С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …
Я хочу с ним построить серьёзное, он вначале этого хотел, говорил об этом. Как стали жить вместе, так что-то сдулся. Когда намекаю, то говорит что штамп никого не держит и ничего не меняет. Хотя с другой стороны говорит, что он же не спроста со мной живёт, а любит, и имеет место быть такой расклад, семья и прочее.
Так и говорите прямо, хочу замуж и детей. Вряд ли он экстрасенсорными способностями обладает. Но его ответ может не понравиться возмножно, раз не решился.
Вы знаете, одно дело - что он говорит. Другое - что он внутри себя думает и даже может быть признаться себе не хочет. Я вот только недавно, беседовал в личке с еще одной девушкой с этого форума и только с ней (как на приеме у психолога - может она психолог))?) признался себе, что я встречался с одной девушкой, и первые два месяца не мог найти для нее подходящего детского гинеколога чтобы подобрать противозачаточные - но все это время я по сути даже хотел чтобы она забеременела... Только сейчас самому себе признался.
Я хочу с ним построить серьёзное, он вначале этого хотел, говорил об этом. Как стали жить вместе, так что-то сдулся. Когда намекаю, то говорит что штамп никого не держит и ничего не меняет. Хотя с другой стороны говорит, что он же не спроста со мной живёт, а любит, и имеет место быть такой расклад, семья и прочее.
Хоть и банально, но он понял, что вы никуда не денетесь, раз живёте без брака, значит и не надо. Но если вам это важно, говорите прямо. Мужчины не понимают намеков, или делают вид, что не понимают. А по залету случайному думаю вам самой может быть неприятно в загс идти. Потому что в голове мысль, что заставили
Осмотр не покажет. Как и УЗИ. Возможно внутренняя причина, нужны анализы на гормоны, спермограмма и тд). Или просто удачные дни попадались. Советую установить календарь КД, чтобы хоть примерно понимать опасные/безопасные дни
Календарь КД у меня есть. Так что знаю какие дни. И всегда ппа, кроме двух дней до и после КД вообще не предохраняемся.
Календарь КД у меня есть. Так что знаю какие дни. И всегда ппа, кроме двух дней до и после КД вообще не предохраняемся.
Но момент здоровья конечно может иметь место. Бывают особенности строения органов, которые усложняют зачатие. Как и ЗППП скрытые, в частности вирус папилломы. Может быть бессимптомным, у большого процента людей есть, но его определенные виды могут вызывать бесплодие без лечения
Я тут вроде писал вам ответ, но почему-то не послалось или что. Знаете, одно дело что он говорит, а другое что он сам думает. Я встречался с одной девушкой, и только недавно для себя осознал что первые два месяца, как встречались и еще не было никакой контрацепции - я даже наверное сам хотел чтобы она забеременела. Хотя вслух говорил что если что, никаких детей.
А вы как себя ощущаете эти два дня до и после кд?
Поэтому если планируте в будущем детей, конечно лучше вдвоем сдать анализы. В хеликсе есть клмплекс на ЗППП, где кучу всего выявляют. На начальной стадии проще вылечить, если имеется проблема. А если нет проблем, то спокойнее будете себя чувствовать
Я тут вроде писал вам ответ, но почему-то не послалось или что. Знаете, одно дело что он говорит, а другое что он сам думает. Я встречался с одной девушкой, и только недавно для себя осознал что первые два месяца, как встречались и еще не было никакой контрацепции - я даже наверное сам хотел чтобы она забеременела. Хотя вслух говорил что если что, никаких детей.
А вы как себя ощущаете эти два дня до и после кд?
Немного не поняла суть вопроса... в смысле как я себя ощущаю?)
Автор, секс без защиты это риск и потенциальный вред,ставьте условие обязательно- либо он должен сделать вазектомию или презервативы.Иначе секса не будет. Не стесняйтесь ставить условия!Секс без защиты это ваш прогиб, мужчине ,то все равно на ваше здоровье и на вашу жизнь, хоть 50 абортов сделаете,ему главное долбить на халяву и прогнуть на секс без защиты.
