Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …
А вдруг ты бревно, зачем такая? Или он тебе не подойдет, всякое бывает, жить без оргазмов невозможно
вы думаете парень не кончает в бревном? вы таких видели? но вот спит он с девушкой бревном, и что не кончит? да они даже коров курей ахают, почитайте, мужиков или когда насилуют и то кончают, при изнасиловании не бревно что ли? или пьяненькую предпочитают брать, так как легче, если она лыка не вяжет бревно тоже, но все равно лезут
Возможно хотят провериться на сексуальную совместимость. Физиологически у каждого индивидуальное желание - кто-то хочет по несколько раз в день, кому то через день норм, кто-то раз в день и т. д.
Проверить эту совместимость можно только практикой, если вы ни разу не занимались сексом, откуда вам знать свои желания?
Просто если поженитесь и окажется, что он хочет вас 5 раз в день, а вам 1го в самый раз это будет для мужика мучение, ему бы тогда поискать девушку с соответствующей ему возбудимостью, либо жить и мучиться, либо любовница.
женщина может и 5 раз дать, даже если не хочет, ноги раздвинуть всего то. Брак это вообще компромиссы и где то пойти навстречу его ее желаниям и ограничить себя, иначе если все должно быть 100 % совпадением, это идеализм или идотизм, такого все равно не будет. Есть вещи совсем нетерпимые, которые нельзя никак решить, но они и без секса видны. Наличие детей у одного, большое желание секса, да и маленькое, пристрастия в еде все это должно как то с уступками делаться. А то вы любите такую еду, он на дух не переносит запах, вид - все развод. Вам нравятся зеленые шторы, ему белые - разводю буду искать того с кем совпадет 100 % цвет штор количество секса и еще 100 000 штук. А можно ну ладно, ты не переносишь зеленый я белый цвет штор, купим голубые которые обоим нейтральные, да конечно мне прийдется смириться что не мой цвет к котьрому я привыкла
женщина может и 5 раз дать, даже если не хочет, ноги раздвинуть всего то. Брак это вообще компромиссы и где то пойти навстречу его ее желаниям и ограничить себя, иначе если все должно быть 100 % совпадением, это идеализм или идотизм, такого все равно не будет. Есть вещи совсем нетерпимые, которые нельзя никак решить, но они и без секса видны. Наличие детей у одного, большое желание секса, да и маленькое, пристрастия в еде все это должно как то с уступками делаться. А то вы любите такую еду, он на дух не переносит запах, вид - все развод. Вам нравятся зеленые шторы, ему белые - разводю буду искать того с кем совпадет 100 % цвет штор количество секса и еще 100 000 штук. А можно ну ладно, ты не переносишь зеленый я белый цвет штор, купим голубые которые обоим нейтральные, да конечно мне прийдется смириться что не мой цвет к котьрому я привыкла
Вот я о том же говорю) Сначала до свадьбы у них с сексом порядок был, а потом у одного либидо пропала!👍
Ну, для меня, например, было важно, чтобы моя жена получала оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, и именно это хотел проверить до свадьбы. Ясное дело, что сразу после потери девственности она такой оргазм не получила, удалось его получить через несколько месяцев после начала половой жизни, и тогда я убедился, что можно жениться.
Я думал, что мужчины для секса нужны только таким женщинам, которые способны получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. В принципе, я был недалёк от истины, но оказалось, что такой оргазм доставлять жене у меня получается далеко не каждый раз, поэтому мои надежды на достаточное для меня количество секса не оправдались, ну а для жены не оправдались надежды на достаточное для неё качество секса - её заблуждение было в том, что она думала, что мужчина не кончает, пока не кончит женщина.
Так что, как видите, особо тот секс до свадьбы и не помогает.
Как они могут « хотеть что-то проверить с девственницей», если они не знают, что ты -девственница?очевидно, они думают, что у тебя секс был, и хотят посмотреть совместимы ли вы сексуально. Че тупишь?
Я не туплю, только почему парни думают, что у меня было что-то? Еще и про отношения спрашивают. Говорю, что не было не верят. Что в 18 лет не верили, что в 24. Не понять мужчин.
