Гость
Статьи
С мч 3 года ппа, …

С мч 3 года ппа, презервативы дорогие

С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …

Настя
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей
Лада

А чего не женились тогда, если "слишком любили"?

Там другие проблемы были. Она со мной жила примерно год, но мы знали, что потом ей надо будет уехать. Да и я в реальности слишком публичен, совершенно не хотел привлекать внимание прессы к браку, кто-нибудь обязательно что-нибудь стал бы раскапывать.

Гость
Гость

Бред. Если мужчина хочет, он делает, тем более живут уже вместе. И говорит своей девушке, хочу от тебя детей. Лучше уж пусть осознанно скажет, что пока не готов, чем в уши лить. Финансовый вопрос более реален, к сожалению.

Только не девушке уже, а своей неофициальной женщине - любовнице получается.

Гость
Сергей

Финансовый вопрос - ну слушайте, если встречаться и жить с девушкой, то стоимость презервативов это как-то вообще не аргумент. Говорить, "денег нет на презервативы", но на все остальное есть - это скорее как раз шутка, и проверка, примет ли эту шутку девушка.

Какая шутка? Просто у парня есть выбор, тратиться (причем ощутимо для молодых ребят) и не бояться, (хотя конечно не 100% защиты от през.) или не тратиться и пустить на самотек, надеясь что пронесёт и авось как-нибудь решится. Парень не готов и сказал это. А его причины нам известны быть не могут. Это уже дело их диалога с автором. Грубо, но это безответственность.

Гость
Лада

А чего не женились тогда, если "слишком любили"?

После секса у мужчин желание сближаться далее пропадает.

Гость
Гость

Я девушка, на женском форуме, обсуждаю женские проблемы с такими же девушками. Еще вопросы?

Ага, то есть секс Насти с её мужчиной мне обсуждать можно, а с ней нет?)))
Я считаю, что я ей больше пользы принёс. Я ведь знаю мужчин, а она - нет. А что вы ей можете нового сказать?

Сергей
Гость

Только не девушке уже, а своей неофициальной женщине - любовнице получается.

Мне уже неловко даже говорить вам это, но слово "любовница" тоже обычно обозначает не "своя неофициальная женщина". А чаще - "ваша неофициальная женщина, если при этом вы сами состоите в официальном браке".

Драконесса

Про дорогие презервативы - это слова молодого человека или ваши? А вы, со своей стороны, как-то предохраняйтесь, автор?

Гость
Гость

Так же надо проверять может ли мужчина получать оргазм от чесания пятки без стимуляции члена). Женщина получает оргазм от стимуляции клитора,мужчина от стимуляции члена вагиной или от петтинга. Уже давно доказали что есть только клиторальный оргазм, это доказано,да и сами женщины когда сами мастурбируют они не долбчт себя в матку,а стимулируют клитор ,напрямую или ненапрямую,зоны около.Около это не долбежка в матку, а зоны снаружи ,около клитора.

Умничка! За девственной плевой вообще нет нервных окончаний. Иначе роды были бы очень болезненны.
Чтобы доставить девочке удовольствие не нужно рвать плеву. У неё всё снаружи.

Гость
Сергей

Мне уже неловко даже говорить вам это, но слово "любовница" тоже обычно обозначает не "своя неофициальная женщина". А чаще - "ваша неофициальная женщина, если при этом вы сами состоите в официальном браке".

Да там же беда с головой) бесполезно даже энергию тратить на диалог с подобным существом) какие-то староверские цитаты, сектант какой-то дикий сидит)

Настя
Гость

Я бы поспорила, если цель только секс, то возможно. Получил, что хотел и все, уже не интересна.

Сергей
Гость

Куда уж дальше? Совместный секс - это в общем предел доверия и близости.

Гость
Сергей

Ну найдите уже словари, не позорьтесь. "Куколд" значит тоже совершенно другое, а не "тот, кто берёт в жёны женщину после другого мужчины", даже близко не это.

Ой, да всё одно и тоже. Вас возбуждает, что вашу женщину имели/имеют другие мужчины. А меня это наоборот отталкивает.)
Мне мама говорила, что чужое брать нельзя. А моей может стать только чистая девственница.

Гость
Настя

Правильно будет, не то что нету этих денег, а то что жалко тратить на презервативы

Ага, и 350 р за регистрацию брака тоже жалко.
Ведь по сути у вас будет свидетельство о браке на руках, больше ничего не изменится.)

Гость
Сергей

Там другие проблемы были. Она со мной жила примерно год, но мы знали, что потом ей надо будет уехать. Да и я в реальности слишком публичен, совершенно не хотел привлекать внимание прессы к браку, кто-нибудь обязательно что-нибудь стал бы раскапывать.

