Гость
Статьи
Мужчины врут, что им …

Мужчины врут, что им нужна девственница

Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …

Девушка, 27 лет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эскадрилья Лафайет
Гость

Девушка парень адекватный по общению.Что такое значит пообщаться в сети.Ничего.Или я почту скинула свою ему))).В инете не общались ни с кем да.По моему автор вот тут реально жесть.

А ты целка? Он девственницу ищет, остальных считает не достойными его золотого початка)))

Гость
Эскадрилья Лафайет

Содержанка будущая, жаль не светит ей ничего, мужик-то требовательный, не пробитую ему подавай, целку захотел

Вы про себя?))Вас больная авторша троллит вы ей поддакиваете.Подобное к подобному.

Девушка, 27 лет
Зефирка

Мой интересе - феминизм) А феминисток вк отлавливают и избивают.

Я тоже феминистка, поэтому с большинством мужиков общение рву сразу, как вижу потребительское отношение, хамство и пр.

Эскадрилья Лафайет
Гость

Вы про себя?))Вас больная авторша троллит вы ей поддакиваете.Подобное к подобному.

А ты чем лучше? Шмoньку поклацанную хочешь отдать в аренду)))

Гость
Девушка, 27 лет

Лучше бы сами научились зарабатывать, чтобы так не позориться. Это реально дикость.

Дикость такой быть и в психушке лечиться.Я почту не оставляла в отличии от вас никому.

Влад
Гость

Ой,Игорь с нормальной девушкой лучше пообщайтесь).У кого психика не нарушена.Со мной,например.

Я тоже хочу общения) Как девственник девственника мы, думаю, общий язык найдём)

Сколько тебе лет?) Мне 29

Гость
Эскадрилья Лафайет

А ты чем лучше? Шмoньку поклацанную хочешь отдать в аренду)))

Больные фантазии оставьте при себе.У вас смотрю воображение очень хорошо развито как у авторши.

Девушка, 27 лет
Гость

Дикость такой быть и в психушке лечиться.Я почту не оставляла в отличии от вас никому.

Не оставляй) Мне-то что до тебя

Мария
Влад

Опа, гомоcяки клеят друг друга. Смотрите, девочки 😂😂😂😂

Игорь
Гость

Ой,Игорь с нормальной девушкой лучше пообщайтесь).У кого психика не нарушена.Со мной,например.

Спасибо большое за поддержку) а вы из какого города?

Эскадрилья Лафайет
Гость

Больные фантазии оставьте при себе.У вас смотрю воображение очень хорошо развито как у авторши.

У меня больные фантазии? По-моему диагноз только у тебя тут, пройти 8 страниц темы про девственность(которая тебя потасканной мaндaвоxu вообще не касается), чтобы познакомиться с мужиком, который придумал себе успешную жизнь. А потом других больными называешь. Да у тебя шиза, лапуль)

Эскадрилья Лафайет
Мария

Опа, гомоcяки клеят друг друга. Смотрите, девочки 😂😂😂😂

Мерзость

Игорь
Девушка, 27 лет

Я тоже феминистка, поэтому с большинством мужиков общение рву сразу, как вижу потребительское отношение, хамство и пр.

Автор вы конченная) извините за грубость но другого слова не найдется)

Зефирка
Девушка, 27 лет

А я все прощаю. Я очень слабохарактерная и с заниженной самооценкой, поэтому мной легко воспользоваться, поэтому я, наверное, не до конца феминистка. Вы бы простили, если бы вам долго не писали а потом заявились?

Зефирка
Гость

Ты в постель сразу ложилась? Что тут такого? Почту оставить.

Зефирка
Влад

В попку друг друга? Конечно найдете, договоритесь.

Девушка, 27 лет
Зефирка

А я все прощаю. Я очень слабохарактерная и с заниженной самооценкой, поэтому мной легко воспользоваться, поэтому я, наверное, не до конца феминистка. Вы бы простили, если бы вам долго не писали а потом заявились?

Никогда бы не простила. С годами начинаешь понимать, что тот кому надо реально это все, сам напишет и позвонит, и будет добиваться. Который только поиграться хочет - сразу сольется. Лучше не тратить время на мусор. И да, поработайте над самооценкой. Зачем мужчина рядом, чтобы быть несчастной. Мужчина должен делать счастливой, а не трепать девушке нервы.

Девушка, 27 лет
Игорь

Лучше помолчи, ты уже сам показал, что конченный только ты здесь

Девушка, 27 лет
Игорь

Зефирка, вот видите, какие тут мужики сидят? Еще несколько минут назад пытался что-то из себя построить, но потом его грязное нутро дало всплыло, как го____вн____о) Но я-то сразу его раскусила с первого сообщения. 30 лет. В отношениях был уже. Ищет жену девственницу, больной человек на голову и не умеет вести себя с женщиной.

