почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?
ФИО, ты жжешь, респект! Пиши еще )))
Наконец-то умный человек на форум пришел )))
Чё?
Потому что парни в тысячу раз больше удовольствия получают. Я даже не говорю сейчас о желании, потребности в удовольствии, а только о возможности его получить, различайте эти вещи.
Мужчинам приходится задерживать оргазм, а женщинам мучиться чтоб его получить, зачастую безрезультатно. У меня, например, вообще чисто психологическое удовольствие, то есть нету ощущений, фрикции - вообще ничто. Парни не верят мне и начинают делать мозги, чтобы я их ублажала, и уводят далеко в минус этим и психологическое удовольствие тоже. Парню достаточно посмотреть на голую девушку, чтобы возбудиться, потрогать её, чтобы кончить. Меня само по себе мужское тело никак не возбуждает.
Да и ещё к тому же мужчина после секса - герой, а женщина - опущенная ***, сами мужики так говорят и хотят чтобы у его девушки было как можно меньше партнёров.
Вот поэтому.
открою секрет, для парня кайф в начале, после проникновения и в конце. в середине можно анекдоты рассказывать и книжки читать)))
плюс оргазм у женщины в 100 раз сильнее чем у мужчины.
так что тут еще вопрос кто кому должен платить.
Женщина ничего кроме проблем от секса не получает. Поэтому.
Физически здоровая женщина получает несколько оргазмов за один подход от секса среднестатистическим мужчиной.
Какие проблемы с головой? Какие болезни? 95% женщин доведут сами себя до оргазма за 3 минуты. Проблема в том, что подавляющее большинство мужчин хреновые любовники (но имеют самомнение выше крыши кстати), а потому должны компенсировать свою несостоятельность финансово. И не надо пенять на скрипку, если не умеешь пользоваться смычком.
Это у тебя проблемы с головой. Только 26% женщин способны на оргазм во время секса с мужчиной.
вот смотри, недавно в татарстане оправдали отца, который изнасиловал 1,5 годовую девочку. такой типичный русский, набухался и по пьяни всунул. младенцу. суд посчитал что это нормально для россии и оправдал его. (в принципе, это нормально для россии). и теперь скажи какой оргазм будет получать эта девочка? там травма на всю жизнь, причем на подсознательном уровне.
открою секрет, для парня кайф в начале, после проникновения и в конце. в середине можно анекдоты рассказывать и книжки читать)))
плюс оргазм у женщины в 100 раз сильнее чем у мужчины.
так что тут еще вопрос кто кому должен платить.
Вам откуда знать?)Женщины симулируют всегда с мужчинами) Оргазм можно испытать только клиторальный,от члена никто оргазм не испытывает,поэтому секс нужен только мужчинам,сколько бы вы не пытались внушать обратное)
вот смотри, недавно в татарстане оправдали отца, который изнасиловал 1,5 годовую девочку. такой типичный русский, набухался и по пьяни всунул. младенцу. суд посчитал что это нормально для россии и оправдал его. (в принципе, это нормально для россии). и теперь скажи какой оргазм будет получать эта девочка? там травма на всю жизнь, причем на подсознательном уровне.
не просто девочку а дочь.
и какой оргазм будет получать эта девочка, когда вырастет.
Вам откуда знать?)Женщины симулируют всегда с мужчинами) Оргазм можно испытать только клиторальный,от члена никто оргазм не испытывает,поэтому секс нужен только мужчинам,сколько бы вы не пытались внушать обратное)
фригидная красавица. не виноват я что у тебя либо мужчин нормальных не было либо проблемы. обратись к гинекологу, а потом к психологу. честно, решай проблему.
женщина практически всегда получает оргазм, со среднестатистическим мужчиной. даже множество оргазмов.
фригидная красавица. не виноват я что у тебя либо мужчин нормальных не было либо проблемы. обратись к гинекологу, а потом к психологу. честно, решай проблему.
