человек, который тебя не любит? Дымится между ногами, что ли? Ну, сходи в овощную лавку.

Робот, ты свою бывшую жену типа "полюбил" за девственность, а когда тебе надоело её девственности радоваться, ты её бросил с двумя детьми и без алиментов.

Serg
Гость

Все правильно делаешь,сейчас что не девка,то ляжки раздвинула в 15,а не дала,так фуу ломается,цену набивает(хоят есть и такие)Ты одно запомни-твоя девочка не дял всех цвела и пахнет теперь тоже не для раздвиганий любому,уже на первой свиданке.Говори сразу прямо-я ищу мужа,я еще девочка и раздвигать вам ляжки не собираюсь,пусть знают,что тебе только свадьба и серьезные отношения.А всех кто начнет там всякое нести типа-ой,ну надо же попробовать сначала друг друга,а то вдруг у меня пиписька маленькая,а твоя вагина глубокая и не понравится,шли сразу лесом.Пусть вон в магните или пятерочке попробует винца дорого испить,а на кассе потом с дубинкой в *** и расскажет-ой, а вдруг куплю, а мне вкус не зашел,вот и попробовал.Любовь это вам не в пипиську нырять другой пиписькой,как правило кто на этом помешан,долго не живут потом либо рога как у оленей будут,либо развод.Твоя девочка не общественный сортир.Знай себе цену,береги девичью честь.Самое смешное,такие ныряльщики потом будут тебя давалкой обзывать,а не дала все равно виновата-строишь из себя.

С такими советчиками Автор серьёзно рискует умереть в гордом одиночестве.

Авиатор
Гость

Нет. Смотря какое окружение. У кого-то оно отвратительное.

А кто виноват что окружение соответствующее? Соловьёв? Николай II?

Serg
Гость

Хорошая мысля приходит опосля, да?)
Вот потому мы и избегаем жениться на таких глупых. Я автору говорю, отношения после свадьбы начинаются. То есть после того когда мужчина захочет их начать. Отношения начать, а не тpaxнуть доступную глупую дурочку. А для этого надо обязательства на себя взять. В ЗАГСе взять. Вот тогда и отношения. А потpaxaться без брака - много ума не надо. Вышла голая во двор и сразу желающие найдутся.)

Ве, ты либо идиёт, либо диверсант-вредитель. Автору 27 лет, а ты ей втираешь, что мужчина её без всяких там отношений сразу должен в загс позвать. С такими советчиками автор свою драгоценную девственность скорее всего унесёт в могилу.

Гость
Авиатор

А кто виноват что окружение соответствующее? Соловьёв? Николай II?

Доподлинно неизвестно.

Гость

Не вижу причин заморачиваться. Самоотсеивается ***, нафиг оно тебе? Ищи своё. И не обсуждай личное со всеми встречными.
27 это не так уж и немного.

Гость
Serg

Ве, ты либо идиёт, либо диверсант-вредитель. Автору 27 лет, а ты ей втираешь, что мужчина её без всяких там отношений сразу должен в загс позвать. С такими советчиками автор свою драгоценную девственность скорее всего унесёт в могилу.

Всегда так считал, и щас читаю. А вы, перепихивалки - самовырожадетесь.

Serg
Гость

В смысле отношегия после свадьбы? А до свадьбы что? Отношения это не обязательно подразумевает постель🤣 да и не в 19 м веке живём. Интересно кто это мы?🤔 сколько тут читаю, столько и убеждаючь сколько тут психич.больных.

Этот психич.больной Ве [3357256088] флудит во всех темах про девственность. И эту феерическую глупость, якобы отношения должны начинаться только после свадьбы, пытается навязывать всем, как истину в последней инстанции. Кстати, сам Ве до регистрации в загсе (свадьбу он зажал) со своей женой даже в губы не целовался. Объясняет это тем, якобы ему было "противно облизывать постороннего человека". Жениться на посторонней женщине, с которой до загса не было никаких отношений, Ве считает в порядке вещей, а целоваться с ней ему противно.

Гость

Раньше строили семьи, щас ищут отношения.. Народ совсем того.

Serg
Гость

А зачем тpaxaться с мужиком от которого детей не хочешь?
Это какой то вид шизофрении?)))

Ве, твой вид шизофрении - это параноидальная зацикленность на сверхценной идее, якобы секс допустим только после загса, и только ради зачатия.

