Гость
Статьи
Что мужчины хотят там …

Что мужчины хотят там проверить?

Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …

)))))
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас можно все по видеозвонку посмотреть ДО свадьбы и даже ДО встречи в Реале. Я сразу прошу мужчин выслать фото своего корнишона. Кто не высылает - значит реально там корнишон. Кто уверен в себе - с радостью присылает и фото и видео.

А сама что ему отправляешь чтоб он тоже понял что вы сексуально совместимы?

Гость

Ну можно после помолвки это делать, реальная несовместимость (при налички взаимной любви) бывает редко, если уже так получится - заберёте заявление из ЗАГСа

А смысл заниматься этой дурью взрослым людям?! Если можно нормально заняться сексом и узнать? Вы из староприходских чтоль?) Все фанатики собираются на вумане?

Гость

Потому что автор «bluestocking», правда не особо образованный)

Так автор мужик. Но он тоже забитый, понятно

Гость
ФИО

Кто, скобочка? ) не, это точно «Она», такую хeрь даже мужик-тролль писать не может. Если на форуме тупая тема про СЗ, будьте уверены, автор-скобочка)))

ФИО

А смысл заниматься этой дурью взрослым людям?! Если можно нормально заняться сексом и узнать? Вы из староприходских чтоль?) Все фанатики собираются на вумане?

Я думал у тебя по другому все... попросила сережки подарить, согласился значит сексуально совместимы, отказал значит неподходите друг другу

Гость

Кто, скобочка? ) не, это точно «Она», такую хeрь даже мужик-тролль писать не может. Если на форуме тупая тема про СЗ, будьте уверены, автор-скобочка)))

А я не знаю кто это)) тут же каждый день агония у целко дрочей. Сдать бы их уже на лечение

Гость
ФИО

А я не знаю кто это)) тут же каждый день агония у целко дрочей. Сдать бы их уже на лечение

Не, она давний персонаж на форуме, также как и вы)

Гость

Так она ненормальная! Как и большинство особей на СЗ, поэтому там и обитают)

В прошлой теме Автора писали, что встречают там кандидатов наук, интеллектуалов, так что кому то везёт, но их явно меньшинство, на такого ещё «нарваться» нужно

Гость

Не, она давний персонаж на форуме, также как и вы)

Пропустила как-то))

Гость
Гость

+

Секс - это очень важная часть совместной жизни мужчины и женщины. И любое критическое несовпадение в итоге ведет к разводам и любовницам. Здесь каждая вторая тема о любовнице, или "он извращенец", или "она бревно". Я не говорю о сексе с каждым первым встречным, но если с мужчиной складываются серьезные отношения, то секс должен быть до свадьбы.

Это все бред)))У многих в начале отношений секса было много сколько им нужно, они женятся(выходят замуж) и через какое то время секс пропадает. Имею ввиду одному партнеру нужно меньше чем другому, вот и весь тест драйв до свадьбы.

Гость
Гость

Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.

Невозможно это выяснить в ходе разговора. Тем более, с девственницей. Она сама еще не знает, что для нее будет приемлемо в сексе, а что нет. И как часто она будет хотеть этого с конкретным мужчиной. Было бы все так просто, не было бы столько любовниц и любовников.

)))))
Гость

А ты не хочешь проверить, не? Выйдешь замуж, расстегнешь ширинку, а там 10 см удовольствия. Или вообще не встанет! Ты занимайся какими хошь извращениями, а нормальным женщинам нужен нормальный секс.

У меня мало опыта откуда я знаю, сколько см у него будет.

)))))
Гость

Насколько ты девственница :)

на 100%

Гость
Гость

Это все бред)))У многих в начале отношений секса было много сколько им нужно, они женятся(выходят замуж) и через какое то время секс пропадает. Имею ввиду одному партнеру нужно меньше чем другому, вот и весь тест драйв до свадьбы.

"Бред" - это аргумент, да))) На моей стороне статистика разводов, любовниц и любовников.

)))))
Гость

автор, у меня для тебя плохая новость. Открывай ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Ты в будущем станешь *** если не посмотришь видео. Это не шутка, сейчас Разведенками с прицепами почти 90% девушек становятся! так называемая сшибка рангов и неправильный выбор парней в угоду буйным альфачам и высокопримативным...

Я не замужем и нет детей и парня нет. Какая ***?

)))))
Гость

А вдруг ты бревно, зачем такая? Или он тебе не подойдет, всякое бывает, жить без оргазмов невозможно

Девственница и так будет бревном первое время, а уж про оргазмы это не ыбвает сразу.

Гость

"Бред" - это аргумент, да))) На моей стороне статистика разводов, любовниц и любовников.

Да развалится этот брак очень быстро без хорошего секса, с хорошим сексом когда-то тоже развалится, но не так быстро.

