Гость
Статьи
С мч 3 года ппа, …

С мч 3 года ппа, презервативы дорогие

С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …

Настя
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лина
Гость

Иммунитета не будет по нашему. Что мы и видим.)
У меня жена коронавирусом ровно 2 дня болела. Ни я ни дети не заразились. У неё анализ уже через неделю отрицательный стал.

какое чудо, что надо сдать не меньше 5 анализов что больничный закрыть в россии не слышали, и вы еще на беларусь гоните
мужики почему то от жен не цепляют - у шестерых на работе жены болели тяжело а им хоть бы что

Гость
Лина

а что ж ты первую не в загс тащил а тереться пока родители не видели?

Несовершеннолетних не регистрируют. А потом уже не актуально стало.)

Лина
Гость

Я женился на 27 летней девственнице, кстати.) И очень рад, что она никому не прислуживала в качестве секс станка.)))
Женятся, конечно, на всяких. Но ответственный мужчина, который не хочет, чтобы его дети умерли от какого-нибудь вируса - женится только на чистой девушке, девственнице т.е. Видела какая смертность в Европе от коронавируса? И какая в России? Там на порядок больше. А всё потому что блуд в РФ начался только после развала СССР. А там намного раньше.

только не понял что она целка - если через 20 лет решил спросить

Гость
Настя

Нахy* пошла)

Авториха мерзкая оказывается, так ей и надо

Гость
Лина

какое чудо, что надо сдать не меньше 5 анализов что больничный закрыть в россии не слышали, и вы еще на беларусь гоните
мужики почему то от жен не цепляют - у шестерых на работе жены болели тяжело а им хоть бы что

Мужики то ещё от первого мужчины видать рождены.) Погоди. Если какой вирус лет через 20 придёт - знаешь сколько маргиналов выкосит?)

Лина
Гость

Повёлся на внешнюю скромность. В 15 лет ума не было. Но своей чести я её не обесчестил. Шaлавой она без моей помощи стала, когда напилась в компании.)))
Так что я не запачкался.))

для мусора из гетто не запачкался, до приличных людей вам как до луны

Лина
Гость

Несовершеннолетних не регистрируют. А потом уже не актуально стало.)

с 16 лет вполне регистрируют, но тебе теребить нравилось

Настя
AVD

Автор, возможно, у одного из вас бесплодие... Или у обоих...

Да ну.. Я ходила к гинекологу, осмотр, узи, так что все норм, никаких отклонений. Просто что тогда может быть? Значит у него?

Лина
Гость

Мужики то ещё от первого мужчины видать рождены.) Погоди. Если какой вирус лет через 20 придёт - знаешь сколько маргиналов выкосит?)

кто вам такой бред сказал? твоя то подцепила - зашибись иммунет, хуже чем у алкашни

Гость
Лина

только не понял что она целка - если через 20 лет решил спросить

Мы на подсознательном уровне чувствуем чистых девочек. Женщины сильно впитывают образ мыслей своих мужчин. Мы это чувствуем.

Лина
Гость

Мы на подсознательном уровне чувствуем чистых девочек. Женщины сильно впитывают образ мыслей своих мужчин. Мы это чувствуем.

переводим - согласилась на анал на первом свидании - нутром чувствую что целка

Гость
Настя

Да ну.. Я ходила к гинекологу, осмотр, узи, так что все норм, никаких отклонений. Просто что тогда может быть? Значит у него?

Ну вообще то если ППА правильно пользоваться, то это 100% метод.
Надо только иметь ввиду, что после оргазма сперма остаётся в канале члена. И перед вторым актом надо не только сверху промыть, но и канал изнутри, то есть в туалет по маленькому сходить.) Обычно об этом забывают и беременеют таким образом.

Гость
Лина

кто вам такой бред сказал? твоя то подцепила - зашибись иммунет, хуже чем у алкашни

Опять ты за старое. Когда поумнеешь? Оскорбляшь людей как маргиналка.

Гость
Лина

переводим - согласилась на анал на первом свидании - нутром чувствую что целка

АС и ОС это извращения для маргиналов.

Настя
Гость

Авториха мерзкая оказывается, так ей и надо

Мерзкие вы. Я не буду терпеть оскорбления в мой адрес. Что не ясно? Так же как и вы не терпите. Но не я эти помои начала лить. Хотя чему тут удивляться по отзывам люди пишут, что этот форум сплошное обсиралово, одни тролли. В очередной раз убедилась умного совета получить здесь редкость. Лучше к психологу обратиться.

Лина
Гость

Опять ты за старое. Когда поумнеешь? Оскорбляшь людей как маргиналка.