Serg
Гость

А зачем тpaxaться с мужиком от которого детей не хочешь?
Это какой то вид шизофрении?)))

Причём, свою параноидальную идею ты навязываешь исключительно женщинам. А сам ты и до брака шпилился с "шaлaвами", и от зппп лечился, и в браке жене изменяешь.

Lucifer's Friend

Мой приятель - девственник в 29 ...

Жутко страдает ... Девушки называют его то импотентом, то пид**сом ...

А ведь он бережёт себя для той единственной ...

Может даже для Вас ...

Ну, где у девочек пи**ся он в общих чертах знает, а вот что с ней при случае делать - сомневается ...

Подойдёт Вам такой чистый мальчик? ...

Serg
Гость

Уважающий женщин мужчина ВСЕГДА женится. Женитьба это проявление уважения к женщине.

Ве, а когда ты, уже будучи женатым, в командировке переспал с замужней дамочкой, которую якобы случайно подселили к тебе в гостиничный номер, и когда ты, в обеденный перерыв, пока дома не было жены, привёл домой замужнюю коллегу по работе, и трахнул её резиновым членом - это были специфические проявления твоего уважения к жене, как к женщине?

гриб-боровик
Lucifer's Friend

Мой приятель - девственник в 29 ...

Жутко страдает ... Девушки называют его то импотентом, то пид**сом ...

А ведь он бережёт себя для той единственной ...

Может даже для Вас ...

Ну, где у девочек пи**ся он в общих чертах знает, а вот что с ней при случае делать - сомневается ...

Подойдёт Вам такой чистый мальчик? ...

Если он жутко страдает, то должен бы пытаться знакомиться и встречаться с девушками. Он пытался за последние, скажем, два-три года? Встретился хоть раз в реале? Какие препятствия при этом возникали?

Раньше этим гордились, а теперь стыдятся, дожили. Бытовое распутство не повод для гордости, да и комплексовать из за того, что не переспала с половиной знакомых мужиков потому что кто то так делает - глупо

Гость
Авиатор

Большинство выходит какое-то однобокое) ...на самом деле хороших людей больше. И стакан наполовину полон а не наполовину пуст. Зависит от собственного настроя и взгляда на жизнь, нет?

Хах. Хорошие люди это исключения. Большинство людей представляют из себя стакан наполненный наполовину мёдом, а на вторую половину дёгтем, при этом большая часть этих субстанций не смешана и из человека лезет то мёд, то ***.

Serg
Гость

Люди делятся на две категории. У одних на первом месте секс и неважно с кем. У других на первом месте любовь и не важно какой будет секс и будет ли он вообще.

Наглядный пример квадратно-гнездового мышления... Либо одна крайность, либо другая.

Lucifer's Friend
гриб-боровик

Если он жутко страдает, то должен бы пытаться знакомиться и встречаться с девушками. Он пытался за последние, скажем, два-три года? Встретился хоть раз в реале? Какие препятствия при этом возникали?

Пытался и не раз ...

Несколько раз даже с моей подачи ...

Что там было на самом деле - трудно сказать ...

Я на свиданиях не присутствовал ...

Ну, одна девчуля, с которой я его познакомил, с ужасом говорила, что у него какая-то непонятная фобия в отношении интима ...

Посоветовать ему прямиком бежать к психотерепевту я как-то не решаюсь ...

Возможно у него какая-то детская травма, связанная с сексом ...

Он мне конечно приятель. но не настолько, чтобы выкладывать всю историю своей жизни ...

Думаю, может с его мамой об этом побеседовать ...

Хотя кто я такой, чтобы проводить семейные консультации ...

Сложный случай, короче ...

Гость

Не приходило в голову соврать? Что-то типа "начинались отношения, у парня проблемы были в половой сфере, так и не смогли заняться сексом". Можно сказать, из личного опыта беру)) Или любую другую байку. До свадьбы берегу. Раз уж для мужчин это такая проблема. Но по честному, какие-то они узкомыслящие. Большинство мужчин не ахти какие любовники, и ваш опыт ему вряд ли будет нужен, чтобы просто сунуть и вынуть, грубо говоря. Ну и в целом, это говорит о том, что они не особо заинтересованы, так что не заморачивайтесь и пробуйте дальше.

