почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?
Выслал через почту России. Как получишь отпишись. Даже марочку наклеил и карандашиком написал:"Цюрих.ФИО. До востребования".
Мой хороший, ты что его оторвал?! И это все для меня?)) Ах ты мой сладкий, как получу-оценю и вышлю назад- Аркаше и Виктору на кладбище, Витя тебе назад пришьет. Будет немного синий, но не страшно, Вите понравится
Нет, ну мальчики хотят поделится своим великолепием! Мы же должны им помочь с проф ориентацией для жиголо. Может они не уверены, что их *** сгодится. А мы посмотрим- и честно резюмируем. Может кого у Дубай уже завтра вышлем!
мелкописечники в дубае не нужны.))
здесь только синехуй брошка на зоопарк тянет.
женщина отдает психическое/психическое здоровье, поэтому если мужчина компенсирует потери сделка возможна с обоюдным интересом, если нет - женщина несет убытки вплоть до психологического банкротства
это вариант. передвижной цирк урродов.--
урроды вумана. паноптикум
мелкочлены урродов вумана. кунсткамера
недобаффет прокаженный.
бегемот толяныч
Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!
это вариант. передвижной цирк урродов.--
урроды вумана. паноптикум
мелкочлены урродов вумана. кунсткамера
недобаффет прокаженный.
бегемот толяныч
Ты вот как то, друг мой, ругаешься. Ну как то неинтересно. Как то не то. Давай соберись. Напрягись. Сдвинь брови и бомбани уже от души. Только не обкакайся. Давай. Я в тебя верю, красотулечка.
Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!
скка ..дик - пип - шоу организуем.
толяныча в доспехи нарнии нарядим. он в неё играет в 46 лет.
недобаффетт шлепанцы свои покажет вечные.
мисп трахать матрас будет и стирать презервативы.
Сообщение было удалено
Аркаша, форум беспокоится. Как давно у тебя данные эротические фантазии, мой хороший?
Потому что иди на **й, вот почему
Потому что девушке не нужен ни ты, ни твой секс. Будешь платить всегда.
Потому что такая вот дискриминация по половому признаку. Хотим мы , девочки, чтобы нас любили, добивались, подарки любим, заботу ценим. Мы же девочки, а секс для нас как плата за все хорошее что мужчина искренне ддя нас делает.
У меня и у других женщин, если за нами не поухаживали, то желание на нуле, не хотим мы такого , кто нам ничего хорошего не дал или не сделал. Как видим, что у мужчины есть ресурсы, и он этими ресурсами со мной делится, так и начинаю его хотеть. А иначе никак.
Сообщение было удалено
Аркашенька, ну Сережа то потерянный человек, его в органах ждут, дело шьют. А вот ты и твои фантазии про какули меня беспокоите!
Секс нужен вам ,мужчины) Женщинам-нет. Для женщин -это риски забеременеть, воспаления, посткоитальный цистит, и оргазма не приносит. Без подарков ваш секс трата времени.
Не бойся, мой хороший, после того, как ты нам рассказал свои фантазии о какулях, побаиваться начинает Яночка.
Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.
Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.
ФИО не хочет казаться извращенной, мой хороший, это всего лишь еще одна твоя эротическая фантазия плюс к кладбищу и копро. Мой сладкий, ты смыл демидролл в унитаз, как ты мне обещал?!
автор, вы некорректно поставили вопрос...игнорите множество важных нюансов, а именно: вот вы пишете "почему парню...", - сразу же встречные замечания - какому ИМЕННО парню? Какой внешки, какого ума или достатка? И какой именно девушке и что достается - тоже очень большой вопрос
Потому что парень получает гарантированный оргазм, а у девушки варианты.
Было бы наоборот, возможно были бы девушки-маньяки и девушки ухаживали за парнями ахах :D
Глупости, женщина за хороший секас готовы отдать всю зарплату продавщицы после 12 часового дня = )
Потому что парни в тысячу раз больше удовольствия получают. Я даже не говорю сейчас о желании, потребности в удовольствии, а только о возможности его получить, различайте эти вещи.
Мужчинам приходится задерживать оргазм, а женщинам мучиться чтоб его получить, зачастую безрезультатно. У меня, например, вообще чисто психологическое удовольствие, то есть нету ощущений, фрикции - вообще ничто. Парни не верят мне и начинают делать мозги, чтобы я их ублажала, и уводят далеко в минус этим и психологическое удовольствие тоже. Парню достаточно посмотреть на голую девушку, чтобы возбудиться, потрогать её, чтобы кончить. Меня само по себе мужское тело никак не возбуждает.
Да и ещё к тому же мужчина после секса - герой, а женщина - опущенная ***, сами мужики так говорят и хотят чтобы у его девушки было как можно меньше партнёров.
Вот поэтому.
Надо жениться, а не заниматься кобеляжем. Растить детей. Займись онанизмом, если на женщину денег жалко.
Потому что у парня оргазм, а ей имитировать