Ваша задача не прогнуться. Берегите свое здоровье, если сами себя не защитите от секса без защиты,то никто за вас это не сделает.
Такой каменный век. А если люди не подойдут в сексуальном плане после свадьбы? Жить и мучаться, изменять? Уж лучше сразу узнать как в постели с человеком, это очень важная грань отношений
Всё прекрасно петтингом проверяется. То есть просто ласки ручками. А секс это ответственность. От него могут быть ЗППП и дети. Секс только между официальными супругами - если вы не шaлава.
Любите вашего мужчину. Защищаете (хоть и не за что). И беспокоитесь о возможном ребёнке.
Вот вам бы ещё чуть чуть ответственности и вы бы до свадьбы кроме петтинга ничего не позволили. Глядишь и мужчина ваш бы уже давно до женитьбы созрел. А так у него никаких стимулов нет. Если только малыш появится. И то не факт.
С мужем и с бывшим мужем в общей сложности около 14 лет был только ппа. Обе беременности были запланированы и наступили за один цикл. Если мужчина себя умеет контролировать, беременность не наступит, и бесплодие здесь не причём.
Всё прекрасно петтингом проверяется. То есть просто ласки ручками. А секс это ответственность. От него могут быть ЗППП и дети. Секс только между официальными супругами - если вы не шaлава.
Чушь. Бывает такое, что у девушки аллергия на смазку парня, например, ну вот не подходит микрофлора, или размер под особенности строения органов малого таза. Или сексуальное поведение, запах. Идите в свою пещеру)
Ну, как я понял в эти дни вы вообще не предохраняетесь - значит, спите с ним именно как муж с женой, он все делает прямо внутрь вас? Как для вас обоих это ощущается - как что-то неприятное и противное, "лучше бы ппа", или наоборот, "так лучше, именно так и должно"?
Так и жить не надо было. Он же вам не муж. Пообнимались, поласкали друг друга и по домам - думать как дальше жить. А в ведёте себя как жена, при этом никто на вас не женился. Таких называют общественные жёны или шaлавы. Вот за что вы с собой так поступаете? Разве вы не заслуживаете настоящей любви и заботы мужчины?
Ну, как я понял в эти дни вы вообще не предохраняетесь - значит, спите с ним именно как муж с женой, он все делает прямо внутрь вас? Как для вас обоих это ощущается - как что-то неприятное и противное, "лучше бы ппа", или наоборот, "так лучше, именно так и должно"?
Вы что, извращенец? Что за ужас такое у девушки спрашивать
Извращение это для тех, для кого сам секс - это что-то извращенное. А для человека, для кого секс нормальная часть жизни, это обычная тема. Ну и тут речь не только про ее ощущения но и про его.
Какой-то мужик на женском(!!!) форуме спрашивает у молодой девушки, что ей и куда? С вами все в порядке? Нездоровый интерес
Скажите что вы не хотите жить на птичьих правах. И уходите к маме. Но храните ему верность. Если любит - женится. Ну а если нет - значит нет. Тогда забудете его как страшный сон.
Ощущается больше как второй вариант, иначе бы вообще этого не делали.
Какой-то мужик на женском(!!!) форуме спрашивает у молодой девушки, что ей и куда? С вами все в порядке? Нездоровый интерес
Вы вообще за дискуссией следите? Девушка интересуется, что делать с парнем, который в целом и ее беременности не боится. Вот именно эту тему мы и обсуждаем, возможные причины и связи - а что здесь делаете вы? Читаете только один последний комментарий?
Да ну.. Я ходила к гинекологу, осмотр, узи, так что все норм, никаких отклонений. Просто что тогда может быть? Значит у него?
Пока ещё не значит. Пока только значит, что если бесплодие, то с большей вероятностью у него, чем у Вас. Но и на Ваш счёт выводы делать рано, если только Вы не ходили к гинекологу с тем, что беременность не наступает.
Петтингом не проверишь, может ли женщина получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.