Здравствуйте, Автор.
Давайте возьмём лопатку и покопаемся в этой песочнице.
Что у Вас с родителями? Мать и отец в каких отношениях между собой? И в каких отношениях с Вами?
Часто боязнь физического контакта с представителями противоположного пола является последствием психологической травмы из-за насилия со стороны отца (или отчима), или после наблюдения за сценами насилия со стороны отца в адрес матери.
У меня есть одна подруга, умная красивая воспитанная, очень разносторонне талантливая девушка, разведена, живёт с дочерью. Панически боится прикосновений и любого физического контакта с мужчинами, после того, как бывший муж на глазах у дочери избивал её и швырял через всю квартиру.
В этом случае лучше обратиться к психологу.
Начать стоит с дружбы с представителями противоположного пола, изначально которая не будет подразумевать развития дальнейших отношений (например с женатыми или несвободными молодыми людьми). Это для постепенной психологической адаптации.
Или причина в другом? Тогда в чём?
К слову девственность - это просто физиологическая особенность. Те, кто придаёт большое значение этому и считают стыдным или чем-то особенным, у таких людей нездоровое отношение к этим вопросам.
Страшного тут ничего нет, но и хорошего, чем бы можно было гордиться тоже.
Проблема в отношениях не из-за девственности, а из-за каких-то психологических блоков и преград.
В конце концов, если психологических блоков нет никаких, не забывайте, что люди все разные, и не пытайтесь себя впихнуть в чьи-то понятия "нормы".
Есть асексуальные люди, это вполне себе здоровые люди, способные дышать, передвигаться, самостоятельно жить, просто у них по-другому происходят биологические процессы в организме, нет тех гормонов, которые отвечают за сильное физическое влечение. В купе с приобретённой тактилофобией это вообще не так уж и страшно, просто надо знать, что у Вас такая конституция организма, и всё. Найти пару (если у Вас есть духовная такая потребность) среди похожих будет сложнее, но реально

Гость
David Copperfield

Здравствуйте, Автор.
Давайте возьмём лопатку и покопаемся в этой песочнице.
Что у Вас с родителями? Мать и отец в каких отношениях между собой? И в каких отношениях с Вами?
Часто боязнь физического контакта с представителями противоположного пола является последствием психологической травмы из-за насилия со стороны отца (или отчима), или после наблюдения за сценами насилия со стороны отца в адрес матери.
У меня есть одна подруга, умная красивая воспитанная, очень разносторонне талантливая девушка, разведена, живёт с дочерью. Панически боится прикосновений и любого физического контакта с мужчинами, после того, как бывший муж на глазах у дочери избивал её и швырял через всю квартиру.
В этом случае лучше обратиться к психологу.
Начать стоит с дружбы с представителями противоположного пола, изначально которая не будет подразумевать развития дальнейших отношений (например с женатыми или несвободными молодыми людьми). Это для постепенной психологической адаптации.
Или причина в другом? Тогда в чём?
К слову девственность - это просто физиологическая особенность. Те, кто придаёт большое значение этому и считают стыдным или чем-то особенным, у таких людей нездоровое отношение к этим вопросам.
Страшного тут ничего нет, но и хорошего, чем бы можно было гордиться тоже.
Проблема в отношениях не из-за девственности, а из-за каких-то психологических блоков и преград.
В конце концов, если психологических блоков нет никаких, не забывайте, что люди все разные, и не пытайтесь себя впихнуть в чьи-то понятия "нормы".
Есть асексуальные люди, это вполне себе здоровые люди, способные дышать, передвигаться, самостоятельно жить, просто у них по-другому происходят биологические процессы в организме, нет тех гормонов, которые отвечают за сильное физическое влечение. В купе с приобретённой тактилофобией это вообще не так уж и страшно, просто надо знать, что у Вас такая конституция организма, и всё. Найти пару (если у Вас есть духовная такая потребность) среди похожих будет сложнее, но реально

Почему Вы пишите автору про то, что с ней не так. Почему не пишете, что это у ее знакомых тактилофобия и так далее?

гриб-боровик
Lucifer's Friend

Пытался и не раз ...

Несколько раз даже с моей подачи ...

Что там было на самом деле - трудно сказать ...

Я на свиданиях не присутствовал ...

Ну, одна девчуля, с которой я его познакомил, с ужасом говорила, что у него какая-то непонятная фобия в отношении интима ...

