Гость
Статьи
С мч 3 года ппа, …

С мч 3 года ппа, презервативы дорогие

С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …

Настя
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Настя
Драконесса

На самом деле, это очень плохой ответ, как по мне. Он не просто не даёт конкретного ответа, а ещё и нападает. То есть, это "нет" и ещё "сама виновата". Не хотелось бы такое слышать в свой адрес после трёх лет совместной жизни.

Мы не 3 года, а год живём вместе.

Драконесса
Настя

Мы не 3 года, а год живём вместе.

А есть ли принципиальная разница?

Гость
Настя

Да считайте как хотите! Не отношения значит у нас. 3 года вместе и все это время пользуется? Он меня любит, я это точно знаю. И говорили о будущем. Что ещё?

🤦🏼‍♀️Я замуж вышла и почти 4 года в браке была и так вышло что мной пользовались с самого начала скрывая это под маской- любовь. Время шло, это были первые отношения и много начало напрягать что не так что-то так не ведут себя с человеком которого любят, он эгоист был ему видимо это чуждо, после расставания сказал что да не ценил и т.п говорит - :"Вернись я начну"😅а что раньше мешало?! Поэтому в жизни бывает многое

Настя
Драконесса

А есть ли принципиальная разница?

В принципе нет. Но такое ощущение, что, то что мы живём вместе, для меня это более серьёзнее, чем для него и не так это все значит как для него. Для меня дальнейший шаг - это узаконенные отношения. А для него может быть - просто проверка. Вот что печально. У нас разные взгляды на это все, если оно так и есть

Драконесса
Настя

В принципе нет. Но такое ощущение, что, то что мы живём вместе, для меня это более серьёзнее, чем для него и не так это все значит как для него. Для меня дальнейший шаг - это узаконенные отношения. А для него может быть - просто проверка. Вот что печально. У нас разные взгляды на это все, если оно так и есть

Нет никакой проверки. Это он вам так говорит, чтобы вы а)старались по дому/в кроватке и б) не выставлять себя плохим. Не скажешь же: "мне и так норм, зачем женицца?"

Гость

Срочно посмотрите «звоните Дикаприо». Вообще в России беда со спидом. У нас эпидемия!! Болеют не *** и наркоманы а обычные гетеросексуалы. А вы на резинках экономите. Цена жизни дешевле?

Настя
Драконесса

Нет никакой проверки. Это он вам так говорит, чтобы вы а)старались по дому/в кроватке и б) не выставлять себя плохим. Не скажешь же: "мне и так норм, зачем женицца?"

Ну тогда это вообще все перечеркивает, я бы такое терпела, если бы заподозрила? Никогда.

Гость
Гость

Ну сложно всё. В 16 лет она хотела стать моей. Я решил, что она поддалась эмоциональному порыву. Что это было не обдуманное её решение. Так собственно всё и вышло. В 17 лет она решила расстаться. А в 18 решила стать взрослой со случайным мужиком.
Собственно я даже рад, что не женился на шaлаве. Я бы ведь не смог её бросить. Я то из нормальных мужчин.)
Но благодаря ей я лишний раз убедился в том, что умеющие любить и уважающие себя девушки ни с кем не спят до свадьбы. И вообще, для порядочных людей секс возможен только с мужем/женой.
Просто потому что они несут ответственность за себя и за любимого человека.
А вот вы поступили с собой безответственно. Если появится малыш - у него не будет любящего отца. И это тоже будет на вашей совести. Вы поддались сиюминутному желанию и отдали себя безответственному несостоявшемуся как мужчина парню.

Дело не в свадьбе. Да по документам вы уже семья и у вас есть обязанности, НО брак не даёт ничего кроме бумажек. Я вышла замуж и всё как надо с первым парнем, но лучше бы этого не делала😁
Можно вступать в близкие отношения до брака если на раз то грамотно выбирать партнёра для безопасного секса. Для серьёзных отношений надо быть внимательным и не поддаваться чувствам, для меня секс на раз не дело, только с любимым человеком и не важно брак не брак он уже берет ответственность за меня, вот с такими ничего не страшно и не важно брак ни брак, кроме беременности, конечно, она только в браке!

Настя
Драконесса

Что в ином случае? Собрать вещи и выгнать?

Драконесса
Настя

Ну тогда это вообще все перечеркивает, я бы такое терпела, если бы заподозрила? Никогда.

Если всё в порядке, то не о чем беспокоиться, правда? Вам виднее, он - ваш мужчина, вы с ним живёте.

Драконесса
Настя

Что в ином случае? Собрать вещи и выгнать?

