Гость
Статьи
Что мужчины хотят там …

Что мужчины хотят там проверить?

Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …

)))))
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вдруг ты бревно, зачем такая? Или он тебе не подойдет, всякое бывает, жить без оргазмов невозможно

вы думаете парень не кончает в бревном? вы таких видели? но вот спит он с девушкой бревном, и что не кончит? да они даже коров курей ахают, почитайте, мужиков или когда насилуют и то кончают, при изнасиловании не бревно что ли? или пьяненькую предпочитают брать, так как легче, если она лыка не вяжет бревно тоже, но все равно лезут

Гость

ну не встает, развелась и все равно ведь девственница, даже по церковным нормам. Считай замужем и не побывала. Если не встает но это ж редко очень бывает, один раз на 100 000, риска гораздо меньше чем остаться беременной одной или с ЗПП

Как это девственница по церковным нормам?)

Гость
Рик

Возможно хотят провериться на сексуальную совместимость. Физиологически у каждого индивидуальное желание - кто-то хочет по несколько раз в день, кому то через день норм, кто-то раз в день и т. д.

Проверить эту совместимость можно только практикой, если вы ни разу не занимались сексом, откуда вам знать свои желания?

Просто если поженитесь и окажется, что он хочет вас 5 раз в день, а вам 1го в самый раз это будет для мужика мучение, ему бы тогда поискать девушку с соответствующей ему возбудимостью, либо жить и мучиться, либо любовница.

женщина может и 5 раз дать, даже если не хочет, ноги раздвинуть всего то. Брак это вообще компромиссы и где то пойти навстречу его ее желаниям и ограничить себя, иначе если все должно быть 100 % совпадением, это идеализм или идотизм, такого все равно не будет. Есть вещи совсем нетерпимые, которые нельзя никак решить, но они и без секса видны. Наличие детей у одного, большое желание секса, да и маленькое, пристрастия в еде все это должно как то с уступками делаться. А то вы любите такую еду, он на дух не переносит запах, вид - все развод. Вам нравятся зеленые шторы, ему белые - разводю буду искать того с кем совпадет 100 % цвет штор количество секса и еще 100 000 штук. А можно ну ладно, ты не переносишь зеленый я белый цвет штор, купим голубые которые обоим нейтральные, да конечно мне прийдется смириться что не мой цвет к котьрому я привыкла

Гость
Sasha Aleksandr

Да в том то и дело когда сам себе дрочу он намного меньше, если это делает женщина. Почему? Вопрос знатокам! Минута пошла.

Знатоки ответа не знают😂

Гость
Гость

женщина может и 5 раз дать, даже если не хочет, ноги раздвинуть всего то. Брак это вообще компромиссы и где то пойти навстречу его ее желаниям и ограничить себя, иначе если все должно быть 100 % совпадением, это идеализм или идотизм, такого все равно не будет. Есть вещи совсем нетерпимые, которые нельзя никак решить, но они и без секса видны. Наличие детей у одного, большое желание секса, да и маленькое, пристрастия в еде все это должно как то с уступками делаться. А то вы любите такую еду, он на дух не переносит запах, вид - все развод. Вам нравятся зеленые шторы, ему белые - разводю буду искать того с кем совпадет 100 % цвет штор количество секса и еще 100 000 штук. А можно ну ладно, ты не переносишь зеленый я белый цвет штор, купим голубые которые обоим нейтральные, да конечно мне прийдется смириться что не мой цвет к котьрому я привыкла

Вот я о том же говорю) Сначала до свадьбы у них с сексом порядок был, а потом у одного либидо пропала!👍

Гость

Знатоки ответа не знают😂

А почему? Вы разве не специалисты по маструбированию? Я вот спросил, но ответа и нет. Меня все спрашивают какого размера, говорю 17, как тетка меряет, то 19! Загадка возбуждения! Почему?)

Муж

Ну, для меня, например, было важно, чтобы моя жена получала оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, и именно это хотел проверить до свадьбы. Ясное дело, что сразу после потери девственности она такой оргазм не получила, удалось его получить через несколько месяцев после начала половой жизни, и тогда я убедился, что можно жениться.
Я думал, что мужчины для секса нужны только таким женщинам, которые способны получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. В принципе, я был недалёк от истины, но оказалось, что такой оргазм доставлять жене у меня получается далеко не каждый раз, поэтому мои надежды на достаточное для меня количество секса не оправдались, ну а для жены не оправдались надежды на достаточное для неё качество секса - её заблуждение было в том, что она думала, что мужчина не кончает, пока не кончит женщина.
Так что, как видите, особо тот секс до свадьбы и не помогает.

