Гость
Статьи
Важна ли мужская …

Важна ли мужская девственность?

Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
арбалет

Запустить ракету в космос могут только осязательные ощущения. С виртуалом не надо затягивать, нужны прикосновения.

Вот для меня тоже тактильный контакт очень важен. Я всех девушек всегда беру за руку.) Но приятнее всего мне прикасаться к своей жене.)

Гость
Гость

Ну или так.)))
Но хотя бы она будет знать, что он способен довести её до оргазма.

Ааааа, при чем тут это. До оргазма любой может научиться доводить петтингом. О чем это говорит, да, блин, ни о чем вообще.

Гость
арбалет

Запустить ракету в космос могут только осязательные ощущения. С виртуалом не надо затягивать, нужны прикосновения.

Сразу что ли запускать, с места в карьер? Люди разные, таким, как автор, надо постепенно. Поэтому виртуал вполне подходит. А вот потом, если появилась симпатия, родство душ и желание увидеться у обоих, то здесь уже не надо затягивать встречу, да. Повстречаться несколько раз, посмотреть, не пропало ли желание общаться дальше, в реале, а потом уж осязательные ощущения можно попробовать. На самом деле, мужчины и женщины разные, но некоторым такая схема лучше всего подходит. К тому же девственникам. Только если уж девушка нравится, надо не тормозить. Основная инициатива все равно с мужчины.

Гость
Гость

Вот для меня тоже тактильный контакт очень важен. Я всех девушек всегда беру за руку.) Но приятнее всего мне прикасаться к своей жене.)

А я терпеть не могу, когда меня трогают, даже если просто так, за руку, пока я сама не решила, что мне этого хочется. Если кто попробует, то сразу вылетит из претендентов. А если я решила, что человек мне нравится, то я сама дам понять. Так что все люди разные, по одному себе ни в коем случае нельзя судить.

арбалет
Гость

Сразу что ли запускать, с места в карьер? Люди разные, таким, как автор, надо постепенно. Поэтому виртуал вполне подходит. А вот потом, если появилась симпатия, родство душ и желание увидеться у обоих, то здесь уже не надо затягивать встречу, да. Повстречаться несколько раз, посмотреть, не пропало ли желание общаться дальше, в реале, а потом уж осязательные ощущения можно попробовать. На самом деле, мужчины и женщины разные, но некоторым такая схема лучше всего подходит. К тому же девственникам. Только если уж девушка нравится, надо не тормозить. Основная инициатива все равно с мужчины.

Не надо ему постепенно. Личная встреча уже потому важна, что взял за ручку и пошел гулять. Идешь, а все надрывы рубцуются.

арбалет
Гость

А я терпеть не могу, когда меня трогают, даже если просто так, за руку, пока я сама не решила, что мне этого хочется. Если кто попробует, то сразу вылетит из претендентов. А если я решила, что человек мне нравится, то я сама дам понять. Так что все люди разные, по одному себе ни в коем случае нельзя судить.

Он девственник. Ему НАДО. Кому-то придется быстро принять решение и уступить.

Гость
Гость

Ааааа, при чем тут это. До оргазма любой может научиться доводить петтингом. О чем это говорит, да, блин, ни о чем вообще.

Послушайте, я тоже думал что любой, но на вумане столько стонов про скорострелах и отсутствии оргазмов!!! Да любой мужчина хоть полчаса может - при желании.))) Больше то уже ни одна женщина не выдержит.)

Гость

Я поступил в институт. Она со своей маман выдвинули ультиматум. Бросай институт и вали на работу. Или расстаёмся. Мать хотела её содержание на меня перевесить, насколько я сейчас понимаю. Я не поверил в этот бред. Институт для меня был единственным шансом, который я не мог упустить. Отца у меня не было, я жил в коммуналке с мамой и бабушкой. В итоге год я к ней приезжал пару раз в неделю на правах старого друга. Я не мог с ней не видеться и я не верил, что она сможет отказаться от того что у нас было. Одновременно со мной она поступает в техникум. Попадает в новую компанию. Начинаются пьянки, гулянки. Я застаю её с похмелья когда приезжаю. Она рассказывает мне что они пили.) И вот как то раз в очередной мой визит она опять лежит после пьянки. И рассказывает уже не только как они пили на квартире у одногруппницы, а ещё что там был какой то взрослый родственник, что подруги сказали давай давай. А она была уже пьяная и согласилась избавиться от девственности. Рассказала как он её грубо рвал, как она протрезвела от боли. Как кое как дошла домой враскоряку. А в конце говорит, что хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик. Ну хоть виду не подал. Ведь правду говорят лишь тем, кто может её принять. Но мысленно сполз по стенке по принципу мокрой тряпки. Вот так всё для меня и закончилось.
Но я всё равно ещё лет 5 созванивался и виделся с ней. Знакомился с её друзьями, знакомил со своими. Но она уже точно стала для меня бывшей... Просто я до последнего не верил в то, что она настолько глупа.