Посоветовать ему прямиком бежать к психотерепевту я как-то не решаюсь ...

Возможно у него какая-то детская травма, связанная с сексом ...

Он мне конечно приятель. но не настолько, чтобы выкладывать всю историю своей жизни ...

Думаю, может с его мамой об этом побеседовать ...

Хотя кто я такой, чтобы проводить семейные консультации ...

Сложный случай, короче ...

//Ну, одна девчуля, с которой я его познакомил, с ужасом говорила, что у него какая-то непонятная фобия в отношении интима ...//
До интима, вроде, доковылять еще надо, и в нем не совсем чужие люди участвуют как бы. А на первых стадиях тоже что-то не так? Если ладошку пощекотать понадобится или потанцевать, он не против будет?

Гость
Гость

Почему Вы пишите автору про то, что с ней не так. Почему не пишете, что это у ее знакомых тактилофобия и так далее?

ну , может потому , что обычно практика показывает , что так "не так" у всех вокруг быть одинаково не может , и вероятнее всего проблема в авторе? ;))
помню , у нас на потоке девчонка училась. любила возиться с детишками , симпатичная , скромная...тянулась к парням вроде, но вот как только какой обнять пытался , ее как будто током прошивало , становилась как деревянная и сразу начинала объяснять , что она "нитакая" , хотя вообще-то никто ничего часто и не хотел, просто обнять за плечи далеко не секс. не знаю , после чего оно , но вот уже за полтинник - а Наташа по сих пор одна. подозреваю , тоже девственница , ибо ребята начали ее просто обходить по максимально большому радиусу.
ничего не напоминает? хотя бы с вариациями?
я вот далек от мысли , что отпугивает потенциальных партнеров именно девственность. а вот сама автор может.

Гость
Гость

ну , может потому , что обычно практика показывает , что так "не так" у всех вокруг быть одинаково не может , и вероятнее всего проблема в авторе? ;))
помню , у нас на потоке девчонка училась. любила возиться с детишками , симпатичная , скромная...тянулась к парням вроде, но вот как только какой обнять пытался , ее как будто током прошивало , становилась как деревянная и сразу начинала объяснять , что она "нитакая" , хотя вообще-то никто ничего часто и не хотел, просто обнять за плечи далеко не секс. не знаю , после чего оно , но вот уже за полтинник - а Наташа по сих пор одна. подозреваю , тоже девственница , ибо ребята начали ее просто обходить по максимально большому радиусу.
я вот далек от мысли , что отпугивает потенциальных партнеров именно девственность. а вот сама автор может.

Тогда Вы просто малознакомы с современными мужчинами, они всего боятся. У них столько фобий. Если бы у автора была такая фобия, она бы ее рассказала бы и вообще не создавала бы такую тему.

Lucifer's Friend
гриб-боровик

//Ну, одна девчуля, с которой я его познакомил, с ужасом говорила, что у него какая-то непонятная фобия в отношении интима ...//
До интима, вроде, доковылять еще надо, и в нем не совсем чужие люди участвуют как бы. А на первых стадиях тоже что-то не так? Если ладошку пощекотать понадобится или потанцевать, он не против будет?

Не в плане того, что она ему сразу предложила потрахаться, а он отказался ...

Она себя тоже не на трассе нашла ...

Говорит, просто задала ему какой-то вопрос с шуточным сексуальным подтекстом ...

Взбесился, нагрубил ей и убежал ...

Насчёт щекотания ладошек и танцев ничего не могу сказать ...

Надо спрашивать его родных ...

Может они в курсе ...

Гость
Гость

Это они сливаются, а не она. Значит проблема в них.

гриб-боровик
Гость

Тогда Вы просто малознакомы с современными мужчинами, они всего боятся. У них столько фобий. Если бы у автора была такая фобия, она бы ее рассказала бы и вообще не создавала бы такую тему.

Автор вела доверительно-интимные разговоры со своими визави, хотя тактильного контакта там, как можно понять из рассказа, не было. Поговорить-потеоретизировать хотелось - а в реале так и не доходило. Противоречие.

