почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Бредятина, это женщину еще нужно завлечь, чтоб согласилась *** обслуживать! Сейчас девки поумнели, что-то совсем не хотят!
Ты забыл чтоль как писал мне? Писал "ФИО, что делать, очко разъйоппано таджиками со стройки, прораб обкончал лицо"? Я тебе потом переписку пришлю- в памяти восстановишь! У тебя сейчас просто пост травматический стресс, вот ты и не помнишь.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
😄😄
канал вантала вошел в чат
подписота -- прыщавые гопники и всратыши.
Да плевать. Ты главное никогда не соглашайся на секс с девушкой, которая тебе не заплатила, не сводила в ресторан! Для девушки секс с парнем это награда и она должна это заслужить своим тяжелым трудом.
Да!! Парни устройте наглым бабам бойкот! Пока они вам не заплатят, платье не подарят, цветы не купят- никакого секса этим нахалкам!!!
в каком месте они поумнели? когда в арше каджый год по несколько сотен тыщ вичевок обнаруживает, столлько же РСПэх и слладких мамок-одиночек?
*** женщины становятся когда бесплатно за штамп в паспорте давать начинают. Нормальные женщины сначала получают квартиры в подарок, доли в бизнесе и только потом соглашаются на роды.
А где почта? Пиши. Ты посмотри, здесь уже напряглась половина мужла этого форума. Многие спешно побежали брить и делать селфи. Пиши, умничка. Щас тебя заспамим.
Так вы мальчики их сюда кидайте прямо!! Негоже такую красоту прятать. Другие девочки тоже хотят насладиться. Я то знаю, что вы меня любите, мои сладкие, но это нехорошо по отношению к девочкам на форуме. Мы ждем!
Так вы мальчики их сюда кидайте прямо!! Негоже такую красоту прятать. Другие девочки тоже хотят насладиться. Я то знаю, что вы меня любите, мои сладкие, но это нехорошо по отношению к девочкам на форуме. Мы ждем!
Выслал через почту России. Как получишь отпишись. Даже марочку наклеил и карандашиком написал:"Цюрих.ФИО. До востребования".