Я очень сильно считаю, что он думает примерно как я тогда думал. Мы с той девушкой в итоге все-таки перешли на контрацепцию, но пока нет - я думал "ну будет как будет, если забеременеет - я ее все-таки слишком люблю".
Вы сами следите за своими безопасными днями? Или именно он следит? Попробуйте предлагать делать ему это в вас не только два дня до и два дня после - тем более раз вам самой это нравится. А хотя бы больше, неделю до и неделю после сначала. А потом в какой-то момент явно ему скажите что-то вроде что сегодня один из самых опасных дней (он запомнит). А потом уже во время секса предложите ему сделать это в вас и посмотрите. Может, на самом деле он именно хочет, чтобы вы забеременели, но не говорит.
Пока ещё не значит. Пока только значит, что если бесплодие, то с большей вероятностью у него, чем у Вас. Но и на Ваш счёт выводы делать рано, если только Вы не ходили к гинекологу с тем, что беременность не наступает.
Ну и нет смысла утверждать, что у меня бесплодие мы ведь все таки предохр. хоть и ппа. Если бы пытались, а не получается тогда и имеет смысл идти к врачу.
Чушь. Бывает такое, что у девушки аллергия на смазку парня, например, ну вот не подходит микрофлора, или размер под особенности строения органов малого таза. Или сексуальное поведение, запах. Идите в свою пещеру)
Ну и что? У меня такая аллергия на микрофлору жены была. Полгода примерно. Потом всё настроилось. Бактерии подружились.)))
Кстати, ЗППП - это результат множественного смешивания микрофлор. Вы там в вашей пещере постоянно болеть будете. А половина ЗППП неизлечимы. От ВПЧ - рак шейки матки, а от ВИЧ вообще умирают.
Так что у лучше я только с женой буду сексом заниматься - зато ну умру.)
И вообще, хватит тут пропаганду блуда разводить.
Вы вообще за дискуссией следите? Девушка интересуется, что делать с парнем, который в целом и ее беременности не боится. Вот именно эту тему мы и обсуждаем, возможные причины и связи - а что здесь делаете вы? Читаете только один последний комментарий?
А что вы делаете на женском форуме? Расспрашиваете, кто куда кому к#нчает? В теме написано "парень сказал никаких детей, не готов". Естественно Анастасии хочется думать, что он для красного словца и будет рад беременности, мы девушки, это понятно. Но ощущения парня, его нежелание жениться и родить детей могут быть обусловлены многими факторами. Материальной/психологической незрелостью, боязнью ответственности, удобством и комфортом жить без обязательств в поисках лучшего, (Настя, не лично вас имею ввиду) и кучей еще всего. Поэтому автору нужно прямо сказать ему о своих желаниях, а ему о своих причинах. Только диалог тут поможет.
Я очень сильно считаю, что он думает примерно как я тогда думал. Мы с той девушкой в итоге все-таки перешли на контрацепцию, но пока нет - я думал "ну будет как будет, если забеременеет - я ее все-таки слишком люблю".
Вы сами следите за своими безопасными днями? Или именно он следит? Попробуйте предлагать делать ему это в вас не только два дня до и два дня после - тем более раз вам самой это нравится. А хотя бы больше, неделю до и неделю после сначала. А потом в какой-то момент явно ему скажите что-то вроде что сегодня один из самых опасных дней (он запомнит). А потом уже во время секса предложите ему сделать это в вас и посмотрите. Может, на самом деле он именно хочет, чтобы вы забеременели, но не говорит.
Омг.. Вы серьёзно? Неделю до, неделю после. Нет конечно. Я не хочу рисковать так, да и он не согласится, я то знаю.
Ну и что? У меня такая аллергия на микрофлору жены была. Полгода примерно. Потом всё настроилось. Бактерии подружились.)))
Кстати, ЗППП - это результат множественного смешивания микрофлор. Вы там в вашей пещере постоянно болеть будете. А половина ЗППП неизлечимы. От ВПЧ - рак шейки матки, а от ВИЧ вообще умирают.