женщина практически всегда получает оргазм, со среднестатистическим мужчиной. даже множество оргазмов.
Выйди в окно, бесишь. Несешь чушь полнейшую.
Обратитесь к урологу ,если вы испытываете оргазм от стимуляции члена,а не от массажа простаты) Решайте проблему,лечитесь,и тогда начнете оргазмировать от массажа простаты)
Множественный оргазмов- глупый миф, придуманный мужчинами) Вы из какого века, со своими устаревшими теориями)Давно доказано экспериментально,что у женщин только клиторальный оргазм, и они сами вам это говорят) Вагинального оргазма нет, множественного тоже.
Множественный оргазмов- глупый миф, придуманный мужчинами) Вы из какого века, со своими устаревшими теориями)Давно доказано экспериментально,что у женщин только клиторальный оргазм, и они сами вам это говорят) Вагинального оргазма нет, множественного тоже.
Как нет? Мужчины же знают, что есть ещё струйный, маточный, матричный, лазерный ... Оральный, анальный, ушной, носовой, межсисечный оргазм...
Вы не правы, мужики!
Вот я за секс с красивой женщиной готов отдать всю свою зарплату - все 20 тыщ ...
Правда есть один минус - следующий секс будет ровно через месяц в день получки ...
гы)) если б это было так, то население планеты не увеличивалось бы семимильными и девочки не начинали еще с 12 лет приставать к мальчикам😄😄😄
Это так, а не "если бы было так". И то, что делают девочки с мальчиками, это меняют ненужный им секс на нужные вещи: кто на деньги, кто на брак и отношения.
Как будто всех женщин спрашивают хотят они или нет. Плодятся в основном те, кого и не спрашивают, муслимы и и прочее.
Господи, 21 век на дворе. Весь инет кишит откровения женщин, которые уже прямо пишут, что секс им зачастую параллелен (по юности еще любопытство, что то новое и т.д.). Но потом они понимают, что эта вещь нужна только мужчинам и очень сильно. А сами девушки от нее только проигрывают (отсутствие оргазма/или редкий, риски ЗППП, залета, дурная репутация шл***, нужно сосать и ублажать кого-то, что надоедает). Поэтому, разумеется, мужчины должны платить. Я не знаю как может быть по-другому. Таково физиологическое устройство у полов. Те девушки, что дают всем направо и налево задаром - ничего кроме болячек и испорченной навеки репутации не имеют, и псих. неудовлетворения. Я еще понимаю тех, кто замуж выходит по любви и спит с мужем, который их балует, заботится и прочее. То есть компенсация не денежная, а другим форматом. В иных случаях давать секс просто так это какой-то неестесственный бред.
Господи, 21 век на дворе. Весь инет кишит откровения женщин, которые уже прямо пишут, что секс им зачастую параллелен (по юности еще любопытство, что то новое и т.д.). Но потом они понимают, что эта вещь нужна только мужчинам и очень сильно. А сами девушки от нее только проигрывают (отсутствие оргазма/или редкий, риски ЗППП, залета, дурная репутация шл***, нужно сосать и ублажать кого-то, что надоедает). Поэтому, разумеется, мужчины должны платить. Я не знаю как может быть по-другому. Таково физиологическое устройство у полов. Те девушки, что дают всем направо и налево задаром - ничего кроме болячек и испорченной навеки репутации не имеют, и псих. неудовлетворения. Я еще понимаю тех, кто замуж выходит по любви и спит с мужем, который их балует, заботится и прочее. То есть компенсация не денежная, а другим форматом. В иных случаях давать секс просто так это какой-то неестесственный бред.
Почему тогда у моей сестры тогда в шкафу куча вибраторов и резиновых ч?
Потому что девушкам не нужен секс. Они соглашаются спать с вами за ништяки.
Потому что это парню секс нужен. А для девушки секс - риск беременности и заболеваний.
Кому надо - тот и расходуется.
Девушка и без секса может прожить нормально - такова физиология.