Немного не понимаю логики той девушки. Зачем ей это было нужно, ещё и по пьяни с взрослым мужиком. По фразы давай, давай, где-то в комнате у кого-то на квартире, судя по всему, если у неё был парень.
Даже не знаю, плохие компании плохо влияют, конечно, но там девушка изначально была типа той 15 летней немки на рок концерте, которая потащила Святого в палатку.
Я вот тоже в разных компаниях была, но голова на плечах всегда была, понимать кто я и что делаю

Гость
Гость

Мужчина должен быть мужчиной. Согласен. Отсутствие опыта не повод вести себя как женщина.

Гость
Гость

Аха! Недотрога.)

Гость
Alina

Немного не понимаю логики той девушки. Зачем ей это было нужно, ещё и по пьяни с взрослым мужиком. По фразы давай, давай, где-то в комнате у кого-то на квартире, судя по всему, если у неё был парень.
Даже не знаю, плохие компании плохо влияют, конечно, но там девушка изначально была типа той 15 летней немки на рок концерте, которая потащила Святого в палатку.
Я вот тоже в разных компаниях была, но голова на плечах всегда была, понимать кто я и что делаю

1.Да, согласен. Она меня в 16 лет чуть не соблазнила. Я еле удержался.)
По правде говоря это я её сначала в ванне выкупал, а потом на кровать отнёс. Но я то не имел ввиду ничего кроме петтинга.)
2. Логика в том, что она считала что мы просто друзья. Я ведь институт не бросил. И потом, она возможно считала, что мне опыта не хватило, тогда в 16 лет сделать её женщиной. Она же не знала что у меня в голове. Я то её хотел защитить ...
3. Ты умная девушка. Ты никогда не поймёшь тех, кто становится шaлавами. Из тебя выйдет замечательная жена.

Гость

1.Да, согласен. Она меня в 16 лет чуть не соблазнила. Я еле удержался.)
По правде говоря это я её сначала в ванне выкупал, а потом на кровать отнёс. Но я то не имел ввиду ничего кроме петтинга.)
2. Логика в том, что она считала что мы просто друзья. Я ведь институт не бросил. И потом, она возможно считала, что мне опыта не хватило, тогда в 16 лет сделать её женщиной. Она же не знала что у меня в голове. Я то её хотел защитить ...
3. Ты умная девушка. Ты никогда не поймёшь тех, кто становится шaлавами. Из тебя выйдет замечательная жена.

Может все дело в том, что она не знала ваших намерений на ее счёт? Что брак хотите, как постарше станете?

Гость
Alina

Может все дело в том, что она не знала ваших намерений на ее счёт? Что брак хотите, как постарше станете?

Ну не в 16 же лет.)
А в 18 уже смысл пропал.
У них же у шaлав как - не тpaxaет - значит не любит.)
Всё у них с ног на голову. Образование - пустая трата времени. Нет денег - не нужен.
А когда после института у меня своя квартира появилась, она вдруг резко рассталась со всеми и свободная стала, о чём поспешила мне доложить.)
По их мнению ведь честь не в плёнке между ног.) И если мужчина любит, то не должен интересоваться количеством бывших.)

Alina

Автор, мне было бы в радость встретить воспитанного мужчину без опыта с женщинами. Уверена, не я одна такая.
Вы не пугайтесь того, что в вас заинтересовались. Стали старше, мудрее, выглядите солиднее. Никакого подвоха скорее всего нет, я так думаю

Да мне ничуть не страшно, а наоборот - интересно же)
Может, и вправду попробовать с кем-нибудь на свидание сходить? Ради, так сказать, научного эксперимента)

Гость
Alina

Мои намерения открытым текстом в моих глазах читались. Любящий мужчина хочет всегда быть рядом. Вот только она любить не умела. А потому и не могла распознать любовь.
И вообще, их логику я смог понять только пообщавшись с такими на СЗ и на вумане.
Для нас с вами это другой мир.)

