Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Leon K. Но это не точно.)
)))))

Нет, не часто, я параллельно смотрю тут и работу.

На биржу иди, у тебя диплом горит же.

А до этого он вообще вменяемым казался, по общению, и на фото?

Этот маньяк похоже давно за ней следит

Зефирка
Гость

Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.

Чем больше сосут, тем больше мужики развращаются и наглеют. Тем больше вероятности, что заставят и меня.

Драконесса
Эгоистка

В мужике дело
В его поведении
Некоторые реально будто унижают
Эти, которые ручки за голову забрасывать и с сальной ухмылочкой шипят "ну, приступай"
Но им обычно до 25
Малолетуки, что с них взять
Но, справедливости ради, за мой богатый опыт, не было ни одного мужика, кто не намекал бы на ос)
Некоторые прям насильно за шею наклоняли
Вот это прям фу)
По этому единственный, кому это захотелось сделать - муж) потому что люблю и сама хочу, аж слюни текут
А до этого не хотелось ни с кем
Но тут автор, кстати, права
90% сливаются, когда нет ос, остальные 10%-когда понимают что надавить не получится)

Так дело не в ос тогда. Вот вообще. А в отношении мужчины к женщине. Придурков - нафиг с пляжа. Какими бы узкими/широкими ни были границы - это личное дело каждого.

Зефирка

Думаю она кого похуже притянет. Вот вижу уже любитель копро перед ней распинается.

А ты хочешь, чтобы он перед тобой распинался. Не завидуй.

Драконесса
Эгоистка

Жена знает
Звонит этим мадамам регулярно
Воет чтоу. Них двое детей

Тогда грустно.

Эгоистка
ФИО

Ты совсем больной у р о д? Ничего, что ты из этой спермы получился? Причем здесь какахи? Я вообще не понимаю- вы в курсе, что вы все и получились из спермы?))) Или вы почкованием размножились?

Это не отменяет того, что у многих на неё рвотрый рефлекс)

)))))
Зефирка

Я таких сразу удаляю, если мужчина хоть заикнется о сексе.

Я тоже, не было бы мужчины, который бы о сексе не начал говорить, даже в реале или пошлые комплименты начнут говорить. Или смотреть, слава богу, хоть не распускают руки.

Эгоистка

Это не отменяет того, что у многих на неё рвотрый рефлекс)

Ну те, у кого рвотный рефлекс- ну пусть в рот не кончает. Это что проблема?

)))))
Гость

Мы с тобой выше!))))

Дааа.

Эгоистка
Зефирка

Да.

И не понравилось?)
Почему куни норм, а минет фу?)
Потому что делают ВАМ, а не вы?))
Так и скажите, что просто не хотите вкладываться в секс, а просто лечь и ляжки раскинуть)

Зефирка
тонац

А что со скобочкой ни так? Она и к миньетам нормально относится и даже вчера писала что и секс может иметь место быть и до свадьбы если мч нравиться

Если ты к сосанию относишься нормально, то пососи другу и оставь женщин впокое.

Зефирка

Это не ***, это дружеская помощь.

Вот и встречайтесь с женщинами, у них пипирку в рот совать не надо.)

Гость
)))))

Это ужасно.

Поэтому не поддавайтесь на провокации. Говорите мужчинам, что секс только с мужем. Хочешь секса - женись. Сразу вас уважать будут. Вот автор этого ещё не просекла.

Драконесса
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну автор троллит откровенно и даже не скрывает.
Но вот то, что она "местным мужчинам" не нужна - это, скорее, плюс.

)))))

А до этого он вообще вменяемым казался, по общению, и на фото?

Да, нормальным. Он любит путешествовать фотки с разных курортов были и сам собеседник был хороший, а потом начал.
Кстати в реале я не помню его. Я помню были какие то люди вокруг меня, но не рассматривала. Жесть была бы если бы он подошел в реале познакомиться и потом бы это выяснилось.

Зефирка
Драконесса

Она встала на истинный путь: никаких мужиков, сначала - карьера.

И без шуток, тут она сделала правильный выбор. Но не из-за "святой девстенности", а из-за обретения независимости и жизненного опыта.

А вы сосете?

Влад
ФИО

А почему?

Всё потому, что в моей жизни не попадались таких понимающих девушек, как ты) 😉🤗

Гость
Нежность за кадром

Делала сама, потому что хотелось доставить удовольствие, никто никогда ни к чему не принуждал🙄 даже учитывая , что мне не особо и нравилось
Вы в постель с врагом что ли ложитесь

Рот не может заменить влагалище. Жалкое подобие. Удовольствие там чисто психологическое. От осознания того, что ты этим местом нужду справляешь, а эта безумная на коленках стоит и сосёт.))) Неуверенный в себе мужчинка царём себя чувствует.)

Гость
Драконесса

Не, ну автор троллит откровенно и даже не скрывает.
Но вот то, что она "местным мужчинам" не нужна - это, скорее, плюс.

да не троллит она.видела ее в другой теме с другой девушкой такой же.они такие и есть на самом деле.поэтому одни.

)))))

На биржу иди, у тебя диплом горит же.

Он не сгорел еще.

Влад
тонац

А что со скобочкой ни так? Она и к миньетам нормально относится и даже вчера писала что и секс может иметь место быть и до свадьбы если мч нравиться

😵😵😵 вот это поворот. Скобочка оказывается нормальная девушка, но не совсем)

)))))

Нет, не часто, я параллельно смотрю тут и работу.

Какую работу ты смотришь в теме про миньеты?

Гость
Драконесса

Принуждение к чему-либо - это плохо, согласна.
А вот почему секс, сам по себе, это унижение - нет.

