Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …
Эта палка на двух концах. Ибо берешь девушку без пробега и это круто. Но так устроенно , что рано или поздно она изменит поддавшись инстинктам и любопытству попробовать другого партнёра. Так ,что особого смысла в этом нету. Только если пара это очень ценит и ставит это в обсалют. Но это большая редкость в наши дни. Увы и ах.
Говорите за себя, я моногамна. Это у вас, у мужчин, инстинкты и измены. А я уважаю себя и уважаю свой выбор.
Автор, зачем Вам мужчина, который помешанный на девственности? Это же просто абьюзер.Девственность это просто небольшая мелочь. У нас в стране очень странное отношение к девственности, я считаю что это просто мелочь, такая особенность, ничего плохого. А У нас крайности либо только девственница нужна, либо бегут от девственниц. Вам надо искать просто нормального, адекватного мужчину, если нормальный то не забежит от девственности, я до 25 была девственницей. Просто выбирала именно кого захочу я, а не кто на меня давит когда уже секс. Вспомнила, что когда мне было 22 года, в одной группе парень искал порядочную девушку чтобы познакомится, для с.о. Мы стали списываться и вот он сразу почти стал спрашивать а были ли у меня когда-то отношения с парнем, потом мы общались и я почувствовала что в разговоре он подавляет, мы неделю общались, потом когда зашел вопрос о встречи, я сказала что помирилась с бывшим и всё. Вот даже по фото видно, что реально тиран и ищет себе девственницу. Вот яркий пример, что с такими типами не связывайтесь.
Да, нормальных тут нет ни одного, на сз тоже нет, ирл все занятые
Да ничего это не дает невинность воообще,кроме отсутствия всяких инфекций,грибков,чистоты флоры.Если бы это так было важно,мужчины бы только таких преследовали,чуть не дрались за них.Вы тут провели эксперимент для себя-никто не ответил.Вы для них-просто незнакомая девушка,нафиг вам писать.Они тут собрались позвиздели и дальше пошли,50%-это нездоровые люди психически.Вы это понимаете.У меня двоюр брат обеспеченный познакомился в реале,в магазине с девушкой продавцом вашего возраста.Никакой не девст.Он обеспеченный.Живут за границей.И у многих так.Счастье не в наличии девственности!Это просто приложение к другим качествам,небольшой бонус к уже понрав и приглянувшейся девушке.Живите своим умом!
Да, с психическим отклонением тут полно
Автор, мне 30 как раз уже думаю о том чтобы завести семью, и ищу девственницу, отношений было всеголишь 4, год, два, и два раза по пол года. Буду самым верным мужем, изменять не буду, хочу девочку и мальчика, ас не приемлю, неплохо зарабатываю. Если есть желание можем пообщаться
Какую девочку и мальчика??
Автор похож на тролля
Староваты? Как раз по моему в самый раз , когда мужчина встал на ноги и понимает что ему нужно от жизни. У меня родная сестра в 22 вышла за 32 летнего, ну я понимаю что каждому свое, кстати у них дочка , такая классная, то же не любил детей, но племянница такая классная прикольная была в детстве, сейчас ей уже 6 лет , уже не такая как в детстве, но все равно с ней прикольно даже играть
Староваты? Как раз по моему в самый раз , когда мужчина встал на ноги и понимает что ему нужно от жизни. У меня родная сестра в 22 вышла за 32 летнего, ну я понимаю что каждому свое, кстати у них дочка , такая классная, то же не любил детей, но племянница такая классная прикольная была в детстве, сейчас ей уже 6 лет , уже не такая как в детстве, но все равно с ней прикольно даже играть
Сейчас и раньше мужчины встают на ноги, а не в 30 лет. На работе, к примеру, у всех мужчин ровесников уже квартиры и машины. Некоторые младше из жильем.
А я человек инфантильный, мне нравится романтика, свидания, прогулки, посиделки в кафешке за чашкой чая, когда на улице дождь. Сидеть вместе под пледом и смотреть кино. Мне вот это все нужно, у меня этого не было, никогда не было и я завидую тем, у кого это все есть.
