Гость
Статьи
Женщина без секса злая …

Женщина без секса злая и болеет?

Разве это так? Я например часто злая и психую независимо есть у меня секс или нет, просто я такой человек. Секс никак не делает меня добрее или злее. Но как темы не почитаешь так если женщина …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они в общении приятнее))) от них веет уютом,душевным теплом и заботой,как от мамы.А от незамужних веет завистью,стервозностью,неудовлетворенностью и подлостью (имею в виду не 20 летних,а 30+,когда быть замужем как бы уже пора)

Давно пора быть замужем😂😂😂😂в Лос Анжелесе утро, в Токио вечер, в пост совке Средневековье.

Гость
ФИО

Давно пора быть замужем😂😂😂😂в Лос Анжелесе утро, в Токио вечер, в пост совке Средневековье.

А вы забыли что жена это вторая мамочка мужичка в России,:)

Гость
ФИО

Ну видимо у меня это так не работает. Мы уже 3 года встречаемся, но как-то не попустило, когда он уезжает, то остается только самой, хочется каждый день. Ну разве что если болею- тогда естественно нет.

Значит ваше, бывает такое что парень прям очень привлекает, но 3 года это долго, меня на год хватает и хочется нового :)

Гость

А вы забыли что жена это вторая мамочка мужичка в России,:)

Неее, я это помню))) животвлрящие штаны и секта святого "взамужа"

Гость
Гость

Что за чушь ты написала? Это обычные подонки, которые могут являться так же и приличными с виду семьянинами. И нед...б тут ни при чём. Очень много мужчин в современной РФ не имеют секса из-за особенностей поведения русских женщин, но число маньяков всегда неизменно. Будь то царская Россия, СССР или нынешняя РФ. Если сделать выборку и сопоставить численность населения в разные периоды нашей страны, то это станет очевидно. Поэтому называть всех мужчин насильниками и садистами с твоей стороны некорректно и, скорее всего, данная озлобленность обусловлена именно отсутствием секса в твоей жизни и внимания со стороны мужчин.

Не читаю даже твою чушь больше. Гуляй недотраханный😄

Гость

Значит ваше, бывает такое что парень прям очень привлекает, но 3 года это долго, меня на год хватает и хочется нового :)

Нет, это не он, я всегда такой была, с ним просто сошлись по темпераменту, но сейчас он много работает, так что каждый день не всегда обламывается

Гость
Жнец-левиафан

Да))) и вибраторы изобрели как прибор для лечения некоторых заболеваний и истерии 😂

Я кстати когда мастурбирую всегда без проникновения, у меня нет вагинального оргазма и нервных окончаний там, приятно только когда в самом начале входить и все.

Гость
ФИО

Нет, это не он, я всегда такой была, с ним просто сошлись по темпераменту, но сейчас он много работает, так что каждый день не всегда обламывается

Ну у всех свой темперамент кстати, главное хотеть парня как мужчину тогда и секс будет не в тягость, я редко кого хочу, у меня свой вкус есть

Гость
ФИО

Неее, я это помню))) животвлрящие штаны и секта святого "взамужа"

Конечно, васятко ж в 40 подростком считается, а жена это его мамочка😄

.Гость

Они злые, потому что их никто не тpaxaeт. Ведь если не тpaxaют, значит не любят.

.Гость
Гость

Я кстати когда мастурбирую всегда без проникновения, у меня нет вагинального оргазма и нервных окончаний там, приятно только когда в самом начале входить и все.

Главное, чтобы засадили что ли?

Маня

Не знаю конечно же так как я ещё молодая. Но от 3 знакомых женщин слышала что пошли проблемы по женской части

Маня

Не знаю конечно же так как я ещё молодая. Но от 3 знакомых женщин слышала что пошли проблемы по женской части

Маня, это антинаучный пвтриархальный бред, выдуманный для того, чтобы втюхать женщинам залежавшие протухшие яйца!!

Гость

Никто ещё не умер от отсутствия секса. А болезни скорее от секса бывают, а не от его отсутствия. Секс из разряда "хоть с кем, лишь бы был" чреват ЗППП, нежелательными беременностями, абортами и т.д., а уж это куда больше вредит здоровью, чем отстутствие секса.

Гость

Никто ещё не умер от отсутствия секса. А болезни скорее от секса бывают, а не от его отсутствия. Секс из разряда "хоть с кем, лишь бы был" чреват ЗППП, нежелательными беременностями, абортами и т.д., а уж это куда больше вредит здоровью, чем отстутствие секса.

Угу, туда еще молочницу, цистит, нарушения микрофлоры. Все болезни по гинекологии как раз от секса, а не от его отсутствия

Гость
ФИО

Угу, туда еще молочницу, цистит, нарушения микрофлоры. Все болезни по гинекологии как раз от секса, а не от его отсутствия

Вот именно

Гость
ФИО

Маня, это антинаучный пвтриархальный бред, выдуманный для того, чтобы втюхать женщинам залежавшие протухшие яйца!!

