почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?
🤔Не факт что получает. Не каждый может довести до оргазма, а мужчины всегда эякулируют,поэтому можно поспорить кто ещё тут даёт а кто получает
ну пи здец тебе тогда
если трахал феечку - ЗППП намотаешь или ВИЧ. но от этого сразу то не помирают. зато мужыком себя почувствуеш сразу))
Я никогда не искала партнёра для развлечение, и, мне кажется, если бы такой мне понадобился бы, то я бы заключила с ним договор как в "50 оттенков серого" чтобы ни с кем не спал, был здоровым и т.п
😅Бедняги от меня бы наверное на сайте знакомств были бы в ахере. Ну а что, секс должен быть безопасным и качественным. Поэтому я этим не занимаюсь, не моё
Мне мама говорила что это зависит не от мужчины, а от желания женщины и что некоторым просто не дано, а некоторые испытывают сразу и со всеми
Тебе сколько лет🤔мама гвоорила. На самом деле, и да, и нет. Женщина должна хотеть, очень должна хотеть, а мужчина должен знать как двигаться и по ней улавливать как и когда менять ритм и т.п. А мужчинам главное чтобы они завершили, такое чувство что они не знают что женщины вообще умеют тоже завершать
Потому что не надо секс в ранг возводить, к тому же женщинам он нужней (женское одиночество страшно как Одиночество само, так и когда дети вырастают - это надо понимать + если женщина не желанна и невостребована, то выглядит она уже не айс, глаза всё показывают). Сейчас мужчинам вообще раздолье. В стране кризис, мировую экономику колбасит, пособия копеечные, многие женщины разведены + ещё дети. Нужно выжимать максимум из этой ситуации. А именно, пусть женщины раз такие умные - пусть крутятся сами со своими кредитами, ипотеками и т.д. Сколько бюджет среднестатической женщины выдержит? Месяца 3-4? Пусть грубо, цинично, но факт. Этим надо пользоваться в хорошем смысле, если есть желание изменить ситуацию (переломить). Хорошая стратегия. Не благодарите (Автору).
Какая ахинея. Жизнь женщины не крутится вокруг штанов и дитачек.
прошу сообщения от ФИО не учитывать всерьез. она жирная. она не та за кого себя выдает. живет с 60-ти летним стариком у которого не встает. так что в сексе ФИО ничего не понимает. у неё не было норм секса лет 10. с её слов.
Потому, что так устроена природа. Потому, что, если бы самка хотела только секса, она не смогла бы быть матерью, а если самец не хотел самку всегда, он не делал бы самок беременными.
ну пи здец тебе тогда
если трахал феечку - ЗППП намотаешь или ВИЧ. но от этого сразу то не помирают. зато мужыком себя почувствуеш сразу))
Вич и без презерватива шанс подцепить далеко не стопроцентный, а в презервативе вообще ноль, только если порвётся, что тоже маловероятно, плюс ещё ничтожно низкая вероятность что у феечки вич
Потому что большинству мужиков секс нужен каждый день, а многим женщинам всего лишь определённый период месяца. Мужчинам больше надо, вот больше и напрягаются)
Нет ну вы как ребенок малый 😅 Без мамки даже тут не можете решить что делать. Вариантов масса: кастрация, чтобы наконец перестать об этом думать, рука, жить с мужчиной, с японской куклой, снизить планку (как ваши товарищи призывают), то есть присмотреться к основному одинокому контингенту - женщины 50+ и так далее. Хех, жалко вас. Если бы ваша мама была разборчива - вы бы сейчас в Англии учились, и были бы деньги и на телок, и на все на свете. А так получается замкнутый круг у Васенек.
Умрешь в одиночестве не оставив потомства. Инфа 100%
Это ошибочное мнение автор, всё наоборот.
Вам просто внушили эту мысль, что мужчина, что-то там за секс должен.
Попробуйте общаться с тетками без попытки сексуальной близости, но так чтобы не она вас френдзондила, а вы её, и увидите кому из вас больше нужен секс и кто будет готов платить.
Это ошибочное мнение автор, всё наоборот.
Вам просто внушили эту мысль, что мужчина, что-то там за секс должен.
Попробуйте общаться с тетками без попытки сексуальной близости, но так чтобы не она вас френдзондила, а вы её, и увидите кому из вас больше нужен секс и кто будет готов платить.
импотент живущий с мамой.)
твое мнение об отношениях - шлак
погладь котиков поонанируй и спать иди.
