С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …
Если он себя не раскрывает, и не берет ответственность за меня когда мы вместе в каких-либо ситуациях, то до брака не дойдёт. Девственниц удобно брать потому что их можно обмануть и под себя про гнуть вам это и нужно было, похоже, но разве это хорошо?
Главное чтобы до секса не дошло.
И не все девственницы дуры. Моя жена два высших образования получила до знакомства со мной. Вы думаете её можно было гнуть под себя?)))
А то что он ей пользуется, врет да еще и живет на ее жилплощади, Вас не смущает? Еще что-то там про тяжелый характер писали. Значит, еще и третирует всяко.
А она ему и квартиру и секас и еду и уборку. И ради чего? Замуж хочет? За такого? Где там мужчина, защита, опора, добытчик?
Отсутствие презерватива - это только вишенка на торте.
Согласен. неуверенный в себе человек. Не состоялся как мужчина. По описанию похож на алкаша со стажем.
Всё верно. Но вы же сдались без боя. Если бы вы хранили свою честь - всё так бы и было. Мужчины бы горы свернули за то, чтобы вы стали их женой. Секс это вишенка на торте, под названием любимая женщина. А вас никто не звал ни умолял. А вы и девственность отдали и даже жить к себе пустили. Сейчас он вас точно умолять не будет. Он же уже вас получил со всеми потрохами, образно. При этом умудрился вам ничего не дать. Вообще ни чего. Ни официальной семьи, ни квартиры, ни семейного бюджета (содержания).
Если бы вы об этом не рассказали, я бы думал, что так не бывает.
Мы вот старшему квартиру в 17 лет купили. На всякий пожарный. Ну мало ли.) А тут ...
Если девушка хорошая она может дать себя, своё отношение, заботу, любовь, нежность-это имеет большое значение. То чувство когда рядом с ней он чувствует себя самым лучшем и знает это, а знает потому что она даёт ему это чувство. Девственность--пленка защищающая влагалище от некоторых болезней, и всё.
А юридическая академия? Её судьи боятся.)
Мы перед тем как пожениться ремонт делали. Купили крутой смеситель в солидном магазине. С браком попался. Менять отказались. На дворе был 1998 год - кризис. Короче она их через суд так нагнула, и деньги вернули и извинились и смеситель назад не взяли.)
Скромная девочка, девственница.) Ага.)
Если девушка хорошая она может дать себя, своё отношение, заботу, любовь, нежность-это имеет большое значение. То чувство когда рядом с ней он чувствует себя самым лучшем и знает это, а знает потому что она даёт ему это чувство. Девственность--пленка защищающая влагалище от некоторых болезней, и всё.
Ну вот почему то он не чувствует себя рядом с ней самым лучшим. Даже будущего боится.
Полегче. Скажите так
- :"Я тут подумала, я согласна жить (говорите сколько для вас приемлемо месяц, год) как время проходит мы либо вступаем в брак, либо расстаёмся, я время просто так терять не хочу, в будущем я хочу семью".
Как время проходит вы обсуждаете всё и либо расстаётесь либо 👰🤵вы семья. Только готовьте себя заранее к тому что вдруг не захочет и вы можете расстаться, но сказать а потом не исполнить вы сделаете страшную ошибку
Полегче. Скажите так
- :"Я тут подумала, я согласна жить (говорите сколько для вас приемлемо месяц, год) как время проходит мы либо вступаем в брак, либо расстаёмся, я время просто так терять не хочу, в будущем я хочу семью".
Как время проходит вы обсуждаете всё и либо расстаётесь либо 👰🤵вы семья. Только готовьте себя заранее к тому что вдруг не захочет и вы можете расстаться, но сказать а потом не исполнить вы сделаете страшную ошибку
Не, надо сказать "Милый, сегодня мы идём подавать заявление в ЗАГС, пошлину я уже оплатила! И это не обсуждается! А будешь долго собираться - останешься без ужина!"))))
Может стоит походить к психологу? Вам самому будет легче и счастливее жить, да и может вашей семье. Хороший и уверенный в себе мужчина и хорошая уверенная в себе женщина прекрасный тандем, счастливая семья.
Полегче. Скажите так
А если он все же привязан морально к автору и не откажет, но счастья это им не принесёт, потому что решение из-под палки? И так всю жизнь за него все делать? Работу еще найти ему, а лучше себе вторую, он же из неопределившихся, бедненький
Главное чтобы до секса не дошло.
И не все девственницы дуры. Моя жена два высших образования получила до знакомства со мной. Вы думаете её можно было гнуть под себя?)))