Влад
Зефирка

В попку друг друга? Конечно найдете, договоритесь.

Да что на вас всех нашло про гейство шутить? Она трап что ли?

Эскадрилья Лафайет
Влад

Трамп

Мария
Влад

Да дайте вы уже с Игорьком друг другу в ж*oпy* и успокойтесь наконец

Зефирка
Девушка, 27 лет

Никогда бы не простила. С годами начинаешь понимать, что тот кому надо реально это все, сам напишет и позвонит, и будет добиваться. Который только поиграться хочет - сразу сольется. Лучше не тратить время на мусор. И да, поработайте над самооценкой. Зачем мужчина рядом, чтобы быть несчастной. Мужчина должен делать счастливой, а не трепать девушке нервы.

А что бы вы им всем ответили? Просто если мне напишут, я даже не представляю, что им написать. Он не один такой. С другой стороны, мне и самой попереписываться хочется. А сейчас никто не пишет( Может лучше подучить удовольствие и простить их и переписываться? С другой стороны я с вами согласна, нех.ер меня использовать, когда становится скучно. Я что клоун их развлекать? Но я даже не знаю, что им в таком случае написать, а переписываться хочется.

Влад
Мария

Да дайте вы уже с Игорьком друг другу в ж*oпy* и успокойтесь наконец

При чём тут Игорь, если я ответил Гостю?

Девушка, 27 лет
Зефирка

А что бы вы им всем ответили? Просто если мне напишут, я даже не представляю, что им написать. Он не один такой. С другой стороны, мне и самой попереписываться хочется. А сейчас никто не пишет( Может лучше подучить удовольствие и простить их и переписываться? С другой стороны я с вами согласна, нех.ер меня использовать, когда становится скучно. Я что клоун их развлекать? Но я даже не знаю, что им в таком случае написать, а переписываться хочется.

Если в начале пути он бегает и прячется, дальше будет хуже, поверьте. Пойдет по бабам. Знаю много случаев таких, они, знаете ли не сидят без дела, если не пишет одной, значит секс у него с другой. Начните уже знакомства с новыми, не нужно бегать за мужиками, они на шею сядят. Знакомьтесь в группах по интересам вконтакте(музыка, кино, сериалы, игры, хобби, да хоть в группе родного города). Если ушел, пусть и катится колбаской, надо, надо себя ценить, иначе только такое будет лезть. Пусть они идут долой, плюньте и размажьте и с высоко поднятой головой идите дальше. Я верю все у вас получится.

Зефирка
Девушка, 27 лет

Зефирка, вот видите, какие тут мужики сидят? Еще несколько минут назад пытался что-то из себя построить, но потом его грязное нутро дало всплыло, как го____вн____о) Но я-то сразу его раскусила с первого сообщения. 30 лет. В отношениях был уже. Ищет жену девственницу, больной человек на голову и не умеет вести себя с женщиной.

Да он заигрывает. Но мерзко, даже мне такое бы не понравилось и даже я бы такого отшила.
А то, что он в отношениях был, а хочет девственницу, это уже показатель. На.*** нужны упоротые пленочники? Они все абьюзеры, в общем, все, что вы там писали, в начальных комментариях. Я тоже таких не уважаю. Он обсос, и обосратое чучело.
Как понял,ч то вы ему не светите, сразу начал оскорблять.

Мария
Влад

При чём тут Игорь, если я ответил Гостю?

И гость пусть заходит в твой раздолбленный зaд))

Зефирка
Девушка, 27 лет

Если в начале пути он бегает и прячется, дальше будет хуже, поверьте. Пойдет по бабам. Знаю много случаев таких, они, знаете ли не сидят без дела, если не пишет одной, значит секс у него с другой. Начните уже знакомства с новыми, не нужно бегать за мужиками, они на шею сядят. Знакомьтесь в группах по интересам вконтакте(музыка, кино, сериалы, игры, хобби, да хоть в группе родного города). Если ушел, пусть и катится колбаской, надо, надо себя ценить, иначе только такое будет лезть. Пусть они идут долой, плюньте и размажьте и с высоко поднятой головой идите дальше. Я верю все у вас получится.

Спасибо)
А если он напишет?

Девушка, 27 лет
Зефирка

Да он заигрывает. Но мерзко, даже мне такое бы не понравилось и даже я бы такого отшила.
А то, что он в отношениях был, а хочет девственницу, это уже показатель. На.*** нужны упоротые пленочники? Они все абьюзеры, в общем, все, что вы там писали, в начальных комментариях. Я тоже таких не уважаю. Он обсос, и обосратое чучело.
Как понял,ч то вы ему не светите, сразу начал оскорблять.

