Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …
Я считаю, равноправие наступит тогда, когда мужики научаться рожать. А пока им до нас далеко)
))))))
Только боюсь, мужики и большинство патриархальных подстилок, типа Марии, с вами вряд ли согласятся. Почему патриархальная подстилка? Видели, как она сначала против вас была, а потом на нашу сторону перепрыгнула: деееееевочки. Людей за дураков считает. Как будто ее манипуляции и прыжки никто не заметит.
Один написал про гейство, другие подхватили, как стадо! Аху*нно бл*дь (нет)
))))))
Только боюсь, мужики и большинство патриархальных подстилок, типа Марии, с вами вряд ли согласятся. Почему патриархальная подстилка? Видели, как она сначала против вас была, а потом на нашу сторону перепрыгнула: деееееевочки. Людей за дураков считает. Как будто ее манипуляции и прыжки никто не заметит.
Да тут одни трололошки сидят, большинство комментов пишут от балды))) Мб и правда им приплачивают ...
Если ты *** - это не ужасно! А вот, если ты му duck, унижающий женщин - то это 3,14 зде_ц
Он - два в одном. Обычно *** молча таранят друг другу тыл. А этот прямо воинствующий голубой, орет и орет "Не *** я, не ***". Тьфу. Когда уже его любовник активный рот ему заткнет своим мощным болтом. А то заuпaл он всех тут уже
пук-пук, ой, простите, не удержался)
Смешно читать. Мужик еле-еле сводит концы с концами, спрашивает кем работает девушка. Уже сороковой десяток пошел, а все девственницу ищет, при том уже имея опыт.
Мужики реально думают, что девушки сейчас не могут зарабатывать и все зарятся на их копейки? Что вы можете предложить? Да ничего. Вы по сути зануда.
Сороковой десяток!😂😂😂Ему что, 390 лет?)))))*** безграмотная🤷😂
И что? Кого сейчас этим удивишь? Вы реально думаете, что девушки клюют на копейки мужика? То есть, вы уже опыт имеющий в плане отношений (возможно, вас бросили, потому вы зануда) хотите именно девственницу? Смешно читать. Молодые девушки сейчас могут найти парня с доходом побольше Вашего и это будут мои ровесники и младше. Мужики такие наивные. Чтобы девушку завоевать, надо реально вкладываться эмоционально, не рассказывать про зп. Это налоговой интересно. Девушкам нужна романтика, чувствовать себя единственной, принцессой, а не встречаться с уже отлюбившим мужиком, который не способен на чувства, у которого уже все было. Ладно бы, если бы просто секс у вас был и это еще можно понять, но несколько отношений. Какую романтику после этого можно девушке ожидать? Ее будут вечно сравнивать. Она не будет той самой желанной и любимой вишенкой на торте. Вот, что хотят девушки.
Глубокие мысли, не ожидал...
Я ее просто знаю в реале.