Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …
Совершенно верно) Если я дружу с девушкой - значит, что-то мне в ней нравится. Если мне что-то нравится в девушке - значит, рано или поздно понравится она вся. Если девушка понравится мне вся - значит, я ее захочу. А если я ее захочу - то какая тут на фиг может быть дружба?)
Дружба переросла в любовь.)
Это же здорово.)
Причём она может так перерасти только если оба свободны. Понимаешь?)
Когда я был женат - все мои подруги оставались подругами.
Вообще любовь всегда начинается с дружбы. Влечение ума - одна третья составляющая любви. Чтобы жить с человеком всю жизнь вам друг с другом должно быть интересно.
Очень давно. Ещё до христианизации. В ведическое время.
Мне даже не этот момент особо нравится. Хотя возможность провести ночь на одной кровати с соискателем заслуживает уважения. Больше нравится то, что после принятия решения о создании семьи - два рода объединялись и строили молодым дом и все постройки. Обеспечивали всем необходимым. А дом обычно ставили напротив дома отца. То есть с нуля никто не начинал как сейчас. Ведь у многих семейная лодка о скалы быта разбивается. Начинают с ипотеки, кредитов, съёма. Это всё создаёт нехорошее психологическое давление. К тому же в момент когда в семье только формируются отношения.
Да Ве, а кто тут оправдывал инцест со стороны отца, фетишист ненормальный:
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
Вот именно. Вы живёте без должного уважения друг к другу. А вообще то муж и жена боготворят друг друга, а не используют для удовлетворения своих хотелок.
Я тут в одной теме стал говорить о том, что в семье интересы семьи ставятся выше личных - так на меня шaлавы такой хай подняли.) Они видите ли должны быть центром.) Вот собственно они потому и начинают половую жизнь до брака не с мужем, потому что не думают о своей будущей семье. Каково мужу то будет выслушивать от приятелей - как и кто его жену дpaл. А какого детям из-за блуда матери иметь кучу проблем и в том числе со здоровьем.
ты теперь здесь воняешь - старый дррочер.
ты уже похож на кучу навоза.
блевотный дед миша.
Этот персонаж Ве 088 явно тронутый, очень цинично высказывается про изнасилования и прочие вещи, связанные с интимом, у него явный заскок на этот счет, вот еще можете заценить его опусы:
3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))
.............
Короче, те кто в данной теме еще остаются, примите во внимание, что ваш собеседник приходит сюда свои обиды проговорить и пооскорблять анонимно, ибо в реале он свои обиды высказать и хотелки реализовать не смог, и сейчас отыгрывается на анонимном форуме, не первый год уже. Раньше строчил опусы, как с разными женщинам гулял, бывшей мстил и зппп лечил. Теперь решил обнулиться и примерить другую личину.
Этот персонаж Ве 088 явно тронутый, очень цинично высказывается про изнасилования и прочие вещи, связанные с интимом, у него явный заскок на этот счет, вот еще можете заценить его опусы:
3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))
.............
Короче, те кто в данной теме еще остаются, примите во внимание, что ваш собеседник приходит сюда свои обиды проговорить и пооскорблять анонимно, ибо в реале он свои обиды высказать и хотелки реализовать не смог, и сейчас отыгрывается на анонимном форуме, не первый год уже. Раньше строчил опусы, как с разными женщинам гулял, бывшей мстил и зппп лечил. Теперь решил обнулиться и примерить другую личину.
здрасти. оставьте в сохране посты и в треды можно вывесить.
этот убогий придурок надоел до чертей.
Дева девочка девушка означает чистая. Девушка это девственница. Только девушка привлекает мужчин, поэтому *** себя девушками сейчас звать стали.
Но к мужчинам это понятие не имеет никакого отношения.
Девушка
ж.
1) Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.
2) Служанка в барском, помещичьем доме.
3) Употр. как фамильярное обращение к женщине.
Девочка
ж.
1) а) Ребенок или подросток женского пола.
б) разг. Молодая девушка.
2) разг. Употр. как ласково-фамильярное обращение к женщинам, девушкам.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
ГДЕ здесь хоть слово про девственность???
Всё верно. У нормальных людей и маргиналов перевёрнутые ценности. Что норма у одних - мерзко для других и наоборот.)
Не равняй плёночников с нормальными людьми. Это у вас, плёночников, перевёрнутые ценности. Для вас главная (и единственная) ценность женщины - исключительно в сохранности плёнки у неё между ног.
