Вопрос в теме.
Вы для начала найдите парня, в которого влюбитесь взаимно, бедная Эльза прямо.
А вообще Вы слишком эмоционально холодная, чтобы очароваться кем-то и влюбиться в него.
Не переживайте: влюбленность Вам вряд ли грозит🙃.
Так мы много чего делаем в повседневной жизни, что ведёт к снижению иммунитета. Унижение-то в чём?
А микрофлора, например, в двух ротовых полостях, - тоже разная.
Вообще или вы про извращения?
Если вообще, то унижение в том, что человек идёт на поводу у низменных инстинктов.
А в принуждении к извращениям - в том, что тебя используют как портовую _шлюху_.
Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?
О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.
Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳
Вы серьезно не понимаете?
В мужике дело
В его поведении
Некоторые реально будто унижают
Эти, которые ручки за голову забрасывать и с сальной ухмылочкой шипят "ну, приступай"
Но им обычно до 25
Малолетуки, что с них взять
Но, справедливости ради, за мой богатый опыт, не было ни одного мужика, кто не намекал бы на ос)
Некоторые прям насильно за шею наклоняли
Вот это прям фу)
По этому единственный, кому это захотелось сделать - муж) потому что люблю и сама хочу, аж слюни текут
А до этого не хотелось ни с кем
Но тут автор, кстати, права
90% сливаются, когда нет ос, остальные 10%-когда понимают что надавить не получится)
Если тебе делали куни-ты не девственница
Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.
Я таких сразу удаляю, если мужчина хоть заикнется о сексе.
Делала сама, потому что хотелось доставить удовольствие, никто никогда ни к чему не принуждал🙄 даже учитывая , что мне не особо и нравилось
Вы в постель с врагом что ли ложитесь
О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.
А до этого он вообще вменяемым казался, по общению, и на фото?
Нет.
Кто-то практикуют АС, секс втроем, садо-мазо, - мне на это плевать с высокой колокольни, - их дело, не мое.
Я была популярна, мне делали предложение (реально, а не в шутку) 5 раз, никто из моих поклонников/парней никогда не просил меня об оральных ласках в их сторону, вообще никто и никогда, может, что-то не так с Вами?😳
Мне, кстати, немного, я не 36-го года рождения😹, в этом году мне исполнится 35.