Гость
Sasha Aleksandr

А почему? Вы разве не специалисты по маструбированию? Я вот спросил, но ответа и нет. Меня все спрашивают какого размера, говорю 17, как тетка меряет, то 19! Загадка возбуждения! Почему?)

Ну значит тетка тебе льстит)))

Гость

Ну значит тетка тебе льстит)))

Не! Я на ее так возбудился, что начинаем вместе мерять и 19, аж рвётся . Когда сам еле 16-17 выходит. Что за чудеса ?) причём тетка лишь та, которая понравится. И чем больше она нравится, тем ближе показатель 19!))

Гость
Sasha Aleksandr

Не! Я на ее так возбудился, что начинаем вместе мерять и 19, аж рвётся . Когда сам еле 16-17 выходит. Что за чудеса ?) причём тетка лишь та, которая понравится. И чем больше она нравится, тем ближе показатель 19!))

Чудеса)))

Гость

Чудеса)))

Не то слово! Вот ищу девушек, за которыми он потянется и прибавит в росте! А вдруг чудеса ещё в решете?)

Гость
Sasha Aleksandr

Не то слово! Вот ищу девушек, за которыми он потянется и прибавит в росте! А вдруг чудеса ещё в решете?)

Удачи в поисках)))

)))))
Гость

Потому что вы где-то на северах проживаете, если не ошибаюсь? Или в весёлом посёлке. Я же родилась на Васильевском и живу на Петроградке)

Да. на севере города. Нет до Веселого поселка мне далеко. Хорошо жить в центре. У меня мама выросла на Петроградской.

)))))
Гость

У вас должны быть какие то причины? "Так хочу" это не причина.

Слово не хочу это подразумевает, как не хочу.

)))))
Заокеанский гость

Как они могут « хотеть что-то проверить с девственницей», если они не знают, что ты -девственница?очевидно, они думают, что у тебя секс был, и хотят посмотреть совместимы ли вы сексуально. Че тупишь?

Я не туплю, только почему парни думают, что у меня было что-то? Еще и про отношения спрашивают. Говорю, что не было не верят. Что в 18 лет не верили, что в 24. Не понять мужчин.

)))))
Гость

Вот вот мужчина понятно что проверить может, что не импотент, что вообще может. Женщина может всегда если даже не хочет, если здоровье не очень и даже в 90 и старше лет, почитайте про изнасилования, когда грабят у нас бабок проще, заодно же их и насилуют иногда.
У вас он разве наличие девственности проверить можно, но тут и врачем обойтись можно

Если он импотент, то он уже на других это проверил.

Гость
тонац

А сама что ему отправляешь чтоб он тоже понял что вы сексуально совместимы?

А мне что отправлять??? У меня влагалище, оно имеет свойство набухать и подстраиваться под размер члена (если он уж не совсем пипеточный). Задрали со своей «несовместимостью», не бывает такого, природа позаботилась о том, чтобы практически любой мужчина был совместим с любой женщиной, а уже если люди полюбят друг друга, то совместимость гарантирована! Нет совместимости, когда у женщины там сухо, т е она не любит и не хочет этого мужика. Но я не собираюсь без любви ни с кем жениться!

)))))
Муж

Ну, для меня, например, было важно, чтобы моя жена получала оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, и именно это хотел проверить до свадьбы. Ясное дело, что сразу после потери девственности она такой оргазм не получила, удалось его получить через несколько месяцев после начала половой жизни, и тогда я убедился, что можно жениться.
Я думал, что мужчины для секса нужны только таким женщинам, которые способны получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. В принципе, я был недалёк от истины, но оказалось, что такой оргазм доставлять жене у меня получается далеко не каждый раз, поэтому мои надежды на достаточное для меня количество секса не оправдались, ну а для жены не оправдались надежды на достаточное для неё качество секса - её заблуждение было в том, что она думала, что мужчина не кончает, пока не кончит женщина.

Всегда удивляло, когда мужчины думают об этом. Главное стараются, как в школе не дай бог не выучишь стихотворение и не расскажешь два получишь, так же и тут. К тому же девушка может соврать на вопрос получила ли она оргазм.

