Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Драконесса
Гость

А чего? Сперму глотает, а фекалии нет. Непорядок.)))

Рискну предположить, что сперму - хочет, а фекалии не прельщают.)

Гость

А чего? Сперму глотает, а фекалии нет. Непорядок.)))

Ты совсем больной у р о д? Ничего, что ты из этой спермы получился? Причем здесь какахи? Я вообще не понимаю- вы в курсе, что вы все и получились из спермы?))) Или вы почкованием размножились?

Leon K. Но это не точно.)

Ники минаж в его бобруйске не водятся, а захудалые доярки не в его вкусе. )))

Ахахахахаххахахаах))))))))))))))))))

Гость

Вы для начала найдите парня, в которого влюбитесь взаимно, бедная Эльза прямо.
А вообще Вы слишком эмоционально холодная, чтобы очароваться кем-то и влюбиться в него.
Не переживайте: влюбленность Вам вряд ли грозит🙃.

Драконесса
Зефирка

Вы серьезно? Я уже писала, что вот влюблюсь в парня, а он будет заставлять меня сосать, и кинет меня, из-за того, что я не сосу и убдет очень больно.

Мне кажется, вашему персонажу не хватает естественности, полутонов, деталей)

Гость
Драконесса

Так мы много чего делаем в повседневной жизни, что ведёт к снижению иммунитета. Унижение-то в чём?
А микрофлора, например, в двух ротовых полостях, - тоже разная.

Вообще или вы про извращения?
Если вообще, то унижение в том, что человек идёт на поводу у низменных инстинктов.
А в принуждении к извращениям - в том, что тебя используют как портовую _шлюху_.

Зефирка
Эгоистка

А вам куни делали, автор?

Да.

Драконесса
Зефирка

Вы серьезно? Я уже писала, что вот влюблюсь в парня, а он будет заставлять меня сосать, и кинет меня, из-за того, что я не сосу и убдет очень больно.

А ещё, есть мнение, что вы и скобочка - одно лицо.

)))))
Зефирка

Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?

О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.

Гость

С языка сняли😹

Драконесса

Опять всё переврали!))
В его поселке на десять тысяч душ - ходят только школьницы и пенсионеры.

)))))
тонац

Тебе не кажется что ты слишком часто отвлекаешься от поиска работы
? Как у нас дела с постановкой на биржу?

Нет, не часто, я параллельно смотрю тут и работу.

Зефирка
Гость

Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳

Вы серьезно не понимаете?

Влад

=)))
Только кто такие иили такая Ники минаж? И почему сразу Бобруйск? Бобруйск по сравнению с моей глушью — мегаполис)

Так я образно же..^^ А бобруйск, это как визитная карточка беларуси.)

Гость
Зефирка

Да.

Дак ты не девст тогда,что пис...дишь.Девст это девушка 27 лет или как ее там,у нее ни ас ни ос не было.

Гость
ФИО

Ты совсем больной у р о д? Ничего, что ты из этой спермы получился? Причем здесь какахи? Я вообще не понимаю- вы в курсе, что вы все и получились из спермы?))) Или вы почкованием размножились?

А из фекалий удобрения хорошие получаются.)
А что? Тоже выделения организма.)

Зефирка
Влад

Авторша реально помешана на минете. Ненавидит весь мужской пол из-за того, что они минет любят. А её тема — крик души, жалкая попытка убедить всех женщин прекратить делать минет всем мужикам

По-моему это ты помешан на сосании.

Эгоистка
Драконесса

А в чем конкретно вы видите унижение? Вас душат, обзывают, не знаю?..

В мужике дело
В его поведении
Некоторые реально будто унижают
Эти, которые ручки за голову забрасывать и с сальной ухмылочкой шипят "ну, приступай"
Но им обычно до 25
Малолетуки, что с них взять
Но, справедливости ради, за мой богатый опыт, не было ни одного мужика, кто не намекал бы на ос)
Некоторые прям насильно за шею наклоняли
Вот это прям фу)
По этому единственный, кому это захотелось сделать - муж) потому что люблю и сама хочу, аж слюни текут
А до этого не хотелось ни с кем
Но тут автор, кстати, права
90% сливаются, когда нет ос, остальные 10%-когда понимают что надавить не получится)

Драконесса

Она встала на истинный путь: никаких мужиков, сначала - карьера.

И без шуток, тут она сделала правильный выбор. Но не из-за "святой девстенности", а из-за обретения независимости и жизненного опыта.

Посмотрим, что будет в начале следующего месяца, на сколько она стабильна.)

Гость

А из фекалий удобрения хорошие получаются.)
А что? Тоже выделения организма.)

Не надо путать, отходы организма и жидкость, которая дала тебе жизнь. Или ты родился как-то по-другому?

)))))
Гость

Всё просто, одним нравится унижать, другим унижаться.
А есть те кто выше этих игр.

Вот именно.

Гость
Зефирка

Да.

И как?

Зефирка
Драконесса

Пока складывается ощущение, что ммм... пунктик на этом - у вас.

Не хочу стать х.уесоской?
Так вы сосете?

Эгоистка
Драконесса

Грустно как-то. А жена знает? Может, её всё устраивает.

