Вопрос в теме.
Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.
Чем больше сосут, тем больше мужики развращаются и наглеют. Тем больше вероятности, что заставят и меня.
В мужике дело
В его поведении
Некоторые реально будто унижают
Эти, которые ручки за голову забрасывать и с сальной ухмылочкой шипят "ну, приступай"
Но им обычно до 25
Малолетуки, что с них взять
Но, справедливости ради, за мой богатый опыт, не было ни одного мужика, кто не намекал бы на ос)
Некоторые прям насильно за шею наклоняли
Вот это прям фу)
По этому единственный, кому это захотелось сделать - муж) потому что люблю и сама хочу, аж слюни текут
А до этого не хотелось ни с кем
Но тут автор, кстати, права
90% сливаются, когда нет ос, остальные 10%-когда понимают что надавить не получится)
Так дело не в ос тогда. Вот вообще. А в отношении мужчины к женщине. Придурков - нафиг с пляжа. Какими бы узкими/широкими ни были границы - это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Не, ну автор троллит откровенно и даже не скрывает.
Но вот то, что она "местным мужчинам" не нужна - это, скорее, плюс.
Да, нормальным. Он любит путешествовать фотки с разных курортов были и сам собеседник был хороший, а потом начал.
Кстати в реале я не помню его. Я помню были какие то люди вокруг меня, но не рассматривала. Жесть была бы если бы он подошел в реале познакомиться и потом бы это выяснилось.
Делала сама, потому что хотелось доставить удовольствие, никто никогда ни к чему не принуждал🙄 даже учитывая , что мне не особо и нравилось
Вы в постель с врагом что ли ложитесь
Рот не может заменить влагалище. Жалкое подобие. Удовольствие там чисто психологическое. От осознания того, что ты этим местом нужду справляешь, а эта безумная на коленках стоит и сосёт.))) Неуверенный в себе мужчинка царём себя чувствует.)
О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.
Он наверное дрочит на твою фотку и представляет, как ты ему сосешь.
У меня подруга была
Ее мч за голову держал, для него если не проглотила - неуважение
Для меня так и осталось тайной, почему она ему ничего не откусила)
Ну это какой-то больной придурок, я глотаю и глубоко беру, но чисто по своей инициативе. Если бы он мне туда заталкивал- получил бы в глаз, вот и сексу конец!
У меня было несколько девушек.
Они не с#сали. Хотя может не с#сали именно мне, а другим так за милую душу.
И самый шикарный минет, который у меня когда либо был, мне делала 45 летняя женщина. Разведена. Ребёнок на учебе. Сама спортом занимается, одета со вкусом, диета, витамины. Выглядит очень хорошо.
И полгода я её жарил. Да, и в попку тоже. Она сама не против.
И вот анал и минет только с ней был.
И это в 27 лет.
И она так отс#сывала потрясающе. Как она в рот яички брала и играла. Аж дрожь по всему телу. И она глотала. Я мог и просто голову держать и ехать её в рот. А мог лечь, и она отлижет мне, и проглотит.
Как же я хочу чтобы.мне сделали отсос. Такой же шикарный.
Но увы девушки мне попадаются не сосущие. У меня есть подруга. Она не делает. Я несколько раз просил. Она отказалась. Но ничего не поделаешь. Не бросать же из за этого.