Автор, мне 30 как раз уже думаю о том чтобы завести семью, и ищу девственницу, отношений было всеголишь 4, год, два, и два раза по пол года. Буду самым верным мужем, изменять не буду, хочу девочку и мальчика, ас не приемлю, неплохо зарабатываю. Если есть желание можем пообщаться
Насколько неплохо)
Сейчас и раньше мужчины встают на ноги, а не в 30 лет. На работе, к примеру, у всех мужчин ровесников уже квартиры и машины. Некоторые младше из жильем.
А я человек инфантильный, мне нравится романтика, свидания, прогулки, посиделки в кафешке за чашкой чая, когда на улице дождь. Сидеть вместе под пледом и смотреть кино. Мне вот это все нужно, у меня этого не было, никогда не было и я завидую тем, у кого это все есть.
А вы с какого города? Мне лично никто не помогал вставать на ноги. Ну я и не против того что вы описали.
С прописной истиной, что 20% мужчин имеют 80% женщин, надеюсь, спорить не будете? Вот видимо с 20% дело и имели. Они собственно и сделали 80% женщин опытными. А 80% мужчин оставшихся опытными никто кроме продажной любви не сделает. Я не жалуюсь, но в такой ситуации сетовать не неопытность большинства мужчин - некрасиво с женской стороны
и все-таки не пойму...вначале говорили , что это 1% мужчин избранных) потом начали про 5 говорить, потом уже про 10...теперь вот 20%) откуда цифры берете ? с потолка?
и все-таки не пойму...вначале говорили , что это 1% мужчин избранных) потом начали про 5 говорить, потом уже про 10...теперь вот 20%) откуда цифры берете ? с потолка?
Да это бр___ед пишут, лучше даже не вчитываться, тут и считают, что у девушек опыт всегда больше, чем у мужчины. Но вряд ли молодые девушки сразу начинают секс с 36 летними стариками. Тогда о чем речь? С кем девушки набираются опыта? Тут только и пишут, чтобы оскорбить.
Смешно читать. Мужик еле-еле сводит концы с концами, спрашивает кем работает девушка. Уже сороковой десяток пошел, а все девственницу ищет, при том уже имея опыт.
Мужики реально думают, что девушки сейчас не могут зарабатывать и все зарятся на их копейки? Что вы можете предложить? Да ничего. Вы по сути зануда.
Смешно читать. Мужик еле-еле сводит концы с концами, спрашивает кем работает девушка. Уже сороковой десяток пошел, а все девственницу ищет, при том уже имея опыт.
Мужики реально думают, что девушки сейчас не могут зарабатывать и все зарятся на их копейки? Что вы можете предложить? Да ничего. Вы по сути зануда.
Девушка, да что вы бисер мечите перед этими свиньями? Это же просто мусор, отбросы мужика. Да какого там мужика? От мужика там только xep и тот не в рабочем состоянии. Да тут же сидят одни мамсики, они больше оклада денег не видят. Да какой-там оклад? Проедают мамкину пенсию и считают себя до мужского полового органа успешными. Это же неликвид один. Зачем вообще отвечать этим отбросам, помоям? Они сидят на женском форуме. Их уровень ясен - с реальными женщинами отношения очень печальны. Их вообще не было. Спасаются услугами безотказной Дуни Кулаковой и ее сестры-близняшки. Ищите и обретете, но не здесь, ни в этом скоплении негатива мужского пола. Иначе вообще в мужиках разочаруетесь, тут одно дно сидит.
У меня 6 штук зелёных зп
Точно троль какой-то или нервишки шалят...