импотент живущий с мамой.)
твое мнение об отношениях - шлак
погладь котиков поонанируй и спать иди.
одноноженька. котики у меня. не гони на чела со зведочками.
вот сегодня взял за 2,6 пачку креветок. не съели. я не доел. завтра выбрасывать остатки.)))
челов хоть и русский ватники но в многом он прав. так что залупкой тебе по губам )))
У меня ни разу не было хорошего секса. Так зачем мне платить за это?
одноноженька. котики у меня. не гони на чела со зведочками.
вот сегодня взял за 2,6 пачку креветок. не съели. я не доел. завтра выбрасывать остатки.)))
челов хоть и русский ватники но в многом он прав. так что залупкой тебе по губам )))
соссешь у махмута -гастер)
тампакс вумана - челлов - здесь 15 лет
и с котиками))и с мамкой))
как и написал в другой теме, ты просто уееебище.
я как бы хотел от тебя хоть одно разумное слово услышать. для тебя же нет ничего святого. и ты будешь молча поддерживать отца изнасиловавшего 1,5 годовалую дочь, просто потому что так решил суд. а ты есть раб.
ты потеряла последние капли уважения к тебе.
ты для меня теперь просто мясо, куриное, глупое мясо и не более.
как и написал в другой теме, ты просто уееебище.
я как бы хотел от тебя хоть одно разумное слово услышать. для тебя же нет ничего святого. и ты будешь молча поддерживать отца изнасиловавшего 1,5 годовалую дочь, просто потому что так решил суд. а ты есть раб.
ты потеряла последние капли уважения к тебе.
ты для меня теперь просто мясо, куриное, глупое мясо и не более.
стыдно. стыдно быть таким туппым уеббком - гастер.
с мамашкой пытайся в манипуляшки
молча сосси махмуту))
Неужели,за секс всегда обязательно нужно платить? Что за бред. Мне даже в нищем студенчестве девушки бесплатно давали. И сейчас бесплатно дает любовница.
А на моем опыте нередко и без презерватива-то стоит у многих проблемно. И нах... эти риски и секс непонятно ради чего?Потому что такие проблемы у мужчин нередки,особенно 30+.Ясно же,что не будет при этом ни нормального секса,ни нормального предохранения.Мне уже, честно, расхотелось давно экспериментировать.
А на моем опыте нередко и без презерватива-то стоит у многих проблемно. И нах... эти риски и секс непонятно ради чего?Потому что такие проблемы у мужчин нередки,особенно 30+.Ясно же,что не будет при этом ни нормального секса,ни нормального предохранения.Мне уже, честно, расхотелось давно экспериментировать.
На вас наверное просто у них не стоит
Опять не сходится. Зачем тогда говорите, что она без секса? Более того, секс с вибраторами куда более качественный, чем со среднестатистическим мужчиной, так как оргазм гарантирован на 100%. А потому с чего бы ей быть злой без секса?
Не знаю, вам виднее, может быть она бесится от того что стала старая и слишком жирная
Нормальный состоявшийся и востребованный мужик ничего не даёт за секс. Установки "что-то дать за секс с женщиной" - это всё от слабости, неуверенности в себе. Они дают бесплатно, и делают это легко, но только тем мужикам, от кого между ног стало влажно. И это далеко не про деньги, социальный статус и прочее.
Вы попробуйте книжки почитать, ну как-то вообще поразвиваться. Если вы хотите что-то материальное отдать за секс или же получить , то вам не отношения строить надо, а обратиться к древнейшей профессии
Не обязательно ждать. Возбуждение зарождается в голове, вот с чего нужно начать. Есть 2 пути:
1. Совмещение голодания и сублимация. Нужно занять свои мысли другим делом, найти интересное хобби, и держать пост. Плюсы: нет вреда для здоровья. Минусы: чтобы получилось, нужно стать отшельником либо уметь быстро обстогировать свои мысли в другое русло, т.к. в социуме очень много раздражителей (сексуально одетые девушки, фото, видео, реклама, баннеры с сексуальным подтекстом. Даже казалось бы баннер с удивленной девушкой с приоткрытым ртом)
2. Медикаментозный: идеальный вариант СИОЗСы (антидепрессанты) - флуоксетин,сертралин, флувоксамин, циталопрам. Препараты дают возможность получать удовольствие от других сфер жизни и совершенно убирают желание секса. Минусы: возможные побочные эффекты, нужно консультироваться с врачом.