Так что у лучше я только с женой буду сексом заниматься - зато ну умру.)
И вообще, хватит тут пропаганду блуда разводить.
Так и идите к жене! Что вообще сидите на женском форуме и обсуждаете секс других девушек и их проблемы, раз такой правденый. Религия не запрещает про чужой секс рассуждать? Хотя какая жена с такими сдвигами по фазе...
Она не девушка, а молодая женщина давно. Достали уже шaлавы себя к девушкам причислять. Девушка это девственница.
Тот диалект русского языка, которым вы пользуетесь - ненормативный и непонятный многим. "***" обозначает вовсе не "девушка, ведущая половую жизнь". "Девушка" вовсе не обязательно связано с девственностью, еще и с возрастом. Купите уже словарь, что ли - вас будут лучше понимать люди.
И да, девственность - это совершенно нефизиологичный абстрактный термин, не несущий ничего конкретного, девственность человека объективно определить нельзя ни для девушки, ни для парня. Купите уже и учебник по сексологии, что ли - а то мыслите как поп из деревни 18го века.
Так и идите к жене! Что вообще сидите на женском форуме и обсуждаете секс других девушек и их проблемы, раз такой правденый. Религия не запрещает про чужой секс рассуждать? Хотя какая жена с такими сдвигами по фазе...
А сами то чего к мужу не идёте? Зачем вы обсуждаете секс Насти с её потенциальным мужем?)))
Тот диалект русского языка, которым вы пользуетесь - ненормативный и непонятный многим. "***" обозначает вовсе не "девушка, ведущая половую жизнь". "Девушка" вовсе не обязательно связано с девственностью, еще и с возрастом. Купите уже словарь, что ли - вас будут лучше понимать люди.
И да, девственность - это совершенно нефизиологичный абстрактный термин, не несущий ничего конкретного, девственность человека объективно определить нельзя ни для девушки, ни для парня. Купите уже и учебник по сексологии, что ли - а то мыслите как поп из деревни 18го века.
Ну тогда бери в жёны женщину после другого мужчины - раз ты куколд.)))
Слово "нищейопп" заиграло новыми красками))) Нафиг такой мужик надо, который за три года даже на презервативы заработать не может и детей не хочет? Нормальные же есть?
Но при этом он ведет себя так, будто согласится и давно хочет, ему только повод для свадьбы нужен.
Бред. Если мужчина хочет, он делает, тем более живут уже вместе. И говорит своей девушке, хочу от тебя детей. Лучше уж пусть осознанно скажет, что пока не готов, чем в уши лить. Финансовый вопрос более реален, к сожалению.
А чего не женились тогда, если "слишком любили"?
Петтингом не проверишь, может ли женщина получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.
Так же надо проверять может ли мужчина получать оргазм от чесания пятки без стимуляции члена). Женщина получает оргазм от стимуляции клитора,мужчина от стимуляции члена вагиной или от петтинга. Уже давно доказали что есть только клиторальный оргазм, это доказано,да и сами женщины когда сами мастурбируют они не долбчт себя в матку,а стимулируют клитор ,напрямую или ненапрямую,зоны около.Около это не долбежка в матку, а зоны снаружи ,около клитора.
Бред. Если мужчина хочет, он делает, тем более живут уже вместе. И говорит своей девушке, хочу от тебя детей. Лучше уж пусть осознанно скажет, что пока не готов, чем в уши лить. Финансовый вопрос более реален, к сожалению.
Финансовый вопрос - ну слушайте, если встречаться и жить с девушкой, то стоимость презервативов это как-то вообще не аргумент. Говорить, "денег нет на презервативы", но на все остальное есть - это скорее как раз шутка, и проверка, примет ли эту шутку девушка.
Финансовый вопрос - ну слушайте, если встречаться и жить с девушкой, то стоимость презервативов это как-то вообще не аргумент. Говорить, "денег нет на презервативы", но на все остальное есть - это скорее как раз шутка, и проверка, примет ли эту шутку девушка.
Правильно будет, не то что нету этих денег, а то что жалко тратить на презервативы