Жена знает
Звонит этим мадамам регулярно
Воет чтоу. Них двое детей

)))))
Драконесса

Уточню: это был один мужчина? Иди вы говорите о пяти?))

Интересные у вас разговоры об искусстве, однако. А говорите, ничем больше не интересуетесь, и с мужиками не о чем пообщаться.

Нет, не один.
Я не люблю такие разговоры, но онис ами начинают.

Зефирка
Гость

Вы в такого дауна не влюбитесь. Не волнуйтесь.
Подобное притягивается к подобному. Так устроен мир.

Я уже влюбилась и он меня заставлял сосать, когда понял.

Зефирка
тонац

Да понятно что темя разводка, не бывает таких женщин

Ты дурак?!

Гость

Если тебе делали куни-ты не девственница

ФИО

Могу предположить, что конкретно Ве, родился от обk*н*еной какашки. xD

Зефирка
)))))

Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.

Я таких сразу удаляю, если мужчина хоть заикнется о сексе.

Драконесса
Зефирка

Вы серьезно?
Кстати, по-моему это вы тролль.

Серьёзно. Но у вас, я так понимаю, ответа нет.
Я тролль? Ну, пусть.

Гость

Гость

)))))
Гость

Да, Скобочка, вот так мужики относятся к доступным без брака женщинам.

Это ужасно.

Драконесса
Гость

А Минаж разве красивая.Что мужики в ней находят?

Пооооопу?))

Могу предположить, что конкретно Ве, родился от обk*н*еной какашки. xD

Не сомневаюсь!)))

Зефирка
Славянка.

Читай комментарии, тебе все будет ясно;)

Ну тут лайтовый вариант такой.

Нежность за кадром

Делала сама, потому что хотелось доставить удовольствие, никто никогда ни к чему не принуждал🙄 даже учитывая , что мне не особо и нравилось
Вы в постель с врагом что ли ложитесь

Зефирка

Да.

Так какая ты девственница после этого? Фсё уже)))

Драконесса

Пооооопу?))

Да там и попа и сиси и вообще она секс.

)))))
Зефирка

И будешь сосать?

Нет. я не приемлю этого.

Зефирка
Влад

Сосать друг у друга — это ***. Гомиков в России меньше 1%

Есть мужчины, которые тоже не любят минет, на форуме видел таких пару раз, но их, к сожалению для вас, их ещё меньше, чем гомики

Это не ***, это дружеская помощь.

Гость
ФИО

Не надо путать, отходы организма и жидкость, которая дала тебе жизнь. Или ты родился как-то по-другому?

Ой, пойду плаценту съем, жизнь дающую.)))

Драконесса
Гость

Вообще или вы про извращения?
Если вообще, то унижение в том, что человек идёт на поводу у низменных инстинктов.
А в принуждении к извращениям - в том, что тебя используют как портовую _шлюху_.

Принуждение к чему-либо - это плохо, согласна.
А вот почему секс, сам по себе, это унижение - нет.

Гость
)))))

Вот именно.

Мы с тобой выше!))))

Зефирка
Гость

Ну убеждать тебя начнут, что это полезно и вся Европа так делает с младенчества.)))

А какие-нибудь психологические практики, НЛП?

)))))

О кстати вспомнила еще один случай. Пару лет назад это был 2014 год или 2015 ну не важно. Вот я гуляла с родителями и маминой подругой мы пошли в центр в магазин за одеждой. Шла через парк какой то, смотрю там белые розы и мамина подруга меня захотела сфоткать около роз этих. Мама тоже сфоткала меня около роз. Хорошие фото получились. И тут в прошлом году мне на сз пишет какой то парень ему лет 30 или 31 не помню. И тут он смотрит мои фото и говорит, а это не ты и высылает фото, где я рядом с розами. И высылает мое фото, я говорю зачем сфоткал, он такой ты случайно попала, нифига себе он напротив стоял и фоткал наглый вообще. Мы начали общаться и позже он начал про минет говорить, я ему сказала, что не приемлю это и тут его понесло, что бы я искала ботаника и мне -1. и сказал, что аткая как я это не умеет делать. И что девушка, которая ему не будет делать минет не нужна. Кошмар вообще( я офигела.
Но меня больше всего поразило, что какой то левый мужик сфоткал меня и это хранит. Не нормальный.

А до этого он вообще вменяемым казался, по общению, и на фото?

Драконесса

Опять всё переврали!))
В его поселке на десять тысяч душ - ходят только школьницы и пенсионеры.

А как это противоречит? И это тоже, разумеется.^^

Гость
Зефирка

Я уже влюбилась и он меня заставлял сосать, когда понял.

Ну... какие качества то вас привлекли?
Умом то он не блещет.

Гость
Зефирка

Вы серьезно не понимаете?

Нет.
Кто-то практикуют АС, секс втроем, садо-мазо, - мне на это плевать с высокой колокольни, - их дело, не мое.
Я была популярна, мне делали предложение (реально, а не в шутку) 5 раз, никто из моих поклонников/парней никогда не просил меня об оральных ласках в их сторону, вообще никто и никогда, может, что-то не так с Вами?😳
Мне, кстати, немного, я не 36-го года рождения😹, в этом году мне исполнится 35.