Гость

Знаете, я вот как раз автору хотела написать, что для него лучший вариант - это познакомиться сначала в виртуале, пообщаться с девушкой, если общение их обоих зажжет, то можно и встретиться тогда в реале. Хотя бы это будут приятные эмоции от встречи, от общения, даже если без далекоидущих планов. Но он не спрашивал про это совета, поэтому не стала писать, но все-таки не удержалась 😂

Спасибо за совет, я без проблем знакомлюсь в виртуале, как с мужчинами, так и с женщинами. Да и в реале познакомиться не составляет никаких проблем: я в принципе человек очень общительный и компанейский, да и всю жизнь работаю с живыми людьми) Но я знакомлюсь не ради создания отношений, а либо по работе, либо в силу общности интересов. Хотя и опыт знакомства в Сети ради отношений у меня был, правда, неудачный

Гость
35, одинок, девственен

Да мне ничуть не страшно, а наоборот - интересно же)
Может, и вправду попробовать с кем-нибудь на свидание сходить? Ради, так сказать, научного эксперимента)

У тебя же подруг много. Выбери самую самую и сделай предложение, от которого она не сможет отказаться.)

Гость

Ну знаешь, Слава, я даже не знаю что сказать.)
А я вот берусь за любое дело и стараюсь сделать его профессионально.
Ты правда уникуум.)
Кстати, вот вспомнилось. Я слышал, что сейчас даже какие то курсы минета есть. Находятся экземпляры, что даже туда ходят. Ну я в смысле, что своего любимого надо самостоятельно познавать, а не на курсах. Но не суть. Я подумал, что может и для девственников какие то курсы есть. Прослушаешь, получишь сертификат. Будешь чувствовать себя увереннее.) Профи, так сказать.)

Ха, я, кстати, тоже что-то слышал про эти курсы (не для девственников, хотя, уверен, и такие есть, про минет)) С сертификатом - это, забавно, может, реально себе такой соорудить и на стену на работе повесить, чтобы меньше кто донимал))

Гость

У тебя же подруг много. Выбери самую самую и сделай предложение, от которого она не сможет отказаться.)

Подруг хватает, да) Но, думаю, что и они меня уже тоже рассматриваюь исключительно как друга)

Гость
35, одинок, девственен

Подруг хватает, да) Но, думаю, что и они меня уже тоже рассматриваюь исключительно как друга)

Создать семью с другом, что же может быть лучше?

Гость

Согласен, это здорово)
Знаешь человека как облупленного со всеми его тараканами плюс единство душ и интересов) Да и стесняться, как восьмикласснику, не нужно)

арбалет
Гость

Выражение "они меня уже тоже рассматривают исключительно как друга)" эквивалентно тому, что они рассматривают его как покойника.

Гость
35, одинок, девственен

Согласен, это здорово)
Знаешь человека как облупленного со всеми его тараканами плюс единство душ и интересов) Да и стесняться, как восьмикласснику, не нужно)

Ну так в чём же дело?
Это похоже на план.)

Гость
арбалет

Выражение "они меня уже тоже рассматривают исключительно как друга)" эквивалентно тому, что они рассматривают его как покойника.

Да любая подруга офигеет от радости, когда он ей озвучит свои планы на неё.)

Гость

Согласна. Но вот у меня есть пример, когда мой друг предложил начать встречаться после продолжительной дружбы. В итоге я так и не смогла рассмотреть в нем парня и через пол года мы расстались. По сути мы продолжали быть друзьями, тк не могла его воспринимать в ином амплуа, о чем честно призналась и мы остались друзьями и дальше

Гость

Ну не в 16 же лет.)
А в 18 уже смысл пропал.
У них же у шaлав как - не тpaxaет - значит не любит.)
Всё у них с ног на голову. Образование - пустая трата времени. Нет денег - не нужен.
А когда после института у меня своя квартира появилась, она вдруг резко рассталась со всеми и свободная стала, о чём поспешила мне доложить.)
По их мнению ведь честь не в плёнке между ног.) И если мужчина любит, то не должен интересоваться количеством бывших.)

Печальная история, но к сожалению, не редкая 😢

арбалет
Гость

Вы, как всегда, в своем внутреннем мирке.

Гость
арбалет

Это точно 😊

Гость
35, одинок, девственен

Когда рассматривают как друга, сложно перейти уже к романтике обычно. Но иногда бывает на самом деле. Просто кто-то один должен начать смотреть на другого совсем не по-дружески. И может появиться и ответный огонек. А может и не появиться. Главное, научиться не расстраиваться из-за этого. А вот как Алина рассказывает, что они дружили-дружили и вдруг парень ей предложил попробовать повстречаться, то это было обречено на провал. Невозможно тут словами к этому перейти. Тут надо без слов, флирт, более теплые взгляды и т.д. И ждать реакции.

