С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …
Ещё как денется - не раз на этом форуме писали женщины, получающие оргазм от стимуляции клитора пальцами, что от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе так оргазм получать и не научились, несмотря на большое количество половых партнёров и большой стаж половой жизни. Так что жениться без проверки - это огромный шанс нарваться на женщину, которая не будет получать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.
Экий ты смешной. Так клитор это аналог головки члена мужчины. Естественно оргазм она получает только от него. Вагинальный, анальный, оральный оргазм это миф.)
Я знаю много примеров когда и 5 лет ппа и ничего! За 3 года ни одной беременности. Да и в первый раз мне неудобно было говорить о презервативах, вообще парень должен об этом думать в первую очеередь.
Я еще будучи девственницей (встречаясь со своим любимым несколько месяцев) записалась сама к гинекологу, сдала анализы и выкупила посоветованные гинекологом ОК. И начала их пить за месяц до своего первого раза. А Вы, автор, рискуете сильно. ОК стоят молодым девушкам не так дорого. Мои сейчас 1300 руб в месяц. Но в молодости мне гинеколог выписала более бюджетные. 1000 руб на двоих с парнем не найдете? Тогда и сексом заниматься не надо. Ибо залет, аборт или нежеланный ребенок в большой вероятности. Я пока денег не имела (до 21 года) сексом не занималась. Тк последствия понимала.
Считает, что я не готова, загнусь и все ему придётся тащить, представляете? Будто материнский инстинкт на меня не будет действовать.
Слушайте, он думает и говорит совершенно не как человек, который вас бросит и откажется нести ответственность. Он говорит так, что что-бы-то ни случилось, но он-то будет все тащить, а вот за вас он боится.
Потому что это только для закомплексованного старовера "ой-ей-ей, выбор на всю жизнь". А для нормального современного человека - выбор на уровне "к какому стоматологу пойти".
Дайте поясню вам, насколько это у вас глупо звучит... А вы согласны, что наверняка не первый, что вашу девушку целовал?
А зачем мне женщина, которая к мужчинам как к стоматологу ходит?)))
Я же не стоматолог, меня любить надо.)
Что касается поцелуев, я первый раз в ЗАГСе поцеловался. После слов регистратора "А теперь молодые поздравьте друг друга".)))
Что ты на это скажешь? Зачем мне было облизывать всех подряд?)
Конечно, ребенок - ответственность, деньги, нервы, недосыпание. Потому те, кто их не хочет иметь пользуются презервативами. А те, кто их хочет иметь, имеет после 3 лет совместной жизни. Время Ваше летит, Вам в 30 искать надо будет нормального мужика для семьи. Их будет меньше)
Считает, что я не готова, загнусь и все ему придётся тащить, представляете? Будто материнский инстинкт на меня не будет действовать.
Но вы вот реально готовы, сама для себя? Уверены ли в парне, что поможет и морально, и материально, когда вы не сможете работать? Вытерпит беременность и ее последствия, которые могут быть тяжелыми, как морально, так и физически. Инстинкты инстинктами конечно, но в наше время рациональность тоже не повредит. В материальном плане естественно тоже затраты. Беременность даже-это сложно, не говоря уже о ребёнке (у меня двое, близнецы), но имея желание и поддержку партнера, со всем можно справиться и быть счастливыми. Может у него иные планы на жизнь.
Конечно это глупо, он сам ставит себя в ситуацию риска, но ничего не делает. Просто мне как девушке стало бы неприятно, что беременность стала мотивацией к браку, а до этого не собирался. Может конечно парни этого не понимают и относятся просто, как пойдет
Типичный безответственный мужик.
Уважающая себя девушка не связалась бы с таким.
Господи, у вас почти каждый, без исключений, комментарий - это пример незнания, непонимания или не-разбирательства. А вы в курсе, что в свидетельстве о рождении указывается ребенок просто со слов матери, не обязательно "муж матери"?