Гаплогруппа I1 (Y-ДНК)

В идеале все женщины и мужчины всегда должны оставаться девственниками, что их всякие невидимые тела эфирные, астральные оставались чистыми. Секс никак не связан с любовью. Что бы заводить детей парню можно помаструбировать и свою сперму отдать любимой девушке, что бы она сунула её в свой половой орган.
Девственность не связана с смелость общения с противоположным полом.
У тебя не привлекательная внешность? Это единственная причина из-за которой человек может боятся общаться с противоположным полом.
Ты не должна общаться с парнями которые тебе не нравятся, с всякими грубыми нерусскими от которых исходит явная угроза и ты не обязана общаться с некрасивыми худыми задpoтами от этих не исходит угроза. Эти некрасивые нерусские живут на территории страны, больше чем русские. Это всякие этносы живущие по берегам Волги, на Урале, Сибири, европейском юге России. Все эти грубые некрасивые нерусские, не надо их путать с русскими, русские красивые и не грубые, справедливые, они не настроены на нанесение на насилие в отношении русских с привлекательной внешностью обоих полов. Ещё у нас в стране живут российские xoxлы, от них не исходит угроза и они внешне некрасивые. Они неагрессивные. Ты не обязана быть шлюxoй радующаяся каждому лицу мужского пола.

Serg
Гость

Чтобы узнать человека достаточно узнать его принципы, цели, желания, нормы. Если для человека нормально спать вне брака, то поверьте мне - у него было много женщин в постели. Если он может спать только с женой, то там никого не было если он не женат. Так же и с женщинами.
Но имейте ввиду, что если для человека нормально спать вне брака, то и в браке он будет продолжать спать с женщинами. Это его норма.

Ве, невозможно узнать человека, основываясь на декларируемых им принципах. Взять к примеру тебя. Ты тут другим свои принципы навязываешь, но сам этих принципов не придерживаешься. А когда тебя тычут носом в несоответствие твоего поведения твоим же принципам, ты либо оправдываешься ханжеской двойной моралью, либо выдумываешь для себя персональные лазейки. Так что, декларируемые тобой принципы - сплошное лицемерие и самолюбование. А если судить по твоим поступкам, о которых ты в разное время проболтался на форуме, то за внешней оболочкой принципиальности скрывается такое деpьмище, что не приведи господи с таким как ты связаться.

Serg
Гость

Чтобы узнать человека достаточно узнать его принципы, цели, желания, нормы. Если для человека нормально спать вне брака, то поверьте мне - у него было много женщин в постели. Если он может спать только с женой, то там никого не было если он не женат. Так же и с женщинами.
Но имейте ввиду, что если для человека нормально спать вне брака, то и в браке он будет продолжать спать с женщинами. Это его норма.

Напоминаю почтеннейшей публике, что Ве раньше писал о себе, что он спал не только с женой, только теперь он это отрицает, очевидно чтобы создать себе новый имидж.

Гость
Гость

ага. я типа древний мужик...спасибо!))))
открою секрет - мы таки в интернете. тут и Мишу от Маши не отличишь , если что. и тут половина тем , кстати , бред сумасшедшего в пустыне и результат воспаленного воображения...
и с каких это пор людям свойственно стало винить себя? не , друг или подруга , виноваты обычно все вокруг , а автор темы белая , пушистая и непорочная... ;))

Serg
Гость

Так и я о том же. Есть нравственные, которые мужчину по нраву выбирают - одного и на всю жизнь. А есть безнравственные, которые дают всем подряд, кто бы не попросил.

Очередной пример квадратно-гнездового мышления. Из крайности в крайность. Либо "выбирают одного и на всю жизнь" - либо "дают всем подряд, кто бы не попросил". Любые промежуточные варианты, не вписывающиеся в чёрно-белое мировосприятие - заранее игнорируются.

гриб-боровик
Lucifer's Friend

Не в плане того, что она ему сразу предложила потрахаться, а он отказался ...

Она себя тоже не на трассе нашла ...

Говорит, просто задала ему какой-то вопрос с шуточным сексуальным подтекстом ...

Взбесился, нагрубил ей и убежал ...

Насчёт щекотания ладошек и танцев ничего не могу сказать ...

Надо спрашивать его родных ...

Может они в курсе ...