В этом вся суть мужиков, они всегда начинают оскорбления, если что-то не так. Семья с таким это насилие. Он и орать и бить начнет. Даже, если не начнет, так вести себя с женщиной - это не по-мужски, а по-мyдски.

Влад
Мария

И гость пусть заходит в твой раздолбленный зaд))

Да ну вас всех)

Я натурал… и гомофоб, если что, а вы меня шиперите с другим мужиком) Обидненько, знаете ли

Девушка, 27 лет
Зефирка

Спасибо)
А если он напишет?

То можно подождать столько времени, сколько он пропадал и без допросов спокойно ответить, а потом исчезнуть. Но лучше не связываться. Мужики любят таким образом трепать нервы - привязывают, а потом пропадают. Это пикаперский трюк.

Девушка, 27 лет
Влад

Да ну вас всех)

Я натурал… и гомофоб, если что, а вы меня шиперите с другим мужиком) Обидненько, знаете ли

Гомофоб не знает слово "шиппирить", праааативный

Мария
Влад

Да ну вас всех)

У тебя нормального мужика просто не было

Влад
Мария

У тебя нормального мужика просто не было

😂 вот это реально было смешно)

Не было и не будет, я надеюсь)

Охотник на девственниц
Гость

Автор похож на тролля

А вы разве не в курсе что здесь множество тем стругаются местными работничками форума на ЗП? И дисскуссии во многом тоже ведут они. Цирк с конями

Зефирка
Девушка, 27 лет

В этом вся суть мужиков, они всегда начинают оскорбления, если что-то не так. Семья с таким это насилие. Он и орать и бить начнет. Даже, если не начнет, так вести себя с женщиной - это не по-мужски, а по-мyдски.

Знаете, что бы вам ответил такой ***? - у нас же равноправие) Вообще, все пленочники - абьюзеры, с ними нельзя строить семью.

Охотник на девственниц
Охотник на девственниц

А вы разве не в курсе что здесь множество тем стругаются местными работничками форума на ЗП? И дисскуссии во многом тоже ведут они. Цирк с конями

Или вы всерьез думаете что кто-то тут будет сидеть 24/7 бесплатно?)

Зефирка
Влад

Да ну вас всех)

Обидненько, что в твой зад не зайдет его здоровенный член?

Девушка, 27 лет
Зефирка

Знаете, что бы вам ответил такой ***? - у нас же равноправие) Вообще, все пленочники - абьюзеры, с ними нельзя строить семью.

Я считаю, равноправие наступит тогда, когда мужики научаться рожать. А пока им до нас далеко)

Охотник на девственниц
Девушка, 27 лет

Себя лиши для начала

В чем дело Олеся или как тебя там зовут. Не устала еще свои разводочки пилить?))

Зефирка
Девушка, 27 лет

То можно подождать столько времени, сколько он пропадал и без допросов спокойно ответить, а потом исчезнуть. Но лучше не связываться. Мужики любят таким образом трепать нервы - привязывают, а потом пропадают. Это пикаперский трюк.

Вот суки! Это он меня на секс хочет развести, я давно заподозрила. Спасибо вам огромное, очень умный ход. Я так и сделаю.

Мария
Влад

Никогда не говори никогда

Зефирка
Девушка, 27 лет

Гомофоб не знает слово "шиппирить", праааативный

И обидненько не говорят. Обидненько дурашка))))))

Мария
Девушка, 27 лет

Я считаю, равноправие наступит тогда, когда мужики научаться рожать. А пока им до нас далеко)

Хоть бы жрать они себе научились готовить, а то у них скоро руки,как у динозавров станут мелкие. Они же их не используют по назначению только чтобы под***ить или коммент гадкий на женском форуме вы**ать

Зефирка
Влад

Не хвалите ее, она мой юмор тырит, хочет быть такой же юморной, как и я.

Влад

Хватит меня троллить!

Девушка, 27 лет
Охотник на девственниц

В чем дело Олеся или как тебя там зовут. Не устала еще свои разводочки пилить?))

Сам ты Олеся

Девушка, 27 лет
Зефирка

Вот суки! Это он меня на секс хочет развести, я давно заподозрила. Спасибо вам огромное, очень умный ход. Я так и сделаю.

Не за что) Надеюсь, все у вас будет супер. Не видитесь на их уловки, у этих коз___лов столько трюков...

Девушка, 27 лет
Зефирка

И обидненько не говорят. Обидненько дурашка))))))

Да тут одни ***))))

Девушка, 27 лет
Мария

Хоть бы жрать они себе научились готовить, а то у них скоро руки,как у динозавров станут мелкие. Они же их не используют по назначению только чтобы под***ить или коммент гадкий на женском форуме вы**ать

Даже этого не могут, жрать готовить это же элементарное. Одни бытовые инвалиды.

Предыдущая тема