в чем оскорбление? если лтпшники 4 зашитые этот вирус от жен не подцепили а твоя чистая девочка заболела? гнилой у нее организм)))

Лина
Гость

АС и ОС это извращения для маргиналов.

так ты и есть маргинал - понял что девка целку бережет раз попку предложила и побежал быстрее в загс

Гость
Лина

так ты и есть маргинал - понял что девка целку бережет раз попку предложила и побежал быстрее в загс

Блевoтная дура.)))
Нашла гомосекса, блин.)))
Привыкла видать с ними общаться.)

Лина
Гость

Блевoтная дура.)))
Нашла гомосекса, блин.)))
Привыкла видать с ними общаться.)

как вы грубо о вашей жене, но что поделать если у нее такие извращенные вкусы

Гость
Настя

Я знаю много примеров когда и 5 лет ппа и ничего! За 3 года ни одной беременности. Да и в первый раз мне неудобно было говорить о презервативах, вообще парень должен об этом думать в первую очеередь.

А я думаю вы должны оба думать) мужчинам чаще всего пофиг, не им на аборт идти/вынашивать/цикл восстанавливать. Поэтому это и ваша ответственность тоже

Гость
Настя

Мерзкие вы. Я не буду терпеть оскорбления в мой адрес. Что не ясно? Так же как и вы не терпите. Но не я эти помои начала лить. Хотя чему тут удивляться по отзывам люди пишут, что этот форум сплошное обсиралово, одни тролли. В очередной раз убедилась умного совета получить здесь редкость. Лучше к психологу обратиться.

Ну такие как Лина то точно приходят народ пооскорблять. А вас, автор, жалко. Поспешили вы с сексом. Теперь придётся ждать когда ответственность у него взыграет.) Если он, конечно, первый у вас.

Гость
Настя

Во-первых, пусть тогда вообще не навещает, запрещу. Во-вторых, его родители, родственники сами нам постоянно говорят давайте уже о детях думайте. И если они узнают, что я в положении и он себя так повёл, они ему мозг вправят на место.

И кому будет лучше? Ребенок без отца или отец, которого из-под палки погнали животом в загс? И какая потом жизнь будет адекватная?

Лина
Гость

Ну такие как Лина то точно приходят народ пооскорблять. А вас, автор, жалко. Поспешили вы с сексом. Теперь придётся ждать когда ответственность у него взыграет.) Если он, конечно, первый у вас.

странно что правда вас оскорбляет, видимо не зря говорят мальчики выросшие без отца бракованные

Гость
Гость

А я думаю вы должны оба думать) мужчинам чаще всего пофиг, не им на аборт идти/вынашивать/цикл восстанавливать. Поэтому это и ваша ответственность тоже

Мужчина осознаёт свою ответственность только в браке, да и то не всегда.

Гость
Лина

странно что правда вас оскорбляет, видимо не зря говорят мальчики выросшие без отца бракованные

Да просто мерзко с вами общаться. Как будто в грязную лужу наступил. Представляю как вам тошно от себя самой.

Лина
Гость

Да просто мерзко с вами общаться. Как будто в грязную лужу наступил. Представляю как вам тошно от себя самой.

странно, жить в этой луже вам не мерзко, а вот слышать описание вашей жизни от других никак

Лина
Гость

я так понимаю и дед и отец грязи вашей семьи не выдержали потому и сбежали?

Настя
Гость

Поспешили? У нас секс был спустя год отношений. Другие бы, узнав, за голову взялись, что так долго тянули. Так что не нужно втирать)

Настя
Гость

И кому будет лучше? Ребенок без отца или отец, которого из-под палки погнали животом в загс? И какая потом жизнь будет адекватная?

Та не бросит от своего дитя. Я знаю его характер.

Настя
Гость

Ответственность..он говорит что даже брак ничего не меняет и никого не держит. Что он хотел этим сказать?

Гость
Настя

Поспешили? У нас секс был спустя год отношений. Другие бы, узнав, за голову взялись, что так долго тянули. Так что не нужно втирать)

Раз свадьбы ещё не было - значит поспешили. Не может ответственный мужчина взять у девушки честь до свадьбы. Вот что пугает.

Гость
Настя

Остаётся только надеяться на это.)
Пусть вам повезёт. Вы мне симпатичны.)

Гость
Настя

Ответственность..он говорит что даже брак ничего не меняет и никого не держит. Что он хотел этим сказать?

Безответственного человека готового предать - не удержит никакая клятва от предательства.

