Вопрос в теме.
Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?
И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.
Теперь такой типаж.
У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает
Вы копро не пробовали? Если быстро глотать и запивать, то говорят тоже нормально.))))
Заставляют те, кто действительно не уважает свою женщину, точнее не заставляет, а проявляет всякого рода манипуляции, правильно тебе написал Михаил, в первом сообщении.
Заставить можно только ту, что изначально на такое согласна.
Большинство мужчин и женщин получают от секса со своими партнерами удовольствие и радость, делая только то, что для них приемлемо: для кого-то только в кровати под одеялом в миссионерской позе, для кого-го иное.
Мы с мужем недавно на крыше частного дома ахались, под звездным, южным небом, восхитительно было, как я больше всего люблю: пожестче и сзади.
Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?
Вы в такого дауна не влюбитесь. Не волнуйтесь.
Подобное притягивается к подобному. Так устроен мир.
Да автор тролль мне кажется)) Тупо развлекается) Мне АС в кайф, я ни от чего другого так не возбуждаюсь и не кончаю. Но я тоже понимаю, что есть женщины, которые от этого АС ничего не чувствуют. Вот и нах им он нужен?
Не верю, что есть такие люди. Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. А тут - какой-то комок всех форумских клише.
Да понятно что темя разводка, не бывает таких женщин
У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос
Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой
Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.
Я общалась с мужчинами, они говорили, что минет любят, а куни не делают или наоборот. куни делают, а минет им не нужен. Какая то неопределенность мужская.
Уточню: это был один мужчина? Иди вы говорите о пяти?))
Интересные у вас разговоры об искусстве, однако. А говорите, ничем больше не интересуетесь, и с мужиками не о чем пообщаться.
Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?
Сосать друг у друга — это ***. Гомиков в России меньше 1%
Есть мужчины, которые тоже не любят минет, на форуме видел таких пару раз, но их, к сожалению для вас, их ещё меньше, чем гомики
У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает
У нас с мужем такая же ситуация.
Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.
Сразу вспомнился случай на сз, написал мужчина под 40 лет или старше не помню уже. Так вот он предложил встретиться, я говорю мол надо пообщаться, он такой я с сексом. потом выяснилось, что он женат. И что он хочет ос и ас и классику, я говорю а с женой чего не хочешь, он такой я ее берегу. и типо нельзя ее туда, она детей целует и типо задница не предназначена для этого. Но потом он сказал, что на сз может любую взять и во все дыры тра*ать. Как выяснилось, он не русский, еще и по этому прошелся, что типо там святые, а русские девушки на сз ***. Фу какие мужики пошли.
Да, Скобочка, вот так мужики относятся к доступным без брака женщинам.
Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?
И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.
А вы сосете?
Нет.
Потому что Вас беспокоит, что этим занимаются другие.
Добавлю, куче мужчин ОС абсолютно непринципиален, если они любят женщину и она их реально возбуждает.
Мой муж никогда не просил меня об оральных ласках в его адрес, это была МОЯ инициатива потому, что МЕНЯ это заводит.
Понятно. Женился мужик на извращенке. Печально.
Микрофлора разная на гениталиях, во рту и прямой кишке. Смешивание микрофлоры ведёт к снижению иммунитета. По моему этого уже достаточно чтобы никогда не заниматься извращениями.
Так мы много чего делаем в повседневной жизни, что ведёт к снижению иммунитета. Унижение-то в чём?
А микрофлора, например, в двух ротовых полостях, - тоже разная.
Думаю она кого похуже притянет. Вот вижу уже любитель копро перед ней распинается.
Она и так притянула всякое г... если постоянно испытывать ненависть и негатив,то подобное и притянется.Если считать всех людей сволочами.,таких и встретит автор.Этот закон работает четко еще и болезни начнутся от негатива.
Собиралась поужинать, придётся отложить теперь)))