Гость
Статьи
Важна ли мужская …

Важна ли мужская девственность?

Очень много сообщений о том, что если парень до 30 лет не лишился девственности - то это плохо. Если честно, мне по фиг, но вот профессиональное любопытство взыграло: чем плохо-то? Ответьте, …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
арбалет
Гость

Было бы желание 😉

Гладить должна та, у которой есть желание. Иначе и встречаться незачем.

Гость
арбалет

Гладить должна та, у которой есть желание. Иначе и встречаться незачем.

Ну да, но и его желание нужно.

Гость
Гость

Чтоб ты до неё ни одной книжки не прочёл?)) А если бы осилил войну и мир, то сразу, с первого взгляда на нее понял бы что к чему))) или, почитай корнеги и заведи себе друзей))))

Так мне 15 лет было. Я думал все девочки правильные. А уж какая она скромная была в начале, даже глаза поднять боялась.)

Гость
Alina

Так в том и дело, не стал. Написал же, по деньгам все как было, только старше стал и работа сменилась.

Алина, материальное с ростом зарплаты единомоментно не меняется. Должно пройти какое то время и то если он не начнёт больше тратить. Когда автор сказал, что не стал богаче - он имел ввиду, что квартира, машина и т.д. остались те же. Но женщины уже сразу сделали стойку.) Перспективу увидели. А когда он в ВУЗе преподавал перспектив в нём не видели.

Гость
Alina

Вот знаете что самое паразитное, сколько друзей парней, столько и говорят о том, что хотят буть первым у жены. Сколько меня обхаживают как раз по этой причине, скромная и характер хороший, так ещё и девственница. Поэтому выбор мужчин у меня имеется, даже друг хотел попробовать именно отношения со мной построить, вот привлекает их это. А женщина уже выбирает лучшего для себя, но не проверяя сексом, а выбирая душой.

Я тебя обожаю. Ты большая умница. Всё так и есть.
Я даже потрясён. Обычно на вумане не встретишь девушки, которая понимает мужчин.
Но ты не пугайся, я эмоциональный просто.)

Гость
Гость

Алин, сколько вам лет? Очевидно, что вы ещё не поняли, что мужчины ДО секса говорят все что угодно. Насколько я вообще знаю их, то говорить и делать для них разные вещи. Да, для многих станет приятным быть первым у красивой девочки, многим это будет параллельно, многие, наоборот от этого бегут. Скажу вам честно как есть. Женщин любят не за девственность, не за смазливое личико и не за сиси-***. В девушке привлекает личность. Ее женственность и самоуважение. И вот в этом опытные девушке ОЧЕНЬ часто обходят неопытных. Опытная уверена в себе, так как уже кое что знает о мужчинах и ей проще с ними общаться, следовательно умея привлечь их интерес, она становится уверенной в себе, она не будет терпеть хамство и неуважение к себе, плюс, коз-лов и чм-ошников она рассмотрит быстрее, тогда как девственница рискует собрать весь зоопарк ввиду неопытности.

Вы с разными мужчинами общались. И к тому же самоуважение девушки как раз и заключается в том, чтобы не спать до свадьбы (с левыми мужиками, которые ради секса скажут что угодно).

Гость
Гость

Так мне 15 лет было. Я думал все девочки правильные. А уж какая она скромная была в начале, даже глаза поднять боялась.)

Я войну и мир прочитала в 12, в 13 мастер и Маргарита. Я вообще очень много читала, но как сказал мой первый любимый парень "сколько не читай вкладыши о жвачки love is... в любви ты разбираться лучше не будешь. Через все это нужно пройти самому".

Гость
Гость

Вы с разными мужчинами общались. И к тому же самоуважение девушки как раз и заключается в том, чтобы не спать до свадьбы (с левыми мужиками, которые ради секса скажут что угодно).

