Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Драконесса

А в чем конкретно вы видите унижение? Вас душат, обзывают, не знаю?..

Микрофлора разная на гениталиях, во рту и прямой кишке. Смешивание микрофлоры ведёт к снижению иммунитета. По моему этого уже достаточно чтобы никогда не заниматься извращениями.

Зефирка
Драконесса

Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?

И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.

Теперь такой типаж.

Влад
Гость

Это Я! Великий и ужасный!
Гроза местных шaлашовок.)))

😂👍

Драконесса
Зефирка

Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?

Пока складывается ощущение, что ммм... пунктик на этом - у вас.

Гость
Гость

У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает

Вы копро не пробовали? Если быстро глотать и запивать, то говорят тоже нормально.))))

Гость
Славянка.

Заставляют те, кто действительно не уважает свою женщину, точнее не заставляет, а проявляет всякого рода манипуляции, правильно тебе написал Михаил, в первом сообщении.

Заставить можно только ту, что изначально на такое согласна.
Большинство мужчин и женщин получают от секса со своими партнерами удовольствие и радость, делая только то, что для них приемлемо: для кого-то только в кровати под одеялом в миссионерской позе, для кого-го иное.
Мы с мужем недавно на крыше частного дома ахались, под звездным, южным небом, восхитительно было, как я больше всего люблю: пожестче и сзади.

Гость
Зефирка

Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?

Вы в такого дауна не влюбитесь. Не волнуйтесь.
Подобное притягивается к подобному. Так устроен мир.

Гость
Влад

Авторша реально помешана на минете. Ненавидит весь мужской пол из-за того, что они минет любят. А её тема — крик души, жалкая попытка убедить всех женщин прекратить делать минет всем мужикам

А как ты дожил до 29 лет и девственник,как так вышло?)

Драконесса
ФИО

Да автор тролль мне кажется)) Тупо развлекается) Мне АС в кайф, я ни от чего другого так не возбуждаюсь и не кончаю. Но я тоже понимаю, что есть женщины, которые от этого АС ничего не чувствуют. Вот и нах им он нужен?

Не верю, что есть такие люди. Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. А тут - какой-то комок всех форумских клише.

Гость
ФИО

Да автор тролль мне кажется)) Тупо развлекается) Мне АС в кайф, я ни от чего другого так не возбуждаюсь и не кончаю. Но я тоже понимаю, что есть женщины, которые от этого АС ничего не чувствуют. Вот и нах им он нужен?

Я то думал ты только ОС предпочитаешь, а ты ещё и говномеска!))))

Да понятно что темя разводка, не бывает таких женщин

)))))
Эгоистка

У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос

Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой

Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.

Гость
)))))

Я общалась с мужчинами, они говорили, что минет любят, а куни не делают или наоборот. куни делают, а минет им не нужен. Какая то неопределенность мужская.

Всё просто, одним нравится унижать, другим унижаться.
А есть те кто выше этих игр.

Драконесса
)))))

Я общалась с мужчинами, они говорили, что минет любят, а куни не делают или наоборот. куни делают, а минет им не нужен. Какая то неопределенность мужская.

Уточню: это был один мужчина? Иди вы говорите о пяти?))

Интересные у вас разговоры об искусстве, однако. А говорите, ничем больше не интересуетесь, и с мужиками не о чем пообщаться.

Драконесса

Не верю, что есть такие люди. Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. А тут - какой-то комок всех форумских клише.

Так автор тупо троллит))) Как страшно сосать и все такое. И пару нездоровых в качестве ее саппорта.

Зефирка

А все остальные против! Х.уесоски и х.уесосы!
А какие манипуляции например?

Читай комментарии, тебе все будет ясно;)

Влад
Зефирка

Сосать друг у друга — это ***. Гомиков в России меньше 1%

Есть мужчины, которые тоже не любят минет, на форуме видел таких пару раз, но их, к сожалению для вас, их ещё меньше, чем гомики

Гость
Leon K. Но это не точно.)

Ве, насколько я понял.

Он еще тут?Я думала куда он подевался

Драконесса

Куда идти? Можно и пнуть, если хочется, а вдруг здесь не плохо кормят?xD

В смысле "куда"?)

Гость

Вы копро не пробовали? Если быстро глотать и запивать, то говорят тоже нормально.))))

Советы от гуру.. 🤦‍♂️

Ласточка
Гость

У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает

У нас с мужем такая же ситуация.

Гость
Зефирка

А все остальные против! Х.уесоски и х.уесосы!
А какие манипуляции например?

Ну убеждать тебя начнут, что это полезно и вся Европа так делает с младенчества.)))

Гость
Зефирка

Потому что не сосу?

Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.

Гость

Вы в такого дауна не влюбитесь. Не волнуйтесь.
Подобное притягивается к подобному. Так устроен мир.