Это сложный вопрос. Потому что с точки зрения холодного рассудка: да, выходить из этих отношений. Если у вас с человеком разные цели... Да даже если цели одинаковые, но скорость их достижения разная (вы - уже планируете, он - фиг знает, когда соберётся), то как можно тратить время друг друга?!
А с точки зрения любви и привязанности - стоит ждать и надеяться. Это же не перчатки выкинуть. Не факт, что вы встретите человека, более подходящего, чем тот, что уже есть. Это ж лотерея. Только в этом случае, вы - пассивный игрок: ничего не решаете, плывёте по течению и просто живёте. И дело же не в штампе, как уже выше сказали. Ну, поженились вы, что изменится?
Вот на эти вопросы ответьте себе и действуйте.

Гость
Гость

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. То есть после того как мужчина согласился их начать. Отношения без свадьбы односторонние. Их хочет начать только женщина. Мужчина не желает брать на себя обязательства. На такое может пойти только не умеющая любить женщина, ведь она не любит даже себя. Иначе бы не пошла на такое.
Многие ли будут ждать до свадьбы?))) Во первых, по себе знаю, любящий мужчина будет ждать столько сколько потребуется. Пока она не изменит ему с другим. Во вторых, а зачем ждать? Регистрация брака стоит 350 рублей. Зарегистрировать вас могут почти сразу, или через месяц - как договоритесь. Вы говорите 2 месяца? А зачем вообще ждать если оба согласны? Ждать приходится когда кто то не согласен жениться.

Да у вас обида на ту девушку в юнном возрасте. Немного неправильно вы всё для себя поняли. Есть знакомый уже бог знает сколько раз (больше 4) женатый хотя ему всего около 30 лет и, мне кажется, бредом туда сюда бегать из загса в загс,потому что нельзя без брака строить отношения - его мнение. Но что же это за беготня, не может выбрать хорошего партнёра для жизни, полное обесценивание брака, там бывшая семья, здесь бывшаю семья, о, и ещё тут🤦🏼‍♀️

Гость
Настя

Я его спрашивала хочет ли он будущее со мной, он говорит: какое? Ну семья, дети. А в ответ: я что клясться заранее буду, откуда я знаю как будет в будущем. Ну у меня слов нет. Как можно таким быть.

Хотя бы не врёт. Но все же конечно мотайте на ус. И все же есть вариант, что подзаработать хочет и искать лучшей жизни с другой, без обид, Анастасия) 3 года быть вместе и не понять, интересно

Гость
Драконесса

А бебик, в итоге, понравился? Ну, то есть, не жалеете, что так вышло?

Была очень рада беременности, хоть и не планировала ее. Но ребенок не родился, выкидыш.
Так что по итогу очень жалею. Пережила душевные страдания, операцию. Потом вторую операцию пришлось делать, как осложнение после первой. Теперь по женски проблемы разные. А до беременности все идеально было по-женски.

Гость

Часто людям проще найти человека с меньшими запррсами, чем поднапрячься и развить то, что уже имеется. Не думаю, что у него хватит амбиций зарабатывать, стремиться. Конечно и от женщины зависит, как будет мотивировать, но есть такие, кого это только раздражает. Возможно он как раз из таких. Я не знаю конечно где вы живете и какой уровень жизни в вашей стране, но считаю что если хотеть, то можно и горы свернуть

Драконесса
Гость

Была очень рада беременности, хоть и не планировала ее. Но ребенок не родился, выкидыш.
Так что по итогу очень жалею. Пережила душевные страдания, операцию. Потом вторую операцию пришлось делать, как осложнение после первой. Теперь по женски проблемы разные. А до беременности все идеально было по-женски.

Оу, простите, пожалуйста. Бестактно с моей стороны получилось.

Гость
Настя

Ответственность..он говорит что даже брак ничего не меняет и никого не держит. Что он хотел этим сказать?

Он хочет сказать, что не женится на вас. Однако если сказать прямо, то дурочка дающая без презика может поумнеть и уйти. Поэтому ваш прынц впаривает вам псевдотеории, но суть всё та же - он не планирует на вас жениться.

Гость
Драконесса

На самом деле, это очень плохой ответ, как по мне. Он не просто не даёт конкретного ответа, а ещё и нападает. То есть, это "нет" и ещё "сама виновата". Не хотелось бы такое слышать в свой адрес после трёх лет совместной жизни.

