Гость
Статьи
почему парню чтоб …

почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?

почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?

Mortal
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аркаша Борщ

Выслал через почту России. Как получишь отпишись. Даже марочку наклеил и карандашиком написал:"Цюрих.ФИО. До востребования".

Мой хороший, ты что его оторвал?! И это все для меня?)) Ах ты мой сладкий, как получу-оценю и вышлю назад- Аркаше и Виктору на кладбище, Витя тебе назад пришьет. Будет немного синий, но не страшно, Вите понравится

Гость
ФИО

Нет, ну мальчики хотят поделится своим великолепием! Мы же должны им помочь с проф ориентацией для жиголо. Может они не уверены, что их *** сгодится. А мы посмотрим- и честно резюмируем. Может кого у Дубай уже завтра вышлем!

мелкописечники в дубае не нужны.))
здесь только синехуй брошка на зоопарк тянет.

Гость
Гость

Нормальные мужчины посылают таких "нормальных женщин" (на самом деле - шкур) лесом

Да да конечно. Посмотри на улицу, там почему-то мужики побросали тех женщин, которые бесплатно им давали и рожали.

Гость
ФИО

Нет, ну мальчики хотят поделится своим великолепием! Мы же должны им помочь с проф ориентацией для жиголо. Может они не уверены, что их *** сгодится. А мы посмотрим- и честно резюмируем. Может кого у Дубай уже завтра вышлем!

Яночка ,ты паросятам дала,борщю наварила?

Гость

мелкописечники в дубае не нужны.))
здесь только синехуй брошка на зоопарк тянет.

Ну смотрите: есть еще вариант показывать их малюток в комнате смеха за деньги! Тоже деньги!!

к т о п в

женщина отдает психическое/психическое здоровье, поэтому если мужчина компенсирует потери сделка возможна с обоюдным интересом, если нет - женщина несет убытки вплоть до психологического банкротства

Гость

Яночка ,ты паросятам дала,борщю наварила?

У Яночки даже собаки нет(((( Вы в вашем коровнике уже насыпали поросятам? Галушки уже на столе?

Аркаша Борщ
ФИО

Мой хороший, ты что его оторвал?! И это все для меня?)) Ах ты мой сладкий, как получу-оценю и вышлю назад- Аркаше и Виктору на кладбище, Витя тебе назад пришьет. Будет немного синий, но не страшно, Вите понравится

Да не. Это Виктор одолжил. У него их много. В каждой профессии есть свои плюсы.

Гость
ФИО

Ну смотрите: есть еще вариант показывать их малюток в комнате смеха за деньги! Тоже деньги!!

это вариант. передвижной цирк урродов.--
урроды вумана. паноптикум
мелкочлены урродов вумана. кунсткамера
недобаффет прокаженный.
бегемот толяныч

Аркаша Борщ

Да не. Это Виктор одолжил. У него их много. В каждой профессии есть свои плюсы.

Так а я думала ты мне свой! А зачем мне чужой, мой хороший?! Я даже распаковывать не буду, сразу назад на кладбище отправлю!

Гость

недобаффет прокаженный.
бегемот толяныч

Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!

Аркаша Борщ
ФИО

Так а я думала ты мне свой! А зачем мне чужой, мой хороший?! Я даже распаковывать не буду, сразу назад на кладбище отправлю!

Борщ в посылку не залез. Не помещается.

Аркаша Борщ

Борщ в посылку не залез. Не помещается.

Так я думала, что ты мне пришлешь эротический подарок, чтобы Яночку порадовать. А вот оно как! Ну радуй Виктора, что ж делать!

Аркаша Борщ
Гость

недобаффет прокаженный.
бегемот толяныч

Ты вот как то, друг мой, ругаешься. Ну как то неинтересно. Как то не то. Давай соберись. Напрягись. Сдвинь брови и бомбани уже от души. Только не обкакайся. Давай. Я в тебя верю, красотулечка.

Гость
ФИО

Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!

скка ..дик - пип - шоу организуем.
толяныча в доспехи нарнии нарядим. он в неё играет в 46 лет.
недобаффетт шлепанцы свои покажет вечные.
мисп трахать матрас будет и стирать презервативы.

Гость
ФИО

У Яночки даже собаки нет(((( Вы в вашем коровнике уже насыпали поросятам? Галушки уже на столе?