Публичный куколд.)))
Да это находка для прессы.)))

Гость
Гость

Какая шутка? Просто у парня есть выбор, тратиться (причем ощутимо для молодых ребят) и не бояться, (хотя конечно не 100% защиты от през.) или не тратиться и пустить на самотек, надеясь что пронесёт и авось как-нибудь решится. Парень не готов и сказал это. А его причины нам известны быть не могут. Это уже дело их диалога с автором. Грубо, но это безответственность.

Да любой секс вне брака это безответственность.) Тут вы правы.)

Настя
Драконесса

Про дорогие презервативы - это слова молодого человека или ваши? А вы, со своей стороны, как-то предохраняйтесь, автор?

Про дорогие это слова мч. Только ппа и все. Оральные контрацептивы принимать не хочу, да и он против этого. На здоровье влияет

Гость
Сергей

Ну вот смотри, жена может быть одна. А любовниц много. Почему мужчина не женится на своей пока единственной любовнице? Потому что предполагает, что таких как автор у него будет много. А чтобы стать его женой девушка должна, наверное, чем то выдающимся обладать. Возможно просто иметь убеждение не спать вне брака.)))

Сергей
Гость

Ой, да всё одно и тоже. Вас возбуждает, что вашу женщину имели/имеют другие мужчины. А меня это наоборот отталкивает.)
Мне мама говорила, что чужое брать нельзя. А моей может стать только чистая девственница.

"Вас возбуждает, что вашу женщину имели/имеют другие мужчины. А меня это наоборот отталкивает.)"
Это кажется называется "рефлексия", когда человек с комплексами думает, что у всех остальных тоже такие комплексы и они думают как-то так же, как он.

Просто нормальным людям совершенно все равно, занимались ли с женщиной сексом другие мужчины раньше или нет. У них вообще нет по этому поводу заморочек. А у вас - есть, "отталкивают". Понимаете, тут есть принципиальная разница. Не "у одних заморочка, что занимались сексом, а у вас заморочка, что не занимались". А "у вас есть заморочка, а нормальные люди вообще не заморачиваются по этому поводу".
При этом кстати у меня как раз как-то чаще получалось, что я встречался с девственницами) Но я и правда не заморачивался, просто так получалось.

Да, еще - если вы женщину ощущаете объектом, которую "можно иметь", которая чья-то собственность ("чужая", "ваша") - то боюсь мечтать о "чистой девственнице" вам придется еще долго.

Гость

Почему-то мне кажется, что вы бы хотели забеременеть... почему же прямо не скажете ему?

Сергей
Гость

Публичный куколд.)))
Да это находка для прессы.)))

Я уже пояснил вам, что вы используете слова, которых не понимаете - и используете их предсказуемо неправильно. Вам бы подучиться, прежде чем с другими людьми разговаривать.

Гость
Настя

Я бы поспорила, если цель только секс, то возможно. Получил, что хотел и все, уже не интересна.

Просто в сексе мужчина теряет энергию осознания. Она нужна для возможного зачатия ребёнка. Поэтому если он до секса не осознал необходимость жениться, то после уже не осознает. Отношения могут развиваться только до секса. Потом он уже не видит смысла.

Гость
Сергей

Куда уж дальше? Совместный секс - это в общем предел доверия и близости.

Ну так а я о чём. Зачем жениться на женщине, которая доступна и так? Мы же живём логикой.

Настя
Гость

Почему-то мне кажется, что вы бы хотели забеременеть... почему же прямо не скажете ему?

Я хочу в дальнейшем детей, но в браке, чтоб все как положено, ребёнок в семье появился. Но я же не поведу сама его в загс.

Сергей
Гость

Ну вот смотри, жена может быть одна. А любовниц много. Почему мужчина не женится на своей пока единственной любовнице? Потому что предполагает, что таких как автор у него будет много. А чтобы стать его женой девушка должна, наверное, чем то выдающимся обладать. Возможно просто иметь убеждение не спать вне брака.)))

"А любовниц много. Почему мужчина не женится на своей пока единственной любовнице?" - по определению слова любовница, потому что если она у него любовница, то у него уже есть официальная жена.

"А чтобы стать его женой девушка должна, наверное, чем то выдающимся обладать. Возможно просто иметь убеждение не спать вне брака.)))" - а возможно в таком случае с ней вообще не завяжутся никакие отношения, и будет она ходить до 45 лет искать такого-же "принца" с такими же деревенскими-сектантскими мыслями, согласного не спать до брака.

Настя
Гость

Твердит, что ребёнку это ответственность, я загнусь и тд.

Настя
Гость

Ребенок*

Сергей
Гость

Ну так а я о чём. Зачем жениться на женщине, которая доступна и так? Мы же живём логикой.

