Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …
Да, моя подруга тоже была девственницей. Помню она в 18 лет уже не выдержала, зашла на сз и нашла парня. И переспала сразу же. Она еще куни хотела очень, она мне рассказывала, как все прошло и тд. То есть гормоны шалили у нее. Встречаться с парнями она начала позже. Только она могла бы дождаться парня, а не кидаться на первого встречного с сз. Ну да ладно) ее дело.
А вы пробовали резиновый, вернее силиконовый?) да и не факт, что то, у кого 10см может качественно делать куни)
Да, пробовала. Вот здесь соглашусь, что может делать не качественно, а может вообще не делать))) Я просто говорю о том,что тест драйв до свадьбы не всегда гарант долгосрочных отношений...увы мы все люди и у нас могут пропадать желания, можно и разлюбить...
Да, пробовала. Вот здесь соглашусь, что может делать не качественно, а может вообще не делать))) Я просто говорю о том,что тест драйв до свадьбы не всегда гарант долгосрочных отношений...увы мы все люди и у нас могут пропадать желания, можно и разлюбить...
Можно в перспективе, но вот если с самого начала резиновый член и неумелое куни..., то уже не до души партнёра. Если только очень большие деньги или другие шкурные подтексты, к примеру известность и огромный талант, подкрепляют подобный подтекст.
Нет, к нему можно ходить, но дома он может расслабиться, а обламывать мужчину как то неудобно. У меня соседи парни в подъезде живут им 20-21 год.. Девушек водят к себе домой, пока родители либо на даче, либо на работе. Уж не знаю, что они делают. Спят, фильм смотрят или по потолку скачут не знаю.
Нет, к нему можно ходить, но дома он может расслабиться, а обламывать мужчину как то неудобно. У меня соседи парни в подъезде живут им 20-21 год.. Девушек водят к себе домой, пока родители либо на даче, либо на работе. Уж не знаю, что они делают. Спят, фильм смотрят или по потолку скачут не знаю.
Не понял ничего, все не так, расслабиться надо будет тебе, а ему наоборот немного напрячься
В подъезде? )))
Можно в перспективе, но вот если с самого начала резиновый член и неумелое куни..., то уже не до души партнёра. Если только очень большие деньги или другие шкурные подтексты, к примеру известность и огромный талант, подкрепляют подобный подтекст.
Ну блин если куни не умелое и член резиновый то тут стоит подумать)))Но если старается можно научится всему, было бы желание)))
Автор! Не боитесь остаться вековухой?) Кому сейчас нужна ваша девственность? НИКОМУ! Но Вы себя лишаете приятных моментов в жизни. Секс в вашем возрасте самый прекрасный, гормоны на самом пике. У вас реально полно тараканов в голове, поэтому и одиноки, поэтому нормальные парни вас и обходят стороной.
Какой возраст? Автор о нем не упоминала. Для женщин пик гормонов - после 30.
А как измерить длину члена? Если он все время меняется в размерах в зависимости от возбуждения. Я когда возбуждён , я даже линейку найти не могу
Во время полового акта) когда вы его будто не чувствуете, но при этом Вы вчерашняя девственница, А не мать пятерых детей. Это и означает, что с членом что-то не то.) то ли он есть, то ли его нет).
Как они могут « хотеть что-то проверить с девственницей», если они не знают, что ты -девственница?очевидно, они думают, что у тебя секс был, и хотят посмотреть совместимы ли вы сексуально. Че тупишь?
Вот вот мужчина понятно что проверить может, что не импотент, что вообще может. Женщина может всегда если даже не хочет, если здоровье не очень и даже в 90 и старше лет, почитайте про изнасилования, когда грабят у нас бабок проще, заодно же их и насилуют иногда.
У вас он разве наличие девственности проверить можно, но тут и врачем обойтись можно
А ты не хочешь проверить, не? Выйдешь замуж, расстегнешь ширинку, а там 10 см удовольствия. Или вообще не встанет! Ты занимайся какими хошь извращениями, а нормальным женщинам нужен нормальный секс.
ну не встает, развелась и все равно ведь девственница, даже по церковным нормам. Считай замужем и не побывала. Если не встает но это ж редко очень бывает, один раз на 100 000, риска гораздо меньше чем остаться беременной одной или с ЗПП