Ахах кто на это еще ведётся, ***, как же мужики любят манипулировать этими сказками

Гость
.Гость

Мне нет, мне вагинальный секс не особо нравится, и оргазм только клиторный

Гость
.Гость

Они злые, потому что их никто не тpaxaeт. Ведь если не тpaxaют, значит не любят.

Ржу

Гость
.Гость

А вообще ты чем читаешь? Я же наоборот написала

Гость

Что злая - не правда. А заболеть по женски или чем-то венерическим при сексе более реально, чем при его отсутствии.

Гость
.Гость

Секс , это не любовь. Женщине найти мужчину для секса гораздо проще , чем мужчине.

Гость
ФИО

Из моего наблюдения- ровно наоборот. Незамужние веселые легкие девочки, замужние- тетки с потухшим взглядом, уставшие от жизни.

Да, это факт. При этом так быстро эти перемены в женщине происходят. Коллега молодая девушка, знала ее до ее замужества лет 5. Сейчас она замужем, детей нет, потухшая, заезженная, взгляд всегда озабоченный. Я в разводе и вот не тороплюсь в отношения, моя цель свою жизнь облегчать, с кастрюлями и заботами на пустом месте с мужем ненадежным не вышедшим из детства я наигралась.

Гость

Взялось это из-за того что мужчины так разводят на секс не просвещенных в половом воспитании дам. Речь идет не о всех мужчинах, так что без обид.

Гость

Я к сексу равнодушна, потому мне наоборот отлично если его нет. А вот если я в отношениях и парень лезет часто с сексом, то как раз становлюсь злая и психую

Гость

Зависит от секса.

Гость

Это все предрассудки. У нас на работе есть дама 45+ она злая всегда. Даже когда кавалер есть. Я 35+ после развода 6 лет без и на настроении и уж тем более на здоровье это ни как не сказывается. Даже заметила по женски здоровье наладилось. Мужчину заводить не хочу, времени нет и желания. Зарабатываю хорошо и радостей в жизни хватает. Есть подруга у которой всегда кто то есть. Очень зависима от секса. Постоянно то цистит , то вагинит лечит.

Гость
Гость

Секс , это не любовь. Женщине найти мужчину для секса гораздо проще , чем мужчине.

Можно хоть каждый день нового находить, но нах надо

Гость
Гость

Да, это факт. При этом так быстро эти перемены в женщине происходят. Коллега молодая девушка, знала ее до ее замужества лет 5. Сейчас она замужем, детей нет, потухшая, заезженная, взгляд всегда озабоченный. Я в разводе и вот не тороплюсь в отношения, моя цель свою жизнь облегчать, с кастрюлями и заботами на пустом месте с мужем ненадежным не вышедшим из детства я наигралась.

Поэтому я сейчас даже отношений не хочу, когда я одна мне спокойнее, не ревную, не переживаю и тд. Да и тянет женщина все сама в браке, не всегда, но зачастую. И в чем смысл?

Породистая инди

Это взялось от мужла и совдеповский гениколухов. Обоим на руку чтобы баба часто сексилась.
Я уже год с небольшим осознанно без секса с мужиками. Вообще всё намного лучше стало. Здоровье восстановилось, более гармонично себя чувствую. А раньше с сексом какой то раздрай в душе был и здоровье летело в тар тара ры.

Породистая инди
Гость

Поэтому я сейчас даже отношений не хочу, когда я одна мне спокойнее, не ревную, не переживаю и тд. Да и тянет женщина все сама в браке, не всегда, но зачастую. И в чем смысл?

ой как я вас понимаю. у меня и длительные так называемые "серьезные отношения" были, и сожительство, и просто "для секса". меня это всё очень выматывало. Одной хорошо, реально спокойно. Куча целей появилось, какой то ориентир, а тогда была в подвешенном состоянии.
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))

Гость
Породистая инди

ой как я вас понимаю. у меня и длительные так называемые "серьезные отношения" были, и сожительство, и просто "для секса". меня это всё очень выматывало. Одной хорошо, реально спокойно. Куча целей появилось, какой то ориентир, а тогда была в подвешенном состоянии.
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))

Тоже самое, одни нервы и разочарования от мужиков вот честно

Гость

Все эти догмы "для настроения", "для здоровья" - издержки патриархата, когда женщины всегда и во всем мужикам должны были.

Гость
Гость

Что за чушь ты написала? Это обычные подонки, которые могут являться так же и приличными с виду семьянинами. И нед...б тут ни при чём. Очень много мужчин в современной РФ не имеют секса из-за особенностей поведения русских женщин, но число маньяков всегда неизменно. Будь то царская Россия, СССР или нынешняя РФ. Если сделать выборку и сопоставить численность населения в разные периоды нашей страны, то это станет очевидно. Поэтому называть всех мужчин насильниками и садистами с твоей стороны некорректно и, скорее всего, данная озлобленность обусловлена именно отсутствием секса в твоей жизни и внимания со стороны мужчин.