Согласна с вами, поганый ответ. Повод хорошо задуматься об отношениях.
Автор, я всю тему не читала. Что для вас этот МЧ делает, кроме траха и оплаты коммуналки?
Красивые слова, ласки, забота, защита, поддержка моральная, подарки. Давайте, похвастайтесь, что хорошего у вас с ним в отношениях.
То, что он вам создает напряги в виде секса без презика и врет вам как сивый мерин, это мы уже поняли. А положительного от него чего вы получаете?
(подозреваю, что ничего. Но послушаем ваш рассказ)

Гость
Гость

С чего вы взяли? У него это второй брак - и от первого он сбежал, роняя тапки, как раз после рождения ребенка. Алики платит, но не общается и на ребенка забил.

Вот. Учитесь у этой девушки, проанализировала жизнь мужа, правильный подход к совместной жизни, это некий звоночек к которому прислушалась👏👏👏браво. Девушки учитесь мудрости, как жаль, что другие выводов не делают. У меня бывший муж сказал - :" Если расстанусь с тобой, то буду всех девушек оплодотворять". Представляете, за 2 месяца умудрился жениться и та девушка уже беременна, я немного ей сочувствую, скорее всего это будет второй не очень счастливый ребёнок его на этой земле

Гость
Муж

Перевожу. Любой мужчина может получить оргазм от фрикций его членом в вагине любой женщины. Поэтому для многих мужчин важно, чтобы от фрикций их членом в вагине женщины оргазм от фрикций их членом в её вагине получала так же и женщина. Но не каждая женщина может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе с любым мужчиной. Поэтому, чтобы не заключить брак с такой женщиной, или, ещё хуже, с женщиной, которая вообще считает, что "мой оргазм не твоё собачье дело", нужно как следует проверить секс с женщиной до заключения брака.

А зачем непременно требуется оргазм строго от фрикций? Есть же пальцы еще, язык, игрушки.
К тому же импотенция молодеет с каждым годом. Что будет делать жена, когда у мужа перестанет стоять?

Драконесса
Гость

Согласна с вами, поганый ответ. Повод хорошо задуматься об отношениях.
Автор, я всю тему не читала. Что для вас этот МЧ делает, кроме траха и оплаты коммуналки?
Красивые слова, ласки, забота, защита, поддержка моральная, подарки. Давайте, похвастайтесь, что хорошего у вас с ним в отношениях.
То, что он вам создает напряги в виде секса без презика и врет вам как сивый мерин, это мы уже поняли. А положительного от него чего вы получаете?
(подозреваю, что ничего. Но послушаем ваш рассказ)

Ещё, по словам автора, он работает на заправке, не особо нежный по жизни и хочет уехать за границу. Все родители хотят свадьбу уже.

Гость
Настя

Я ещё немного подожду если не надумает жениться, то лучше расстаться. Не хочу тратить своё время. Он говорит, что штамп ничего не меняет и не держит. Как по мне то это просто отмазки.

Как по мне,вам нужно думать не о женитьбе а о правильно грамотно построении отношений, чего вы явно не очень умеете делать. Хотите выйти замуж или найти достойного хорошего мужа? Если достойного, то нужно вам набираться знаний и в себе разобраться, а если тупо замуж, то легко такого найдёте

Гость
Настя

Дорогая автор, у вас вообще все очень печально. Самое печальное, что вы себя не любите и не цените. А отношение к вам парня - это просто зеркало вашего внутреннего мира, какая вы на самом деле как женщина. Никакая пока.

Гость
Настя

Драконесса права, странно что вы не видите очевидного

Гость
Гость

Ну знаете!))) Развёдённый мужчина это та же недевственная женщина. Она предала своего мужчину, которого сама выбрала, а он предал свою жену, которую сам выбрал. Какой смысл выходить замуж за предателя?

Что за юношеский максимализм? По тому как вы думаете можно стать суицидником либо одиноким на всю жизнь

Василий

Определитесь, что ему от вас нудно, а вам от него. Предохранение - это показатель, что ему безразлично ваше здоровье. А значит и вы сами, ибо кому нужна больная женщина? Он найдёт очередную здоровую.

Гость
Драконесса

Ещё, по словам автора, он работает на заправке, не особо нежный по жизни и хочет уехать за границу. Все родители хотят свадьбу уже.

Мне кажется, так недальновидно считать, что брак панацея от всего, зачем родители на это давят, неясно. Если парень не готов, не особо много зарабатывает, зачем усложнять жизнь созданием семьи, при наличии ребёнка все проблемы имеющиеся могут моментально вылезти наружу и разрушить отношения. Лучше уж подождать, быть уверенным, что сможешь что-то дать жене, ребёнку, себя самого уважать. 24 года не так много по нынешним меркам, естественно многие родители наши уже имели в этом возрасте детей, но зачем говорить, что пора, надо. Не понимаю, чем это поможет улучшить ребятам жизнь

Гость
Драконесса

Оу, простите, пожалуйста. Бестактно с моей стороны получилось.

