Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зефирка
Гость

Если тебе делали куни-ты не девственница

Дурак что ли?

Гость
ФИО

Ну это какой-то больной придурок, я глотаю и глубоко беру, но чисто по своей инициативе. Если бы он мне туда заталкивал- получил бы в глаз, вот и сексу конец!

Да только таким минет и нравится.)
Психология рулит. Секс в принципе признак подчинения женщины для мужчины. А когда она всем подчиняется - то хочется подчинить её ещё больше. Сильнее чем её бывшие. И тут приходят на помощь извращения.)))
Как тут один мужик писал:"Я хоть в анусе у неё первый был".)))

Зефирка
Leon K. Но это не точно.)

Могу предположить, что конкретно Ве, родился от обk*н*еной какашки. xD

Ве нормальный, чо вы на него гоните?

Эгоистка
ФИО

Ну это какой-то больной придурок, я глотаю и глубоко беру, но чисто по своей инициативе. Если бы он мне туда заталкивал- получил бы в глаз, вот и сексу конец!

В сексе все должно быть добровольно
Это нормально
Даже если оба хотят ***, обоиваясь свинной кровью - это нормально
Дедушка фрейд ❤️

ФИО

А можно сделать кусь под корень.☝

Зефирка
Драконесса

Серьёзно. Но у вас, я так понимаю, ответа нет.
Я тролль? Ну, пусть.

А напомните, о чем мы? Я вам отвечу, если захочу.

Судя по форуму, не такая уж и редкость, и почему то никто на руках их не носит и никому они не нужны. Фантазер.

Как по мне так тут полчище фригидок, которые считают, что мужик их будет носить на руках за то, что они с кривым иппалом раз в месяц ему дадут в миссионерке. А мужику это прям надо))))

Гость
Зефирка

Он всосал в себя мой клитор, это ж надо настолько любить сосание. Мне было больно. А в целом - никак. Он не умеет делать кнуилингус.

Просто всё индивидуально. Каждую женщину познавать и изучать надо. А им лень. Для этого нужно любить и времени не жалеть. Вот и действуют они как многостаночники.))) С одинаковым подходом ко всем.)

Зефирка

Так какая ты девственница после этого? Фсё уже)))

Еще один обалдуй.

Эгоистка
Зефирка

Он всосал в себя мой клитор, это ж надо настолько любить сосание. Мне было больно. А в целом - никак. Он не умеет делать кнуилингус.

Это, кстати, частая проблема
Как показывает практика, только 6% мужчин нормальные в сёксе
Кто умеет делать куни - и того меньше

Зефирка
)))))

Нет. я не приемлю этого.

Молодец.

А можно сделать кусь под корень.☝

Ну если бы он мне голову держал получил бы и кусь и по роже хрясь. Ну тфу тфу тфу, с придурками не иппусь

Гость

Судя по форуму, не такая уж и редкость, и почему то никто на руках их не носит и никому они не нужны. Фантазер.

Она просто не выбрала никого. Такие бриллианты сами выбирают самого достойного мужчину. Это только шaлаву может каждый добиться.

Зефирка
Гость

Ну... какие качества то вас привлекли?
Умом то он не блещет.

Да нет, он неглупый. ну мне с ним было интересно.

ФИО

Как по мне так тут полчище фригидок, которые считают, что мужик их будет носить на руках за то, что они с кривым иппалом раз в месяц ему дадут в миссионерке. А мужику это прям надо))))

Я обычно не сижу на ветках, где такие обитают.😅 Они меня не притягивают, а я их, что радует.^^

Гость
Зефирка

Ве нормальный, чо вы на него гоните?

У нас с ними разные нормы.)

Гость

Мне 30.
И у меня дикое желание отлизать девушки.
Но у меня нет девушки.