Думаю она кого похуже притянет. Вот вижу уже любитель копро перед ней распинается.

Влад
тонац

Да понятно что темя разводка, не бывает таких женщин

Мы раньше думали, что таких, как скобочка, тоже не бывает) Оказывается, мы ошибались)

Гость
)))))

Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.

Да, Скобочка, вот так мужики относятся к доступным без брака женщинам.

Влад
Гость

А как ты дожил до 29 лет и девственник,как так вышло?)

Уже писал и не раз, почему

Зефирка
Драконесса

Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?

И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.

А вы сосете?

Влад

А почему?

Гость

Советы от гуру.. 🤦‍♂️

А чего? Сперму глотает, а фекалии нет. Непорядок.)))

Зефирка
Драконесса

Потому что переживаете из-за этого драму какую-то.

Вы серьезно? Я уже писала, что вот влюблюсь в парня, а он будет заставлять меня сосать, и кинет меня, из-за того, что я не сосу и убдет очень больно.

Влад
Драконесса

Уточню: это был один мужчина? Иди вы говорите о пяти?))

Интересные у вас разговоры об искусстве, однако. А говорите, ничем больше не интересуетесь, и с мужиками не о чем пообщаться.

😂👍

ФИО

А почему?

Ники минаж в его бобруйске не водятся, а захудалые доярки не в его вкусе. )))

Зефирка
)))))

А что такого? Я же взрослый человек и в курсе таких вещей. Нет, я завязала временно, пока работу ищу. Потом, когда буду работать начну поиски. С работой да никак ищу.

И будешь сосать?

Гость
Гость

Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.

Понятно. Женился мужик на извращенке. Печально.

Драконесса
Гость

Микрофлора разная на гениталиях, во рту и прямой кишке. Смешивание микрофлоры ведёт к снижению иммунитета. По моему этого уже достаточно чтобы никогда не заниматься извращениями.

Так мы много чего делаем в повседневной жизни, что ведёт к снижению иммунитета. Унижение-то в чём?
А микрофлора, например, в двух ротовых полостях, - тоже разная.

Гость

Думаю она кого похуже притянет. Вот вижу уже любитель копро перед ней распинается.

Она и так притянула всякое г... если постоянно испытывать ненависть и негатив,то подобное и притянется.Если считать всех людей сволочами.,таких и встретит автор.Этот закон работает четко еще и болезни начнутся от негатива.

Гость

Это был сарказм. Поясняю для даунов.)

Влад

Мы раньше думали, что таких, как скобочка, тоже не бывает) Оказывается, мы ошибались)

А что со скобочкой ни так? Она и к миньетам нормально относится и даже вчера писала что и секс может иметь место быть и до свадьбы если мч нравиться

Гость
Влад

Скобочка - умница. Повезёт какому то мужчине с женой.

Гость
Влад

не разу не видела.просто ты и мне в одной теме предлагал познакомиться))

Зефирка
Драконесса

Если это тролль, тогда все ок и можно уходить. Судя по ответам автора - он не реальный человек.

Почему?

Собиралась поужинать, придётся отложить теперь)))

Влад

Ники минаж в его бобруйске не водятся, а захудалые доярки не в его вкусе. )))

=)))
Только кто такие иили такая Ники минаж? И почему сразу Бобруйск? Бобруйск по сравнению с моей глушью — мегаполис)

Драконесса
Гость

Да, Скобочка, вот так мужики относятся к доступным без брака женщинам.

Она встала на истинный путь: никаких мужиков, сначала - карьера.

И без шуток, тут она сделала правильный выбор. Но не из-за "святой девстенности", а из-за обретения независимости и жизненного опыта.

Гость

Она и так притянула всякое г... если постоянно испытывать ненависть и негатив,то подобное и притянется.Если считать всех людей сволочами.,таких и встретит автор.Этот закон работает четко еще и болезни начнутся от негатива.

Об, этом и говорю.^^

Зефирка
Драконесса

А в чем конкретно вы видите унижение? Вас душат, обзывают, не знаю?..

Вы серьезно?
Кстати, по-моему это вы тролль.

Зефирка

Вы серьезно? Я уже писала, что вот влюблюсь в парня, а он будет заставлять меня сосать, и кинет меня, из-за того, что я не сосу и убдет очень больно.

Если влюбишься тебя за уши от пипки неоттащишь

Гость

Это был сарказм. Поясняю для даунов.)

Да да, сарказм, конечно. Жене своей расскажите. xD

Гость
Влад

=)))
Только кто такие иили такая Ники минаж? И почему сразу Бобруйск? Бобруйск по сравнению с моей глушью — мегаполис)

А Минаж разве красивая.Что мужики в ней находят?