Вопрос в теме.
Нет
Безусловно. Воздержание сделает из вас сверхчеловека!
Нет.
Нормально, дрочите на здоровье
для мужчины да, желательно надо воздерживаться
Мастурбация - это смысл жизни!
Ну это смотря как мастурбировать, с каким результатом.
Мастурбируц, но только себе.🤣
Кому плохо??!
Лично мне одно удовольствие!!!
Наслаждаюсь этим блаженством практически ежедневно!!!
Для мужчины желательно тpaxaться с девушками. Но так девушки дают не всем, а только избранным и тем, кто понаглее, то приходиться дpoчить. Всё время хотеть секса и воздерживаться очень тяжело и мучительно для мужчины.
Неправда. Я почти всю жизнь без бабы и ничего. Уламывать ходячую вагину ниже моего достоинства.
Конечно плохо.
Если дополняет секс - хорошо. Если заменяет - плохо.
Плохо конечно. Мне девушки не дают. А я что, хуже других что ли?
Мастурбация это прекрасно. Это секс с человеком, которого
ты любишь больше всех на свете.
Рукоблудие - грех
Мастурбация - это издевательство над собой и истощение организма всяческими оргазмами и потерями семени. Как такой процесс может доставлять удовольствие?
Для мужчины желательно тpaxaться с девушками. Но так девушки дают не всем, а только избранным и тем, кто понаглее, то приходиться дpoчить. Всё время хотеть секса и воздерживаться очень тяжело и мучительно для мужчины.
Девушки "дают" не всем, а только тем, кого они сами хотят. Если ты не обладаешь такой харизмой, чтобы девушки текли от одного твоего вида, или необходимым красноречием, чтобы соблазнять на секс разных девушек, тогда почти единственный для тебя вариант не остаться девственником насовсем - найти ОДНУ девушку для серьёзных отношений. Если же ты хочешь только потрахаться, а отношения тебя не интересуют - для тебя было бы гораздо проще заплатить за секс профессионалке.
Мастурбация это не плохо, но и ничего хорошего в мастурбации нет. Секс намного лучше и приятнее.