Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …
Так секса ж не было - значит, верхний уровень не достигнут. Счастье пока неполное. Связывать себя узами брака пока рано.
Достижение уровня сопровождается свадьбой и сексом в первую брачную ночь. Что тебя не устраивает?
Если ты не хочешь связывать себя обязательствами - значит ты необходимого уровня ещё не достиг. Вот когда ты реально осознаешь любовь, осознаешь что вы одно целое и по какой то нелепой случайности ты её можешь потерять! Вот тогда ты пулей помчишься делать ей предложение.)
Достижение уровня сопровождается свадьбой и сексом в первую брачную ночь. Что тебя не устраивает?
Если ты не хочешь связывать себя обязательствами - значит ты необходимого уровня ещё не достиг. Вот когда ты реально осознаешь любовь, осознаешь что вы одно целое и по какой то нелепой случайности ты её можешь потерять! Вот тогда ты пулей помчишься делать ей предложение.)
Нет, секс сначала. А в первую брачную ночь мы подаренные гостями на свадьбу деньги считать будем.
Есть три типа влечения. Влечение ума, влечение души и влечение тела. Любовь это все три.
Может прикосновения были неприятны и влечения тел не получилось.
А вот с моей бывшей у нас влечения ума не было. Ей не интересно было со мной общаться. Только влечение тел было. А стоило мне пуститься в рассуждения - она выпадала просто. Сидела с тупым видом и ждала конца.)
А у нас с другом только влечение ума было выходит, если проанализировать. Не удивительно, что ничего не вышло
Поэтому искать любовь среди друзей это значит уже сильно уменьшить круг поиска.)
Влечение души это когда тебе человек по нраву, нравится то есть.
Ну а влечение тел в последнюю очередь проверять надо. Это ощущения от прикосновений.
Но начинать надо всё же с единомышленников, с влечения ума то есть.
И это не поможет если другой видит только друга в человека.
Он как раз подкатывал всячески, показывал свою симпатию, а потом сделал предложение начать встречаться. Но во мне так ничего и не екнуло, сложно вдруг перестать перед собой видеть друга и вдруг испытать романтические чувства.
Да, но иногда бывает, что и в ответ вдруг ёкает... У меня один раз было, пришлось срочно перестать дружить 😄
Почему неправда?
Кундалини. Половая энергия. Естественный двигатель мотивации человека. Женщины стараются быть привлекательными. Мужчины добиться успеха, встать на ноги - ради чего? Чтобы быть привлекательными для женщин.
Считается что всё что делают мужчины они делают ради женщин.)
Почему неправда?
Кундалини. Половая энергия. Естественный двигатель мотивации человека. Женщины стараются быть привлекательными. Мужчины добиться успеха, встать на ноги - ради чего? Чтобы быть привлекательными для женщин.
Считается что всё что делают мужчины они делают ради женщин.)
Ну и что кундалини? Бывает, что женщина не хочет мужчину, бывает и наоборот. Не, если раздеться, то можно на инстинктах выехать, по крайней мере мужчине. А женщина потерпит. Но зачем такой треш? Вы ж сами против секса без любви, а это как раз он.
Да не будет брака. Если человек старается до последнего избежать обязатьельств, то он найдёт тысячу причин, чтобы не жениться когда придёт время. А женщина станет вечной сожительницей или уйдёт сама.
Ну как же не будет, если он есть. Занялись сексом, понравилось, вот и пришло время жениться.
Это кажется, что мужику нет больше счастья, только бы не жениться. Большинство как раз женаты. Когда он счастлив, в том числе в сексе, он легко женится. Корабль пришел в родную гавань и пришвартовался.
Тем более тема о поздней мужской девственности с реальной опасностью девственности навсегда. Оффтоп о сексе после свадьбы тут является чистым издевательством.
Ну и что кундалини? Бывает, что женщина не хочет мужчину, бывает и наоборот. Не, если раздеться, то можно на инстинктах выехать, по крайней мере мужчине. А женщина потерпит. Но зачем такой треш? Вы ж сами против секса без любви, а это как раз он.
Ты имеешь ввиду влечение тел.