Я тебе писал выше. Ты глупа. Вне брака сексом могут заниматься только кобели и ***. Если бы у тебя был нравственный барьер на секс не с мужем, ты бы не отдала честь кобелю. Ведь всё просто как дважды два. К чему ты там присматривалась? Если порядочные мужчины просто не потащат в постель до свадьбы.)))
Ты же потащил в постель до свадьбы свою первую девушку, голую, после совместного принятия ванны. До постели дотащил, а потом внезапно дал задний ход.
Да я понял что она меня не любила. А держал я её на петтинге.) Думал, что все её девичьи желания реализовываю сполна. Но меня одного ей было мало. Так что ни один мужчина в мире не сможет ей стать единственным, то есть заменить всех.
У кобелей же также.
Если, как ты пишешь, ты якобы берёг её девственность до свадьбы, нехрена было ей с 14 лет в трусы с петтингом лазить.
В моей жизни была и есть всего одна женщина, и она вышла за меня замуж девственницей.)
А ты по количеству ориентируешься? Или в твоём понимании не_шлюха должна раздвигать ноги после признания в любви? Вот у меня грань чёткая - секс вне брака. А где грань у тебя?
А вот это уже наглая ложь, якобы в твоей жизни не было других женщин, кроме жены. Раньше ты писал, что после того, как твоя 18-летняя "невеста" избавилась от девственности без твоей помощи, хотя она к тому времени уже с тобой рассталась и не была твоей невестой, ты, в отместку ей, переспал с её подругой, заразившись от неё ЗППП.
А позже, ты ещё спал с какой-то девицей, которая вроде как снимала у тебя комнату, и расплачивалась натурой.
Ещё позже, уже после женитьбы, ты изменял жене в командировке с замужней дамой, которую якобы случайно подселили к тебе в гостиничный номер. И ещё ты трахал резиновым членом другую замужнюю даму, пока жены дома не было.
Это я перечислил только тех женщин, о которых ты сам писал, в разное время, в разных темах форума. Тогда же ты оправдывал свои измены тем, якобы жена тебе 15 лет врала, что вышла за тебя замуж не девственницей. Поэтому ты типа не ждал верности от неё, и не считал себя обязанным хранить верность ей. Только лишь через 15 лет, когда ты, начитавшись про телегонию, начал сомневаться в своём отцовстве, жена внезапно поменяла показания относительно своей добрачной девственности.
Так что ты либо врёшь сейчас, либо врал про себя и твою жену раньше. В любом случае, ты - брехло, и верить тебе нельзя ни в чём.
Единожды солгав человек становится лжецом, единожды украв - вором, единожды убив - убийцей. Обратного пути нет. Нравственный барьер рухнул. *** никогда не будет тебе верной женой. Для неё в норме тpaxaться не с мужем.
Познать зло и вернуться к свету нельзя. Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя.)
Ве, ты здесь на форуме уже не единожды лгал. Сначала писал про себя одно, а потом отказывался от своих же слов. И каждый раз меняешь свой ник, когда тебе припоминают то, о чём ты проболтался о себе раньше.
Я бы никогда не смог никому кончить в рот. Уж извини.)))
Не извращенец я.)))
Я когда её ласкал - первые полгода вообще оставался одетым. Это уже потом она решила на мне повторить то, что я делал с ней.)
Ты же страдаешь аногразмией, насколько я понял.
И ты извращенец. Твоё извращение называется партенофилия - разновидность фетишизма.
Для меня секс это высшая степень духовной близости. То есть сначала должна быть любовь, искреннее желание быть вместе, радовать друг друга, а уж потом это желание расширяется сексом. А секс без любви это просто мастурбация телами.) С тем же успехом можно об стенку почесаться. Хоть отвращения от вонючих запахов не будет.)))
Ты забыл упомянуть, что у вас с женой эта "высшая степень духовной близости" была только для зачатия, т.е. всего лишь несколько раз, причём, много лет назад, а остальное время вы с ней даже спите в разных комнатах.
Когда никаких особых требований нет, то партнёрш хоть пруд пруди.
Я как то эксперимент провёл. Неделя, семь дней, семь знакомств. И ни одна не отказалась. Даже ДЕВСТВЕННИЦЫ!