Самоуважение девушки как собственно и мужчины заключается в том, чтобы уметь уходить не оборачиваясь как только что то не нравится. Вот ты много чего проглотил, чего тебе не нравилось, у тебя самоуважения не было

Гость
Гость

Самоуважение девушки как собственно и мужчины заключается в том, чтобы уметь уходить не оборачиваясь как только что то не нравится. Вот ты много чего проглотил, чего тебе не нравилось, у тебя самоуважения не было

Если бы не было самоуважения - я бы на ней ещё и женился после всех этих мужиков.))) Но после того как она дала себя обесчестить и рассказала мне об этом на следующий день, по пути домой я понял, что себя я люблю больше и такая жена мне не нужна.
Так что у меня к ней оставался чисто исследовательский интерес. А вот она напрыгавшись по мужикам через 5 лет хотела возобновить отношения как знакомые автора. И не будь у меня самоуважения - у неё вполне могло и прокатить.) Но я как представил - сразу оборвал все контакты.)
А так все 5 лет института поддерживал связь на правах друга детства. Не мог отпустить. Мне надо было её хотя бы видеть время от времени. Кое как вырвал себя из этой трясины.

Гость
Гость

Если бы не было самоуважения - я бы на ней ещё и женился после всех этих мужиков.))) Но после того как она дала себя обесчестить и рассказала мне об этом на следующий день, по пути домой я понял, что себя я люблю больше и такая жена мне не нужна.
Так что у меня к ней оставался чисто исследовательский интерес. А вот она напрыгавшись по мужикам через 5 лет хотела возобновить отношения как знакомые автора. И не будь у меня самоуважения - у неё вполне могло и прокатить.) Но я как представил - сразу оборвал все контакты.)
А так все 5 лет института поддерживал связь на правах друга детства. Не мог отпустить. Мне надо было её хотя бы видеть время от времени. Кое как вырвал себя из этой трясины.

Вырвал? Ты серьезно? Да ты каждый день про нее трындишь)) да лучше бы женился, меньшим оленем бы был🤣

Гость
Гость

Вырвал? Ты серьезно? Да ты каждый день про нее трындишь)) да лучше бы женился, меньшим оленем бы был🤣

Свят, свят, да ну тебя! Типун тебе на язык с мой кулак! Это был бы мой бесславный конец.) Моя личность была бы уничтожена.

Гость
Гость

Свят, свят, да ну тебя! Типун тебе на язык с мой кулак! Это был бы мой бесславный конец.) Моя личность была бы уничтожена.

Личность? Ве, по-твоему ныть на женском форуме годами, создавать темы одна тошнее другой, оскорблять женщин, агрессировать менее унизительно, чем жениться на женщине, на которую запал? Ве, у меня для тебя плохие новости...так хоть пожил бы с ней, половая жизнь обычно на место мозги ставит, гормональный фон бы улучшил, характер бы поменялся, а там даже если бы и развелся...так в мире на одного агрессивного психопата меньше бы стало.

Гость
Гость

Личность? Ве, по-твоему ныть на женском форуме годами, создавать темы одна тошнее другой, оскорблять женщин, агрессировать менее унизительно, чем жениться на женщине, на которую запал? Ве, у меня для тебя плохие новости...так хоть пожил бы с ней, половая жизнь обычно на место мозги ставит, гормональный фон бы улучшил, характер бы поменялся, а там даже если бы и развелся...так в мире на одного агрессивного психопата меньше бы стало.

Я не создал ни одной темы на вумане. Вы их создаёте сами. Это ваша больная тема.
Оскорбить я тоже в принципе никого не могу, а просто называю вещи своими именами.
Что касается моей бывшей - как раз секс и всему виной. Если бы его не было (петтинга) - я бы к ней не привязался. Поэтому нельзя им заниматься до свадьбы.
Вся проблема между такими как мы и такими как вы в том, что мы не можем развестись. Мы создаём семью один раз и на всю жизнь. А вы не можете усидеть на месте в силу вашей психической неустойчивости. Поэтому то мы и вынуждены избегать тех, кто уже начал скакать по отношениям/сношениям.