Ути сладенькая,галушки это твой профиль,хахлушечка ты наша.

Гость

скка ..дик - пип - шоу организуем.
толяныча в доспехи нарнии нарядим. он в неё играет в 46 лет.
недобаффетт шлепанцы свои покажет вечные.
мисп трахать матрас будет и стирать презервативы.

Ахахаххахах)) А Жена Бээдняка поедет сразу с таджиками, покажет, что он умеет.

Гость
Аркаша Борщ

Ты вот как то, друг мой, ругаешься. Ну как то неинтересно. Как то не то. Давай соберись. Напрягись. Сдвинь брови и бомбани уже от души. Только не обкакайся. Давай. Я в тебя верю, красотулечка.

потеряйся дед. ты конферанс не тянешь.
а простатит твой не интересен.

Гость

Ути сладенькая,галушки это твой профиль,хахлушечка ты наша.

Ты мне приготовишь, мой хороший? У вас же безвиз теперь, приезжай к нам. Ты мне галушки- я тебе сыр или конфеты. Только горячие привози.

Аркаша Борщ
ФИО

Так я думала, что ты мне пришлешь эротический подарок, чтобы Яночку порадовать. А вот оно как! Ну радуй Виктора, что ж делать!

Ганс Яночку уже не радует? У него же толще (кошелёк) и длиннее (не скажу что). Мы же к таким выводам пришли недавно?

Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Аркаша, форум беспокоится. Как давно у тебя данные эротические фантазии, мой хороший?

Милашка

Потому что иди на **й, вот почему

Аркаша Борщ

Ганс Яночку уже не радует? У него же толще (кошелёк) и длиннее (не скажу что). Мы же к таким выводам пришли недавно?

Ганс вчера наконец-то вернулся, порадовал Яночку несколько раз. Но Яночка то разнообразие любит, ты же знаешь.

Потому что девушке не нужен ни ты, ни твой секс. Будешь платить всегда.

Гость
ФИО

Ахахаххахах)) А Жена Бээдняка поедет сразу с таджиками, покажет, что он умеет.

таджики ххерня.
он мишку плюшевого трахал. у своих детей отобранного
и собаку семьи пытался оприходовать (надеюсь только пытался)
под нейролептиками товарисч.

Аркаша Борщ
Гость

потеряйся дед. ты конферанс не тянешь.
а простатит твой не интересен.

Ну ты ваще какое то разочарование года. Дед, потеряйся, простатит? Какой то набор слов. Ты моё разочарование года. Я в тебя верил. Теперь таким как прежде я не буду никогда.

ПрактичнаяРомантичная

Потому что такая вот дискриминация по половому признаку. Хотим мы , девочки, чтобы нас любили, добивались, подарки любим, заботу ценим. Мы же девочки, а секс для нас как плата за все хорошее что мужчина искренне ддя нас делает.
У меня и у других женщин, если за нами не поухаживали, то желание на нуле, не хотим мы такого , кто нам ничего хорошего не дал или не сделал. Как видим, что у мужчины есть ресурсы, и он этими ресурсами со мной делится, так и начинаю его хотеть. А иначе никак.

Гость

таджики ххерня.
он мишку плюшевого трахал. у своих детей отобранного
и собаку семьи пытался оприходовать (надеюсь только пытался)
под нейролептиками товарисч.

Так мы помимо таджиков одолжим собаку у Панина. Тот уже во вкус наверное вошел.

Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Аркашенька, ну Сережа то потерянный человек, его в органах ждут, дело шьют. А вот ты и твои фантазии про какули меня беспокоите!

Гость

Секс нужен вам ,мужчины) Женщинам-нет. Для женщин -это риски забеременеть, воспаления, посткоитальный цистит, и оргазма не приносит. Без подарков ваш секс трата времени.

Аркаша Борщ
ФИО

Ганс вчера наконец-то вернулся, порадовал Яночку несколько раз. Но Яночка то разнообразие любит, ты же знаешь.

Сколько я ещё о Яночке не знаю .... И это меня пугает.

Гость
Mortal

А презервативы если использовать?

Презервативы могут порваться. Только вазектомия -нормальное средство предохранения .

Аркаша Борщ

Сколько я ещё о Яночке не знаю .... И это меня пугает.

