Вопрос в теме.
Ну это какой-то больной придурок, я глотаю и глубоко беру, но чисто по своей инициативе. Если бы он мне туда заталкивал- получил бы в глаз, вот и сексу конец!
Да только таким минет и нравится.)
Психология рулит. Секс в принципе признак подчинения женщины для мужчины. А когда она всем подчиняется - то хочется подчинить её ещё больше. Сильнее чем её бывшие. И тут приходят на помощь извращения.)))
Как тут один мужик писал:"Я хоть в анусе у неё первый был".)))
Судя по форуму, не такая уж и редкость, и почему то никто на руках их не носит и никому они не нужны. Фантазер.
Как по мне так тут полчище фригидок, которые считают, что мужик их будет носить на руках за то, что они с кривым иппалом раз в месяц ему дадут в миссионерке. А мужику это прям надо))))
Он всосал в себя мой клитор, это ж надо настолько любить сосание. Мне было больно. А в целом - никак. Он не умеет делать кнуилингус.
Просто всё индивидуально. Каждую женщину познавать и изучать надо. А им лень. Для этого нужно любить и времени не жалеть. Вот и действуют они как многостаночники.))) С одинаковым подходом ко всем.)
Мне 30.
И у меня дикое желание отлизать девушки.
Но у меня нет девушки.
У меня так, кстати, один из бывших (мы остались хорошими друзьями), предлогал постельно-дружеские
Потому что его девушка хочет только без света, в кровати и род одеялом
Говорит, я как представлю - что это максимум, мне даже начинать не хочется
Нет.
Кто-то практикуют АС, секс втроем, садо-мазо, - мне на это плевать с высокой колокольни, - их дело, не мое.
Я была популярна, мне делали предложение (реально, а не в шутку) 5 раз, никто из моих поклонников/парней никогда не просил меня об оральных ласках в их сторону, вообще никто и никогда, может, что-то не так с Вами?😳
Мне, кстати, немного, я не 36-го года рождения😹, в этом году мне исполнится 35.
Я вам уже отвечала, что чем больше человек, если их можно так назвать, занимаются этим, то больше вероятность, что будут заставлять и меня. А садо-мазо не унижает, как и секс втроем.
Только вторая. А бабы ту все х.уесоски, которые занялись этим в угоду мч, а мужики пользуются и бабам приходится говорить, что это хорошо. А мужикам это выгодно.
И все равно найдет другую...знаете живу одна и начинаю думать,что это лучше ,так как мужчины не умеют любить..они *** все что движется
Сообщение было удалено
Я ЕМУ НЕ СОСАЛА, ПРИДУРОК. ЧО СВОИ ФАНТАЗИИ СБДА ВЫСТАВЛЯЕШЬ?
У меня так, кстати, один из бывших (мы остались хорошими друзьями), предлогал постельно-дружеские
Потому что его девушка хочет только без света, в кровати и род одеялом
Говорит, я как представлю - что это максимум, мне даже начинать не хочется
А зачем с такой девушкой отношения заводить? Чтобы мучиться? Никогда этого не понимала- ну сразу же ясно, что так и будет дальше, будешь весь нетраханный глазами баб пожирать. Нах надо?
Поздно вечером девушка останавливает такси ...
- Значит так, мужик ... Вагинальный - 50, оральный - 100, анальный - 150 ...
- Чёт не примомню таких переулков ...
Еще раз, ты больной целкодроч, ты не имеешь ничего общего с нормальными мужчинами. У нормального мужика, если ему минет делают на Новый год, к празднику, и дают раз в месяц на полную луну после молитвы- сорвет крышку нахрен, так как яйца у мужика должны опустошаться. Я понятно объясняю? Потом такой несчастный нейопанный мужик ходил налево, а бабы его обвиняют в том, что он козел. Хотя уж если честно, то он не козел,а глубоко несчастный мужик. Я не говорю про кобеллюг, которые скачут от бабы к бабе. Это отдельная категория.
Сообщение было удалено
Ты похоже, совсем туппой. Тебе членом мозги все вые.бли.
А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.
Восхищаться можно любой встречной, которая показала шоу в постели. Это не то, что нужно женщине. И важен контекст, если это все нежно, то ок. А если это некий разговор "ты так, тогда я вот так!" через постель или самолюбование, то это ненормально, оскорбительно.
Бред.
Значит Вы изначально не во вкусе тех, кто в Вашем вкусе, когда рядом с человеком плющит от эндорфинов, в голову не придет даже жестом его обитель.