Гость
Гость

Невозможно это выяснить в ходе разговора. Тем более, с девственницей. Она сама еще не знает, что для нее будет приемлемо в сексе, а что нет. И как часто она будет хотеть этого с конкретным мужчиной. Было бы все так просто, не было бы столько любовниц и любовников.

Секс до свадьбы никак не убережёт от любовниц и даже от разводов. Тина пике влюбленности это одна потребность в сексе, через несколько лет это проходит, потом ещё и люди меняются с возрастом, меняется их либидо, у женщин оно как правило возрастает, а у мужчин - уменьшается. Поэтому нет никакого смысла что-то проверять в моменте, со временем все изменится. Поэтому и есть клятвы быть вместе в радости и горе.

Гость

Секс до свадьбы никак не убережёт от любовниц и даже от разводов. Тина пике влюбленности это одна потребность в сексе, через несколько лет это проходит, потом ещё и люди меняются с возрастом, меняется их либидо, у женщин оно как правило возрастает, а у мужчин - уменьшается. Поэтому нет никакого смысла что-то проверять в моменте, со временем все изменится. Поэтому и есть клятвы быть вместе в радости и горе.

Часто тут спрашивают и приводят как аргумент вопрос, а вдруг он импотент или вдруг у него размер критически мал и что делать, уже ж в браке! Вот интересно, насколько часто у молодых парней вообще есть такие проблемы?) Я теоретик, но мне кажется НЕ часто. Как думаете?

Муж
)))))

Всегда удивляло, когда мужчины думают об этом. Главное стараются, как в школе не дай бог не выучишь стихотворение и не расскажешь два получишь, так же и тут. К тому же девушка может соврать на вопрос получила ли она оргазм.

Так для меня ещё важно было убедиться в честности жены в этом вопросе. Когда оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе жена не получает, она всегда с огромным возмущением мне об этом сообщает, иногда не только словами - к примеру, однажды, когда я кончил раньше жены, она ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати.
А насчёт того, почему для мужчин это важно - за всех мужчин не буду говорить но конкретно я считаю, что мужчина женщине как любовник вообще не нужен, если не умеет доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, потому что пальцами по клитору женщина и сама себе оргазм может доставить ещё лучше чем мужчина, потому что у неё пальцы нежнее, а языком оргазм может и женщина доставить, а вот членом не может, потому что у женщин члена нет. Не знаю как другим мужчинам, а мне было бы неприятно осознавать, что я гожусь максимум на роль любовницы.

Розалинда
Гость

Ну конеШно, после 30!))) Видимо поэтому и делают ЭКО, те, кому за тридцать)
В современном мире ранний климакс -бич для современных женщин)

Женщина после 30 больше любит секс, - и ценит его.

)))))
Муж

Так для меня ещё важно было убедиться в честности жены в этом вопросе. Когда оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе жена не получает, она всегда с огромным возмущением мне об этом сообщает, иногда не только словами - к примеру, однажды, когда я кончил раньше жены, она ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати.
А насчёт того, почему для мужчин это важно - за всех мужчин не буду говорить но конкретно я считаю, что мужчина женщине как любовник вообще не нужен, если не умеет доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, потому что пальцами по клитору женщина и сама себе оргазм может доставить ещё лучше чем мужчина, потому что у неё пальцы нежнее, а языком оргазм может и женщина доставить, а вот членом не может, потому что у женщин члена нет. Не знаю как другим мужчинам, а мне было бы неприятно осознавать, что я гожусь максимум на роль любовницы.

Ну, Ваша жена дала Вам кулаком по лицу, но это не значит, что другие так сделают.

Гость

Какая свадьба, 21 век, ни один думающий (читай - нормальный) мужчина на это не подпишется. Ну и шанс стать *** в твоём случае просто запредельный.

Аркаша Борщ

Скоба, а если тебя в подворотне хулиганы лишат девственности и админы забанят на сайте знакомств за приставания к ***, ты здесь о чём писать будешь? В твоей жизни ещё какие-нибудь интересные события происходят?

)))))
Гость

Какая свадьба, 21 век, ни один думающий (читай - нормальный) мужчина на это не подпишется. Ну и шанс стать *** в твоём случае просто запредельный.

Тогда мужчине вообще к женщинам подходить не надо.