Секс не унижение только по любви - в браке то есть. Мужчины когда любят - женятся. Если он жены не видит в женщине, то прекрасно осознаёт, что унижает женщину.

Зефирка
тонац

Если влюбишься тебя за уши от пипки неоттащишь

Как тебя от твоего друга?

)))))
Гость

Поэтому не поддавайтесь на провокации. Говорите мужчинам, что секс только с мужем. Хочешь секса - женись. Сразу вас уважать будут. Вот автор этого ещё не просекла.

Я так и говорю.

Гость
Зефирка

А какие-нибудь психологические практики, НЛП?

У них одна песня - ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО.
Если ты не хочешь, то ты не нормальная.
Авторитетом давят, короче.
Неуверенные в себе девушки - прогибаются.

Зефирка
Гость

Вы для начала найдите парня, в которого влюбитесь взаимно, бедная Эльза прямо.
А вообще Вы слишком эмоционально холодная, чтобы очароваться кем-то и влюбиться в него.
Не переживайте: влюбленность Вам вряд ли грозит🙃.

Я постоянно влюбляюсь.

)))))
тонац

Какую работу ты смотришь в теме про миньеты?

ахаха. в этой теме нет работы, да, но параллельно смотрю.

Влад
Гость

не разу не видела.просто ты и мне в одной теме предлагал познакомиться))

Я? Не помню, если чесно, чтобы знакомился здесь с кем-то…

Нет резона мне тут знакомиться, всё равно с белорусской глубинки. Живя я в Москве или Питере, то возможно, также бы просил желающим дамам написать мне на почту

Зефирка
Драконесса

Мне кажется, вашему персонажу не хватает естественности, полутонов, деталей)

Вы о парне или о своем предположении, что я тролль?

Гость
Зефирка

Чем больше сосут, тем больше мужики развращаются и наглеют. Тем больше вероятности, что заставят и меня.

Если любят - не заставят. Главное никакого секса до свадьбы, чтобы отсечь тех, кто не любит.

Эгоистка
Гость

Ой, пойду плаценту съем, жизнь дающую.)))

Есть куча блюд из нее
Если шо:DDDD

Зефирка
Драконесса

А ещё, есть мнение, что вы и скобочка - одно лицо.

Нет, я не знакомлюсь с такими старыми.

Влад

Так я образно же..^^ А бобруйск, это как визитная карточка беларуси.)

Бобруйск ничерта не визитная карточка. Обычный, ничем не примечательный город

)))))

Он не сгорел еще.

Он медленно сгорает. Становись на биржу, и ищи работу сама, чтобы пробела в стаже не было.

Зефирка
)))))

О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.

Он наверное дрочит на твою фотку и представляет, как ты ему сосешь.

Гость
)))))

Я так и говорю.

Умничка.)

)))))

ахаха. в этой теме нет работы, да, но параллельно смотрю.

На этом кстати тоже можно заработать, и даже больше чем по специальности, тебе оно надо?

Зефирка
Гость

Дак ты не девст тогда,что пис...дишь.Девст это девушка 27 лет или как ее там,у нее ни ас ни ос не было.

МНЕ лизали, а не я сосала. И девст плева целая, значит я девственница, придурок.

Эгоистка
ФИО

Ну те, у кого рвотный рефлекс- ну пусть в рот не кончает. Это что проблема?

У меня подруга была
Ее мч за голову держал, для него если не проглотила - неуважение
Для меня так и осталось тайной, почему она ему ничего не откусила)

Зефирка

МНЕ лизали, а не я сосала. И девст плева целая, значит я девственница, придурок.

По тому же принципуу ты остаешься девственницей, даже если любишь в попку)

Гость

Он медленно сгорает. Становись на биржу, и ищи работу сама, чтобы пробела в стаже не было.

Да её муж содержать будет и на руках носить. Сейчас такие девушки редкость.

Эгоистка

У меня подруга была

Ну это какой-то больной придурок, я глотаю и глубоко беру, но чисто по своей инициативе. Если бы он мне туда заталкивал- получил бы в глаз, вот и сексу конец!

Гость
Эгоистка

У меня подруга была

Уважала.)))

Зефирка
Гость

И как?

Он всосал в себя мой клитор, это ж надо настолько любить сосание. Мне было больно. А в целом - никак. Он не умеет делать кнуилингус.

Эгоистка
Зефирка

А если девочка родилась без плевы?)
Всё?)
Девственница - это без сексуального опыта, милочка

Гость

У меня было несколько девушек.
Они не с#сали. Хотя может не с#сали именно мне, а другим так за милую душу.
И самый шикарный минет, который у меня когда либо был, мне делала 45 летняя женщина. Разведена. Ребёнок на учебе. Сама спортом занимается, одета со вкусом, диета, витамины. Выглядит очень хорошо.
И полгода я её жарил. Да, и в попку тоже. Она сама не против.
И вот анал и минет только с ней был.
И это в 27 лет.
И она так отс#сывала потрясающе. Как она в рот яички брала и играла. Аж дрожь по всему телу. И она глотала. Я мог и просто голову держать и ехать её в рот. А мог лечь, и она отлижет мне, и проглотит.
Как же я хочу чтобы.мне сделали отсос. Такой же шикарный.
Но увы девушки мне попадаются не сосущие. У меня есть подруга. Она не делает. Я несколько раз просил. Она отказалась. Но ничего не поделаешь. Не бросать же из за этого.

Зефирка
)))))

Нет, не один.
Я не люблю такие разговоры, но онис ами начинают.

Так вы их посылайте. Я всегда удаляю, если мужик начал о сексе.

Гость

Да её муж содержать будет и на руках носить. Сейчас такие девушки редкость.

Судя по форуму, не такая уж и редкость, и почему то никто на руках их не носит и никому они не нужны. Фантазер.