Как же я был разочарован в женщинах после этого.(((
(Понятно что в последний момент я сваливал, типа утюг забыл выключить). Но всё же должен был признать, что _шлюх просто море.(
Ты ещё со времён своей первой девушки привык соблазнять девушек, затаскивать их в постель, а потом сваливать в последний момент. Очевидно, ты столь странным способом себе ЧСВ поднимал, за счёт обламывания этих девушек в последний момент. Ничего общего с моральными принципами такое твоё поведение не имеет.
Да легко. И тpaxaл бы - если бы женат был тогда на ней.)
Но у меня же принципы. А она не дождалась.
Ты же сам на ней жениться отказался, когда уехал учиться после школы, и отказался давать ей какие-либо обещания. С какого xepa она должна была тебя дожидаться? Ты сам проcpaл в молодости любимую девушку, поэтому у тебя до сих пор пердак дымится.
Кстати, твои принципы не помешали тебе, в отместку ей, трахнуть её подругу, и не помешали трахать квартирантку, и не помешали изменять жене в командировке, и не помешали трахать резиновым членом чужую жену, пока твоей жены не было дома. Так что твои запоздалые претензии быть моралистом и обличителем чужой безнравственности - не более чем лицемерие.
Слушай от такого отношения у тебя гарантирована будет ЗПП иль импотенция, ТК неуважение к женскому полу, почитай психосоматика , тебе лучше Дро. Чить , безопасней, от импотенции не спасет в итоге, хоть ЗПп меньше вероятности подцепить , хотя с таким неуважение м к женщинам, сифилис можно и в метро подцепить))), продолжай в том же духе, удачи, если поймёшь о чем я , то есть шанс быть здоровым и сеть секс без последствий, ты ведь так его хочешь))
А ещё Ве про себя писал, что он почти никогда не кончает, чтобы экономить сперму, потому что вместе со спермой из мужчины якобы вытекают мозги.
Слушай от такого отношения у тебя гарантирована будет ЗПП иль импотенция, ТК неуважение к женскому полу, почитай психосоматика , тебе лучше Дро. Чить , безопасней, от импотенции не спасет в итоге, хоть ЗПп меньше вероятности подцепить , хотя с таким неуважение м к женщинам, сифилис можно и в метро подцепить))), продолжай в том же духе, удачи, если поймёшь о чем я , то есть шанс быть здоровым и сеть секс без последствий, ты ведь так его хочешь))
Иными словами, Ве подвёл целую идеологическую базу под банальную аногразмию, которая на самом деле могла оказаться всего лишь осложнением от перенесённого в молодости, и не до конца долеченного ЗППП.
Вот вправду говорят, что у _шлюъ мозгов нет.)
Ну откуда возьмутся ЗППП если мы с женой первые и единственные друг у друга?) ЗППП, сифилис, ВИЧ, ВПЧ это чисто ваше всё.
Что касается импотента - так я не скрываю, что испытываю отвращение к _шлюхам. Вот тут даже Святой, хоть и кобель, но честно признал, что *** воняют. Причём чем больше мужиков у неё было - тем сильнее вонь. Потому что вы микрофлору постоянно смешиваете при сексе. Конечно, у мужчины, который привык к чистой женщине на *** не встанет.)))
Эрекция это ведь банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. А на вонь разлагающихся объедков из мусорки - слюна у эстетов не выделяется. Так что я для вас импотент.)))
Ве, ты опять врёшь. Жена у тебя далеко не первая, и ты сам 15 лет считал, что ты у неё не первый. ЗППП ты заразился, по моим подсчётам, в возрасте 19 лет, от подруги той самой девушки, по (недополученной девственности) которой ты до сих пор сохнешь.
Девушка, спокойнее, это местный девственник-шизоид ве, он тут лет десять наверное рассказывает три одни и те же скучные истории, периодически переходит в агрессию, называет женщин на ш и б, что в его понятии высшее оскорбление))) ну пожалейте его, на Руси всегда убогих далели, вам плюсом будет в карму 😜
...а что сказочка дурна, в том рассказчика вина.
Изловить бы дypaка, да отвесить тумака.
Ан нельзя, никак, ведь рассказчик-то - дypaк.
А у нас с покон веков, нет суда на дypaков...
(Л.Филатов. Сказ про Федота-стрельца)
У вас ошибочная установка. Вы считаете, что автор ЖЕЛАЕТ ДОБИТЬСЯ взаимности. А он просто хочет, чтобы девушка (девственница) его выбрала.