Гость
Гость

Я не создал ни одной темы на вумане. Вы их создаёте сами. Это ваша больная тема.
Оскорбить я тоже в принципе никого не могу, а просто называю вещи своими именами.
Что касается моей бывшей - как раз секс и всему виной. Если бы его не было (петтинга) - я бы к ней не привязался. Поэтому нельзя им заниматься до свадьбы.
Вся проблема между такими как мы и такими как вы в том, что мы не можем развестись. Мы создаём семью один раз и на всю жизнь. А вы не можете усидеть на месте в силу вашей психической неустойчивости. Поэтому то мы и вынуждены избегать тех, кто уже начал скакать по отношениям/сношениям.

Ничего себе открытие! Вы же во всех темах пропагандируете петтинг до брака! Чтобы так узнать особенности будущего возможного полового партнера. А теперь оказывается, им нельзя заниматься, потому что от этого привязываешься! Лично у Вас душевная травма из-за петтинга, а другим советовали им заниматься. Противоречие на противоречии.

Гость
Гость

Самоуважение девушки заключается в том, чтобы не брать кота в мешке а выбирать мужчину, который устраивает ее во всех сферах жизни, особенно в сексуальной

Alina

Хм, если вы говорите, что материальное состояние осталось то же, тогда я вообще не понимаю таких перемен в женском поведении ))
Что то вы недоговариваете, дорогой наш друг. Но да ладно, это не наше дело.

Вот-вот, я тоже не понимаю) Но еще больше я не понимаю женской логики, о которой я упомянул в вопросе. Не странно ли сначала не давать тому или иному мужчине, а затем требовать от этого мужчины эквилибристики в постели? Вот это не укладывается в голове совершенно

арбалет
35, одинок, девственен

Вот-вот, я тоже не понимаю) Но еще больше я не понимаю женской логики, о которой я упомянул в вопросе. Не странно ли сначала не давать тому или иному мужчине, а затем требовать от этого мужчины эквилибристики в постели? Вот это не укладывается в голове совершенно

Мужская логика тоже бывает извилиста. Дамы, как мы помним с 8-й страницы, узнав о девственности и отсутствии отношений, разделяются на тех, кто сваливает подальше, кто начинает ругаться, и кто готовы продолжить. Весь массив тех, кто готовы продолжить, зная начальные условия, стало быть, не требуют эквилибристики в постели и - при некотором интересе и соучастии - готовы дать.

арбалет

Мужская логика тоже бывает извилиста. Дамы, как мы помним с 8-й страницы, узнав о девственности и отсутствии отношений, разделяются на тех, кто сваливает подальше, кто начинает ругаться, и кто готовы продолжить. Весь массив тех, кто готовы продолжить, зная начальные условия, стало быть, не требуют эквилибристики в постели и - при некотором интересе и соучастии - готовы дать.

Я еще на 8-й странице осознал эту простую, но вместе с тем великую мысль. Поэтому и спрашиваю не о "всем массиве" (слово-то какое интересное!), готовом продолжить, а о тех, кто как раз таки сваливает подальше или начинает ругаться. Таоке поведение тоже вполне понятно и объяснимо. Непонятно пока другое: если Вы требуете жеребца, то почему не даете жеребенку?)

Гость
Гость

Ничего себе открытие! Вы же во всех темах пропагандируете петтинг до брака! Чтобы так узнать особенности будущего возможного полового партнера. А теперь оказывается, им нельзя заниматься, потому что от этого привязываешься! Лично у Вас душевная травма из-за петтинга, а другим советовали им заниматься. Противоречие на противоречии.

Вместо секса.
И петтингом мужики привязываются, а не женщины. Я же женщинам советовал. Девушкам то есть. Лучший способ привязать мужика чтобы женился. Это как морковкой перед ослом трясти.) Он всегда будет хотеть большего. А секс после свадьбы.) И попался осёл.)