То есть если мужчина насилует, он просто подонок, недоебит тут ни при чём. А если женщина недолюбливает мужчин - это точно недоебит, другого объяснения не может быть.

Ну типа имя, и что?
Гость

не, женщина злая и болеет без денег и подарков. а секс - это больная тема только для тех, кто хочет забеременеть.

"Секс - это только больная тема для тех, кто хочет забеременеть." - Вы с какого века? Про контрацептивы слышали? А то, что некоторые кайф ловят? Про различные "игры" в постели вы слышали? Может я чего-то не понимаю, но не стоит обобщать. Секс - это не только "больная тема"..

Мастер Компромисса

У меня другая проблема ...

Я всегда добр и спокоен ...

Злюсь и психую только когда дама предлагает мне секс без любви ...

Это всё глупые стереотипы. А еще мифы гинекологические. В топку такое!

Гость
Гость

Так гинекологов и спроси, это они говорят. Но если ты фригидная, то секс, конечно, тебе побоку.

Конечно гинекологи это говорят. Больше секса-больше болячек, беременностей или абортов, лечения последствий. Больше работы, больше клиенток=больше денег

Гость

Конечно гинекологи это говорят. Больше секса-больше болячек, беременностей или абортов, лечения последствий. Больше работы, больше клиенток=больше денег

Меня удивляет, что кто-то ещё на это ведётся. 🙄
Для здоровья, блин.

Гость

Гинекологи еще так говорят потому что им приказ сверху отдали о повышении рождаемости.

Гость
Жнец-левиафан

Был в прошлом такой медицинский домысел, что орган, который отвечает за истеричность это матка. И лечится эта истеричность массажем... Или мужем.

Вот именно что домысел. Когда то и кровопусканием лечились и лаботомией. Какое отношение эта ересь имеет к действительности?

Гость
Гость

Бабы с недо...бом гораздо опасенее мужиков. Это легко отследить по грязи в комментариях. Сразу видно, кто писал. *** себе не позволяет так опускаться как бабы с хроническим недотрахом, коих здесь предостаточно.

Мужчины начинают насиловать, потому что не могут пар спустить словами. Так что не надо тут про опасности

Гость
Гость

А у вас прям статистика есть, Кто кого сколько раз насиловал при царской Руси и сейчас)))) неучтенных же изнасилований нет. Но если мужчина 10 раз за пару дней сексом займётся, на 3 день он никого не изнасилует-тупо энергию на это все не станет тратить. Так что мужской дефицит секса потенциально опаснее для всех в отличие от женского

Гость

Я злая и психую в пмс, или когда нет денег. На секс мне побоку, лучше когда муж не лезет с этим, я во время него думаю о приятных вещах - представляю как я лежу в спа салоне или на берегу океана загораю. Если мне предложить секс или спа-процедуру, угадайте, что я выберу? 😆

Гость
Гость

Так гинекологов и спроси, это они говорят. Но если ты фригидная, то секс, конечно, тебе побоку.

Так это же хорошо. Вы, мужики, постоянно пишете, что боитесь как ваша женщина убежит к альфачу. Женщина, которая ненавидит секс, ни к кому не убежит и будет вам верна.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока от злобы ты не сдохла, _блядь

Гость
Гость

Это больше похоже на правду:)

Что за темы , ну все люди разные , вам секс не нужен, другим женщинам нужен, ну и естественно они без него будут неудовлетворены , могут и позлиться, мужчины также, также как оргазм , у всех женщин по разному с этим ,

Гость
Гость

Женщины ведутся на такое и еще ведутся на то что женщина должна всего хотеть секса и не должно у нее быть запретов. Многие женщины потом только и говорят что все парню/мужу позволяют, что ну все согласны и тд. Ну у меня такого нет, никогда не пыталась что-то из себя выдавливать, хочу парня, есть к нему страсть все.

Есть и такие, есть и те которые эгоистки в сексе , и как правило у эгоисток в сескк нет проблем с оргазмом. Надо это понимать, повертьте если вы не кончаете с мужчинами, есть те которые кончают легко и просто, все очень разные

Гость
Вау🖤

Ну я рациональная что ли, времени и так ни на что не хватает , поэтому для романтического вечера нужно определенное настроение (планируем заранее 😁)

Причем тур романтика и секс, секс может быть и с романтикой и без

Гость
Вау🖤

Когда с мч встречались , я приезжала к нему на 3-7 дней , настроение романтическое, дел нет, так да либидо было ого-го! Потом стали жить вместе и пришлось работать, вообще не до интима стало. По себе поняла, что не от меня зависит это либидо, а от обстановки в целом.

Энергии у вас не хватает это раз и привычка, те по факту вам нужны были эмоции, а не секс. Вы просто не понимаете женщин ,которые реально хотят секса, кстати это не всегда плюс, один плюс кончать вы будете много раз и быстро, но удовлетворение будет не надолго, есть и такие.

Предыдущая тема