Вот вот мужчина понятно что проверить может, что не импотент, что вообще может. Женщина может всегда если даже не хочет, если здоровье не очень и даже в 90 и старше лет, почитайте про изнасилования, когда грабят у нас бабок проще, заодно же их и насилуют иногда.
У вас он разве наличие девственности проверить можно, но тут и врачем обойтись можно
Если он импотент, то он уже на других это проверил.
А мне что отправлять??? У меня влагалище, оно имеет свойство набухать и подстраиваться под размер члена (если он уж не совсем пипеточный). Задрали со своей «несовместимостью», не бывает такого, природа позаботилась о том, чтобы практически любой мужчина был совместим с любой женщиной, а уже если люди полюбят друг друга, то совместимость гарантирована! Нет совместимости, когда у женщины там сухо, т е она не любит и не хочет этого мужика. Но я не собираюсь без любви ни с кем жениться!
Ну, для меня, например, было важно, чтобы моя жена получала оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, и именно это хотел проверить до свадьбы. Ясное дело, что сразу после потери девственности она такой оргазм не получила, удалось его получить через несколько месяцев после начала половой жизни, и тогда я убедился, что можно жениться.
Я думал, что мужчины для секса нужны только таким женщинам, которые способны получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. В принципе, я был недалёк от истины, но оказалось, что такой оргазм доставлять жене у меня получается далеко не каждый раз, поэтому мои надежды на достаточное для меня количество секса не оправдались, ну а для жены не оправдались надежды на достаточное для неё качество секса - её заблуждение было в том, что она думала, что мужчина не кончает, пока не кончит женщина.
Всегда удивляло, когда мужчины думают об этом. Главное стараются, как в школе не дай бог не выучишь стихотворение и не расскажешь два получишь, так же и тут. К тому же девушка может соврать на вопрос получила ли она оргазм.
Невозможно это выяснить в ходе разговора. Тем более, с девственницей. Она сама еще не знает, что для нее будет приемлемо в сексе, а что нет. И как часто она будет хотеть этого с конкретным мужчиной. Было бы все так просто, не было бы столько любовниц и любовников.
Секс до свадьбы никак не убережёт от любовниц и даже от разводов. Тина пике влюбленности это одна потребность в сексе, через несколько лет это проходит, потом ещё и люди меняются с возрастом, меняется их либидо, у женщин оно как правило возрастает, а у мужчин - уменьшается. Поэтому нет никакого смысла что-то проверять в моменте, со временем все изменится. Поэтому и есть клятвы быть вместе в радости и горе.
Секс до свадьбы никак не убережёт от любовниц и даже от разводов. Тина пике влюбленности это одна потребность в сексе, через несколько лет это проходит, потом ещё и люди меняются с возрастом, меняется их либидо, у женщин оно как правило возрастает, а у мужчин - уменьшается. Поэтому нет никакого смысла что-то проверять в моменте, со временем все изменится. Поэтому и есть клятвы быть вместе в радости и горе.
Часто тут спрашивают и приводят как аргумент вопрос, а вдруг он импотент или вдруг у него размер критически мал и что делать, уже ж в браке! Вот интересно, насколько часто у молодых парней вообще есть такие проблемы?) Я теоретик, но мне кажется НЕ часто. Как думаете?
Всегда удивляло, когда мужчины думают об этом. Главное стараются, как в школе не дай бог не выучишь стихотворение и не расскажешь два получишь, так же и тут. К тому же девушка может соврать на вопрос получила ли она оргазм.
Так для меня ещё важно было убедиться в честности жены в этом вопросе. Когда оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе жена не получает, она всегда с огромным возмущением мне об этом сообщает, иногда не только словами - к примеру, однажды, когда я кончил раньше жены, она ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати.