Гость
Гость

Самоуважение девушки заключается в том, чтобы не брать кота в мешке а выбирать мужчину, который устраивает ее во всех сферах жизни, особенно в сексуальной

Петтинг более чем раскрывает все карты сексуальной совместимости. Вы и темперамент увидите и готовность заботиться о вашем удовольствии. И ничем при этом не рискуете, даже ЗППП не подхватите.

Гость
35, одинок, девственен

Эквилибристики девственницы не требуют. Требуют те кто привык к разнообразному сексу.

Гость
35, одинок, девственен

Я еще на 8-й странице осознал эту простую, но вместе с тем великую мысль. Поэтому и спрашиваю не о "всем массиве" (слово-то какое интересное!), готовом продолжить, а о тех, кто как раз таки сваливает подальше или начинает ругаться. Таоке поведение тоже вполне понятно и объяснимо. Непонятно пока другое: если Вы требуете жеребца, то почему не даете жеребенку?)

Не хотят быть учительницей. Лентяйки.)
Но справедливости ради скажу. Мужчина, нормальный мужчина - никогда не скажет женщине, что у него нет опыта.

Гость

Автор, вот представь, что жена тебя попросила розетку починить. А ты ей: "Извини, дорогая, у меня нет опыта, я никогда не чинил розетки!")))))
Понимаешь, мужчина, он мужчина, он принимает вызов и действует. Если ты любишь девушку, то ты всё сделаешь для неё. А не будешь рассказывать, что тебя никто не учил (чему либо).
Меня в 15 лет никто не учил петтингом до оргазма доводить девочку. Но она ко мне прижалась как кошечка. Доверилась мне. И я не подвёл.)

Гость
35, одинок, девственен

Я ж Вам уже писала. Вы раньше выглядели менее уверенным, вот Вам и не давали одни женщины. А теперь выглядите более уверенным, вот другие женщины и хотят с Вами что-то попробовать. Узнают, что девственник и некоторые сваливают, понимая, что в отношениях Вы будете вести себя как 18-летний. А они-то уже не 18-летние. А раньше они с Вами вообще не встречались. Очень простая логика. И да, женской логики не бывает. Логика она бесполая. И она есть у большинства людей обоих полов. Просто разнополым людям часто нужно разное и они не понимают друг друга. А некоторые просто в принципе не понимают никого, кроме себя 😃

Гость
Гость

Вместо секса.
И петтингом мужики привязываются, а не женщины. Я же женщинам советовал. Девушкам то есть. Лучший способ привязать мужика чтобы женился. Это как морковкой перед ослом трясти.) Он всегда будет хотеть большего. А секс после свадьбы.) И попался осёл.)

Все привязываются. И мужчины и женщины. Это ж эмоциональное дело, близость, гормоны включаются у обоих. И если женщина темпераментная, она может привязаться не меньше мужчины. Вы свою первую подружку петтингом до оргазма вообще развратили так, что ей срочно понадобилось.

Автор, мне было бы в радость встретить воспитанного мужчину без опыта с женщинами. Уверена, не я одна такая.
Вы не пугайтесь того, что в вас заинтересовались. Стали старше, мудрее, выглядите солиднее. Никакого подвоха скорее всего нет, я так думаю

Гость
Гость

Вместо секса.

И попасться может только тот осел, у которого других вариантов нет. А другой осел будет ждать пока она сама не созреет от петтинга и не свалится ему в руки, пока он имеет на стороне других. А потом уже ей страдать или отдаваться до свадьбы. А распознать, что это за осел, не все могут в силу неопытности. К тому же эти ослы иногда умеют хорошо притворяться. В общем, дурацкие Ваши советы и самоуверенные слишком. Потому что Вы всех и вся только по себе меряете.

