Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Драконесса
Зефирка

Ну это видно. Они намекают, намекают, а потом уходят. Эьто из-за этого.

Поостите, а вам сколько лет? И сколько таких намекающих было?

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше не буду заводить парня.

Влад
Зефирка

Уроды. Никогда не буду заводить парня! Все уроды!

Вам уже писали: ищите импотента тогда.

Вам секс хоть нужен? Может, вы ***?

Гость
Зефирка

Ну это видно. Они намекают, намекают, а потом уходят. Эьто из-за этого.

Тебе к психологу бы походить,а не тут сидеть.Откуда такая ненависть к мужскому полу.Будто с тремя детьми бросили.Все таки все эти девственницы поздние с приветом.

Зефирка
Драконесса

Можете пояснить, почему мы все - дауны?

Мужики потому что не уважают женщин. Женщины потому что не уважают себя и сосут. Так нормально?

Зефирка
Драконесса

А вагинальный ВПЧ как же?

Да ис пать ни скем не надо.

Гость
Зефирка

Чтоооооо???? Вот вам ответочка. Даже миллионы мух не убедят меня, что г.овно это вкусно. Ну и жрите г.овно.

Умничка!
Теперь и я твой фанат.)

Зефирка
Гость

ты же вроде девственница нет

Я на будущее.

Драконесса
Зефирка

Мужики потому что не уважают женщин. Женщины потому что не уважают себя и сосут. Так нормально?

Есть мужики, которые не уважают женщин. Но, самое главное, есть женщины, которые не уважают себя. Вот от этого и проблемы.
А так, далеко не все, занимающиеся ос, его ненавидят. И не рассматривают его как унижение.

Зефирка
Драконесса

Значит, всё хорошо кончилось. У вас много единомышленников. А эту тему тогда зачем создали?

Убедиться.

Гость
Драконесса

Ды-а? Ну, блин, автор, а я на вас купилась)

Они просто больные люди.Была тут еще одна.Накидываются на мужчин всем скопом.Оскорбляют.Они главное с ними культурно общаются,они оскорбляют на ровном месте.Привильно,что в жизни от них мужики шарахаются.И они все девст под 30 лет.

)))))

Не знаю, мне это не интересно, но почему то мужчинам нравится ос. И удивляют мужчины, которые любят минет, а куни делать не хотят. Что это за игра в одни ворота? Если уж это есть, так вдвойне пожалуйста. Жесть.

Драконесса
Зефирка

Да ис пать ни скем не надо.

Эээ... А как же вы и ваши мужчинЫ (во множественном числе)?

Влад
Зефирка

Я на будущее.

Ты будущая девственница? 😂

Зефирка
Драконесса

28. 10000000000000000000000.

Гость
Драконесса

Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.

Не волнуйтесь! Я автора в первом посте успокоил.
Миллионы мух теперь её не смутят.

Зефирка
Драконесса

А вы сосете?

Зефирка
Гость

Тебе к психологу бы походить,а не тут сидеть.Откуда такая ненависть к мужскому полу.Будто с тремя детьми бросили.Все таки все эти девственницы поздние с приветом.

Потому что не сосу?

Драконесса
)))))

Не знаю, мне это не интересно, но почему то мужчинам нравится ос. И удивляют мужчины, которые любят минет, а куни делать не хотят. Что это за игра в одни ворота? Если уж это есть, так вдвойне пожалуйста. Жесть.

Скобочка, у тебя-то откуда такие глубокие понятия о куни? Ты завязала с мужиками ещё две темы назад, забыла?
Как с работой продвигается?

Гость
Влад

а ты девст в 29 лет?

Зефирка

И все мужики заставляют нас заниматься ос, а если не будешь заниматься, они тебя кинут.

Заставляют те, кто действительно не уважает свою женщину, точнее не заставляет, а проявляет всякого рода манипуляции, правильно тебе написал Михаил, в первом сообщении.

Драконесса
Зефирка

28. 10000000000000000000000.

Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?

И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.

Leon K. Но это не точно.)
Драконесса

Ды-а? Ну, блин, автор, а я на вас купилась)

Да ладно, в первый раз что-ли?😅 Мне до сих пор кажется, что все это один и тот же человек пишет.)

Влад
Драконесса

Скобочка, у тебя-то откуда такие глубокие понятия о куни? Ты завязала с мужиками ещё две темы назад, забыла?

Привет новая флудилка на пару тысяч комментов)

Драконесса
Зефирка

Потому что не сосу?

Потому что переживаете из-за этого драму какую-то.

Начиталась вумана- дико захотелось отсосать. Буду ждать с работы!

)))))
Драконесса

А что такого? Я же взрослый человек и в курсе таких вещей. Нет, я завязала временно, пока работу ищу. Потом, когда буду работать начну поиски. С работой да никак ищу.

