Гость
Статьи
Что мужчины хотят там …

Что мужчины хотят там проверить?

Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …

)))))
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))

Но все же согласитесь, не я на эту тему пишу одна.

Вы-лидер!)

)))))
тонац

Я тебе просто обьясню, вижу ты не все понимаешь, там буквально 2 минуты на подготовительные мероприятия и все ты уже не девственница, а то такое ощущение что ты привыкла и в этом состоянии постоянно прибывать собираешься

Нет конечно, но не хочется же со всеми устраивать тест-драйв.

)))))
Гость

Все когда-то были девственницами. Это явление временное и относительное.

Да, моя подруга тоже была девственницей. Помню она в 18 лет уже не выдержала, зашла на сз и нашла парня. И переспала сразу же. Она еще куни хотела очень, она мне рассказывала, как все прошло и тд. То есть гормоны шалили у нее. Встречаться с парнями она начала позже. Только она могла бы дождаться парня, а не кидаться на первого встречного с сз. Ну да ладно) ее дело.

)))))
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Уходите уже с СЗ!)

Ну там есть те с кемя давно общаюсь и они адекватные, поэтому ради них и сижу.

)))))

Я хочу проверить, могу ли я идти на втсречу с этим мужчиной или нет. Один бомбанул вообще. Как выяснилось он на 2-3 встрече с девушкой занимается сексом. Как он сказал, надо страсть выпустить, слить и тд. В начале был адекватный, а в конце все и вылилось.

А на каком можно уже?

)))))
Гость

Вы-лидер!)

Да что вы говорите? я на форуме и другие темы создаю еще, только они не пользуются интересом, как эти.

)))))
тонац

А на каком можно уже?

Ну я не знаю. от мужчины зависит. Главное к нему домой не ходить и все.

Гость
)))))

Да что вы говорите? я на форуме и другие темы создаю еще, только они не пользуются интересом, как эти.

Да, да, про кино, я помню. )Вот только вы забыли где эта тема и о чем)

Гость
)))))

Ну я не знаю. от мужчины зависит. Главное к нему домой не ходить и все.

А почему не ходить к мужчине домой?)

Гость
Гость

А вы пробовали резиновый, вернее силиконовый?) да и не факт, что то, у кого 10см может качественно делать куни)

Да, пробовала. Вот здесь соглашусь, что может делать не качественно, а может вообще не делать))) Я просто говорю о том,что тест драйв до свадьбы не всегда гарант долгосрочных отношений...увы мы все люди и у нас могут пропадать желания, можно и разлюбить...

Гость

Можно девственность потерять неужели не понятно?
Сидишь смотришь телевизор с ним рядом, зазевалась немного и все он уже вошел в тебя неожиданно...

)))))
Гость

Да, да, про кино, я помню. )Вот только вы забыли где эта тема и о чем)

Она была про советское кино.

Гость
Гость

Да, пробовала. Вот здесь соглашусь, что может делать не качественно, а может вообще не делать))) Я просто говорю о том,что тест драйв до свадьбы не всегда гарант долгосрочных отношений...увы мы все люди и у нас могут пропадать желания, можно и разлюбить...

Можно в перспективе, но вот если с самого начала резиновый член и неумелое куни..., то уже не до души партнёра. Если только очень большие деньги или другие шкурные подтексты, к примеру известность и огромный талант, подкрепляют подобный подтекст.

)))))
Гость

Нет, к нему можно ходить, но дома он может расслабиться, а обламывать мужчину как то неудобно. У меня соседи парни в подъезде живут им 20-21 год.. Девушек водят к себе домой, пока родители либо на даче, либо на работе. Уж не знаю, что они делают. Спят, фильм смотрят или по потолку скачут не знаю.

)))))

Нет, к нему можно ходить, но дома он может расслабиться, а обламывать мужчину как то неудобно. У меня соседи парни в подъезде живут им 20-21 год.. Девушек водят к себе домой, пока родители либо на даче, либо на работе. Уж не знаю, что они делают. Спят, фильм смотрят или по потолку скачут не знаю.

Не понял ничего, все не так, расслабиться надо будет тебе, а ему наоборот немного напрячься

Гость
)))))

В подъезде? )))

Гость
Гость

Можно в перспективе, но вот если с самого начала резиновый член и неумелое куни..., то уже не до души партнёра. Если только очень большие деньги или другие шкурные подтексты, к примеру известность и огромный талант, подкрепляют подобный подтекст.

Ну блин если куни не умелое и член резиновый то тут стоит подумать)))Но если старается можно научится всему, было бы желание)))

Гость
Гость

Ну блин если куни не умелое и член резиновый то тут стоит подумать)))Но если старается можно научится всему, было бы желание)))

Ну вы что! 10 см, это 10 си! Как не старайся)

)))))
тонац

Не понял ничего, все не так, расслабиться надо будет тебе, а ему наоборот немного напрячься

Я не хочу создавать лишних ситуаций. Такого плана. Если там его родители и он не один, тогда я приду, а если один нет.

)))))
Гость

В подъезде? )))

Нет в квартирах

Гость
)))))

Я не мужик. я девушка.

Автор а почему вы хотите сексом заниматься только после свадьбы?