Хорошо. Ему лучше подойдет, если сам будет инициатором знакомства.
Пусть наберет в Яндексе поиск картинок типа "влюбленные пары аниме" или подобное. Вылезут сотни или тысячи картинок определенного типа, пусть порассматривает их да подумает. Лично для себя он согласен был бы внедрить увиденное? жалоб и возражений не было бы? Теперь оставим траханье за скобками. Совет, который ему нужно дать: он должен добраться до той стадии, что на картинках, за 3-4 недели. Еще лучше, если за две. Действуя на свое полное усмотрение, но контрольная точка - именно то, что описано. Чтоб фотограф или художник мог запечатлеть его (их) на соответствующую картинку. Начинающему это особенно важно. Иначе фигня и валяние дурака, когда время не располагает к этому.
Для автора данной темы, с учетом нежного пола, можно дать послабление, и те же сроки увеличить в 1,5 раза.
От контрольной точки до секса не знаю, сколько точно времени требуется, но как минимум, трусы надо успеть снять.

Робот
Гость

Вот и я говорю, эта девственница глупая.)
Умная бы раскололась только после свадьбы. А эта всем рассказывает. Хорошо хоть у неё виллы на морском берегу нет. Отобрали бы. Убедили. что делиться надо, и плохо виллу иметь.)

После свадьбы С КЕМ? Извини, но ты тащишь свой странный опыт и вешаешь его на нормальных людей. Эта девственница всё делает правильно. Пока что. Ну, всегда надо быть более активной и избирательной.

Гость

А фото где можно посмотреть?

Натка
Автор

Да, мои. И что, они говорят, что я в абортах разбираюсь? Родственница делала аборт, когда двойней забеременела, так тоже все трындели, что нельзя, что осложнения, что потом не родишь. Она сделала, все нормально, родила через несколько лет.

Ну как бы вы уверенно рассказыввете что аборт это как пальцем об землю. Это вообще то вмешательство в опганизм а организмы разные. Вспоминаю свой так волосы дыбом. Как тяжело перенес организм . долго восстанавливалась. Это не так уж нестрашно и легко как вы утверждаете. При этом не имея об э ом вотбще понятия

Гость
Гость

ага. я типа древний мужик...спасибо!))))
открою секрет - мы таки в интернете. тут и Мишу от Маши не отличишь , если что. и тут половина тем , кстати , бред сумасшедшего в пустыне и результат воспаленного воображения...
и с каких это пор людям свойственно стало винить себя? не , друг или подруга , виноваты обычно все вокруг , а автор темы белая , пушистая и непорочная... ;))

Так потому что странно, когда сливаются из-за того рассказанного факта

Арнольд

Честно? Не стал бы строить отношения с девственницей такого возраста. Не обижайтесь.
Если у девушки высокое либидо и она сексуальна, никогда она не сможет терпеть до 27и лет.
Это невозможно просто.
А значит...темперамент у вас слабый. В дальнейшем у вас будет постоянно "болеть голова", вы будете пассивной, зажатой. Зачем это нужно?
Мне нравятся страстные, горячие девушки, которые хотят секса каждый день, обожают этим заниматься, любят экспериментировать, практикуют все виды секса с удовольствием.
Такие как правило рано начинают мастурбировать, девственности лишаются в 16-18 лет.

Робот
Арнольд

Честно? Не стал бы строить отношения с девственницей такого возраста. Не обижайтесь.
Если у девушки высокое либидо и она сексуальна, никогда она не сможет терпеть до 27и лет.
Это невозможно просто.
А значит...темперамент у вас слабый. В дальнейшем у вас будет постоянно "болеть голова", вы будете пассивной, зажатой. Зачем это нужно?
Мне нравятся страстные, горячие девушки, которые хотят секса каждый день, обожают этим заниматься, любят экспериментировать, практикуют все виды секса с удовольствием.
Такие как правило рано начинают мастурбировать, девственности лишаются в 16-18 лет.

Вот тебе ответ, авторица. Ты должна искать мужа, а не строить "отношения".

Арнольд
Робот

Вот тебе ответ, авторица. Ты должна искать мужа, а не строить "отношения".

До замужества не дойдет при таком раскладе. Это следующий этап.
Девушке посоветовал бы наверстать упущенный опыт.

Красна девица коса до пояса

Дело не в девственности ты видимо стрёмная как внешне так и внутренне

Гость
Арнольд

Это невозможно просто.

Сможет. Не судите по мужчинам. Вот то, что она при высоком либидо не сможет быть с тем, с кем не хочет - это точно. У женщины по-другому работает либидо. И мужчине всегда легче девушку найти, тем более что сейчас глупых очень много. у мужчин преград всегда меньше - он не чувствует гены, он не боится забеременеть, ему впринципе все равно с кем.

