Гость
Статьи
С мч 3 года ппа, …

С мч 3 года ппа, презервативы дорогие

С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …

Настя
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Настя
Гость

кем ? сколько получает, если не секрет? он вкладывается в жизнь с вами?

Заправщиком.

Настя
Драконесса

Это хорошо. А бюджет совместный как ведёте, если не секрет?

Бюджет раздельный. Но каждый покупает продукты какие надо, он платит коммуналку

Гость
Драконесса

Вы специально провоцируете?)

Если уж ей повезло взять незрелого мужика, то теперь его надо воспитывать. Подталкивать его везде к нужным решениям. А куда ей деваться то. Она к нему привязалась за три года.

Гость
Гость

Ну может тогда женится и как нормальный человек жить начнёт. Будет семью на себе тащить, а не жить как на съёме.

ага, 3 года не хочел, а теперь только если по принуждению. И зачем такой муж вообще? автора он не любит, это 100 %.А ей просто замуж хочется, детей.Тут мужика другого надо

Драконесса
Настя

Заправщиком.

Автор, скажите, ваша история - выдуманная? Вы очень дозировано, филигранно выдаёте информацию, каждая новая крупица которой фееричнее предыдущей. И подозрительно ловко укладывается в канву сюжета: "понабежали умные люди комментить очевидную ситуацию".

Драконесса
Гость

Если уж ей повезло взять незрелого мужика, то теперь его надо воспитывать. Подталкивать его везде к нужным решениям. А куда ей деваться то. Она к нему привязалась за три года.

Воспитывать - тяжко. Неизвестно ещё, какой результат выйдет. Лучше взять готового, которого будущая свекровь уже воспитала.

Драконесса

Заправщиком картриджей? Бензина? Авиатоплива? Пива в автоцистерны? Воды в кеги?

Гость
Драконесса

Воспитывать - тяжко. Неизвестно ещё, какой результат выйдет. Лучше взять готового, которого будущая свекровь уже воспитала.

А сможет она другого полюбить?
Я не уверен.

Настя
Драконесса

Заправщиком картриджей? Бензина? Авиатоплива? Пива в автоцистерны? Воды в кеги?

Бензина. Я уже подустала здесь отвечать всем.) я понимаю, вы много нюансов не знаете и вам интересно, но проще расписать всю историю наших отношений до мелочей. Но кто это будет делать? Это слишком личное. Самое основное я здесь излагаю.

Гость
Настя

Бензина. Я уже подустала здесь отвечать всем.) я понимаю, вы много нюансов не знаете и вам интересно, но проще расписать всю историю наших отношений до мелочей. Но кто это будет делать? Это слишком личное. Самое основное я здесь излагаю.

за что вы его любите? то что вы написали про него, характеризует его с отриц.точки зрения, что вы в нем нашли?

Настя
Гость

Я не уверен.

Не факт, что я вообще захочу найти другого и замуж выйти. Как мне моя бабушка сказала, выходи замуж за того, кто души не чаит, кто чуть ли умолять не будет чтоб я вышла за него. Мужчине если правда нужна женщина, он это докажет, покажет и добьётся своего.

Гость
Гость

за что вы его любите? то что вы написали про него, характеризует его с отриц.точки зрения, что вы в нем нашли?

Тоже интересно.

Драконесса
Гость

Я не уверен.

А кто ж знает. Но проще любить того, кто любит в ответ. Или хотя бы, если жизнь с человеком нравится. А не вызывает дискомфорт и вопросы: "а правильно ли я живу?"

Гость

Какие у него плюсы в человеческом плане?

Гость

Три года с Вами спит и все не готов! А когда же он, наконец, подготовится? Это говорит только о том, что он не видит с Вами своего будущего. Ему удобно с Вами жить. А свою настоящую любовь он еще только мечтает встретить. Заниматься сексом с мужчиной, от которого Вы боитесь забеременеть, это мазохизм какой-то. Пускай вручную переписывает! Вы гробите свою жизнь и потенциально жизнь Ваших детей. Кто Вас этому научил?! Бросайте его немедленно! Никакой свободной любви быть не может! Вы убиваете свое будущее!

Драконесса
Настя

Да понятно, что устали. Накинулись тут все, умные, ага.
Просто пока в ваших описаниях нет ничего положительного. О предохранении не заботится (о здоровье вашем, значит), профессии нет, активов нет, характер тяжёлый, брак и детей не хочет, романтику не устраивает, не содержит. Любовь, она не об этом всем, материальном, конечно, но прагматизм хоть какой-то в вас должен быть. Даже с точки зрения: как содержать детей будущих?