Гость
)))))

Нет в квартирах

Вы же из Петербурга. Не так давно сетовали на приезжих. У нас же парадные)

Розалинда
Гость

Автор! Не боитесь остаться вековухой?) Кому сейчас нужна ваша девственность? НИКОМУ! Но Вы себя лишаете приятных моментов в жизни. Секс в вашем возрасте самый прекрасный, гормоны на самом пике. У вас реально полно тараканов в голове, поэтому и одиноки, поэтому нормальные парни вас и обходят стороной.

Какой возраст? Автор о нем не упоминала. Для женщин пик гормонов - после 30.

Гость

Кто вам сказал что она собирается после свадьбы им заниматься?

Гость
Розалинда

Ну конеШно, после 30!))) Видимо поэтому и делают ЭКО, те, кому за тридцать)
В современном мире ранний климакс -бич для современных женщин)

Гость
Гость

Ну вы что! 10 см, это 10 си! Как не старайся)

Я от пальчиков оргазм испытываю, а они как раз 10см)))

)))))
Гость

Ну хочу так.

)))))
Гость

Вы же из Петербурга. Не так давно сетовали на приезжих. У нас же парадные)

Вы тоже из Петербурга? А я говорю и парадная и подъезд.

)))))
Розалинда

Мне 24.

Гость
Гость

Я от пальчиков оргазм испытываю, а они как раз 10см)))

Открою вам тайну.) члены не такие гибкие как пальчики. )

Гость
)))))

Вы тоже из Петербурга? А я говорю и парадная и подъезд.

Потому что вы где-то на северах проживаете, если не ошибаюсь? Или в весёлом посёлке. Я же родилась на Васильевском и живу на Петроградке)

Гость
)))))

Ну хочу так.

У вас должны быть какие то причины? "Так хочу" это не причина.

Гость
Гость

Открою вам тайну.) члены не такие гибкие как пальчики. )

Это да) но и не такие полезные для некоторых, если у женщины только клиторальный оргазм)

Гость
Гость

Это да) но и не такие полезные для некоторых, если у женщины только клиторальный оргазм)

Так а как связан хороший размер члена с пальчиками и языком?)

Гость
Гость

Так а как связан хороший размер члена с пальчиками и языком?)

Так каждой свой размер! И вообще хороший размер это какой?

Гость
Гость

Так каждой свой размер! И вообще хороший размер это какой?

18-20 см, минимум 16.
7-10 это не член, а жалкая породия.

Гость
Гость

18-20 см, минимум 16.
7-10 это не член, а жалкая породия.

Для меня все ,что больше 17 это огромный,ну 7-10 это пародия согласна)

Гость
Гость

Вы лилипутка?)

Гость

А как измерить длину члена? Если он все время меняется в размерах в зависимости от возбуждения. Я когда возбуждён , я даже линейку найти не могу

Гость
Гость

Вы лилипутка?)

да *** во мне 150 см)))

Гость

да *** во мне 150 см)))

Хороший рост, главное редкий!)

Ясмин
тонац

Вообще ситуация довольно типичная, самому в молодости приходилось не раз звонить посреди ночи знакомому священнику чтоб срочно обвенчал...

Ну и козёл вы конечно!Девушки-то доверяют,после этого доверяй вам 🤬

Гость
Sasha Aleksandr

А как измерить длину члена? Если он все время меняется в размерах в зависимости от возбуждения. Я когда возбуждён , я даже линейку найти не могу

Ты когда подрочить собрался, сразу линейку с собой клади)))

Гость
Sasha Aleksandr

Во время полового акта) когда вы его будто не чувствуете, но при этом Вы вчерашняя девственница, А не мать пятерых детей. Это и означает, что с членом что-то не то.) то ли он есть, то ли его нет).

Заокеанский гость

Как они могут « хотеть что-то проверить с девственницей», если они не знают, что ты -девственница?очевидно, они думают, что у тебя секс был, и хотят посмотреть совместимы ли вы сексуально. Че тупишь?

Гость
Sasha Aleksandr

Хороший рост, главное редкий!)

Не жалуюсь)))

Гость

Вот вот мужчина понятно что проверить может, что не импотент, что вообще может. Женщина может всегда если даже не хочет, если здоровье не очень и даже в 90 и старше лет, почитайте про изнасилования, когда грабят у нас бабок проще, заодно же их и насилуют иногда.
У вас он разве наличие девственности проверить можно, но тут и врачем обойтись можно

Гость

Ты когда подрочить собрался, сразу линейку с собой клади)))

Да в том то и дело когда сам себе дрочу он намного меньше, если это делает женщина. Почему? Вопрос знатокам! Минута пошла.

Гость
Гость

А ты не хочешь проверить, не? Выйдешь замуж, расстегнешь ширинку, а там 10 см удовольствия. Или вообще не встанет! Ты занимайся какими хошь извращениями, а нормальным женщинам нужен нормальный секс.

ну не встает, развелась и все равно ведь девственница, даже по церковным нормам. Считай замужем и не побывала. Если не встает но это ж редко очень бывает, один раз на 100 000, риска гораздо меньше чем остаться беременной одной или с ЗПП

Гость

Не жалуюсь)))

Мне очень нравится! Или нравитесь! Как вам нравится