Есть ли тут такие кто этого не делает? опрос.
Много раз читала форум и сложилось ощущение что все делают минет своим парням даже на первом свидании. Вот и у меня вопрос, есть ли такие кто делает? и как вам очущения это делать? мне 16, парня еще не было, знаю вопрос может интимный, но мне просто интересно бил у меня но это толька анал) А тут много девушек, можно в среднем узнать большинство делаеют и как оно ощущения? Не буду же я у незнакомых девушек на улице об этом спрашивать и спускали ли оны и где когда кончали какое место? ) Спасибо всем кто ответит
Тебе рано об этом думать. Думай об учёбе и карьере.
Да, здесь таких большинство, кто не делает(
Бляяяя, дети что-то активизировались...
но мне просто интересно бил у меня но это толька анал
Автор, можешь уточнить про анал. Ты пишешь, что парня не было, но анал был? Это как?
Ребенок, если еще раз зайдёшь на этот сайт или будешь заниматься плохими вещами расскажу все твоим родителям!
Здравствуй птичка моя, Наташенька, а именно петушок.
Читал ты форум, где складывалось в печатление? Прям на первом свидании! Мм и, скинь-ка, хотя десяток таких тем, где ты впечатление словил) а то походу воняет пистобольством, от чьих то маленьких яичек.
Лучше бы орфографию подтянула, господи 🤦🏼♀️ А что делать в постели или чего не делать сама решай, тетки с форума ничем не помогут
Конечно ЕСТЬ. Мне муж даже не позволял бы, говорил только *** это делают🤷🏻♀️
Порядочный мужчина если имеет серьёзные намерения ни того ни другого не предложит даже...
А про ваш *** контингент не знаю, у вас может и в первое свидание во все щели норма
Каждая уважающая себя, достойная женщина делает минет. Она получает от этого удовольствие и ей приятно ласкать своего мужчину.
Обиженные вуменовские щеленоски понапишут, конечно, что не делают, что мужчины им такое не предлагают и вообще фуфуу. На то они и мужененавистницы, чтобы ненавидеть все, что связано с мужчинами.
Не делала никогда, потому что считпю это отвратительным- брать в свой ротик чью то вонючую писсю и доставлять кому-то удлвольствие в ущерб себе
Минет на первом свидании это как то...фу(((
Нахрена брать бабу которая не трахаецца и куда то там не дает? Жизнь одна.смысл в выборе этой бракованной женщины? Суп из нее варить что ли?Или смотреть в хате на нее а она на тебя?Это как за дорого купить микроволновку которая не разогревает.
Нахрена брать бабу которая не трахаецца и куда то там не дает? Жизнь одна.смысл в выборе этой бракованной женщины? Суп из нее варить что ли?Или смотреть в хате на нее а она на тебя?Это как за дорого купить микроволновку которая не разогревает.
Да все нормальные женщины это понимают и со..сут с удовольствием, а дефективные вуменовские щеленоски думают, что мужчина - это идиот, который цепляется за любые прокладки, лишь бы прокладки в доме были. Вуменовский бабский неликвид уверен: с бабой должно быть плохо, хорошо мужчина и один проживет. А потом они удивляются, почему они нах никому не нужны с такими установками. Видать, нравится им пи...сать против ветра, и стоять обосс..анными.
Каждая уважающая себя, достойная женщина делает минет. Она получает от этого удовольствие и ей приятно ласкать своего мужчину.
Обиженные вуменовские щеленоски понапишут, конечно, что не делают, что мужчины им такое не предлагают и вообще фуфуу. На то они и мужененавистницы, чтобы ненавидеть все, что связано с мужчинами.
Я никогда не делала минет, одна моя подруга кстати тоже, я была в 3 отношениях, она в 2. Ну Вы меня насмешили, это с каких пор достойная и уважающая делает? 21 век это подмен понятий или что? Да, это делали это всегда, но именно достойные и которые себя уважают не делают это. Почитайте даже древнеиндийские трактаты, там считалось что этим занимаются низшие слои общества, в античности рабы это делали. Вы что это правда не понимаете? Любовь это уважение, забота, когда люди берегут друг друга, а не тупо трах во все щели.
Довольно мерзонько
Я никогда не делала минет, одна моя подруга кстати тоже, я была в 3 отношениях, она в 2. Ну Вы меня насмешили, это с каких пор достойная и уважающая делает? 21 век это подмен понятий или что? Да, это делали это всегда, но именно достойные и которые себя уважают не делают это. Почитайте даже древнеиндийские трактаты, там считалось что этим занимаются низшие слои общества, в античности рабы это делали. Вы что это правда не понимаете? Любовь это уважение, забота, когда люди берегут друг друга, а не тупо трах во все щели.
Ну да, неудивительно,была в 3-х отношениях,и чего-то не сложилось? Совпадение, да?
Да все нормальные женщины это понимают и со..сут с удовольствием, а дефективные вуменовские щеленоски думают, что мужчина - это идиот, который цепляется за любые прокладки, лишь бы прокладки в доме были. Вуменовский бабский неликвид уверен: с бабой должно быть плохо, хорошо мужчина и один проживет. А потом они удивляются, почему они нах никому не нужны с такими установками. Видать, нравится им пи...сать против ветра, и стоять обосс..анными.
Господи, какой мерзкий злыдень.
если сунуть вовремя, после длительного традиционного, то партнерша, как правило, берет в рот, не гнушаясь
Женщины не обязаны быть членососками, для многих женщин это неприемлимо.
И да, а какой смысл от такого извращенца как ты, который ставит свои сексуальные желания и свои глупые, мерзкие убиждения выше чужого мнения?
Ни одной бабе такие не нужны, да и ктому же женщина без мужика живет дольше, а с мужиком все наооборот