)))))
Аркаша Борщ

Скоба, а если тебя в подворотне хулиганы лишат девственности и админы забанят на сайте знакомств за приставания к ***, ты здесь о чём писать будешь? В твоей жизни ещё какие-нибудь интересные события происходят?

Это форум и тут можно задавать вопросы на любую тему, не нравится не читай. И не пиши чушь.

Гость
)))))

Тогда мужчине вообще к женщинам подходить не надо.

Каждый свободный человек волен поступать на свое усмотрение. Главное, соблюдать ТБ))

)))))
Гость

Каждый свободный человек волен поступать на свое усмотрение. Главное, соблюдать ТБ))

В таком случае он может быть волен и жениться. Его же дело.

Alex006

Как говорит местная Зефирка (прикидывается девственницей) - нужно проверить размер мужского достоинтсва и на сколько он вас устраивает. Да, каких только пациентов с палаты 6 тут не пишет!

)))))
Alex006

Как говорит местная Зефирка (прикидывается девственницей) - нужно проверить размер мужского достоинтсва и на сколько он вас устраивает. Да, каких только пациентов с палаты 6 тут не пишет!

Сколько у него см можно спросить у парня.

Гость
)))))

В таком случае он может быть волен и жениться. Его же дело.

А это уже нарушение ТБ)))

Мишильда
тонац

Вообще ситуация довольно типичная, самому в молодости приходилось не раз звонить посреди ночи знакомому священнику чтоб срочно обвенчал...

)))

)))))
Гость

А это уже нарушение ТБ)))

Почему нарушение то?

Alex006
)))))

Сколько у него см можно спросить у парня.

И он конечно же честно ответит ;)

)))))
Alex006

И он конечно же честно ответит ;)

Ну он же измерял наверное.

Гость
Гость

Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.

вы совсем что ли?? какие разговоры.. у меня был мальчик которого я обожала- только вот как у нас был секс я просто подыхала от боли адской потому что его размер мне просто не подходил.помню один раз у меня еще паралленльно мигрень была- это было что-то я реально трялась от боли. даже холодный пот начался. проверять нужно все. другой парень наоборот не имел достаточно размер для меня и ему пришло в голову что нам нужен анал после чего я сразу порвала с ним конечно. вас нужен молодой человек который после свадьбы начнет настаивать на анале?

Заокеанский гость
)))))

Я не туплю, только почему парни думают, что у меня было что-то? Еще и про отношения спрашивают. Говорю, что не было не верят. Что в 18 лет не верили, что в 24. Не понять мужчин.

Может, потому что в 24-ты уже молодая женщина, у которой, хотя бы, один раз должен быть секс?если у тебя нет заскоков по поводу секса после свадьбы или фригидности. В большинстве человек предположит, что в этом возрасте человек-уже не девственник. Или тебя обидело, что без пяти минут тридцатилетнюю бабу не приняли за девственницу?

Sasha Aleksandr

Да в том то и дело когда сам себе дрочу он намного меньше, если это делает женщина. Почему? Вопрос знатокам! Минута пошла.

Ясное дело:от женских рук возбуждение куда как больше!

Sasha Aleksandr

Логично!СЕКСОлогично!

Alina

Часто тут спрашивают и приводят как аргумент вопрос, а вдруг он импотент или вдруг у него размер критически мал и что делать, уже ж в браке! Вот интересно, насколько часто у молодых парней вообще есть такие проблемы?) Я теоретик, но мне кажется НЕ часто. Как думаете?

Конечно!Да даже и у "возрастных".

Валерия
Гость

автор, у меня для тебя плохая новость. Открывай ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Ты в будущем станешь *** если не посмотришь видео. Это не шутка, сейчас Разведенками с прицепами почти 90% девушек становятся! так называемая сшибка рангов и неправильный выбор парней в угоду буйным альфачам и высокопримативным...