Потому что свадьба связана не с отношениями между любящими людьми, а с отношениями их с государством. И только. На отношения между двумя людьми они не влияют совершенно, не добавляют абсолютно ничего нового и не отнимают ничего.

Гость
Сергей

"Вас возбуждает, что вашу женщину имели/имеют другие мужчины. А меня это наоборот отталкивает.)"
Это кажется называется "рефлексия", когда человек с комплексами думает, что у всех остальных тоже такие комплексы и они думают как-то так же, как он.

Просто нормальным людям совершенно все равно, занимались ли с женщиной сексом другие мужчины раньше или нет. У них вообще нет по этому поводу заморочек. А у вас - есть, "отталкивают". Понимаете, тут есть принципиальная разница. Не "у одних заморочка, что занимались сексом, а у вас заморочка, что не занимались". А "у вас есть заморочка, а нормальные люди вообще не заморачиваются по этому поводу".
При этом кстати у меня как раз как-то чаще получалось, что я встречался с девственницами) Но я и правда не заморачивался, просто так получалось.

Да, еще - если вы женщину ощущаете объектом, которую "можно иметь", которая чья-то собственность ("чужая", "ваша") - то боюсь мечтать о "чистой девственнице" вам придется еще долго.

Девушка, отдавая девственность мужчине делает выбор. А зачем мне чужая женщина, которая выбрала не меня а другого мужчину?
Я уважаю её выбор и не хочу лезть в чужие отношения.) Понимаешь?
Мне лично хватит одной, которая выберет меня. Мне не надо как тебе каждый раз новую.)

Гость
Настя

Я хочу в дальнейшем детей, но в браке, чтоб все как положено, ребёнок в семье появился. Но я же не поведу сама его в загс.

Тогда момент в нем, почему не хочет. Особенно говоря, что ничего не изменится после штампа. Тут либо не уверен в себе, что сможет обеспечить, в частности, либо даже возможно в вас. Видимо только по беременности пойдет в загс

Сергей
Настя

Подавите осторожно на его самооценку. Покажите, у каких других людей есть ребенок, и они не загнулись. Ну в смысле, "даже у них все в порядке, и они справились с воспитанием ребенка - а ты что, глупее у меня"?

Гость
Сергей

Я уже пояснил вам, что вы используете слова, которых не понимаете - и используете их предсказуемо неправильно. Вам бы подучиться, прежде чем с другими людьми разговаривать.

Смысл то я правильно уловил.) КУК ОЛД - старый член.) Сам бы с плевой не справился.) Вынужден брать помощь друга.))))

Муж
Гость

Если от пальца получит, то и от члена он никуда не денется.
Зачем только впускать в себя член чужого мужчины не согласившегося стать мужем?

Ещё как денется - не раз на этом форуме писали женщины, получающие оргазм от стимуляции клитора пальцами, что от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе так оргазм получать и не научились, несмотря на большое количество половых партнёров и большой стаж половой жизни. Так что жениться без проверки - это огромный шанс нарваться на женщину, которая не будет получать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.

Гость
Настя

Не дали бы секса - он бы вас давно уже туда отвёл. Вы это понимаете?
Даже сейчас есть шанс что отведёт если вы перестанете с ним спать.

Сергей
Гость

Девушка, отдавая девственность мужчине делает выбор. А зачем мне чужая женщина, которая выбрала не меня а другого мужчину?
Я уважаю её выбор и не хочу лезть в чужие отношения.) Понимаешь?
Мне лично хватит одной, которая выберет меня. Мне не надо как тебе каждый раз новую.)

Потому что это только для закомплексованного старовера "ой-ей-ей, выбор на всю жизнь". А для нормального современного человека - выбор на уровне "к какому стоматологу пойти".

Дайте поясню вам, насколько это у вас глупо звучит... А вы согласны, что наверняка не первый, что вашу девушку целовал?

Гость

Конечно это глупо, он сам ставит себя в ситуацию риска, но ничего не делает. Просто мне как девушке стало бы неприятно, что беременность стала мотивацией к браку, а до этого не собирался. Может конечно парни этого не понимают и относятся просто, как пойдет

Гость
Сергей

"А любовниц много. Почему мужчина не женится на своей пока единственной любовнице?" - по определению слова любовница, потому что если она у него любовница, то у него уже есть официальная жена.

"А чтобы стать его женой девушка должна, наверное, чем то выдающимся обладать. Возможно просто иметь убеждение не спать вне брака.)))" - а возможно в таком случае с ней вообще не завяжутся никакие отношения, и будет она ходить до 45 лет искать такого-же "принца" с такими же деревенскими-сектантскими мыслями, согласного не спать до брака.

По твоему любовь=секс? Отнюдь - это разные вещи.