Не бойся, мой хороший, после того, как ты нам рассказал свои фантазии о какулях, побаиваться начинает Яночка.

Гость
ФИО

Не бойся, мой хороший, после того, как ты нам рассказал свои фантазии о какулях, побаиваться начинает Яночка.

😄😄😄
аркашенька копрофилом оказался.

Гость

😄😄😄

У Аркашеньки разные бывают эротические фантазии, особенно когда Аркашенька опять мешает пиво с демидроллом. Аркашенька, ну просила же тебя- брось это гиблое дело, мой хороший!

Гость
ФИО

У Аркашеньки разные бывают эротические фантазии, особенно когда Аркашенька опять мешает пиво с демидроллом. Аркашенька, ну просила же тебя- брось это гиблое дело, мой хороший!

клятые наркоманы))

Аркаша Борщ
ФИО

Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.

Аркаша Борщ
Гость

😄😄😄

Тебя это заводит? У тебя возникли сладкие фантазии насчёт меня? Спасибо, но я не голоден.

Аркаша Борщ

Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.

ФИО не хочет казаться извращенной, мой хороший, это всего лишь еще одна твоя эротическая фантазия плюс к кладбищу и копро. Мой сладкий, ты смыл демидролл в унитаз, как ты мне обещал?!

Гость
жена бедняка

еще раз. ЗАЧЕМ?
зачем ПЛАТИТЬ за то, что другие имеют БЕСПЛАТНО?
если что-то можно получить бесплатно - это не товар.

Еще раз.Зачем давать бесплатно агрессивному пополамщику, нужный только ему секс,если можно найти нормального ,который будет ухаживать и дарить подарки)

Аркаша Борщ
ФИО

ФИО не хочет казаться извращенной, мой хороший, это всего лишь еще одна твоя эротическая фантазия плюс к кладбищу и копро. Мой сладкий, ты смыл демидролл в унитаз, как ты мне обещал?!

Борщ держит слово. Ну что же буду мечтать дальше. До встречи.

Гость
Аркаша Борщ

Тебя это заводит? У тебя возникли сладкие фантазии насчёт меня? Спасибо, но я не голоден.

дед. тебе сказали потеряйся.

пердитто

автор, вы некорректно поставили вопрос...игнорите множество важных нюансов, а именно: вот вы пишете "почему парню...", - сразу же встречные замечания - какому ИМЕННО парню? Какой внешки, какого ума или достатка? И какой именно девушке и что достается - тоже очень большой вопрос

Рик

Потому что парень получает гарантированный оргазм, а у девушки варианты.

Было бы наоборот, возможно были бы девушки-маньяки и девушки ухаживали за парнями ахах :D

Гость
Рик

Было бы наоборот, возможно были бы девушки-маньяки и девушки ухаживали за парнями ахах :D

Физически здоровая женщина получает несколько оргазмов за один подход от секса среднестатистическим мужчиной.

Mortal
Рик

А я слышал наоборот, что девушки, получающие гарантированно оргазм, ещё больше набивают себе цену

Гость

Глупости, женщина за хороший секас готовы отдать всю зарплату продавщицы после 12 часового дня = )

Гость

Потому что парни в тысячу раз больше удовольствия получают. Я даже не говорю сейчас о желании, потребности в удовольствии, а только о возможности его получить, различайте эти вещи.
Мужчинам приходится задерживать оргазм, а женщинам мучиться чтоб его получить, зачастую безрезультатно. У меня, например, вообще чисто психологическое удовольствие, то есть нету ощущений, фрикции - вообще ничто. Парни не верят мне и начинают делать мозги, чтобы я их ублажала, и уводят далеко в минус этим и психологическое удовольствие тоже. Парню достаточно посмотреть на голую девушку, чтобы возбудиться, потрогать её, чтобы кончить. Меня само по себе мужское тело никак не возбуждает.
Да и ещё к тому же мужчина после секса - герой, а женщина - опущенная ***, сами мужики так говорят и хотят чтобы у его девушки было как можно меньше партнёров.
Вот поэтому.

Василий

Надо жениться, а не заниматься кобеляжем. Растить детей. Займись онанизмом, если на женщину денег жалко.

Гость

Потому что у парня оргазм, а ей имитировать

Следующая тема