)))))
Гость

Как что. Огонь девка или бревно. Хочет все попробовать или даже от миссионерской позиции отказывается. Ну, и просто чпокнуть по настроению приятно. А вы что предполагали делать с мужчиной? За ручку гулять?

Так если девушка девственница она и так бревно же.

Гость
Alina

В прошлой теме Автора писали, что встречают там кандидатов наук, интеллектуалов, так что кому то везёт, но их явно меньшинство, на такого ещё «нарваться» нужно

Ну я 14 лет назад на СЗ с депутатом от ЕР познакомилась, ну а мелких бизнесменов там в те времена было «пруд пруди». Интеллектуалы тоже встречались, но при личной встрече оказывались сильно пьющими. )

Гость
)))))

Девственница и так будет бревном первое время, а уж про оргазмы это не ыбвает сразу.

Это заблуждение!)

)))))
Гость

Автор! Не боитесь остаться вековухой?) Кому сейчас нужна ваша девственность? НИКОМУ! Но Вы себя лишаете приятных моментов в жизни. Секс в вашем возрасте самый прекрасный, гормоны на самом пике. У вас реально полно тараканов в голове, поэтому и одиноки, поэтому нормальные парни вас и обходят стороной.

Слушайте, я иногда мужчин так проверяю. У меня нет такой принципиальной позиции.

)))))
Рик

Возможно хотят провериться на сексуальную совместимость. Физиологически у каждого индивидуальное желание - кто-то хочет по несколько раз в день, кому то через день норм, кто-то раз в день и т. д.

Проверить эту совместимость можно только практикой, если вы ни разу не занимались сексом, откуда вам знать свои желания?

Просто если поженитесь и окажется, что он хочет вас 5 раз в день, а вам 1го в самый раз это будет для мужика мучение, ему бы тогда поискать девушку с соответствующей ему возбудимостью, либо жить и мучиться, либо любовница.

Только из-за этого? Просто если так подумать, девственница парню удовольствие не доставит же.

)))))
Sasha Aleksandr

Или мы секс ищем и живем с ним или человека, друга по жизни и спутницу. Тут мудрость

и?

)))))
тонац

А почему такая принципиальная позиция? Боишься раньше времени узнает что ты другого пола раньше была?

Нет. На самом деле это провсто проверка мужчины.

)))))
Злая Продавщица

проверить свой стручок 5 см. Вдруг у вас влагалище 11 см? и шириной со средний палец, а у них 5 см и с младенческий мизинец окружность....
Вообще они свой корнюшон до свадьбы проверяют, а не вас.
Они очень чуткие...как это слышат, сразу бомбят, так что, это по секрету)

То есть они проверяют свой член? ого.

Гость
)))))

Слушайте, я иногда мужчин так проверяю. У меня нет такой принципиальной позиции.

Как так? Давайте поподробнее? Как и на что можно проверить МЧ на СЗ сообщив ему, что вы девственница?

)))))
Гость

Чо они только не говорят, лишь бы пристроить свою балалайку.

ахаха, скорее огурец, чем балалайку.

)))))

Нет. На самом деле это провсто проверка мужчины.

Изображаете жутких тараканов в голове и смотрите как он собирается с ними бороться?
на настойчивость проверяете?
Что вы хотите проверить таким способом, интересно прям

)))))
Аркаша Борщ

Скобочка правильно делаешь. Не сдавайся, отстреливайся до последнего патрона. Свадьбы у тебя всё равно не будет, ну если только совсем какой-нибудь глупый попадётся.

Твой троллинг уже не смешной.

)))))
Alina

Ну и шуточки)
Автор, вы как-то рано это обсуждаете, ещё на стадии переписки что ли, даже до личной встречи?
Зачем это вам? С незнакомыми мужчинами перетирать свою девственность и свои принципы.
На СЗ сидят 80% ради секса, что ещё они вам могут ответить на ваши слова?

Я обсуждаю с теми с кем давно общаюсь. А не тот кто сразу написал и в 1 сообщении такое.

Гость
Гость

Ну так на моей те же аргументы которые вы привели)Так по статистики сейчас только девственницами выходят замуж 25% женщин, разводов же 70%, значит все остальные проходили тест драйв до свадьбы! Откуда тогда взялись любовники и любовницы и разводы?)

Гость
ФИО

Да развалится этот брак очень быстро без хорошего секса, с хорошим сексом когда-то тоже развалится, но не так быстро.

Смотря у кого какие ценности)

)))))
Гость

Так она ненормальная! Как и большинство особей на СЗ, поэтому там и обитают)

Я то нормальная. Я там сижу от нечего делать. Как выйду на работу удалюсь оттуда нафиг.

)))))

Я обсуждаю с теми с кем давно общаюсь. А не тот кто сразу написал и в 1 сообщении такое.

Вы с ними давно просто переписываетесь что ли? Вроде досуга без цели реального знакомства?