Драконесса
Драконесса

Просто пока в ваших описаниях нет ничего положительного. О предохранении не заботится (о здоровье вашем, значит), профессии нет, активов нет, характер тяжёлый, брак и детей не хочет, романтику не устраивает, не содержит. Любовь, она не об этом всем, материальном, конечно, но прагматизм хоть какой-то в вас должен быть. Даже с точки зрения: как содержать детей будущих?

Ещё и гнобит вас на пустом месте (что-то про то, что вы "не смогёте").

Гость
Настя

Не факт, что я вообще захочу найти другого и замуж выйти. Как мне моя бабушка сказала, выходи замуж за того, кто души не чаит, кто чуть ли умолять не будет чтоб я вышла за него. Мужчине если правда нужна женщина, он это докажет, покажет и добьётся своего.

Всё верно. Но вы же сдались без боя. Если бы вы хранили свою честь - всё так бы и было. Мужчины бы горы свернули за то, чтобы вы стали их женой. Секс это вишенка на торте, под названием любимая женщина. А вас никто не звал ни умолял. А вы и девственность отдали и даже жить к себе пустили. Сейчас он вас точно умолять не будет. Он же уже вас получил со всеми потрохами, образно. При этом умудрился вам ничего не дать. Вообще ни чего. Ни официальной семьи, ни квартиры, ни семейного бюджета (содержания).
Если бы вы об этом не рассказали, я бы думал, что так не бывает.
Мы вот старшему квартиру в 17 лет купили. На всякий пожарный. Ну мало ли.) А тут ...

Гость
Настя

Бабушка права) есть такая хорошая фраза "будь с тем, кто горд считать тебя своей", только где вот в этих описаниях ваш МЧ?

Настя
Драконесса

Но и не хочет, чтобы я таблетки пила. Материально помогает. По дому немного. Ездим к его родителям

Драконесса
Настя

Но и не хочет, чтобы я таблетки пила. Материально помогает. По дому немного. Ездим к его родителям

Про таблетки - это спорный вопрос)
А что значит: "помогает"? Коммуналку платит, как вы написали?
В общем, вы его защищаете. Так не слушайте нас и живите, как живёте. К человеку в душу не заглянешь.

Гость

Да значит парень неудовлетворен сам собой, понимает, что ничего не имеет, поэтому и не хочет брать обязательства. Естественно так проще. Конечно, он честен в каких-то моментах, но неужели быть заправщиком-это предел карьеры для молодого парня? Обычно в такой профессии лица без гражданства заняты.

Настя

Самая популярная тема за сегодня..больше 500 комментов. Вот это поворот конечно

Настя
Драконесса

Про таблетки - это спорный вопрос)
А что значит: "помогает"? Коммуналку платит, как вы написали?
В общем, вы его защищаете. Так не слушайте нас и живите, как живёте. К человеку в душу не заглянешь.

Его родные, больше хотят свадьбы, чем он сам. Его спрашивают, он молчит. Не знает, что ответить либо знает, но просто не говорит. Он мне сказал, что сам будет решать

Гость
Настя

Самая популярная тема за сегодня..больше 500 комментов. Вот это поворот конечно

Это из-за меня. Я человек болтливый. Стоит мне зайти в тему, как она в топ выходит.)

Гость
Гость

Да значит парень неудовлетворен сам собой, понимает, что ничего не имеет, поэтому и не хочет брать обязательства. Естественно так проще. Конечно, он честен в каких-то моментах, но неужели быть заправщиком-это предел карьеры для молодого парня? Обычно в такой профессии лица без гражданства заняты.

Так если образования нет - куда он денется то.

Гость
Настя

Его родные, больше хотят свадьбы, чем он сам. Его спрашивают, он молчит. Не знает, что ответить либо знает, но просто не говорит. Он мне сказал, что сам будет решать

Ну скрестим пальцы на удачу. Чтобы наша героиня Настя познала таки вкус замужества.)

Драконесса
Настя

Ну, если он живёт у вас и работает заправщиком - то, может, всё дело в том, что он чувствует себя неуверенно, "не мужиком". Свадьба и кольца - дорогое удовольствие, не говоря уже о детях. Вот и уходит от темы, грубит. Это похвально, что он (предположительно) хочет сначала заработать, а потом жениться, но жить с вами ему это не мешает. И есть ли подвижки за три года? Он стал больше зарабатывать, стал серьёзнее? Он вообще изменился за это время, повзрослел?

Драконесса
Гость

Ну скрестим пальцы на удачу. Чтобы наша героиня Настя познала таки вкус замужества.)

Как показывает практика, если свадьбы "хотят родственники", то ничем хорошим это не заканчивается.