Тем более, что мужчине от секса удовольствие 100% гарантировано, а женщине - нет.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Перечитайте вот это своё: "...женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?"
Да это же диагноз вам - де-би-лизм!
А теперь догадайтесь-ка, почему вы ***!
Да ладно наконец-то. Тут очень много умных людей, просто без постоянных ников многие. За этим-то и выхожу на форум, иначе зачем еще? Мне кажется года 2 назад еще тут унылое болото было, полностью жить демотивирующее. А сейчас столько умнейших, мудрейших мыслей от образованных людей, я не жалею время. Мудрость бесценна.
Потому что не надо секс в ранг возводить, к тому же женщинам он нужней (женское одиночество страшно как Одиночество само, так и когда дети вырастают - это надо понимать + если женщина не желанна и невостребована, то выглядит она уже не айс, глаза всё показывают). Сейчас мужчинам вообще раздолье. В стране кризис, мировую экономику колбасит, пособия копеечные, многие женщины разведены + ещё дети. Нужно выжимать максимум из этой ситуации. А именно, пусть женщины раз такие умные - пусть крутятся сами со своими кредитами, ипотеками и т.д. Сколько бюджет среднестатической женщины выдержит? Месяца 3-4? Пусть грубо, цинично, но факт. Этим надо пользоваться в хорошем смысле, если есть желание изменить ситуацию (переломить). Хорошая стратегия. Не благодарите (Автору).
Потому что это парню секс нужен. А для девушки секс - риск беременности и заболеваний.
Кому надо - тот и расходуется.
Девушка и без секса может прожить нормально - такова физиология.
Тем более, что мужчине от секса удовольствие 100% гарантировано, а женщине - нет.
Без секса она будет очень злая как моя сестра
Потому что вас, корзиночек, мамки избаловали, и оказали этим вам медвежью услугу. У вас уже глубоко извращенные представления о жизни, вы никак не можете понять, что ваши чешущиеся яйки - это только ваши проблемы. Продавец в магазине вам за ваши хотелки не обязан выдавать ничего бесплатно. Тут абсолютно тоже самое. Вы или принимаете условия, либо не принимаете. Точно также, как если к вам подойдет другой мужик, или женщина 90+ (лет или килограмм, не важно), и скажет, что вас хочет, сугубо ваше дело согласиться, отказать, или согласиться с условиями.
Перечитайте вот это своё: "...женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?"
Да это же диагноз вам - де-би-лизм!
А теперь догадайтесь-ка, почему вы ***!
Написанное в кавычках звучит правдоподобно
Не правдоподобно, а комично. Как думаете, почему подавляющее большинство маньяков - мужчины. Тоже самое с игроманией, наркотиками, алкоголем и прочими ништяками? Потому что самогазайтингом довели себя до психических расстройств. Сначала понапридумывали, что женщинами офигеть как нужны их х...и, а потом сталкиваются с суровой реальность. А у мужчин психика слабая - как что - в бутылку лезут.
Не правдоподобно, а комично. Как думаете, почему подавляющее большинство маньяков - мужчины. Тоже самое с игроманией, наркотиками, алкоголем и прочими ништяками? Потому что самогазайтингом довели себя до психических расстройств. Сначала понапридумывали, что женщинами офигеть как нужны их х...и, а потом сталкиваются с суровой реальность. А у мужчин психика слабая - как что - в бутылку лезут.
Ну почему не правдоподобно? Моей сестре нужно как-то заманивать кого-нибудь, но нечем, от того у неё и вибраторы и резиновые ч есть. Выходит что всё таки нужны, но просто не всем
Ну почему не правдоподобно? Моей сестре нужно как-то заманивать кого-нибудь, но нечем, от того у неё и вибраторы и резиновые ч есть. Выходит что всё таки нужны, но просто не всем
Вы не видите разницы между х...ем живого мужчины и вибратором? Для вас это вообще одно и то же? 😱 Тогда дела плохи. Кроме шуток - запишитесь к психиатору. Не тяните.