Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …
Сейчас можно все по видеозвонку посмотреть ДО свадьбы и даже ДО встречи в Реале. Я сразу прошу мужчин выслать фото своего корнишона. Кто не высылает - значит реально там корнишон. Кто уверен в себе - с радостью присылает и фото и видео.
А сама что ему отправляешь чтоб он тоже понял что вы сексуально совместимы?
Ну можно после помолвки это делать, реальная несовместимость (при налички взаимной любви) бывает редко, если уже так получится - заберёте заявление из ЗАГСа
А смысл заниматься этой дурью взрослым людям?! Если можно нормально заняться сексом и узнать? Вы из староприходских чтоль?) Все фанатики собираются на вумане?
А смысл заниматься этой дурью взрослым людям?! Если можно нормально заняться сексом и узнать? Вы из староприходских чтоль?) Все фанатики собираются на вумане?
Я думал у тебя по другому все... попросила сережки подарить, согласился значит сексуально совместимы, отказал значит неподходите друг другу
+
Секс - это очень важная часть совместной жизни мужчины и женщины. И любое критическое несовпадение в итоге ведет к разводам и любовницам. Здесь каждая вторая тема о любовнице, или "он извращенец", или "она бревно". Я не говорю о сексе с каждым первым встречным, но если с мужчиной складываются серьезные отношения, то секс должен быть до свадьбы.
Это все бред)))У многих в начале отношений секса было много сколько им нужно, они женятся(выходят замуж) и через какое то время секс пропадает. Имею ввиду одному партнеру нужно меньше чем другому, вот и весь тест драйв до свадьбы.
Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.
Невозможно это выяснить в ходе разговора. Тем более, с девственницей. Она сама еще не знает, что для нее будет приемлемо в сексе, а что нет. И как часто она будет хотеть этого с конкретным мужчиной. Было бы все так просто, не было бы столько любовниц и любовников.
Это все бред)))У многих в начале отношений секса было много сколько им нужно, они женятся(выходят замуж) и через какое то время секс пропадает. Имею ввиду одному партнеру нужно меньше чем другому, вот и весь тест драйв до свадьбы.
"Бред" - это аргумент, да))) На моей стороне статистика разводов, любовниц и любовников.
автор, у меня для тебя плохая новость. Открывай ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Ты в будущем станешь *** если не посмотришь видео. Это не шутка, сейчас Разведенками с прицепами почти 90% девушек становятся! так называемая сшибка рангов и неправильный выбор парней в угоду буйным альфачам и высокопримативным...
Я не замужем и нет детей и парня нет. Какая ***?
В прошлой теме Автора писали, что встречают там кандидатов наук, интеллектуалов, так что кому то везёт, но их явно меньшинство, на такого ещё «нарваться» нужно
Ну я 14 лет назад на СЗ с депутатом от ЕР познакомилась, ну а мелких бизнесменов там в те времена было «пруд пруди». Интеллектуалы тоже встречались, но при личной встрече оказывались сильно пьющими. )
Автор! Не боитесь остаться вековухой?) Кому сейчас нужна ваша девственность? НИКОМУ! Но Вы себя лишаете приятных моментов в жизни. Секс в вашем возрасте самый прекрасный, гормоны на самом пике. У вас реально полно тараканов в голове, поэтому и одиноки, поэтому нормальные парни вас и обходят стороной.
Слушайте, я иногда мужчин так проверяю. У меня нет такой принципиальной позиции.
Возможно хотят провериться на сексуальную совместимость. Физиологически у каждого индивидуальное желание - кто-то хочет по несколько раз в день, кому то через день норм, кто-то раз в день и т. д.
Проверить эту совместимость можно только практикой, если вы ни разу не занимались сексом, откуда вам знать свои желания?
Просто если поженитесь и окажется, что он хочет вас 5 раз в день, а вам 1го в самый раз это будет для мужика мучение, ему бы тогда поискать девушку с соответствующей ему возбудимостью, либо жить и мучиться, либо любовница.
Только из-за этого? Просто если так подумать, девственница парню удовольствие не доставит же.
проверить свой стручок 5 см. Вдруг у вас влагалище 11 см? и шириной со средний палец, а у них 5 см и с младенческий мизинец окружность....