Можно быть умной, но слишком мягкой, цниничной. Можно быть мудрой, но не иметь два высших. Допустим родители заставляли и она жила под их влиянием, тогда когда родители дадут добро на того парня который за ней ухаживает она согласиться на отношения. Важен не только ум, но и характер, наличие ума и образования о нём полностью не говорит
А юридическая академия? Её судьи боятся.)
Мы перед тем как пожениться ремонт делали. Купили крутой смеситель в солидном магазине. С браком попался. Менять отказались. На дворе был 1998 год - кризис. Короче она их через суд так нагнула, и деньги вернули и извинились и смеситель назад не взяли.)
Скромная девочка, девственница.) Ага.)
Это здорово😁значит не всё так страшно, как я предполагала
А если он все же привязан морально к автору и не откажет, но счастья это им не принесёт, потому что решение из-под палки? И так всю жизнь за него все делать? Работу еще найти ему, а лучше себе вторую, он же из неопределившихся, бедненький
Вот это и напрягает, что ему нянька нужна. Поэтому то его родители и хотят этой свадьбы.)
Да глаза просто раскрыло! Я наконец то осознал, во что чуть не вляпался. И стал другими глазами смотреть на порядочных девушек. Уважительнее что ли. Ведь они не просто неприступные. Они неприступные для всех кроме мужа.
Такие дела.)
Ну хорошо. Не бросит он вас с дитём, зато вы будете круглые сутки с ребёнком а он целый перед телеком, а ночью спокойно спать. Как вам тогда такой расклад? Я очень боялась того что мне изменит, и по парню было видно что он верен и никуда не денется от меня, но правда в том, что я сама от него захотела сбежать
Кто сказал, что он будет целыми днями перед телеком? Он только и будет упахиваться на работе...
Можно быть умной, но слишком мягкой, цниничной. Можно быть мудрой, но не иметь два высших. Допустим родители заставляли и она жила под их влиянием, тогда когда родители дадут добро на того парня который за ней ухаживает она согласиться на отношения. Важен не только ум, но и характер, наличие ума и образования о нём полностью не говорит
Вот вы мне напомнили, у моего друга невеста была вот такая - без вышки но с "житейским умом". А на свадьбе она торт продавать стала. Видели бы вы унылые лица гостей.))) Люди на подарки потратились, а тут ещё за кусочек торта плати.))) Житейский ум, блин.)))
И конечно большой вопрос, Настю многое не устраивает, особо положительных моментов нет в совместной жизни, не понимает, почему он так с ней, но при этом все равно ждет. Что ее держит? Любовь? Или может жалость к себе за потраченное время, ибо с новым парнем придется начинать все заново и не факт, что выйдет? Или страх остаться одной и никого не найти? Раз он так говорит "не вывезешь, не сможешь", может убил ей самооценку и теперь она боится остаться без него, потому что потеряла уверенность.
Согласен. Если не решается на свадьбу, то и секс ему не давать. Короче, не зря умные девушки до свадьбы честь хранят, ой не зря.
Вот кстати аналогичная тема появилась
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5280638/
Не, надо сказать "Милый, сегодня мы идём подавать заявление в ЗАГС, пошлину я уже оплатила! И это не обсуждается! А будешь долго собираться - останешься без ужина!"))))
😅Вы безжалостный, бедный парень, ему наверное плохо станет от такого напора.
Автор не обсудила с ним в самом начале отношений, а тут вдруг его в загс потащит. Нужно ему немного времени подумать, если надавит и он пойдёт против своей воли-просто заставили, то жизнь их будет не счастливой. Тут он уж должен сам принять решение, то что вы предлагаете - это ужасный путь. Может ему больше подойдёт вдастная женщина старше его и он только с такой будет счастлив, а она сделает выводу и тоже найдёт прекрасного мужчину для семьи и они оба будут счастливы.
А то что он ей пользуется, врет да еще и живет на ее жилплощади, Вас не смущает? Еще что-то там про тяжелый характер писали. Значит, еще и третирует всяко.
А она ему и квартиру и секас и еду и уборку. И ради чего? Замуж хочет? За такого? Где там мужчина, защита, опора, добытчик?
Отсутствие презерватива - это только вишенка на торте.
Я ему говорю, что мне нужна опора, мне этого не хватает. Ответ конечно меня убил: "какая?"
Я не из этих, просто непонятны мне такие реакции когда люди говорят про честь, про целомудрие ожидаешь культурных ответов, а вы на них не щедры
А вы видели что она мне писала эта Лина? Обвиняла в извращениях мою жену. Что я должен был ей ответить? Она вообще сюда приходит только гадости людям говорить.