Настя
Драконесса

Ну, если он живёт у вас и работает заправщиком - то, может, всё дело в том, что он чувствует себя неуверенно, "не мужиком". Свадьба и кольца - дорогое удовольствие, не говоря уже о детях. Вот и уходит от темы, грубит. Это похвально, что он (предположительно) хочет сначала заработать, а потом жениться, но жить с вами ему это не мешает. И есть ли подвижки за три года? Он стал больше зарабатывать, стал серьёзнее? Он вообще изменился за это время, повзрослел?

Вроде был да, стал серьёзнее. Он даже думал заграницу поехать работать. Но, а я что сама пока посижу? Меня брать не спешит, боится, что загнусь, не потащу. Буду ли я стиснув зубы терпеть и работать. И это якобы было бы проверкой для нас. Если мы выдержим. Что Вы на это скажете?

Драконесса
Настя

Вроде был да, стал серьёзнее. Он даже думал заграницу поехать работать. Но, а я что сама пока посижу? Меня брать не спешит, боится, что загнусь, не потащу. Буду ли я стиснув зубы терпеть и работать. И это якобы было бы проверкой для нас. Если мы выдержим. Что Вы на это скажете?

А куда именно? Заграница, она разная. Работа там - тоже. Одно дело - программистом в Швецию и другое дело - клубнику собирать в Польшу. Если работа неквалифицированная, то зачем вам это нужно? У вас есть образование, корни здесь, дома?
А если он хочет попробовать, это хорошо. Вот пусть и едет. Это не так просто и уж точно никто не осядает там сразу навсегда.

Гость
Драконесса

А куда именно? Заграница, она разная. Работа там - тоже. Одно дело - программистом в Швецию и другое дело - клубнику собирать в Польшу. Если работа неквалифицированная, то зачем вам это нужно? У вас есть образование, корни здесь, дома?
А если он хочет попробовать, это хорошо. Вот пусть и едет. Это не так просто и уж точно никто не осядает там сразу навсегда.

Просто если сейчас он заправщик, то какая квалифицированная работа за границей может быть? Это похоже на таких людей "не хочу работать на дядю" и прочее. Но по факту они редко из себя что-то представляют. Что мешает дома себя занять более высокооплачиваемой работой?

Гость
Гость

Просто если сейчас он заправщик, то какая квалифицированная работа за границей может быть? Это похоже на таких людей "не хочу работать на дядю" и прочее. Но по факту они редко из себя что-то представляют. Что мешает дома себя занять более высокооплачиваемой работой?

Просто сейчас у него нет головной боли, где жить, например, или ребенка кормить. Платил бы аренду за квартиру или семью содержал, может расшевелился, а так все удобно, всего хватает и большего не требуется для жизни

Гость
Гость

Просто сейчас у него нет головной боли, где жить, например, или ребенка кормить. Платил бы аренду за квартиру или семью содержал, может расшевелился, а так все удобно, всего хватает и большего не требуется для жизни

И ровно поэтому он эту головную боль в виде семьи приобретать не торопится, потому что уже спрос другой будет. Если вы работаете (?), то что будет, когда сядете в декрет? Будет печально

Муж
Гость

А это не твое собачье дело в ее оргазм лезть

Для таких целей мужчине тоже стоит заниматься сексом до заключения брака, чтобы не заключить брак с теми, которые считают, что оргазм от фрикций членом мужчины в их вагине не является делом этого мужчины.

Муж
Драконесса

Я рада.

Я рад, что сумел Вас и развеселить, и обрадовать.

Гость
Муж

Для таких целей мужчине тоже стоит заниматься сексом до заключения брака, чтобы не заключить брак с теми, которые считают, что оргазм от фрикций членом мужчины в их вагине не является делом этого мужчины.

Вы сами поняли, что сказали? Переведите.

Гость

Живите как хотите, автор. Вам много хороших советов дали, но вы упрямы. Потом получите то, что заслуживаете за вашу глупость и упрямство.
Я не каркаю, а просто знаю. Сама не слушала умных людей, как вы сейчас ))
Насчет прерванного акта. Некоторые от него беременеют, да. Но я например 10 лет с мужем так предохраняюсь и не беременею. Один раз правда он не успел выйти, и получился бебик. Вот так)

Настя
Драконесса

Да не важно куда. На 3 месяца хотя бы не на всю жизнь же

Гость

Бедный автор, что вы только в свой адрес не услышал😫
Расскажу за себя 10 лет практикуем ППА и не одной беременности

Настя
Гость

А кем нужно работать, чтоб заработать хотя бы как в Польше? Разве что чиновником либо свой бизнес иметь. Многие люди рвутся заграницу. Приезжают и покупают машины, мебель, технику, делают ремонты.

