Разве это так? Я например часто злая и психую независимо есть у меня секс или нет, просто я такой человек. Секс никак не делает меня добрее или злее. Но как темы не почитаешь так если женщина …
Они в общении приятнее))) от них веет уютом,душевным теплом и заботой,как от мамы.А от незамужних веет завистью,стервозностью,неудовлетворенностью и подлостью (имею в виду не 20 летних,а 30+,когда быть замужем как бы уже пора)
Давно пора быть замужем😂😂😂😂в Лос Анжелесе утро, в Токио вечер, в пост совке Средневековье.
Ну видимо у меня это так не работает. Мы уже 3 года встречаемся, но как-то не попустило, когда он уезжает, то остается только самой, хочется каждый день. Ну разве что если болею- тогда естественно нет.
Значит ваше, бывает такое что парень прям очень привлекает, но 3 года это долго, меня на год хватает и хочется нового :)
Что за чушь ты написала? Это обычные подонки, которые могут являться так же и приличными с виду семьянинами. И нед...б тут ни при чём. Очень много мужчин в современной РФ не имеют секса из-за особенностей поведения русских женщин, но число маньяков всегда неизменно. Будь то царская Россия, СССР или нынешняя РФ. Если сделать выборку и сопоставить численность населения в разные периоды нашей страны, то это станет очевидно. Поэтому называть всех мужчин насильниками и садистами с твоей стороны некорректно и, скорее всего, данная озлобленность обусловлена именно отсутствием секса в твоей жизни и внимания со стороны мужчин.
Не читаю даже твою чушь больше. Гуляй недотраханный😄
Они злые, потому что их никто не тpaxaeт. Ведь если не тpaxaют, значит не любят.
Не знаю конечно же так как я ещё молодая. Но от 3 знакомых женщин слышала что пошли проблемы по женской части
Никто ещё не умер от отсутствия секса. А болезни скорее от секса бывают, а не от его отсутствия. Секс из разряда "хоть с кем, лишь бы был" чреват ЗППП, нежелательными беременностями, абортами и т.д., а уж это куда больше вредит здоровью, чем отстутствие секса.
Никто ещё не умер от отсутствия секса. А болезни скорее от секса бывают, а не от его отсутствия. Секс из разряда "хоть с кем, лишь бы был" чреват ЗППП, нежелательными беременностями, абортами и т.д., а уж это куда больше вредит здоровью, чем отстутствие секса.
Угу, туда еще молочницу, цистит, нарушения микрофлоры. Все болезни по гинекологии как раз от секса, а не от его отсутствия
Что злая - не правда. А заболеть по женски или чем-то венерическим при сексе более реально, чем при его отсутствии.
Из моего наблюдения- ровно наоборот. Незамужние веселые легкие девочки, замужние- тетки с потухшим взглядом, уставшие от жизни.
Да, это факт. При этом так быстро эти перемены в женщине происходят. Коллега молодая девушка, знала ее до ее замужества лет 5. Сейчас она замужем, детей нет, потухшая, заезженная, взгляд всегда озабоченный. Я в разводе и вот не тороплюсь в отношения, моя цель свою жизнь облегчать, с кастрюлями и заботами на пустом месте с мужем ненадежным не вышедшим из детства я наигралась.
Взялось это из-за того что мужчины так разводят на секс не просвещенных в половом воспитании дам. Речь идет не о всех мужчинах, так что без обид.
Я к сексу равнодушна, потому мне наоборот отлично если его нет. А вот если я в отношениях и парень лезет часто с сексом, то как раз становлюсь злая и психую
Зависит от секса.
Это все предрассудки. У нас на работе есть дама 45+ она злая всегда. Даже когда кавалер есть. Я 35+ после развода 6 лет без и на настроении и уж тем более на здоровье это ни как не сказывается. Даже заметила по женски здоровье наладилось. Мужчину заводить не хочу, времени нет и желания. Зарабатываю хорошо и радостей в жизни хватает. Есть подруга у которой всегда кто то есть. Очень зависима от секса. Постоянно то цистит , то вагинит лечит.
Да, это факт. При этом так быстро эти перемены в женщине происходят. Коллега молодая девушка, знала ее до ее замужества лет 5. Сейчас она замужем, детей нет, потухшая, заезженная, взгляд всегда озабоченный. Я в разводе и вот не тороплюсь в отношения, моя цель свою жизнь облегчать, с кастрюлями и заботами на пустом месте с мужем ненадежным не вышедшим из детства я наигралась.
Поэтому я сейчас даже отношений не хочу, когда я одна мне спокойнее, не ревную, не переживаю и тд. Да и тянет женщина все сама в браке, не всегда, но зачастую. И в чем смысл?
Это взялось от мужла и совдеповский гениколухов. Обоим на руку чтобы баба часто сексилась.