Согласна. Автору нужно будет самой взвесить все + - их совместной жизни. Готова ли она иметь такого мужа рядом с собой, создавать с ним семью, делить свою жизнь, заводить детей
Ну для него презервативы дороги, а вы тоже на них не можете заработать? Или там где вы живёте если женщина купит презервативы её линчуют на площади сразу? Сути темы понять не могу вообще.
И конечно большой вопрос, Настю многое не устраивает, особо положительных моментов нет в совместной жизни, не понимает, почему он так с ней, но при этом все равно ждет. Что ее держит? Любовь? Или может жалость к себе за потраченное время, ибо с новым парнем придется начинать все заново и не факт, что выйдет? Или страх остаться одной и никого не найти? Раз он так говорит "не вывезешь, не сможешь", может убил ей самооценку и теперь она боится остаться без него, потому что потеряла уверенность.
Сказать что? Отсутствие самоуважения и заниженная самооценка. Это единственная причина того, что девушки отдают невинность мужикам без брака. Типа "ну как же так, ОН обратил на меня недостойную своё внимание, а я ему тpaxнуть себя не дам. Да как можно!"
Сказать что? Отсутствие самоуважения и заниженная самооценка. Это единственная причина того, что девушки отдают невинность мужикам без брака. Типа "ну как же так, ОН обратил на меня недостойную своё внимание, а я ему тpaxнуть себя не дам. Да как можно!"
Да ты уже успокоишься со своей невинностью?! Тошно уже читать, будто специально срач устраиваешь, ну правда.
😅Вы безжалостный, бедный парень, ему наверное плохо станет от такого напора.
Автор не обсудила с ним в самом начале отношений, а тут вдруг его в загс потащит. Нужно ему немного времени подумать, если надавит и он пойдёт против своей воли-просто заставили, то жизнь их будет не счастливой. Тут он уж должен сам принять решение, то что вы предлагаете - это ужасный путь. Может ему больше подойдёт вдастная женщина старше его и он только с такой будет счастлив, а она сделает выводу и тоже найдёт прекрасного мужчину для семьи и они оба будут счастливы.
Да с этими мямлями только так и надо.)
И по жизни везде подпинывать.)
Жениться он не может, ручки у него трясутся подпись в ЗАГСе ставить.)
Да глаза просто раскрыло! Я наконец то осознал, во что чуть не вляпался. И стал другими глазами смотреть на порядочных девушек. Уважительнее что ли. Ведь они не просто неприступные. Они неприступные для всех кроме мужа.
Такие дела.)
Поняла. Я тоже стала более внимательно к тем людям которые так сказать "достойные", после того как увидишь плохое, они будто играют на контратсах. Больше ценишь таких людей, к сожалению, их не так много.
Бедная. Вы же друг друга не понимаете, цели разные, он почти прямым текстом говорит, что семья и дети с Вами ему не нужны. Что если залетите, то загнетесь, потому что он помогать не намерен. Любовь зла...
Он сказал, что воспитает своего дитя ещё лучше мамки (это он в общем) Такой самоуверенный и немного эгоистичен.
Потому что пальцами, языком и игрушками оргазм доставить может и женщина, а значит мужчина, который доставляет женщине оргазм языком, пальцами или игрушками, мужчиной считаться не может. Мужчиной может считаться только тот, кто доставляет оргазм женщине фрикциями члена в вагине . Импотент считаться мужчиной уже не может.
Поэтому те мужчины, для которых важно являться мужчинами, проверяют до заключения брака, могут они быть мужчинами с этой женщиной, или им придётся как женщинам пользоваться для доставления этой женщине оргазма пальцами, языком или игрушками.
Ээээ, дарагой! Мужчина - это с дэньгами! Все остальное - самэц))
26 лет, пора бы иметь цели в жизни, строить семью. Может после 30 созреет, неизвестно. Но и я ждать не буду
Кто сказал, что он будет целыми днями перед телеком? Он только и будет упахиваться на работе...
Ну упахиваться на работе-уже хорошо, но дальше что? Будет ли он хорошим отцом, будет ли он заботиться о ребёнке, это неправильно всё, пальцем в небо. У моего парня папа ещё тот работяга, он очень много работал но несмотря на это после работы он приходил и разговаривал с детьми радовал вкусняшками. А есть те которые детей хотят но это - :"Прости дорогая, бабская работа, на тебе воспитание детей"
Так не предохраняетест вам бы стоило узнать что он думает по поводу воспитание детей, о заботе о них, так вы избежите возможной, ужасной жизни с ребёнком в данной семье