И что? Кого сейчас этим удивишь? Вы реально думаете, что девушки клюют на копейки мужика? То есть, вы уже опыт имеющий в плане отношений (возможно, вас бросили, потому вы зануда) хотите именно девственницу? Смешно читать. Молодые девушки сейчас могут найти парня с доходом побольше Вашего и это будут мои ровесники и младше. Мужики такие наивные. Чтобы девушку завоевать, надо реально вкладываться эмоционально, не рассказывать про зп. Это налоговой интересно. Девушкам нужна романтика, чувствовать себя единственной, принцессой, а не встречаться с уже отлюбившим мужиком, который не способен на чувства, у которого уже все было. Ладно бы, если бы просто секс у вас был и это еще можно понять, но несколько отношений. Какую романтику после этого можно девушке ожидать? Ее будут вечно сравнивать. Она не будет той самой желанной и любимой вишенкой на торте. Вот, что хотят девушки.
Девушка, не верьте ему. Кто в России столько получает, на того девки гроздьями вешаются только так. К любой в ресторане подошел, купил самого дорого шампанского бутыль ей, подсел за столик и начал лалакать. Все, она твоя.
Не видитеь, ради бога, это просто шут-форумный.
И что? Кого сейчас этим удивишь? Вы реально думаете, что девушки клюют на копейки мужика? То есть, вы уже опыт имеющий в плане отношений (возможно, вас бросили, потому вы зануда) хотите именно девственницу? Смешно читать. Молодые девушки сейчас могут найти парня с доходом побольше Вашего и это будут мои ровесники и младше. Мужики такие наивные. Чтобы девушку завоевать, надо реально вкладываться эмоционально, не рассказывать про зп. Это налоговой интересно. Девушкам нужна романтика, чувствовать себя единственной, принцессой, а не встречаться с уже отлюбившим мужиком, который не способен на чувства, у которого уже все было. Ладно бы, если бы просто секс у вас был и это еще можно понять, но несколько отношений. Какую романтику после этого можно девушке ожидать? Ее будут вечно сравнивать. Она не будет той самой желанной и любимой вишенкой на торте. Вот, что хотят девушки.
У вас проблемы с головой, вам к психологу, или хорошенько о трахать чтобы вся дурь вышла
На этом форуме одни пeдuкu тусуются, ну или те, кто хочет ими стать, но не знает, где найти себе мужика.
Норм мужчин тут быть не может, это логично. Мужик на женском форуме это как натурал в ***-клубе, т.е. не нормально
Девушка, не верьте ему. Кто в России столько получает, на того девки гроздьями вешаются только так. К любой в ресторане подошел, купил самого дорого шампанского бутыль ей, подсел за столик и начал лалакать. Все, она твоя.
Не видитеь, ради бога, это просто шут-форумный.
Ой, еще не хватало верить ему. Кто 6 косых зарабатывает, не будет спрашивать, кем работают коллеги, тут пишут всякую дичь,только тупой поверит))
Не знаю, я знакомилась тут с двумя и все мне писали. Хотят я девственница и старше вас. Правда одного я заблокировала, а второй мне не пишет, как я ему рассказала о своей проблеме. Я ему написала, а он не ответил. А еще один мне писал. Но с ним не пошло.
На этом форуме одни пeдuкu тусуются, ну или те, кто хочет ими стать, но не знает, где найти себе мужика.
Норм мужчин тут быть не может, это логично. Мужик на женском форуме это как натурал в ***-клубе, т.е. не нормально
Да оно давно понятно, нормальных тут нет и не было никогда, так смpaд всякий, даже не воспринимаю их хамство
Не знаю, я знакомилась тут с двумя и все мне писали. Хотят я девственница и старше вас. Правда одного я заблокировала, а второй мне не пишет, как я ему рассказала о своей проблеме. Я ему написала, а он не ответил. А еще один мне писал. Но с ним не пошло.
Тут адекватных нет, это уже понятно. Стоит только почитать их хамство девушке. Они реально считают, что тут сидят все безработные клуни из села и ждут их с раскрытой грудью. Нормального тут не найдете, даже близко. Это нереально.
Да хоть президентом. Сам сканируй зарплаты на сайтах и придумывай себе успешную жизнь. А я уже написала, у кого денег столько, на тех сами вешаются гроздьями девушки. Даже на страшного и очень страшного найдется любительница. Ну тебе же девочку подавай. Ну-ну)))