А парни прям выбирают сплошь низкопримативных серых мышек, с лишним весом, вечным хвостиком на непрокрашенные волосах, с нулевым размером груди, в очках. Так что ли? Почему девушки должны выбирать стрёмных ло.шк.ов? Мужчины же любят, чтобы с девушкой не стыдно рядом идти было? Так почему начинаются оскорбления, если девушки выбирают накачанных, красивых, с харизмой и раскованных в постели? Сами вы вряд ли выберете стрёмную, но умную. А если и выберете, то гулять от неё будете или облизываться на красоток. Все мы любим красоту. Иногда лучше пару лет со знойным красавцем, чем всю жизнь с ло.шк.ом. И почему вы вечно думаете, что *** быть плохо и женщина страдает? Зачастую они сами не хотят больше брака. Или вы думаете, что прям великое счастье обслуживать диванного короля? Некоторые женщины после развода только жить начинают.
А по теме: если девушка хочет секса до брака - это нормально. Хочет секса только после загса - и это нормально. Главное, найти супруга(-у) с такими же убеждениями.

Сексуальную совместимость в разных её аспектах лучше всего проверять с помощью ряда тестов (в том числе сексологических) и таких информативных проб,как биолокация и генитомантия (из опыта Службы резервов личности).

Валерия

Кстати, не только мужчины хотят там что-то проверить. Я, например, категорически была за секс до брака. Первый у меня был, который кончал через 3-4 движения и всё, никакой помощи в данном вопросе мне, никаких стараний, и второй раз не хотел, так как типа не может кончить. А я, блин, наверное, очень хочу ходить неудовлетворенной! И разве он бы мне такое рассказал в беседе? Не-а, лапши бы на уши навешал и мамой бы поклялся удовольствие доставлять всегда. А у второго см 8 был, это пи.пе.ц. Никаких чувств внутри. Ну уж нет. Только тест-драйв, а не разговоры. Да, может с годами что-то поменяться, но время акта, отношение к оргазму девушки, размер - в разговоре не выяснишь, парни склонны себя приукрашивать.

Гость
Гость

Это да) но и не такие полезные для некоторых, если у женщины только клиторальный оргазм)

Вы наивны, есть мужчины с размером с кабачок, а есть с корнешен, что лучше не знаю, от первого может быть больно, а темперамент, а, клиторный оргазм у всех в разных зонах, лично от дерганья головки клитора ни разу не кончала), так что куни и прочее , максимум возбужусь , а так только сжатие, но зато быстро и легко.

Гость
Гость

Так а как связан хороший размер члена с пальчиками и языком?)

От каких пальчиков ,от какого языка, не все так кончают, я лично от сжатия, все женщины разные.

Гость
Муж

Вообще не знаешь женской физиологии, я кончаю без рук всегда, сжатием , но сжимаю клитор внутренний , так что если есть внутри член хорошо, но нет , все равно кончу, вот примерно так кончают без рук и это чисто физиология , таких женщин мало , а вы все про точки джи, ну ну, и второй вариант при трении клитора и половых губ, и тоже без рук, когда клитор близко расположен, но это тоже физиология, вагина вообще не причем, если б вагиной кончали , то женщины при родах умерали б от болевого шока, а так по сути оргазм в голове, жена может симулирует, чтоб отвяли и замуж хотела за вас.)

Гость
Гость

А мне что отправлять??? У меня влагалище, оно имеет свойство набухать и подстраиваться под размер члена (если он уж не совсем пипеточный). Задрали со своей «несовместимостью», не бывает такого, природа позаботилась о том, чтобы практически любой мужчина был совместим с любой женщиной, а уже если люди полюбят друг друга, то совместимость гарантирована! Нет совместимости, когда у женщины там сухо, т е она не любит и не хочет этого мужика. Но я не собираюсь без любви ни с кем жениться!

Ага, конечно, наивность , есть у кого с кабачок, а есть корнешен, есть долго может, а кто 1мин и все, и темп разный , и время между сексом, вам надо через 1день , а он может раз 3дня и много чего, не сталкивались , не значит , что нет таких проблем. Секс в браке очень важен , совместимость далеко не только размер, хотя если вам больно ,то постоянные травмы приводят к проблемам, например онкологии лет так через 10,конечно не у всех , но зачем рисковать, и даже роды не всегда решают проблему большого члена, все сложней чем вам кажется.

)))))

Ну я не знаю. от мужчины зависит. Главное к нему домой не ходить и все.

Я думал ты ответишь что это не важно, главное чтоб после свадьбы...
Вот выйду замуж осчастливлю этой новостью всех друзей с сз и ничто уже не будет мешать нам вступить в интимную связь...

Гость

Удачи в поисках)))

Да не могу никак найти. Не знаете где они прячутся?) я же нежен и ласков и суперски чистоплотен