Порядочные девушки выбирают сами спутника жизни. Добиваться надо только шaлав. А с порядочными женщинами всё не так. Если шaлаву можно продавить, то порядочной девушке - насильно мил не будешь. Если ты ей не по нраву, то хоть ты тресни - она не выйдет за тебя замуж.
Квадратно-гнездовое мышление.
Вообще, отличие шaлавы (занимающейся добрачным сексом женщины) от порядочной девушки в том, что шaлава хочет быть призом. Ей не важно с кем спать, ей важно, чтобы её добивались. Ей нравится чувствовать себя вещью. А порядочная девушка уважает себя, и сама выбирает спутника жизни.
80% замужних женщин занимались добрачным сексом, в том числе и с будущими мужьями. А если бы не занимались, то скорее всего не вышли бы за них замуж.
Вы хорошо ответили. Душевно. И а общем то правильно.
Но видишь ли, мужу то как потом жить с этим гавном? Не важна причина падения любимой жены.
Её поимели. И это есть факт.
Кому интересны подробности? Поверь, мужу это всё равно.
Беда.
Вечная , пожизненная ревность, внутреннее недовольство и мучение. Женщина не слепая, всё увидит и почувствует. Но сделать ничего нельзя. Это неисправимая.
*** это. Бесконечное
...хнык-хнык... 😥
Очередной плач (целкострадальца) Ярославны.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке добиться можно только дурочку не имеющую своего мнения. Она как флюгер. Её мнение по 100 раз на дню меняется.
Целеустремлённую девушку, которая знает чего хочет добиться нельзя.
Иными словами добиться можно только опущенную потacкушку.
Вернее было бы сказать: ещё раз повторяешь ИЗ ТАНКА.
Ибо в танке у нас сидят именно присутствующие на форуме плёночники. :)
Секта заслуженных танкистов...
1.Согласен
2. Любой человек знает, что отношения начинаются после свадьбы. Не нужен опыт, чтобы понять, что предложение выйти замуж мужчины и согласие девушки служит началом отношений. А пожениться можно и через неделю после знакомства.
Отношения НАЧИНАЮТСЯ после свадьбы??? Иными словами, женятся ЧУЖИЕ друг другу люди???
Да уж... Миша из Мурзинки, ты своим дебилизмом в очередной раз пробил очередное дно...
О, да, Ве, про твою "семейную жизнь в любви и согласии" мы премного наслышаны:
Будущая жена тебе сказала, что она не девственница, и хотя она на первом же свидании подёргала тебя за член, до брака тебе не давала. Очевидно, из-за её недевственности ты решил ограничить расходы на "свадьбу" 350 рублями гос.пошлины за регистрацию в ЗАГСе.
Впервые поцеловались с женой в губы только в ЗАГСе, поскольку до этого тебе было якобы "противно облизывать чужого человека".
В первую брачную ночь явных признаков девственности обнаружено не было, что косвенно подтверждает её первоначальную версию.
Не преминул сообщить о недевственности жены своей мамаше, из-за чего она долгое время не хотела прописывать недевственную невестку на своей жилплощади. Равнодушно наблюдал, как твоя мамаша, с твоей же подачи, гнобила невестку.
Из-за недевственности жены 15 лет считал себя куколдом, а жену считал шалавой, поэтому сам изменял ей в командировках. Оправдываешь себя тем, якобы ты не ждал от недевственницы верности, и сам не считал себя обязанным хранить верность ей.
Через 15 лет, начитавшись про телегонию, выпытал у жены, кто был у неё первым, а потом начал искать в ваших с ней детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором.
Опасаясь, как бы ты не отказался от отцовства, жена внезапно "призналась", что 15 лет тебя обманывала, а на самом деле вышла замуж девственницей. Якобы она не знала, как ты - целочник №1 всея вумен.ру - отнесёшься к её поздней девственности.
Одно из двух: либо она не так уж и умна, как ты тут нам втираешь, если ей понадобилось 15 лет, чтобы распознать в муже целочника, либо, что более вероятно, жена до последнего пыталась быть с тобой честной, несмотря на наезды свекрови, пока ты окончательно не свихнулся на почве телегонии.
Через 20 лет "семейной жизни в любви и согласии" супруги спят в разных комнатах, муж (Ве) на женском форуме раскручивает дамочек на личную переписку, на фотосессии в голом виде, на БДСМ с резиновым членом, и прочие шалости, пока жены нет дома.