ФИО

Ну если бы он мне голову держал получил бы и кусь и по роже хрясь. Ну тфу тфу тфу, с придурками не иппусь

😅👍

Эгоистка

У меня так, кстати, один из бывших (мы остались хорошими друзьями), предлогал постельно-дружеские
Потому что его девушка хочет только без света, в кровати и род одеялом
Говорит, я как представлю - что это максимум, мне даже начинать не хочется

Гость
ФИО

Да главное чтобы другим не давали.

Зефирка
Гость

Нет.
Кто-то практикуют АС, секс втроем, садо-мазо, - мне на это плевать с высокой колокольни, - их дело, не мое.
Я была популярна, мне делали предложение (реально, а не в шутку) 5 раз, никто из моих поклонников/парней никогда не просил меня об оральных ласках в их сторону, вообще никто и никогда, может, что-то не так с Вами?😳
Мне, кстати, немного, я не 36-го года рождения😹, в этом году мне исполнится 35.

Я вам уже отвечала, что чем больше человек, если их можно так назвать, занимаются этим, то больше вероятность, что будут заставлять и меня. А садо-мазо не унижает, как и секс втроем.

Гость
Зефирка

Только вторая. А бабы ту все х.уесоски, которые занялись этим в угоду мч, а мужики пользуются и бабам приходится говорить, что это хорошо. А мужикам это выгодно.

И все равно найдет другую...знаете живу одна и начинаю думать,что это лучше ,так как мужчины не умеют любить..они *** все что движется

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Я ЕМУ НЕ СОСАЛА, ПРИДУРОК. ЧО СВОИ ФАНТАЗИИ СБДА ВЫСТАВЛЯЕШЬ?

Эгоистка
Зефирка

Я вам уже отвечала, что чем больше человек, если их можно так назвать, занимаются этим, то больше вероятность, что будут заставлять и меня. А садо-мазо не унижает, как и секс втроем.

Садо-мазо не унижает? Ну вот вообще нет:DDD

Влад
Зефирка

Но ведь секс втроем и садо-мазо не обходятся без ос…

Я обычно не сижу на ветках, где такие обитают.😅 Они меня не притягивают, а я их, что радует.^^

Не,меня они любят)) Святая инквизиция так сказать.

Эгоистка

У меня так, кстати, один из бывших (мы остались хорошими друзьями), предлогал постельно-дружеские
Потому что его девушка хочет только без света, в кровати и род одеялом
Говорит, я как представлю - что это максимум, мне даже начинать не хочется

А зачем с такой девушкой отношения заводить? Чтобы мучиться? Никогда этого не понимала- ну сразу же ясно, что так и будет дальше, будешь весь нетраханный глазами баб пожирать. Нах надо?

Гость
Зефирка

Я ЕМУ НЕ СОСАЛА, ПРИДУРОК. ЧО СВОИ ФАНТАЗИИ СБДА ВЫСТАВЛЯЕШЬ?

ЗППП и через слизистую рта передаются. Если он до вас лизал больной женщине.

Гость

Да главное чтобы другим не давали.

Боже, ты по себе полену других мужиков не суди. Нормальным мужчинам секс нужен каждый день. И чтоб баба с не с трагической рожей сексилась.

Мастер Компромисса

Поздно вечером девушка останавливает такси ...

- Значит так, мужик ... Вагинальный - 50, оральный - 100, анальный - 150 ...
- Чёт не примомню таких переулков ...

Гость
ФИО

Боже, ты по себе полену других мужиков не суди. Нормальным мужчинам секс нужен каждый день. И чтоб баба с не с трагической рожей сексилась.

Не, знать что твою любимую жену чужие мужики тpaxaют - огромное унижение для мужчины.

Гость
Эгоистка

Садо-мазо не унижает? Ну вот вообще нет:DDD

Ну может она сама его будет связывать и плёткой бить.)

Гость

Не, знать что твою любимую жену чужие мужики тpaxaют - огромное унижение для мужчины.