Да в его пещере видимо без документов живут и лопухом подтираются)
Потому что свадьба связана не с отношениями между любящими людьми, а с отношениями их с государством. И только. На отношения между двумя людьми они не влияют совершенно, не добавляют абсолютно ничего нового и не отнимают ничего.
Свадьба - да. А регистрация брака на отношения в паре влияет очень сильно.
А зачем мне женщина, которая к мужчинам как к стоматологу ходит?)))
Я же не стоматолог, меня любить надо.)
Что касается поцелуев, я первый раз в ЗАГСе поцеловался. После слов регистратора "А теперь молодые поздравьте друг друга".)))
Что ты на это скажешь? Зачем мне было облизывать всех подряд?)
Вот и заметно, что у вас ни опыта ни понимания.
А как вы думаете, в плане поцелуев вы были у своей женщины десятым? Двадцатым? А в плане отношений (пусть и без секса) которым?
Ещё как денется - не раз на этом форуме писали женщины, получающие оргазм от стимуляции клитора пальцами, что от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе так оргазм получать и не научились, несмотря на большое количество половых партнёров и большой стаж половой жизни. Так что жениться без проверки - это огромный шанс нарваться на женщину, которая не будет получать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.
))) "не научились". С партнерами не везло просто)
Но он может говорит о себе, что не сможет. Или уж извините за прямоту, не хочет этого от вас. Тут конечно стоит с ним говорить. А к браку не идёт еще может и потому, что за этим логически следуют дети через какое-то время. Может быть и вы кажетесь ему не готовой, по каким-то причинам. Конечно не угадаешь что у других в голове
Я аж прозрела. Задумалась, а может оно и правда так. Я конечно знаю, что можно попробовать изменить в отношениях, а там уже будет видно.
Британские учёные многое доказали, но факт остаётся фактом - одни женщины могут получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, другие (и таких большинство) не могут. Так что для многих мужчин ещё до свадьбы важно определить, к какой из этих категорий относится женщина.
Это зависит от расположения клитора. Близко к вагине - член задевает его при фрикциях, далеко - не задевает.
Потому что это только для закомплексованного старовера "ой-ей-ей, выбор на всю жизнь". А для нормального современного человека - выбор на уровне "к какому стоматологу пойти".
Дайте поясню вам, насколько это у вас глупо звучит... А вы согласны, что наверняка не первый, что вашу девушку целовал?
столько девок поперепортили, как Вам не стыдно!
Я не раз приводила в пример, что у подруг, одноклассниц дети и все справляются. Но он говорит, что они просто готовы были к этому. Меня аж чуть не вывело такое заявление. Будто считает, что у одной меня ничего не получится, и буду сутками реветь.
Он считает, что он не готов. Короче вам бы сразу с ним поговорить и не связываться. Нашли бы себе взрослого парня.
Может подумал, раз я не затрагивала об этом тему, то решил и не предохраняться дальше. А вот, что я ещё вспомнила. Он давно ещё писал, что в смазке презервативов содержатся вещества, которые приводят к бесплодию. Нигде в инете не нашла такой информации. Получается нагло врал что ли?
он от вас детей не хочет.Какая разница к бесплодию или нет? просто еум удобней и все. Не вы первая/ не вы последняя будите брошенная- беременная
Но он может говорит о себе, что не сможет. Или уж извините за прямоту, не хочет этого от вас. Тут конечно стоит с ним говорить. А к браку не идёт еще может и потому, что за этим логически следуют дети через какое-то время. Может быть и вы кажетесь ему не готовой, по каким-то причинам. Конечно не угадаешь что у других в голове
От неё не хочет, а от другой захочет и сразу женится. Может и так быть.
Зря она с ним связалась.
Я аж прозрела. Задумалась, а может оно и правда так. Я конечно знаю, что можно попробовать изменить в отношениях, а там уже будет видно.
Конечно, я не могу знать, поэтому не накручивайте себя) не хотела вас навести на дурные мысли) но попросите его честно объяснить, почему он считает, что вы не справитесь. Не абстрактно, а по пунктам)
Смысл то я правильно уловил.) КУК ОЛД - старый член.) Сам бы с плевой не справился.) Вынужден брать помощь друга.))))