Ничего страшного, все в прошлом. Даже полезно для автора. Она пока не знает, что беременность - это не кот чихнул. Последствия от нее серьезные в любом случае, будет ребенок или нет. Беременеть только когда готовы и осознанно хотите этого. А автор очень легкомысленно к своему здоровью относится.

Гость
Гость

Иммунитета не будет по нашему. Что мы и видим.)
У меня жена коронавирусом ровно 2 дня болела. Ни я ни дети не заразились. У неё анализ уже через неделю отрицательный стал.

Простите за вопрос, но вы девственником были? Если нет, то добрые духи убегут👻и непонятно что за судьба будет

Гость
Гость

Ничего страшного, все в прошлом. Даже полезно для автора. Она пока не знает, что беременность - это не кот чихнул. Последствия от нее серьезные в любом случае, будет ребенок или нет. Беременеть только когда готовы и осознанно хотите этого. А автор очень легкомысленно к своему здоровью относится.

Скажу по себе как после родов близнецов не могла ходить толком почти 4 месяца. И какой нужно быть уверенной, чтобы связать жизнь с человеком, родить от него и знать, что он будет с тобой, что бы с тобой не случилось, поддержит, да банально вытерпит отсутствие секса. Поэтому все это дело непростое и имеет очень много подводных камней.

Василий

Да, можно использовать промытые бараньи кишки (а может и свиные?). В средние века так делали против ЗППП. Но вообще случай укладывается в анекдот: "Муж, покупая презервативы - получается 85 рублей за один раз! Жена - а что, тебе кто-то дешевле даёт?"

Гость
Гость

Несовершеннолетних не регистрируют. А потом уже не актуально стало.)

Если бы так хотел, мог бы себя начать обеспечивать и получил бы справку о том что уже считаешь я взрослым, это можно в 16 лет.

Драконесса
Гость

Мне кажется, так недальновидно считать, что брак панацея от всего, зачем родители на это давят, неясно. Если парень не готов, не особо много зарабатывает, зачем усложнять жизнь созданием семьи, при наличии ребёнка все проблемы имеющиеся могут моментально вылезти наружу и разрушить отношения. Лучше уж подождать, быть уверенным, что сможешь что-то дать жене, ребёнку, себя самого уважать. 24 года не так много по нынешним меркам, естественно многие родители наши уже имели в этом возрасте детей, но зачем говорить, что пора, надо. Не понимаю, чем это поможет улучшить ребятам жизнь

Это ЕГО родители хотят. Про родителей автора - не увидела.
Конечно, я бы не стала семью заводить в их ситуации.

Гость

Настя

Я его спрашивала хочет ли он будущее со мной, он говорит: какое? Ну семья, дети. А в ответ: я что клясться заранее буду, откуда я знаю как будет в будущем. Ну у меня слов нет. Как можно таким быть.

Гость
Гость

Мы на подсознательном уровне чувствуем чистых девочек. Женщины сильно впитывают образ мыслей своих мужчин. Мы это чувствуем.

Да бросьте! У меня потрясающий мужчина, в плане отношений не первый, к сожалению. Но у вас просто травма и поэтому вы так уверены, не удивлюсь если вы склонны к садизму

Драконесса
Гость

Вот про отсутствие презерватива - это меня в этой истории убивает больше всего. И сама не предохраняется, а ещё гордится тем, что мужик запрещает ей ок пить. Типа, вредно.
В остальном, пока ничего страшного нет. Молодая, с квартирой, родные имеются.

Гость
Гость

Что за юношеский максимализм? По тому как вы думаете можно стать суицидником либо одиноким на всю жизнь

А я и собирался жить один. Если бы жену не встретил - так и жил бы.
Такой уж я человек. Всё или ничего. Объедки подбирать не намерен.) Я не жилетка, чтобы утешать неудачниц.

Гость
Гость

АС и ОС это извращения для маргиналов.

Но она ведь девственница! В какой-то стране стал популярен анальный секс как раз таки из-за того что замуж должна выйти девственницей, но они шалят нашли выход из ситуации

Муж
Гость

А зачем непременно требуется оргазм строго от фрикций? Есть же пальцы еще, язык, игрушки.
К тому же импотенция молодеет с каждым годом. Что будет делать жена, когда у мужа перестанет стоять?