Гость
Настя

Видимо имеет в виду всё же материальный момент

Гость
Настя

Ребёнок сейчас только ваша ответственность. Поскольку он не муж вы даже в свидетельстве о рождении его не упомяните.

Сергей
Гость

По твоему любовь=секс? Отнюдь - это разные вещи.

Как вы сделали этот вывод из того, что я пояснил вам, что вы неправильно используете слово "любовница"?

С логическим мышлением у вас тоже как-то.... не очень.

Муж
Гость

Так же надо проверять может ли мужчина получать оргазм от чесания пятки без стимуляции члена). Женщина получает оргазм от стимуляции клитора,мужчина от стимуляции члена вагиной или от петтинга. Уже давно доказали что есть только клиторальный оргазм, это доказано,да и сами женщины когда сами мастурбируют они не долбчт себя в матку,а стимулируют клитор ,напрямую или ненапрямую,зоны около.Около это не долбежка в матку, а зоны снаружи ,около клитора.

Британские учёные многое доказали, но факт остаётся фактом - одни женщины могут получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, другие (и таких большинство) не могут. Так что для многих мужчин ещё до свадьбы важно определить, к какой из этих категорий относится женщина.

Настя
Сергей

Подавите осторожно на его самооценку. Покажите, у каких других людей есть ребенок, и они не загнулись. Ну в смысле, "даже у них все в порядке, и они справились с воспитанием ребенка - а ты что, глупее у меня"?

Я не раз приводила в пример, что у подруг, одноклассниц дети и все справляются. Но он говорит, что они просто готовы были к этому. Меня аж чуть не вывело такое заявление. Будто считает, что у одной меня ничего не получится, и буду сутками реветь.

Гость
Сергей

Потому что свадьба связана не с отношениями между любящими людьми, а с отношениями их с государством. И только. На отношения между двумя людьми они не влияют совершенно, не добавляют абсолютно ничего нового и не отнимают ничего.

Так в том то и дело, что ответственность мужчины предполагает материальную ответственность за семью, которую он пока удачно избегает.
Ты когда квартиру покупаешь - не боишься же государство в известность ставить? Так и тут. Материальная ответственность должна быть должным образом оформлена. А вклад мужчины в отношения сугубо материальный.
Он не женился - потому что не хочет ничего вкладывать.

Лада
Сергей

Понятно. Не жалко было отпускать? И бояться брака из-за прессы как-то странно звучит, если честно. Знаменитости вон по три раза женятся, о них поболтали и забыли.

Настя
Гость

Тогда момент в нем, почему не хочет. Особенно говоря, что ничего не изменится после штампа. Тут либо не уверен в себе, что сможет обеспечить, в частности, либо даже возможно в вас. Видимо только по беременности пойдет в загс

Считает, что я не готова, загнусь и все ему придётся тащить, представляете? Будто материнский инстинкт на меня не будет действовать.

Сергей
Гость

Ребёнок сейчас только ваша ответственность. Поскольку он не муж вы даже в свидетельстве о рождении его не упомяните.

Господи, у вас почти каждый, без исключений, комментарий - это пример незнания, непонимания или не-разбирательства. А вы в курсе, что в свидетельстве о рождении указывается ребенок просто со слов матери, не обязательно "муж матери"?

Лада
Гость

Вы мужчина?

Гость
Настя

Я не раз приводила в пример, что у подруг, одноклассниц дети и все справляются. Но он говорит, что они просто готовы были к этому. Меня аж чуть не вывело такое заявление. Будто считает, что у одной меня ничего не получится, и буду сутками реветь.

Но он может говорит о себе, что не сможет. Или уж извините за прямоту, не хочет этого от вас. Тут конечно стоит с ним говорить. А к браку не идёт еще может и потому, что за этим логически следуют дети через какое-то время. Может быть и вы кажетесь ему не готовой, по каким-то причинам. Конечно не угадаешь что у других в голове

Гость
Гость

Как можно быть уверенным в женщине, которая спит с мужчинами без брака? Я бы тоже засомневался.

Гость
Сергей

Дети своим примером воспитываются. Тут даже ничего особо делать не надо. Но маргиналы боятся что таких как они станет много.)))

Сергей
Лада

Понятно. Не жалко было отпускать? И бояться брака из-за прессы как-то странно звучит, если честно. Знаменитости вон по три раза женятся, о них поболтали и забыли.

Жалко. Мы на самом деле поговорили в личке с другой девушкой, с которой тоже разговорились на этом форуме - она меня еще сильнее навела на мысль, что надо попытаться эту девушку вернуть к себе и завести уже семью. Ну там у нее с семьей и мамой, своя жизнь - но можно попытаться. Сейчас-то с этим проблем будет уже меньше.

Следующая тема