А насчёт того, почему для мужчин это важно - за всех мужчин не буду говорить но конкретно я считаю, что мужчина женщине как любовник вообще не нужен, если не умеет доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, потому что пальцами по клитору женщина и сама себе оргазм может доставить ещё лучше чем мужчина, потому что у неё пальцы нежнее, а языком оргазм может и женщина доставить, а вот членом не может, потому что у женщин члена нет. Не знаю как другим мужчинам, а мне было бы неприятно осознавать, что я гожусь максимум на роль любовницы.
Так для меня ещё важно было убедиться в честности жены в этом вопросе. Когда оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе жена не получает, она всегда с огромным возмущением мне об этом сообщает, иногда не только словами - к примеру, однажды, когда я кончил раньше жены, она ударила меня кулаком по носу и сбросила ногами с кровати.
А насчёт того, почему для мужчин это важно - за всех мужчин не буду говорить но конкретно я считаю, что мужчина женщине как любовник вообще не нужен, если не умеет доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, потому что пальцами по клитору женщина и сама себе оргазм может доставить ещё лучше чем мужчина, потому что у неё пальцы нежнее, а языком оргазм может и женщина доставить, а вот членом не может, потому что у женщин члена нет. Не знаю как другим мужчинам, а мне было бы неприятно осознавать, что я гожусь максимум на роль любовницы.
Ну, Ваша жена дала Вам кулаком по лицу, но это не значит, что другие так сделают.
Какая свадьба, 21 век, ни один думающий (читай - нормальный) мужчина на это не подпишется. Ну и шанс стать *** в твоём случае просто запредельный.
Скоба, а если тебя в подворотне хулиганы лишат девственности и админы забанят на сайте знакомств за приставания к ***, ты здесь о чём писать будешь? В твоей жизни ещё какие-нибудь интересные события происходят?
Скоба, а если тебя в подворотне хулиганы лишат девственности и админы забанят на сайте знакомств за приставания к ***, ты здесь о чём писать будешь? В твоей жизни ещё какие-нибудь интересные события происходят?
Это форум и тут можно задавать вопросы на любую тему, не нравится не читай. И не пиши чушь.
Как говорит местная Зефирка (прикидывается девственницей) - нужно проверить размер мужского достоинтсва и на сколько он вас устраивает. Да, каких только пациентов с палаты 6 тут не пишет!
Зачем это проверять сексом, когда можно просто поговорить? Тем более сексуальную совместимость видно и так: если тянет к партнеру все время, нравится его запах, поцелую - вот и совместимость. А сексом все равно ничего не проверишь. Тем более с девственницей.
вы совсем что ли?? какие разговоры.. у меня был мальчик которого я обожала- только вот как у нас был секс я просто подыхала от боли адской потому что его размер мне просто не подходил.помню один раз у меня еще паралленльно мигрень была- это было что-то я реально трялась от боли. даже холодный пот начался. проверять нужно все. другой парень наоборот не имел достаточно размер для меня и ему пришло в голову что нам нужен анал после чего я сразу порвала с ним конечно. вас нужен молодой человек который после свадьбы начнет настаивать на анале?
Я не туплю, только почему парни думают, что у меня было что-то? Еще и про отношения спрашивают. Говорю, что не было не верят. Что в 18 лет не верили, что в 24. Не понять мужчин.
Может, потому что в 24-ты уже молодая женщина, у которой, хотя бы, один раз должен быть секс?если у тебя нет заскоков по поводу секса после свадьбы или фригидности. В большинстве человек предположит, что в этом возрасте человек-уже не девственник. Или тебя обидело, что без пяти минут тридцатилетнюю бабу не приняли за девственницу?
Часто тут спрашивают и приводят как аргумент вопрос, а вдруг он импотент или вдруг у него размер критически мал и что делать, уже ж в браке! Вот интересно, насколько часто у молодых парней вообще есть такие проблемы?) Я теоретик, но мне кажется НЕ часто. Как думаете?
Конечно!Да даже и у "возрастных".
автор, у меня для тебя плохая новость. Открывай ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Ты в будущем станешь *** если не посмотришь видео. Это не шутка, сейчас Разведенками с прицепами почти 90% девушек становятся! так называемая сшибка рангов и неправильный выбор парней в угоду буйным альфачам и высокопримативным...