Потому что пальцами, языком и игрушками оргазм доставить может и женщина, а значит мужчина, который доставляет женщине оргазм языком, пальцами или игрушками, мужчиной считаться не может. Мужчиной может считаться только тот, кто доставляет оргазм женщине фрикциями члена в вагине . Импотент считаться мужчиной уже не может.
Поэтому те мужчины, для которых важно являться мужчинами, проверяют до заключения брака, могут они быть мужчинами с этой женщиной, или им придётся как женщинам пользоваться для доставления этой женщине оргазма пальцами, языком или игрушками.

Гость
Гость

Если бы так хотел, мог бы себя начать обеспечивать и получил бы справку о том что уже считаешь я взрослым, это можно в 16 лет.

Мало ли чего я хотел. Меня там никто не хотел. Не ко двору пришёлся. В её семье любят наглых гопников, а не студентов ботаников.

Гость
Гость

Мужчина осознаёт свою ответственность только в браке, да и то не всегда.

Если он себя не раскрывает, и не берет ответственность за меня когда мы вместе в каких-либо ситуациях, то до брака не дойдёт. Девственниц удобно брать потому что их можно обмануть и под себя про гнуть вам это и нужно было, похоже, но разве это хорошо?

Гость
Драконесса

Это ЕГО родители хотят. Про родителей автора - не увидела.
Конечно, я бы не стала семью заводить в их ситуации.

Его родители хотят пристроить своего сынка. Видят что толку из него не выйдет. О даже боится не справиться с ролью спутника и защитника одной маленькой женщины.

Гость
Драконесса

Вот про отсутствие презерватива - это меня в этой истории убивает больше всего. И сама не предохраняется, а ещё гордится тем, что мужик запрещает ей ок пить. Типа, вредно.

А то что он ей пользуется, врет да еще и живет на ее жилплощади, Вас не смущает? Еще что-то там про тяжелый характер писали. Значит, еще и третирует всяко.
А она ему и квартиру и секас и еду и уборку. И ради чего? Замуж хочет? За такого? Где там мужчина, защита, опора, добытчик?
Отсутствие презерватива - это только вишенка на торте.

Гость
Гость

Да бросьте! У меня потрясающий мужчина, в плане отношений не первый, к сожалению. Но у вас просто травма и поэтому вы так уверены, не удивлюсь если вы склонны к садизму

Так и вы у него не первая, наверное. А мне такое не подходило.

Гость
Настя

Та не бросит от своего дитя. Я знаю его характер.

Ну хорошо. Не бросит он вас с дитём, зато вы будете круглые сутки с ребёнком а он целый перед телеком, а ночью спокойно спать. Как вам тогда такой расклад? Я очень боялась того что мне изменит, и по парню было видно что он верен и никуда не денется от меня, но правда в том, что я сама от него захотела сбежать

Гость
Драконесса

Я думаю, он из тех кто не ценит то что имеет. Считает что в его жизни не может быть ничего хорошего. И если что то его, то явно плохое. Не ценит он автора. Как она вообще с ним связалась. Ведь это противно отдать себя неудачнику.

Гость
Гость

Но она ведь девственница! В какой-то стране стал популярен анальный секс как раз таки из-за того что замуж должна выйти девственницей, но они шалят нашли выход из ситуации

А рук ни у кого нет? Обнимашки и ласки руками по одежде были во все времена. Вполне достаточно чтобы понять чувствуете вы друг друга или нет.

Гость
Настя

Бюджет раздельный. Но каждый покупает продукты какие надо, он платит коммуналку

- раздельный бюджет
- живет у вас
- не зовет замуж
- не предохраняется
- нищий, нет денег даже на презервативы

АВТОР, ЗАЧЕМ ОН ВАМ?!

Драконесса
Гость

А то что он ей пользуется, врет да еще и живет на ее жилплощади, Вас не смущает? Еще что-то там про тяжелый характер писали. Значит, еще и третирует всяко.
А она ему и квартиру и секас и еду и уборку. И ради чего? Замуж хочет? За такого? Где там мужчина, защита, опора, добытчик?
Отсутствие презерватива - это только вишенка на торте.

Да, вишенка. Но это же - самое опасное и очевидное. Про характер, там, про образование - это вторично всё (и не выслушав другую сторону ярлыки вешать нельзя), но вот ппа этот... Как можно сойтись с человеком, который так делает, вот как?.. у меня бы просто до тяжёлого характера, проживания и обстирывания просто не дошло)))

Гость
Гость

Я не живу в анале. Для меня это противоестественно. Я не проктолог. Почему я должен это слушать от тебя? Сама ешь свои фекалии.)))

Фу! Вы прикидывактесь там воспитаным человеком и что-то пишите про честь, но такого содержания комментарии говорят обратное. Люди с честью, чувством собственного достоинства - воспитанные и культурные. От вас пахнет лицемерие и двуличностью

Следующая тема