Гость
Лина

странно, жить в этой луже вам не мерзко, а вот слышать описание вашей жизни от других никак

Я не живу в анале. Для меня это противоестественно. Я не проктолог. Почему я должен это слушать от тебя? Сама ешь свои фекалии.)))

Муж

А зачем Вы ему вообще даёте?

Гость

Ну как вариант ОК принимать вам, раз боитесь. Но это в будущем осложнит зачатие

Лина
Гость

Я не живу в анале. Для меня это противоестественно. Я не проктолог. Почему я должен это слушать от тебя? Сама ешь свои фекалии.)))

не живешь но регулярно бываешь, или после свадьбы жена ключи от попки спрятала? бедненький ве

Гость
Настя

Человек сказал, что не готов к детям. Не бросить, потому что родители пнули и так случайно получилось, или же иметь желанного запланированного ребёнка-разные вещи, как по мне

Гость
Гость

Раз свадьбы ещё не было - значит поспешили. Не может ответственный мужчина взять у девушки честь до свадьбы. Вот что пугает.

Такой каменный век. А если люди не подойдут в сексуальном плане после свадьбы? Жить и мучаться, изменять? Уж лучше сразу узнать как в постели с человеком, это очень важная грань отношений

Настя
Гость

Остаётся только надеяться на это.)
Пусть вам повезёт. Вы мне симпатичны.)

Спасибо) Чем это, интересно, я вдруг стала вам симпатична?

Настя
Муж

А зачем Вы ему вообще даёте?

Действительно, не знаю. Год живём вместе. Зачем я это делаю

Гость

Очевидно, что автор хочет забеременеть и выйти замуж. А не беременеется ))))). Вот засада) Что я вам скажу, при правильном ППА беременность не наступит и ваш МЧ очевидно умеет им пользоваться) так что расслабьтесь и живите дальше и ждите пока он созреет для брака и детей или уходите и ищите другого

Муж
Настя

Действительно, не знаю. Год живём вместе. Зачем я это делаю

Ну так с сегодняшнего дня перестаньте ему давать. Это вообще странно - давать непонятно почему.

Гость
Настя

Может подумал, раз я не затрагивала об этом тему, то решил и не предохраняться дальше. А вот, что я ещё вспомнила. Он давно ещё писал, что в смазке презервативов содержатся вещества, которые приводят к бесплодию. Нигде в инете не нашла такой информации. Получается нагло врал что ли?

Нет, он просто конечно не знал, что от секса дети бывают) а как вопрос зашёл, удивился, что оказывается надо бы подумать о последствиях, через год. Еще и вы виноватой оказаться можете, вдруг что) он же сказал что детей хочет, а что с этим делать и как избежать, бедный мальчик не знает, первый день живет. Смешно же. Если боялся бы беременности и осознавал, купил бы презервативы. А так все на самотек пущено, зачем думать)

Гость
Настя

Я ещё немного подожду если не надумает жениться, то лучше расстаться. Не хочу тратить своё время. Он говорит, что штамп ничего не меняет и не держит. Как по мне то это просто отмазки.

Так может проблема в том, что вы хотели бы замуж и ребёнка, а он нет?

Настя
Гость

Нет, он просто конечно не знал, что от секса дети бывают) а как вопрос зашёл, удивился, что оказывается надо бы подумать о последствиях, через год. Еще и вы виноватой оказаться можете, вдруг что) он же сказал что детей хочет, а что с этим делать и как избежать, бедный мальчик не знает, первый день живет. Смешно же. Если боялся бы беременности и осознавал, купил бы презервативы. А так все на самотек пущено, зачем думать)

Так в том то может и дело, он не боится моей беременности. Вот и все

Гость
Гость

Смотри что в ведах пишут наши предки:«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).

Чегоооо? Вот это шиза) ясно, проблемы с головой, отсюда и бред по полстраницы.... ахахахаха

Гость
Настя

Осмотр не покажет. Как и УЗИ. Возможно внутренняя причина, нужны анализы на гормоны, спермограмма и тд). Или просто удачные дни попадались. Советую установить календарь КД, чтобы хоть примерно понимать опасные/безопасные дни

Гость
Настя

Так в том то может и дело, он не боится моей беременности. Вот и все

Так сказал же никаких детей?)))

Настя
Гость

Так может проблема в том, что вы хотели бы замуж и ребёнка, а он нет?

Я хочу с ним построить серьёзное, он вначале этого хотел, говорил об этом. Как стали жить вместе, так что-то сдулся. Когда намекаю, то говорит что штамп никого не держит и ничего не меняет. Хотя с другой стороны говорит, что он же не спроста со мной живёт, а любит, и имеет место быть такой расклад, семья и прочее.

Следующая тема