Гость
Гость

С друзьями не спят 😉

Гость
Alina

Печальная история, но к сожалению, не редкая 😢

Для вумана нередкая, согласен. Тут так много шaлав! Я даже не ожидал. Видимо они с возрастом совсем никому не нужными становятся.

Гость
арбалет

Аргументы будут?)
Любовь вырастает из дружбы. Это мой аргумент. А у вас какие?

Гость
Гость

С друзьями не спят 😉

Согласен. Сначала они поженятся. А потом спать будут.

арбалет
Гость

Аргументы будут?)
Любовь вырастает из дружбы. Это мой аргумент. А у вас какие?

У меня обыденные. Познакомились - влюбились - секс (в сумме меньше месяца) - женитьба (через полгода).

Гость
Гость

Согласен. Сначала они поженятся. А потом спать будут.

Ну Вы же поняли, о чем я? Должно быть сексуальное влечение. Если оно есть, то дружить особо не получится, перетечет в отношения. А если его нет, то откуда оно возьмется.

Гость
арбалет

У меня обыденные. Познакомились - влюбились - секс (в сумме меньше месяца) - женитьба (через полгода).

После секса никто не захочет жениться. Для мужчин это не имеет смысла. Он уже получил что хотел. Зачем?
Жениться надо на тех, кто недоступен для секса без свадьбы.

Гость
Гость

Ну Вы же поняли, о чем я? Должно быть сексуальное влечение. Если оно есть, то дружить особо не получится, перетечет в отношения. А если его нет, то откуда оно возьмется.

Сексуальное влечение есть у всех. Это просто инстинкт. Разумные люди держат его в рамках и спят только в браке. Неразумные не могут его контролировать и имеют много секс партнёров и до брака и в браке (кроме мужа/жены).

арбалет
Гость

После секса никто не захочет жениться. Для мужчин это не имеет смысла. Он уже получил что хотел. Зачем?

Жениться мужчина хочет потому, что он счастлив, и текущее состояние он хочет зафиксировать навечно. Если секс увязывается с формальными условиями и переносится куда-то в будущее, напрямую не вытекает из чувств, и в текущий момент его де факто нет, то в текущий момент счастье таки неполное, и для женитьбы пока нет оснований.

Гость
арбалет

Жениться мужчина хочет потому, что он счастлив, и текущее состояние он хочет зафиксировать навечно. Если секс увязывается с формальными условиями и переносится куда-то в будущее, напрямую не вытекает из чувств, и в текущий момент его де факто нет, то в текущий момент счастье таки неполное, и для женитьбы пока нет оснований.

Вы мыслите как эгоистка. То есть думаете только о себе. Подумайте хоть немного о мужчине. Чувства мужчины могут нарастать только до секса. После секса они стабилизируются на достигнутом уровне. Потому что в сексе мужчина теряет энергию осознания. Она нужна для зачатия ребёнка. Так дайте мужчине время, чтобы полюбить вас. Когда это произойдёт - он сам сделает вам предложение. Любовь это не секс.
Да, любящей девушке хочется принадлежать мужчине, слиться с ним. Но потерпите до свадьбы. Пусть он сначала полюбит вас. Подумайте каково ему будет осознать, что зарождающаяся любовь вдруг развеивается как дым после преждевременного секса. Ведь он поймёт что в действительности не любил вас. Что это было лишь влечение, которое прошло удовлетворившись во время секса. Вы сами виноваты в том, что он вас оставит.

Гость
Гость

Какой дурак возьмет жену без тест-драйва? Женишься, а она фригидное бревно. И что делать?)

арбалет
Гость

Вы мыслите как эгоистка. То есть думаете только о себе. Подумайте хоть немного о мужчине. Чувства мужчины могут нарастать только до секса. После секса они стабилизируются на достигнутом уровне. Потому что в сексе мужчина теряет энергию осознания. Она нужна для зачатия ребёнка. Так дайте мужчине время, чтобы полюбить вас. Когда это произойдёт - он сам сделает вам предложение. Любовь это не секс.
Да, любящей девушке хочется принадлежать мужчине, слиться с ним. Но потерпите до свадьбы. Пусть он сначала полюбит вас. Подумайте каково ему будет осознать, что зарождающаяся любовь вдруг развеивается как дым после преждевременного секса. Ведь он поймёт что в действительности не любил вас. Что это было лишь влечение, которое прошло удовлетворившись во время секса. Вы сами виноваты в том, что он вас оставит.