Для порядочного человека естественно не спать вне брака. Если он не женат, то естественно, что секса у него не было.
В чём утешать? В том что он не опустился до потacкух вроде тебя?)))
Но ты же опускался до потаскух вроде подруги твоей первой девушки, той самой подруги, которая заразила тебя ЗППП.
Любой цельный гармоничный человек НЕ МОЖЕТ это сделать без любви. Секс без любви очень пошлое и неприятное занятие.
Ве, когда ты, в отместку своей первой девушке, переспал с её подругой, ты ,как "цельный гармоничный человек", делал это с любовью, или занимался этим "пошлым и неприятным занятием", превозмогая отвращение?
А это она сама решит. Уж точно не ваших кобелей выберет.))) Она Святого чуть не порвала за 15 летнюю немку девственницу на рок концерте. Для Алины секс таинство, как и для меня.)
Ве, а тот секс в 19 лет, когда ты, в отместку своей первой девушке, переспал с её подругой, для тебя тоже был таинством? Или ты, как обычно, врёшь?
Вы видели фильм Голая Правда?
Там есть замечательная сцена, когда героиня Хейгл предлагает себя в лос-анджелесском отеле герою Батлера, а тот ее сливает... Вот у меня было так же
Мне в этом фильме больше нравится другая сцена, когда героиня Хейгл спрашивает героя Батлера:
- С чего ты решил, что все мужчины - развратники и извращенцы?
А он ей отвечает:
- Я не решил, я знаю.
На самом деле, фильм гораздо более глубокий, чем может показаться вначале. Фильм о том, что лучше оставаться самим собой, чем притворяться кем-то другим, чтобы понравиться тому, кому ты не нужен таким, какой ты есть.
Ничего плохого не вижу в том, что секс возможен только в браке. Да это таинство между мужем и женой.
То что ты стала тpaxaться с левыми мужиками счастливее тебя не сделало. Это всё равно как если бы ты стала мочиться на центральной площади перед посторонними людьми. Теперь все кто до такого не опустился на тебя пальцем показывают и шaлавой зовут. Чего ты добилась то? Тем что для тебя это не таинство.)
Ве, когда ты успел свой добрачный (а заодно и внебрачный) сексуальный опыт обнулить? Ты либо тогда врал, когда о своём опыте рассказывал, либо сейчас врёшь. Третьего не дано. Но в любом случае, ты враль, и веры тебе уже нет ни в чём.
Второе предложение гениально. Видел, но не было опыта)))? Теперь то он появился, болван? Теперь то ты поймёшь, когда тебя любят, а когда ты на х-ер не нужен? А почему сейчас поймёшь? Потому что это ты уже проходил. Урок оказался болезненным, но подействовал)))? Хоть и с перегибами. Так и здесь. Не будь той девки, ты бы в 30 без своего опыта встретил такую же ба-бы, и точно так же ничего не понял. Только ты был бы ее муж с тремя детьми, а она с соседями -алкашами ради интереса пока ты на работе развлекалась бы)
Плёночникам не докажешь, что человек (в том числе и женщина) становится цельной личностью в результате ВСЕГО перенесённого им (ей) опыта, в том числе и сексуального.
Ни один мужчина не откажется от незабываемого секса с красивой опытной любовницей без табу и запретов)
Только если импотент. Таким позориться не хочется. Ну и мега влюбленный в свою суженую. Но мы про свободных мужчин говорим. Хотя понятно, что 98 процентов несвободных тоже согласятся)
Короче, не позорься. Ты или импотент, или завистливая фригидная дама. Третьего не дано.
Обоснованные подозрения на импотенцию тоже имеются. Когда Ве было примерно 17 лет, а его первой девушке 16, они оказались голыми в постели, куда Ве принёс эту девушку на руках, после совместного принятия ванны. Так вот, эта девушка, под влиянием столь романтической обстановки, захотела, чтобы Ве стал её первым мужчиной. Далее (барабанная дробь) представьте себе такую немую сцену: девушка раздвигает ноги, а Ве в ответ разводит руками...
В глазах адекватного мужчины, столь странное поведение Ве (с 14 лет возбуждать девушку петтингом, уложить её в постель, чтобы потом, голую в постели, так бездарно обломать с сексом) могла бы оправдать только эректильная дисфункция.