Зефирка
Драконесса

Есть мужики, которые не уважают женщин. Но, самое главное, есть женщины, которые не уважают себя. Вот от этого и проблемы.
А так, далеко не все, занимающиеся ос, его ненавидят. И не рассматривают его как унижение.

Но это от этого не унижением не становится. Это попытка подогнуть женский пол под себя. Вообще, нет причин сосать, которые мужики пытаются найти, типа заинтересовать, найти, почему не хочет, просто нет и все.

Драконесса

Да ладно, в первый раз что-ли?😅 Мне до сих пор кажется, что все это один и тот же человек пишет.)

Если это тролль, тогда все ок и можно уходить. Судя по ответам автора - он не реальный человек.

Влад
Драконесса

Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?

И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.

А кто такой 88?

Драконесса
)))))

А что такого? Я же взрослый человек и в курсе таких вещей. Нет, я завязала временно, пока работу ищу. Потом, когда буду работать начну поиски. С работой да никак ищу.

Нет, я про то - что мужики в одни ворота играют. Вы же не доходили ни с кем до второй базы как я понимаю.

Эгоистка
Гость

В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.

У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос

Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой

Гость
ФИО

Прям только ради мужика?)) С лицом страдалицы))) Рабыни-Изауры. Да хоспади, минет заводит, сама от этого сильно течешь.

Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳

Драконесса
Зефирка

Но это от этого не унижением не становится. Это попытка подогнуть женский пол под себя. Вообще, нет причин сосать, которые мужики пытаются найти, типа заинтересовать, найти, почему не хочет, просто нет и все.

А в чем конкретно вы видите унижение? Вас душат, обзывают, не знаю?..

Гость
Влад

А кто такой 88?

Это Я! Великий и ужасный!
Гроза местных шaлашовок.)))

Гость
Зефирка

Потому что не сосу?

Ну найдите того,кому это не нужно.Вы просто строчите темы и везде один негатив.Просто плодите негатив.Вы что испытываете в жизни,то и получаете.У вас все люди и мужчины плохие.Вы плохихх и находите.К вам такие и притягиваются.Вам нужно духовными пракиками и медитациями заняться.Просто если ненавидеть мужчин женские болезни начнуться.

Драконесса
Эгоистка

У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос

Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой

Грустно как-то. А жена знает? Может, её всё устраивает.

Гость

У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает

Зефирка
Влад

Вот влюблюсь я в парня, а он меня заставит заниматься ос и будет больно,когда он меня бросит. Вы все мужики больные на голову, повернутые на сосании. Сосите друг другу, зачем женщин в это втягивать?

Гость

Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳

Да автор тролль мне кажется)) Тупо развлекается) Мне АС в кайф, я ни от чего другого так не возбуждаюсь и не кончаю. Но я тоже понимаю, что есть женщины, которые от этого АС ничего не чувствуют. Вот и нах им он нужен?

)))))
Драконесса

Нет, я про то - что мужики в одни ворота играют. Вы же не доходили ни с кем до второй базы как я понимаю.

Я общалась с мужчинами, они говорили, что минет любят, а куни не делают или наоборот. куни делают, а минет им не нужен. Какая то неопределенность мужская.

Лючия
ФИО

Начиталась вумана- дико захотелось отсосать. Буду ждать с работы!

Гала)) А ты не жди))) Сразу давай...как в соседней теме про мастурбацию)))Не сдерживай себя😂😂

)))))

Тебе не кажется что ты слишком часто отвлекаешься от поиска работы
? Как у нас дела с постановкой на биржу?

Эгоистка
Зефирка

Это когда член в рот берут, а едят с саками и спермой и бактериями и ВПЧ.

А вам куни делали, автор?

Гость

Это Я! Великий и ужасный!
Гроза местных шaлашовок.)))

Оз?)))

Влад

А кто такой 88?

Ве, насколько я понял.

Ве, насколько я понял.

Да, он наш оберег;)

Драконесса

Если это тролль, тогда все ок и можно уходить. Судя по ответам автора - он не реальный человек.

Куда идти? Можно и пнуть, если хочется, а вдруг здесь не плохо кормят?xD

Зефирка
Славянка.

Заставляют те, кто действительно не уважает свою женщину, точнее не заставляет, а проявляет всякого рода манипуляции, правильно тебе написал Михаил, в первом сообщении.

А все остальные против! Х.уесоски и х.уесосы!
А какие манипуляции например?

Влад

Авторша реально помешана на минете. Ненавидит весь мужской пол из-за того, что они минет любят. А её тема — крик души, жалкая попытка убедить всех женщин прекратить делать минет всем мужикам