Гость

Девушка, хранящая себя - это сейчас БОЛЬШАЯ редкость. На самом деле девичья чистота была всегда и остаётся для настоящего мужчины в приоритете. Напиши мне, пообщаемся.

Гость

Сможет. Не судите по мужчинам. Вот то, что она при высоком либидо не сможет быть с тем, с кем не хочет - это точно. У женщины по-другому работает либидо. И мужчине всегда легче девушку найти, тем более что сейчас глупых очень много. у мужчин преград всегда меньше - он не чувствует гены, он не боится забеременеть, ему впринципе все равно с кем.

Ахах)) смешно читать. Восточных девушек всегда отдавали замуж как можно раньше, потому что у них (у большинства) высокое либидо и они наахаются и их никто не возьмет потом. Я серьезно... У женщин по-другому...блаблабла. За 27 лет она не встретила никого, кому бы могла "дать" с удовольствием и с желанием. Она сама говорит, что не "хранительница", а просто, якобы, не было достойного. Ну смешно же. Такая цаца, шо звездец. Не нужен ей секс этот. Не тянет к мужику. Мастурбация - это одно, с мужиком это совсем другое. Если ей никого не хотелось в 27 лет (!!!) оттpaxaть ни разу, то там темпераментом и не пахнет. Окей, можно думать головой и не дать, но захотеть-то должна была хоть раз. Хотя даже сам факт того, что она свою звезду контролировала до 27, говорит сам за себя.

Гость
Гость

Вам премию давать надо за девственность,в наше время это редкость! И награждать хорошим мужчиной!

скорее всего там бегемот поэтому и неепут

Робот
Арнольд

До замужества не дойдет при таком раскладе. Это следующий этап.
Девушке посоветовал бы наверстать упущенный опыт.

Уж ты посоветуешь... Советчик, в свой карман. С тобой точно до замужества после траха не дойдет.

Гость
Робот

Уж ты посоветуешь... Советчик, в свой карман. С тобой точно до замужества после траха не дойдет.

кстати могу угостить членом

Гость
Кисонька

Ахах)) смешно читать. Восточных девушек всегда отдавали замуж как можно раньше, потому что у них (у большинства) высокое либидо и они наахаются и их никто не возьмет потом. Я серьезно... У женщин по-другому...блаблабла. За 27 лет она не встретила никого, кому бы могла "дать" с удовольствием и с желанием. Она сама говорит, что не "хранительница", а просто, якобы, не было достойного. Ну смешно же. Такая цаца, шо звездец. Не нужен ей секс этот. Не тянет к мужику. Мастурбация - это одно, с мужиком это совсем другое. Если ей никого не хотелось в 27 лет (!!!) оттpaxaть ни разу, то там темпераментом и не пахнет. Окей, можно думать головой и не дать, но захотеть-то должна была хоть раз. Хотя даже сам факт того, что она свою звезду контролировала до 27, говорит сам за себя.

Вы вообще в курсе, со скольки лет у девочки может просыпаться либидо, или даже у лица мужского пола? Думаю, у Вас очень слабая половая конституция, раз оно у Вас настолько поздно проснулось - с того возраста, когда люди начинают вступать в отношения. У некоторых очень рано, там явно не до отношений. и ничего, правда мучаются. Смешно, как будто разведенная женщина например, когда ей надо, прям сразу себе мужчину находит.

Гость

Вы вообще в курсе, со скольки лет у девочки может просыпаться либидо, или даже у лица мужского пола? Думаю, у Вас очень слабая половая конституция, раз оно у Вас настолько поздно проснулось - с того возраста, когда люди начинают вступать в отношения. У некоторых очень рано, там явно не до отношений. и ничего, правда мучаются. Смешно, как будто разведенная женщина например, когда ей надо, прям сразу себе мужчину находит.

Че к чему в вашем комментарии, я вообще не поняла. Либо расшифруйте, либо я даже не знаю, что вам говорить.
Что у меня когда проснулось..вы это откуда взяли вообще?

Гость
Кисонька

Че к чему в вашем комментарии, я вообще не поняла. Либо расшифруйте, либо я даже не знаю, что вам говорить.
Что у меня когда проснулось..вы это откуда взяли вообще?

Так видно. Поменьше болтай, за умную сойдешь.