Слушайте, прямо в ваших интересах было бы не продолжать выставлять себя на смех, а уйти из дискуссии, пока не разберетесь хоть немного в тех словах, которыми пользуетесь. Cuckold - не от "старый" и не от "член", словари подсказывают, что это вообще от двух французских слов (да, они оба тоже значат не "старый" и не "член"). За вас уже правда, стыдно, что вот есть такие люди, которые высказывают столько всего, но при этом не разбираются нисколечко.
Да бред это полнейший. Не всё крутится вокруг секса. Поймите уже наконец. Есть серьёзные и важные вещи
Секс и женитьба это вещи одного порядка. Девушка даёт секс, мужчина даёт брак.
Тогда и брак для вас не должен ничего значить если вы так легкомысленны.
Но я не рассматриваю для брака женщин которые даёт секс без него.
Секс и женитьба это вещи одного порядка. Девушка даёт секс, мужчина даёт брак.
Тогда и брак для вас не должен ничего значить если вы так легкомысленны.
Но я не рассматриваю для брака женщин которые даёт секс без него.
Так вы не ответили, были вы у своей женщины хотя бы десятым, с кем она целовалась?
Не дали бы секса - он бы вас давно уже туда отвёл. Вы это понимаете?
Даже сейчас есть шанс что отведёт если вы перестанете с ним спать.
Не дала бы секса - сейчас бы она уже три года жила бы без парня (потому что зачем ему какая-то закомплексованная истеричка со средневековыми тараканами в голове). Любопытно, что парень эти три года без девушки вряд ли бы жил. Просто жил бы с другой.
Кстати, если бы не дала бы секса, то и не получила бы секса. И жила бы без секса. А вот парень - вряд-ли.
Конечно, ребенок - ответственность, деньги, нервы, недосыпание. Потому те, кто их не хочет иметь пользуются презервативами. А те, кто их хочет иметь, имеет после 3 лет совместной жизни. Время Ваше летит, Вам в 30 искать надо будет нормального мужика для семьи. Их будет меньше)
Не надо было спать с ненормальным. Безответственным то есть. Теперь она сама безответственно поступила. И ответственного ей не видать.
Правда жизни.
Только ещё одного сожителя.
Может он вообще по-другому представляет свои ближайшие годы без брака и детей? Спросите, чего он хочет, какие цели ваши общие и к чему вы придете в итоге. Да, для большинства мужчин эти вопросы сродни пуле в голову, но так может станет ясно, что он хочет и в какой сфере жизни имеет пробелы по своему мнению
Может он вообще по-другому представляет свои ближайшие годы без брака и детей? Спросите, чего он хочет, какие цели ваши общие и к чему вы придете в итоге. Да, для большинства мужчин эти вопросы сродни пуле в голову, но так может станет ясно, что он хочет и в какой сфере жизни имеет пробелы по своему мнению
Я уже молчу на эту тему, ибо считает что я мозг выношу, воспринимает так. Говорит, что у него цели сейчас другие. Работа и работа. А может деньги собирает
Какие копейки? Даже бу коляска 3 тыс стоит не сломанная. Столик для кормления никто бесплатно не отдаст. Коляска сносная 3 в 1 (с автолюлькой) стоит 27 тыс самая бюджетная. Столик для кормления бюджетный со сьемным подносом и регулировкой высоты стоит 4.5 тыс минимум. Смеси стоит (при отсутствии или маленьком кол-ве молока) стоят как золото. И памперсы Памперс или Хаггис стоят как золото в первый год ребенка.
Больше, чем в женщине, которая спит с мужчинами "только после брака". Она наверняка мыслит разумом, а не староверско-сектантскими традициями и привычками.
Ну если она спит только в браке, то ты можешь быть уверен, что она тебе не изменит до развода. И ты сможешь легко посчитать всех её мужчин открыв её паспорт.)