Я мужчина, не устраивайте мне вынос мозга, пожалуйста. Хорошо, пусть чувства мужчины могут нарастать только до секса, и пусть после секса они стабилизируются на достигнутом уровне. Вот на этом достигнутом уровне и возникает желание жениться. Пока этот уровень не достигнут, жениться нет желания, потому что счастья пока маловато.

Гость
Гость

Какой дурак возьмет жену без тест-драйва? Женишься, а она фригидное бревно. И что делать?)

Жену берут чтобы любить. Семья на любви строится, а не на сексе. Хочешь тpaxaться - иди к шaлавам. Тебе же лучше - ещё и разнообразие будет. Будешь менять их каждый день. А семейных девочек оставь тем кто будет понимать и любить.

Гость

Когда рассматривают как друга, сложно перейти уже к романтике обычно. Но иногда бывает на самом деле. Просто кто-то один должен начать смотреть на другого совсем не по-дружески. И может появиться и ответный огонек. А может и не появиться. Главное, научиться не расстраиваться из-за этого. А вот как Алина рассказывает, что они дружили-дружили и вдруг парень ей предложил попробовать повстречаться, то это было обречено на провал. Невозможно тут словами к этому перейти. Тут надо без слов, флирт, более теплые взгляды и т.д. И ждать реакции.

И это не поможет если другой видит только друга в человека.
Он как раз подкатывал всячески, показывал свою симпатию, а потом сделал предложение начать встречаться. Но во мне так ничего и не екнуло, сложно вдруг перестать перед собой видеть друга и вдруг испытать романтические чувства.

Гость
арбалет

Я мужчина, не устраивайте мне вынос мозга, пожалуйста. Хорошо, пусть чувства мужчины могут нарастать только до секса, и пусть после секса они стабилизируются на достигнутом уровне. Вот на этом достигнутом уровне и возникает желание жениться. Пока этот уровень не достигнут, жениться нет желания, потому что счастья пока маловато.

Ну прекрасно. Именно это я и хотел до вас донести. Вы всё правильно поняли.
Как только требуемый уровень достигнут - мужчина женится и получает секс. И все счастливы.)

арбалет
Гость

Ну прекрасно. Именно это я и хотел до вас донести. Вы всё правильно поняли.
Как только требуемый уровень достигнут - мужчина женится и получает секс. И все счастливы.)

Требуемый уровень достигнут с получением секса. И вот после этого появляются мысли, а не закрепить ли уровень навечно.

Гость
Alina

И это не поможет если другой видит только друга в человека.
Он как раз подкатывал всячески, показывал свою симпатию, а потом сделал предложение начать встречаться. Но во мне так ничего и не екнуло, сложно вдруг перестать перед собой видеть друга и вдруг испытать романтические чувства.

Есть три типа влечения. Влечение ума, влечение души и влечение тела. Любовь это все три.
Может прикосновения были неприятны и влечения тел не получилось.
А вот с моей бывшей у нас влечения ума не было. Ей не интересно было со мной общаться. Только влечение тел было. А стоило мне пуститься в рассуждения - она выпадала просто. Сидела с тупым видом и ждала конца.)

Гость
арбалет

Требуемый уровень достигнут с получением секса. И вот после этого появляются мысли, а не закрепить ли уровень навечно.

Нет. Не так. После того как уровень достигнут - создаётся семья - а потом секс.
Не будь эгоистом. Девушка хочет знать что ты муж, а не проходимец. Девственность то у неё одна.)

Гость
Гость

Жену берут чтобы любить. Семья на любви строится, а не на сексе. Хочешь тpaxaться - иди к шaлавам. Тебе же лучше - ещё и разнообразие будет. Будешь менять их каждый день. А семейных девочек оставь тем кто будет понимать и любить.

Т.е. вы предлагаете жениться на скромной, порядочной и *** от нее направо и налево?

арбалет
Гость

Нет. Не так. После того как уровень достигнут - создаётся семья - а потом секс.
Не будь эгоистом. Девушка хочет знать что ты муж, а не проходимец. Девственность то у неё одна.)

Так секса ж не было - значит, верхний уровень не достигнут. Счастье пока неполное. Связывать себя узами брака пока рано.

Гость
Гость

Т.е. вы предлагаете жениться на скромной, порядочной и *** от нее направо и налево?

Я предлагаю тебе вообще не жениться. Зачем жениться тому кто не умеет любить?

Следующая тема