Я уже год с небольшим осознанно без секса с мужиками. Вообще всё намного лучше стало. Здоровье восстановилось, более гармонично себя чувствую. А раньше с сексом какой то раздрай в душе был и здоровье летело в тар тара ры.
Поэтому я сейчас даже отношений не хочу, когда я одна мне спокойнее, не ревную, не переживаю и тд. Да и тянет женщина все сама в браке, не всегда, но зачастую. И в чем смысл?
ой как я вас понимаю. у меня и длительные так называемые "серьезные отношения" были, и сожительство, и просто "для секса". меня это всё очень выматывало. Одной хорошо, реально спокойно. Куча целей появилось, какой то ориентир, а тогда была в подвешенном состоянии.
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))
ой как я вас понимаю. у меня и длительные так называемые "серьезные отношения" были, и сожительство, и просто "для секса". меня это всё очень выматывало. Одной хорошо, реально спокойно. Куча целей появилось, какой то ориентир, а тогда была в подвешенном состоянии.
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))
Тоже самое, одни нервы и разочарования от мужиков вот честно
Все эти догмы "для настроения", "для здоровья" - издержки патриархата, когда женщины всегда и во всем мужикам должны были.
Что за чушь ты написала? Это обычные подонки, которые могут являться так же и приличными с виду семьянинами. И нед...б тут ни при чём. Очень много мужчин в современной РФ не имеют секса из-за особенностей поведения русских женщин, но число маньяков всегда неизменно. Будь то царская Россия, СССР или нынешняя РФ. Если сделать выборку и сопоставить численность населения в разные периоды нашей страны, то это станет очевидно. Поэтому называть всех мужчин насильниками и садистами с твоей стороны некорректно и, скорее всего, данная озлобленность обусловлена именно отсутствием секса в твоей жизни и внимания со стороны мужчин.
То есть если мужчина насилует, он просто подонок, недоебит тут ни при чём. А если женщина недолюбливает мужчин - это точно недоебит, другого объяснения не может быть.
не, женщина злая и болеет без денег и подарков. а секс - это больная тема только для тех, кто хочет забеременеть.
"Секс - это только больная тема для тех, кто хочет забеременеть." - Вы с какого века? Про контрацептивы слышали? А то, что некоторые кайф ловят? Про различные "игры" в постели вы слышали? Может я чего-то не понимаю, но не стоит обобщать. Секс - это не только "больная тема"..
У меня другая проблема ...
Я всегда добр и спокоен ...
Злюсь и психую только когда дама предлагает мне секс без любви ...
Это всё глупые стереотипы. А еще мифы гинекологические. В топку такое!
Бабы с недо...бом гораздо опасенее мужиков. Это легко отследить по грязи в комментариях. Сразу видно, кто писал. *** себе не позволяет так опускаться как бабы с хроническим недотрахом, коих здесь предостаточно.
Мужчины начинают насиловать, потому что не могут пар спустить словами. Так что не надо тут про опасности
А у вас прям статистика есть, Кто кого сколько раз насиловал при царской Руси и сейчас)))) неучтенных же изнасилований нет. Но если мужчина 10 раз за пару дней сексом займётся, на 3 день он никого не изнасилует-тупо энергию на это все не станет тратить. Так что мужской дефицит секса потенциально опаснее для всех в отличие от женского
Я злая и психую в пмс, или когда нет денег. На секс мне побоку, лучше когда муж не лезет с этим, я во время него думаю о приятных вещах - представляю как я лежу в спа салоне или на берегу океана загораю. Если мне предложить секс или спа-процедуру, угадайте, что я выберу? 😆
У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот,
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока от злобы ты не сдохла, _блядь
Женщины ведутся на такое и еще ведутся на то что женщина должна всего хотеть секса и не должно у нее быть запретов. Многие женщины потом только и говорят что все парню/мужу позволяют, что ну все согласны и тд. Ну у меня такого нет, никогда не пыталась что-то из себя выдавливать, хочу парня, есть к нему страсть все.
Есть и такие, есть и те которые эгоистки в сексе , и как правило у эгоисток в сескк нет проблем с оргазмом. Надо это понимать, повертьте если вы не кончаете с мужчинами, есть те которые кончают легко и просто, все очень разные
Когда с мч встречались , я приезжала к нему на 3-7 дней , настроение романтическое, дел нет, так да либидо было ого-го! Потом стали жить вместе и пришлось работать, вообще не до интима стало. По себе поняла, что не от меня зависит это либидо, а от обстановки в целом.
Энергии у вас не хватает это раз и привычка, те по факту вам нужны были эмоции, а не секс. Вы просто не понимаете женщин ,которые реально хотят секса, кстати это не всегда плюс, один плюс кончать вы будете много раз и быстро, но удовлетворение будет не надолго, есть и такие.