Гость
Гость

Смотря у кого какие ценности)

У вас ценность муж-импотент с 10 сантиметровым членом? )

)))))
Гость

Проверить совместимость писек, что непонятного?
Я где-то вам это уже писала. С таким требованием-не спать до свадьбы, можно обратиться только к мужчинам Чечни, Дагестана, вообщем Кавказа и мусульманских стран, там это естественно воспримут. Но ни один русский мужчина, кроме может 1% религиозных, не будут терпеть с вами до свадьбы. Мужикам нужен тест драйв, чтобы поразвратнее была и секса побольше, все эти понятия о святости и чистоте им не сдались абсолютно. Это далеко не наши отцы, деды, у которых была ответственность какая то за женщину. Так что с такими запросами привыкайте оставаться одной.
P.s сейчас сюда придёт мужчина, который будет сетовать вам за святость девственности, наверняка, которого все звали Ве, и банды против него и они заглумят и _обосрут_ вам всю тему, как сделали это с моей...

А если я девственница, то какой тест драйв и совместимость?

)))))
Гость

Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.

Вот именно, что можно проверить с девственницей?

)))))
ФИО

Я не мужик. я девушка.

)))))
Гость

Уверены? Тут не я одна создаю темы про интернет и сз. А все шишки на меня летят.

)))))
Гость

Это заблуждение!)

Ну да от парня зависеть будет. Но все же.

Гость
)))))

Уверены? Тут не я одна создаю темы про интернет и сз. А все шишки на меня летят.

Абсолютно) ваш примитивизм спутать трудно)

)))))

Вот именно, что можно проверить с девственницей?

Я тебе просто обьясню, вижу ты не все понимаешь, там буквально 2 минуты на подготовительные мероприятия и все ты уже не девственница, а то такое ощущение что ты привыкла и в этом состоянии постоянно прибывать собираешься

Гость
)))))

А если я девственница, то какой тест драйв и совместимость?

Все когда-то были девственницами. Это явление временное и относительное.

)))))
Гость

Как так? Давайте поподробнее? Как и на что можно проверить МЧ на СЗ сообщив ему, что вы девственница?

Как то давно был разговор с мужчиной. Он у меня спросил, я девочка, я решила пошутить и сказала, нет, я мальчик. Он тоже отшутился и тут я ему говорю, что дос вадьбы спать не буду. Он такой нет, надо это сделать, понять и тд. И начал говорить, что надо проверить совместимость и тд. Я говорю зачем, он аткой надо проверить и тд. Ну там он был извращенец жуткий. Он хотел отлизать анус, он сказал, что он этого не делал и хочет попробовать. В общем, я перестала с ним общаться.

)))))
тонац

Изображаете жутких тараканов в голове и смотрите как он собирается с ними бороться?
на настойчивость проверяете?
Что вы хотите проверить таким способом, интересно прям

Я хочу проверить, могу ли я идти на втсречу с этим мужчиной или нет. Один бомбанул вообще. Как выяснилось он на 2-3 встрече с девушкой занимается сексом. Как он сказал, надо страсть выпустить, слить и тд. В начале был адекватный, а в конце все и вылилось.

Гость
Гость

У вас ценность муж-импотент с 10 сантиметровым членом? )

Ну не импотент конечно не ценность, но если я буду сильно любить мужчину думаю для меня это не проблема. А *** можно и резиновый купить))) И вообще я больше куни люблю, так что это не проблема. Поэтому и говорю,что ценности у всех разные.

Гость
)))))

Как то давно был разговор с мужчиной. Он у меня спросил, я девочка, я решила пошутить и сказала, нет, я мальчик. Он тоже отшутился и тут я ему говорю, что дос вадьбы спать не буду. Он такой нет, надо это сделать, понять и тд. И начал говорить, что надо проверить совместимость и тд. Я говорю зачем, он аткой надо проверить и тд. Ну там он был извращенец жуткий. Он хотел отлизать анус, он сказал, что он этого не делал и хочет попробовать. В общем, я перестала с ним общаться.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Уходите уже с СЗ!)

)))))
Alina

Вы с ними давно просто переписываетесь что ли? Вроде досуга без цели реального знакомства?

С некоторыми да, общаюсь. А они и не зовут на встречу. Максимум дадут мобильный. Я год там уже посидела и поняла, что там парня не найти, вот общаюсь просто.

Гость
Гость

Ну не импотент конечно не ценность, но если я буду сильно любить мужчину думаю для меня это не проблема. А *** можно и резиновый купить))) И вообще я больше куни люблю, так что это не проблема. Поэтому и говорю,что ценности у всех разные.

А вы пробовали резиновый, вернее силиконовый?) да и не факт, что то, у кого 10см может качественно делать куни)

)))))
Гость

Абсолютно) ваш примитивизм спутать трудно)

Но все же согласитесь, не я на эту тему пишу одна.