Да, бывает неприятно прикасаться.
А вообще, линь - это член, а кунда - влагалище.
Отсюда кундалини.)))
Нет, не замужем. Просто дружили с парнем. Ни у него ко мне, ни у меня к нему никаких романтических чувств не было. Ну не мой типаж и я не его, а поболтать интересно было. А потом бац и появились откуда-то у обоих. А он жениться собирался. Ну я быстро-быстро смылась куда подальше 😂
Ну как же не будет, если он есть. Занялись сексом, понравилось, вот и пришло время жениться.
Это кажется, что мужику нет больше счастья, только бы не жениться. Большинство как раз женаты. Когда он счастлив, в том числе в сексе, он легко женится. Корабль пришел в родную гавань и пришвартовался.
Ну и зачем девушке так рисковать?
Без секса бы не женился? Петтинга разве мало? Разделись познакомились друг с другом, а секс после свадьбы. Зачем портить друг другу праздник первой брачной ночи?
Нет, не замужем. Просто дружили с парнем. Ни у него ко мне, ни у меня к нему никаких романтических чувств не было. Ну не мой типаж и я не его, а поболтать интересно было. А потом бац и появились откуда-то у обоих. А он жениться собирался. Ну я быстро-быстро смылась куда подальше 😂
Поэтому и должен в голове стоять нравственный барьер на секс вне брака. Когда знаешь, что это невозможно - нет искушения. Проще держать себя в рамках.
Юзаный мужик - горе для здоровья
Ну и зачем девушке так рисковать?
Без секса бы не женился? Петтинга разве мало? Разделись познакомились друг с другом, а секс после свадьбы. Зачем портить друг другу праздник первой брачной ночи?
Потому что праздник можно устроить прямо сейчас, а к первой брачной ночи их будет уже много-много.
Поэтому и должен в голове стоять нравственный барьер на секс вне брака. Когда знаешь, что это невозможно - нет искушения. Проще держать себя в рамках.
И, кстати, раз у нас автор темы - девственник 35-го левела - можно ли зачесть ему нравственный барьер автоматом, сразу и за него и за возможную будущую подругу, и разрешить им секс до брака? С учетом тяжелых обстоятельств и острой потребности в оном?
Вы настоящая женщина. Очень многие откуда бы не смылись. Вообще замечаю, что девушки очень любят дружить с парнями назло их девушкам. В смысле что девушке не нравится их дружба, парень как бы не приделах тк его все устраивает, а подружка вместо того чтоб оставить влюблённых в покое, вцепляется ещё крепче ))
Ты про смотрины на Руси ничего не слышала?
Там молодых на ночь на одной постели оставляли. По центру клали меч. Можно было делать всё, но не пересекать границу.
И да, они могли до гола раздеться.)
А утром говорили о своём решении. Согласны пожениться или нет.)
И, кстати, раз у нас автор темы - девственник 35-го левела - можно ли зачесть ему нравственный барьер автоматом, сразу и за него и за возможную будущую подругу, и разрешить им секс до брака? С учетом тяжелых обстоятельств и острой потребности в оном?
А смысл? Он никому не нужен до брака. У них вся жизнь впереди. До брака секс нужен тем, кто жениться не собирается.)
Вы настоящая женщина. Очень многие откуда бы не смылись. Вообще замечаю, что девушки очень любят дружить с парнями назло их девушкам. В смысле что девушке не нравится их дружба, парень как бы не приделах тк его все устраивает, а подружка вместо того чтоб оставить влюблённых в покое, вцепляется ещё крепче ))
Так парню нравится внимание девушек. Зачем ему отказываться.)
Я подруг домой приглашал, с женой знакомил.)
Это кстати снимает все непонятки и ненужные надежды у девушек.)
Там изначально невеста совсем не против была нашей дружбы. И я ведь с ним ничего не планировала, чистая дружба. Все как-то неожиданно пошло не туда. Ну зачем нам всем были эти сложности? Поэтому пока не разгорелось сильно, пришлось прекратить общение. И то пришлось поскучать немножко. Это я просто к тому, что бывает все же, когда дружба трансформируется во что-то. А бывает, что не трансформируется. У меня с парнями дружить никогда не получалось. Они обычно дружат, когда виды на тебя имеют все равно. Только маскируются, чтобы поближе быть и ждут подходящих моментов. Та дружба была единственной и то вон куда вырулила.