А парни прям выбирают сплошь низкопримативных серых мышек, с лишним весом, вечным хвостиком на непрокрашенные волосах, с нулевым размером груди, в очках. Так что ли? Почему девушки должны выбирать стрёмных ло.шк.ов? Мужчины же любят, чтобы с девушкой не стыдно рядом идти было? Так почему начинаются оскорбления, если девушки выбирают накачанных, красивых, с харизмой и раскованных в постели? Сами вы вряд ли выберете стрёмную, но умную. А если и выберете, то гулять от неё будете или облизываться на красоток. Все мы любим красоту. Иногда лучше пару лет со знойным красавцем, чем всю жизнь с ло.шк.ом. И почему вы вечно думаете, что *** быть плохо и женщина страдает? Зачастую они сами не хотят больше брака. Или вы думаете, что прям великое счастье обслуживать диванного короля? Некоторые женщины после развода только жить начинают.
А по теме: если девушка хочет секса до брака - это нормально. Хочет секса только после загса - и это нормально. Главное, найти супруга(-у) с такими же убеждениями.
Сексуальную совместимость в разных её аспектах лучше всего проверять с помощью ряда тестов (в том числе сексологических) и таких информативных проб,как биолокация и генитомантия (из опыта Службы резервов личности).
Кстати, не только мужчины хотят там что-то проверить. Я, например, категорически была за секс до брака. Первый у меня был, который кончал через 3-4 движения и всё, никакой помощи в данном вопросе мне, никаких стараний, и второй раз не хотел, так как типа не может кончить. А я, блин, наверное, очень хочу ходить неудовлетворенной! И разве он бы мне такое рассказал в беседе? Не-а, лапши бы на уши навешал и мамой бы поклялся удовольствие доставлять всегда. А у второго см 8 был, это пи.пе.ц. Никаких чувств внутри. Ну уж нет. Только тест-драйв, а не разговоры. Да, может с годами что-то поменяться, но время акта, отношение к оргазму девушки, размер - в разговоре не выяснишь, парни склонны себя приукрашивать.
Вы наивны, есть мужчины с размером с кабачок, а есть с корнешен, что лучше не знаю, от первого может быть больно, а темперамент, а, клиторный оргазм у всех в разных зонах, лично от дерганья головки клитора ни разу не кончала), так что куни и прочее , максимум возбужусь , а так только сжатие, но зато быстро и легко.
Вообще не знаешь женской физиологии, я кончаю без рук всегда, сжатием , но сжимаю клитор внутренний , так что если есть внутри член хорошо, но нет , все равно кончу, вот примерно так кончают без рук и это чисто физиология , таких женщин мало , а вы все про точки джи, ну ну, и второй вариант при трении клитора и половых губ, и тоже без рук, когда клитор близко расположен, но это тоже физиология, вагина вообще не причем, если б вагиной кончали , то женщины при родах умерали б от болевого шока, а так по сути оргазм в голове, жена может симулирует, чтоб отвяли и замуж хотела за вас.)
А мне что отправлять??? У меня влагалище, оно имеет свойство набухать и подстраиваться под размер члена (если он уж не совсем пипеточный). Задрали со своей «несовместимостью», не бывает такого, природа позаботилась о том, чтобы практически любой мужчина был совместим с любой женщиной, а уже если люди полюбят друг друга, то совместимость гарантирована! Нет совместимости, когда у женщины там сухо, т е она не любит и не хочет этого мужика. Но я не собираюсь без любви ни с кем жениться!
Ага, конечно, наивность , есть у кого с кабачок, а есть корнешен, есть долго может, а кто 1мин и все, и темп разный , и время между сексом, вам надо через 1день , а он может раз 3дня и много чего, не сталкивались , не значит , что нет таких проблем. Секс в браке очень важен , совместимость далеко не только размер, хотя если вам больно ,то постоянные травмы приводят к проблемам, например онкологии лет так через 10,конечно не у всех , но зачем рисковать, и даже роды не всегда решают проблему большого члена, все сложней чем вам кажется.