Настя
Гость

И ровно поэтому он эту головную боль в виде семьи приобретать не торопится, потому что уже спрос другой будет. Если вы работаете (?), то что будет, когда сядете в декрет? Будет печально

Сяду в декрет, буду сидеть в декрете) он работать. Мы обсуждали это.

Настя
Гость

Три года с Вами спит и все не готов! А когда же он, наконец, подготовится? Это говорит только о том, что он не видит с Вами своего будущего. Ему удобно с Вами жить. А свою настоящую любовь он еще только мечтает встретить. Заниматься сексом с мужчиной, от которого Вы боитесь забеременеть, это мазохизм какой-то. Пускай вручную переписывает! Вы гробите свою жизнь и потенциально жизнь Ваших детей. Кто Вас этому научил?! Бросайте его немедленно! Никакой свободной любви быть не может! Вы убиваете свое будущее!

Я его спрашивала хочет ли он будущее со мной, он говорит: какое? Ну семья, дети. А в ответ: я что клясться заранее буду, откуда я знаю как будет в будущем. Ну у меня слов нет. Как можно таким быть.

Драконесса
Гость

Он имеет в виду, если женщина не хочет получать оргазмы от мужа, а от кого-то другого, то нафиг ему такая жена.))

Драконесса
Гость

Живите как хотите, автор. Вам много хороших советов дали, но вы упрямы. Потом получите то, что заслуживаете за вашу глупость и упрямство.
Я не каркаю, а просто знаю. Сама не слушала умных людей, как вы сейчас ))
Насчет прерванного акта. Некоторые от него беременеют, да. Но я например 10 лет с мужем так предохраняюсь и не беременею. Один раз правда он не успел выйти, и получился бебик. Вот так)

А бебик, в итоге, понравился? Ну, то есть, не жалеете, что так вышло?

Гость
Настя

24. Но от ребёнка он не откажется!

Ага, письменно подтвердил? 😁Я пью таблетки 800 рублей в месяц и всё, есть уколы, спираль. Я бы такого паслала бы. Жмот, на здоровье экономить. Вы ребёнка хотите? Вас устраивает такое отношение к себе с его стороны?

Драконесса
Настя

А кем нужно работать, чтоб заработать хотя бы как в Польше? Разве что чиновником либо свой бизнес иметь. Многие люди рвутся заграницу. Приезжают и покупают машины, мебель, технику, делают ремонты.

Ну, да. Если разница в уровне жизни там, где вы живёте, существенно разнится даже не с самой "западной" Европой, то смысл именно в этом. Заработать денег и приехать назад. Но это вахта, и вахта очень тяжёлая. И не факт, что заплатят и не обманут. Для такого сценария не нужно вашего согласия/несогласия. Он сам решает и делает. Вы тоже ничего не теряете.

Драконесса
Настя

Я его спрашивала хочет ли он будущее со мной, он говорит: какое? Ну семья, дети. А в ответ: я что клясться заранее буду, откуда я знаю как будет в будущем. Ну у меня слов нет. Как можно таким быть.

На самом деле, это очень плохой ответ, как по мне. Он не просто не даёт конкретного ответа, а ещё и нападает. То есть, это "нет" и ещё "сама виновата". Не хотелось бы такое слышать в свой адрес после трёх лет совместной жизни.

Гость
Настя

Только девушка должна сама об этом говорить? А что вы его защищаете? Есть парни которым говорить НЕ НАДО. Они сами об этом знают.

А это не знает, промах в выборе парня ваш. Ответственность на двоих, но беременной не парень же будет ходить а вы, и все последствия беременности будут на вас. Вы перекладываете ответственность ваша жизнь зависит от вас будет она плохой или хорошей, если хотите подчиняться, то найдите хотя бы того кто будет ответственный и думать за вас и за себя. Был как-то типок такой требовал слушать его, но сам себя никак проявить не мог, нельзя было на него положиться но я была тогда совсем юной, а вам уже 24 ю глупо так себя вести

Муж
Гость

Перевожу. Любой мужчина может получить оргазм от фрикций его членом в вагине любой женщины. Поэтому для многих мужчин важно, чтобы от фрикций их членом в вагине женщины оргазм от фрикций их членом в её вагине получала так же и женщина. Но не каждая женщина может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе с любым мужчиной. Поэтому, чтобы не заключить брак с такой женщиной, или, ещё хуже, с женщиной, которая вообще считает, что "мой оргазм не твоё собачье дело", нужно как следует проверить секс с женщиной до заключения брака.

Следующая тема