Еще раз, ты больной целкодроч, ты не имеешь ничего общего с нормальными мужчинами. У нормального мужика, если ему минет делают на Новый год, к празднику, и дают раз в месяц на полную луну после молитвы- сорвет крышку нахрен, так как яйца у мужика должны опустошаться. Я понятно объясняю? Потом такой несчастный нейопанный мужик ходил налево, а бабы его обвиняют в том, что он козел. Хотя уж если честно, то он не козел,а глубоко несчастный мужик. Я не говорю про кобеллюг, которые скачут от бабы к бабе. Это отдельная категория.

Зефирка
)))))

Я тоже, не было бы мужчины, который бы о сексе не начал говорить, даже в реале или пошлые комплименты начнут говорить. Или смотреть, слава богу, хоть не распускают руки.

Жесть((((
Не, попадаются нормальные.

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Ты похоже, совсем туппой. Тебе членом мозги все вые.бли.

Зефирка
Эгоистка

И не понравилось?)
Почему куни норм, а минет фу?)
Потому что делают ВАМ, а не вы?))
Так и скажите, что просто не хотите вкладываться в секс, а просто лечь и ляжки раскинуть)

Потому что куни норм, а сосать фу.
И вообще, я того праня не уважала.

Зефирка

Вот и встречайтесь с женщинами, у них пипирку в рот совать не надо.)

Я вообще ни с кем встречаться не буду.

Зефирка
Гость

Поэтому не поддавайтесь на провокации. Говорите мужчинам, что секс только с мужем. Хочешь секса - женись. Сразу вас уважать будут. Вот автор этого ещё не просекла.

Почему не просекла? Я так и говорю.

Зефирка
Гость

Рот не может заменить влагалище. Жалкое подобие. Удовольствие там чисто психологическое. От осознания того, что ты этим местом нужду справляешь, а эта безумная на коленках стоит и сосёт.))) Неуверенный в себе мужчинка царём себя чувствует.)

Да да да.

Зефирка
Гость

У них одна песня - ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО.
Если ты не хочешь, то ты не нормальная.
Авторитетом давят, короче.
Неуверенные в себе девушки - прогибаются.

Вот дурры!

Зефирка
Гость

Если любят - не заставят. Главное никакого секса до свадьбы, чтобы отсечь тех, кто не любит.

Вот это вы правильно пишите.

Зефирка
ФИО

По тому же принципуу ты остаешься девственницей, даже если любишь в попку)

Если в тебя входит член, то ты уже не девственница.

Зефирка
Эгоистка

А если девочка родилась без плевы?)
Всё?)
Девственница - это без сексуального опыта, милочка

Да мне пох.уй, я девственница.

Зефирка

Если в тебя входит член, то ты уже не девственница.

В попку можно)) Мы никому не скажем.

Гость
Влад

А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.

Восхищаться можно любой встречной, которая показала шоу в постели. Это не то, что нужно женщине. И важен контекст, если это все нежно, то ок. А если это некий разговор "ты так, тогда я вот так!" через постель или самолюбование, то это ненормально, оскорбительно.

Зефирка
ФИО

Ой, да не хочу я парня. Забирай себе всех.

Зефирка
Эгоистка

Это, кстати, частая проблема
Как показывает практика, только 6% мужчин нормальные в сёксе
Кто умеет делать куни - и того меньше

Ну вот и смысл?

Гость
Влад

Все зависит от мужчины. Если любит свою девушку/жену, не хочет бросать/разводиться и не удовлетворён в сексе, то может найти этот секс на стороне

Это не любовь. Любовь предполагает желание того, чтобы она была с тобой и на тебя внимание обратила. А выходит, ты изменяешь и становишься ей никем.

Гость
ФИО

Прям только ради мужика?)) С лицом страдалицы))) Рабыни-Изауры. Да хоспади, минет заводит, сама от этого сильно течешь.

Прям заводит эта тишина и причмокивания? Заводить в этом может то, что ты ниже, если у тебя нарушены границы.

Гость

Бред.
Значит Вы изначально не во вкусе тех, кто в Вашем вкусе, когда рядом с человеком плющит от эндорфинов, в голову не придет даже жестом его обитель.