Ты про смотрины на Руси ничего не слышала?
Там молодых на ночь на одной постели оставляли. По центру клали меч. Можно было делать всё, но не пересекать границу.
И да, они могли до гола раздеться.)
А утром говорили о своём решении. Согласны пожениться или нет.)
Не слышала. Но это было давно, сейчас совсем другое время.
То есть в основном им дали (тогда и я хочу в их число), и они тем не менее женились, хотя на этой странице обсуждения нас пугали, что в таком случае не женятся. С другой стороны, выходит, что живут вся эта масса людей с тех пор без уважения.
Там изначально невеста совсем не против была нашей дружбы. И я ведь с ним ничего не планировала, чистая дружба. Все как-то неожиданно пошло не туда. Ну зачем нам всем были эти сложности? Поэтому пока не разгорелось сильно, пришлось прекратить общение. И то пришлось поскучать немножко. Это я просто к тому, что бывает все же, когда дружба трансформируется во что-то. А бывает, что не трансформируется. У меня с парнями дружить никогда не получалось. Они обычно дружат, когда виды на тебя имеют все равно. Только маскируются, чтобы поближе быть и ждут подходящих моментов. Та дружба была единственной и то вон куда вырулила.
Должно быть я сухарь.) У меня такого никогда не было. Чтобы я не чувствовал - границ никогда не переходил.
Могу предположить, что это у вас из-за того что было мало друзей. Нет нужного опыта ... самоконтроля.
Очень давно. Ещё до христианизации. В ведическое время.
Мне даже не этот момент особо нравится. Хотя возможность провести ночь на одной кровати с соискателем заслуживает уважения. Больше нравится то, что после принятия решения о создании семьи - два рода объединялись и строили молодым дом и все постройки. Обеспечивали всем необходимым. А дом обычно ставили напротив дома отца. То есть с нуля никто не начинал как сейчас. Ведь у многих семейная лодка о скалы быта разбивается. Начинают с ипотеки, кредитов, съёма. Это всё создаёт нехорошее психологическое давление. К тому же в момент когда в семье только формируются отношения.
То есть в основном им дали (тогда и я хочу в их число), и они тем не менее женились, хотя на этой странице обсуждения нас пугали, что в таком случае не женятся. С другой стороны, выходит, что живут вся эта масса людей с тех пор без уважения.
Вот именно. Вы живёте без должного уважения друг к другу. А вообще то муж и жена боготворят друг друга, а не используют для удовлетворения своих хотелок.
Я тут в одной теме стал говорить о том, что в семье интересы семьи ставятся выше личных - так на меня шaлавы такой хай подняли.) Они видите ли должны быть центром.) Вот собственно они потому и начинают половую жизнь до брака не с мужем, потому что не думают о своей будущей семье. Каково мужу то будет выслушивать от приятелей - как и кто его жену дpaл. А какого детям из-за блуда матери иметь кучу проблем и в том числе со здоровьем.
Должно быть я сухарь.) У меня такого никогда не было. Чтобы я не чувствовал - границ никогда не переходил.
Могу предположить, что это у вас из-за того что было мало друзей. Нет нужного опыта ... самоконтроля.
Вы там что-то себе нафантазировали. Никто никаких границ не переходил. А друзья у меня женщины. Мужчины с женщинами дружить не умеют. По крайней мере, по моему опыту.
Вы там что-то себе нафантазировали. Никто никаких границ не переходил. А друзья у меня женщины. Мужчины с женщинами дружить не умеют. По крайней мере, по моему опыту.
Совершенно верно) Если я дружу с девушкой - значит, что-то мне в ней нравится. Если мне что-то нравится в девушке - значит, рано или поздно понравится она вся. Если девушка понравится мне вся - значит, я ее захочу. А если я ее захочу - то какая тут на фиг может быть дружба?)