Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Я лучше не буду заводить парня.
Мужики потому что не уважают женщин. Женщины потому что не уважают себя и сосут. Так нормально?
Есть мужики, которые не уважают женщин. Но, самое главное, есть женщины, которые не уважают себя. Вот от этого и проблемы.
А так, далеко не все, занимающиеся ос, его ненавидят. И не рассматривают его как унижение.
Не знаю, мне это не интересно, но почему то мужчинам нравится ос. И удивляют мужчины, которые любят минет, а куни делать не хотят. Что это за игра в одни ворота? Если уж это есть, так вдвойне пожалуйста. Жесть.
Так это вы тему создали, значит, переживаете почему-то. Вас кто-то заставляет делать что-то против вашей воли? Сочувствую. А почему не говорите: "нет"? Вам с вашим мужчиной говорить надо, а не мух убеждать, что они вас убедить не могут.
Не волнуйтесь! Я автора в первом посте успокоил.
Миллионы мух теперь её не смутят.
Не знаю, мне это не интересно, но почему то мужчинам нравится ос. И удивляют мужчины, которые любят минет, а куни делать не хотят. Что это за игра в одни ворота? Если уж это есть, так вдвойне пожалуйста. Жесть.
Скобочка, у тебя-то откуда такие глубокие понятия о куни? Ты завязала с мужиками ещё две темы назад, забыла?
Как с работой продвигается?
Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?
И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.
Начиталась вумана- дико захотелось отсосать. Буду ждать с работы!
Скобочка, у тебя-то откуда такие глубокие понятия о куни? Ты завязала с мужиками ещё две темы назад, забыла?
Как с работой продвигается?
А что такого? Я же взрослый человек и в курсе таких вещей. Нет, я завязала временно, пока работу ищу. Потом, когда буду работать начну поиски. С работой да никак ищу.
Есть мужики, которые не уважают женщин. Но, самое главное, есть женщины, которые не уважают себя. Вот от этого и проблемы.
А так, далеко не все, занимающиеся ос, его ненавидят. И не рассматривают его как унижение.
Но это от этого не унижением не становится. Это попытка подогнуть женский пол под себя. Вообще, нет причин сосать, которые мужики пытаются найти, типа заинтересовать, найти, почему не хочет, просто нет и все.
Простите, немножко потерялась. Некоторые комментаторы вас, похоже, уже знают, а я - нет. Но...
Вам двадцать восемь, вы девственны(?), но при этом имели связи с кучей мужчин и делали/не делали им минет? Или как?
И ...88 ещё собирается от вас фанатеть? У него другой типаж, по-моему.
А кто такой 88?
В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.
У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос
Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой
Прям только ради мужика?)) С лицом страдалицы))) Рабыни-Изауры. Да хоспади, минет заводит, сама от этого сильно течешь.
Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳
Ну найдите того,кому это не нужно.Вы просто строчите темы и везде один негатив.Просто плодите негатив.Вы что испытываете в жизни,то и получаете.У вас все люди и мужчины плохие.Вы плохихх и находите.К вам такие и притягиваются.Вам нужно духовными пракиками и медитациями заняться.Просто если ненавидеть мужчин женские болезни начнуться.
У меня знакомый такой
Супругу - только классика, и только в кровати
А раз в неделю на баду находит какую-то бабешку, гуляет её в кафе и в парке уже получает и ас и ос
Вот даже не знаю что лучше, когда ты для мужа святая, но при этом он регуляпно добирает на стороне
Или когда муж не фанатик и воплощает свои фантазии только со своей женой
Грустно как-то. А жена знает? Может, её всё устраивает.
У нас с мужем ос есть, не вижу ничего криминального, даже сама мою его перед этим, вкусный чистый пахучий и сама возбуждаюсь, сперму моментально глотаю чтобы не чувствовать вкуса и запиваю соком. Муж куни делает. Ас никогда и ни за что. Муж сам сказал что не понимает это и не признает
Да, ханжам это не объяснить, как и то, какие офигенные оргазмы мужчина может тебе подарить, лаская тебя ртом.
Кстати, я категорически против АС для меня лично хотя бы потому, что это реально вредно для женщины и удовольствия ей в 70% случаев не приносит. Но мне СОВЕРШЕННО пофиг на тех, кому АС реально в кайф (уверена, что такие есть).
Автор, а почему Вас так тревожит то, как люди получают удовольствие в их собственных, закрытых спальнях?😳
Да автор тролль мне кажется)) Тупо развлекается) Мне АС в кайф, я ни от чего другого так не возбуждаюсь и не кончаю. Но я тоже понимаю, что есть женщины, которые от этого АС ничего не чувствуют. Вот и нах им он нужен?
Авторша реально помешана на минете. Ненавидит весь мужской пол из-за того, что они минет любят. А её тема — крик души, жалкая попытка убедить всех женщин прекратить делать минет всем мужикам