Вообще они свой корнюшон до свадьбы проверяют, а не вас.
Они очень чуткие...как это слышат, сразу бомбят, так что, это по секрету)
То есть они проверяют свой член? ого.
Ну и шуточки)
Автор, вы как-то рано это обсуждаете, ещё на стадии переписки что ли, даже до личной встречи?
Зачем это вам? С незнакомыми мужчинами перетирать свою девственность и свои принципы.
На СЗ сидят 80% ради секса, что ещё они вам могут ответить на ваши слова?
Я обсуждаю с теми с кем давно общаюсь. А не тот кто сразу написал и в 1 сообщении такое.
Ну так на моей те же аргументы которые вы привели)Так по статистики сейчас только девственницами выходят замуж 25% женщин, разводов же 70%, значит все остальные проходили тест драйв до свадьбы! Откуда тогда взялись любовники и любовницы и разводы?)
Проверить совместимость писек, что непонятного?
Я где-то вам это уже писала. С таким требованием-не спать до свадьбы, можно обратиться только к мужчинам Чечни, Дагестана, вообщем Кавказа и мусульманских стран, там это естественно воспримут. Но ни один русский мужчина, кроме может 1% религиозных, не будут терпеть с вами до свадьбы. Мужикам нужен тест драйв, чтобы поразвратнее была и секса побольше, все эти понятия о святости и чистоте им не сдались абсолютно. Это далеко не наши отцы, деды, у которых была ответственность какая то за женщину. Так что с такими запросами привыкайте оставаться одной.
P.s сейчас сюда придёт мужчина, который будет сетовать вам за святость девственности, наверняка, которого все звали Ве, и банды против него и они заглумят и _обосрут_ вам всю тему, как сделали это с моей...
А если я девственница, то какой тест драйв и совместимость?
Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.
Вот именно, что можно проверить с девственницей?
Как так? Давайте поподробнее? Как и на что можно проверить МЧ на СЗ сообщив ему, что вы девственница?
Как то давно был разговор с мужчиной. Он у меня спросил, я девочка, я решила пошутить и сказала, нет, я мальчик. Он тоже отшутился и тут я ему говорю, что дос вадьбы спать не буду. Он такой нет, надо это сделать, понять и тд. И начал говорить, что надо проверить совместимость и тд. Я говорю зачем, он аткой надо проверить и тд. Ну там он был извращенец жуткий. Он хотел отлизать анус, он сказал, что он этого не делал и хочет попробовать. В общем, я перестала с ним общаться.
Изображаете жутких тараканов в голове и смотрите как он собирается с ними бороться?
на настойчивость проверяете?
Что вы хотите проверить таким способом, интересно прям
Я хочу проверить, могу ли я идти на втсречу с этим мужчиной или нет. Один бомбанул вообще. Как выяснилось он на 2-3 встрече с девушкой занимается сексом. Как он сказал, надо страсть выпустить, слить и тд. В начале был адекватный, а в конце все и вылилось.
Ну не импотент конечно не ценность, но если я буду сильно любить мужчину думаю для меня это не проблема. А *** можно и резиновый купить))) И вообще я больше куни люблю, так что это не проблема. Поэтому и говорю,что ценности у всех разные.
Как то давно был разговор с мужчиной. Он у меня спросил, я девочка, я решила пошутить и сказала, нет, я мальчик. Он тоже отшутился и тут я ему говорю, что дос вадьбы спать не буду. Он такой нет, надо это сделать, понять и тд. И начал говорить, что надо проверить совместимость и тд. Я говорю зачем, он аткой надо проверить и тд. Ну там он был извращенец жуткий. Он хотел отлизать анус, он сказал, что он этого не делал и хочет попробовать. В общем, я перестала с ним общаться.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Уходите уже с СЗ!)
Ну не импотент конечно не ценность, но если я буду сильно любить мужчину думаю для меня это не проблема. А *** можно и резиновый купить))) И вообще я больше куни люблю, так что это не проблема. Поэтому и говорю,что ценности у всех разные.
А вы пробовали резиновый, вернее силиконовый?) да и не факт, что то, у кого 10см может качественно делать куни)