Гость
Alina

Автор, мне было бы в радость встретить воспитанного мужчину без опыта с женщинами. Уверена, не я одна такая.
Вы не пугайтесь того, что в вас заинтересовались. Стали старше, мудрее, выглядите солиднее. Никакого подвоха скорее всего нет, я так думаю

Автор, не тормози.

Гость
Гость

Все привязываются. И мужчины и женщины. Это ж эмоциональное дело, близость, гормоны включаются у обоих. И если женщина темпераментная, она может привязаться не меньше мужчины. Вы свою первую подружку петтингом до оргазма вообще развратили так, что ей срочно понадобилось.

Что то моя бывшая не привязалась. Легко пошла сказать по первым встречным.

Гость
Гость

И попасться может только тот осел, у которого других вариантов нет. А другой осел будет ждать пока она сама не созреет от петтинга и не свалится ему в руки, пока он имеет на стороне других. А потом уже ей страдать или отдаваться до свадьбы. А распознать, что это за осел, не все могут в силу неопытности. К тому же эти ослы иногда умеют хорошо притворяться. В общем, дурацкие Ваши советы и самоуверенные слишком. Потому что Вы всех и вся только по себе меряете.

Попадётся тот кто любит.

Гость

Автор, не тормози.

Я из Москвы, а Автор из Минска

Alina

Так бы может могли бы познакомиться, эх ))

Гость
Alina

На одну букву.)))
Это знак.)

Гость
Гость

Вы ей еще 5 лет предложили Вас ждать! Довольствуясь петтингом по выходным. А у нее уже гормональная система заработала, как у взрослой, благодаря Вашему петтингу и оргазмам в том числе. Назвался груздем, так уж лез бы в кузов! А так только раздраконил ее для другого.

Гость
Alina

Так бы может могли бы познакомиться, эх ))

Так он приехать может. Не будет же говорить, что на самолёте никогда не летал.) Захочет прилететь - прилетит.)

Гость

Я что-то по ней так и не поняла. Если вы были вместе с ней в отношениях, как она девственности лишилась с 38 летним? Сбежала к нему от вас или что случилось?

Гость

Автор, вот представь, что жена тебя попросила розетку починить. А ты ей: "Извини, дорогая, у меня нет опыта, я никогда не чинил розетки!")))))
Понимаешь, мужчина, он мужчина, он принимает вызов и действует. Если ты любишь девушку, то ты всё сделаешь для неё. А не будешь рассказывать, что тебя никто не учил (чему либо).
Меня в 15 лет никто не учил петтингом до оргазма доводить девочку. Но она ко мне прижалась как кошечка. Доверилась мне. И я не подвёл.)

Представил) Пример, мягко говоря, не совсем удачный) Ибо всяким делом должны заниматься профессионалы. Я не разбираюсь в электропроводке - так я в нее и не полезу, если я в здравом уме) А если каждая кухарка будет управлять государством - то, боюсь, тогда в этом государстве и розеток-то не останется)

Беда коль пироги начнет печи сапожник
А сапоги тачать пирожник
И дело не пойдет на лад
Да и примечено стократ
Что кто за ремесло чужое браться любит
Тот завсегда других упрямей и вздорней
Он лучше дело все погубит

Это Иван Андреевич Крылов еще в 1813 году сформулировал. Басня "Щука и Кот". Классика!

Гость
Гость

Вы ей еще 5 лет предложили Вас ждать! Довольствуясь петтингом по выходным. А у нее уже гормональная система заработала, как у взрослой, благодаря Вашему петтингу и оргазмам в том числе. Назвался груздем, так уж лез бы в кузов! А так только раздраконил ее для другого.

Я около неё сидел безвылазно. О чём вы говорите вообще? Она сама решила всё прекратить.

Гость
Гость

Попадётся тот кто любит.

Ага, а если он не любит, но дразнит ее, то попадется она.

Гость
Alina

Ну и что? Пообщаться-то виртуально можно с приятным человеком.

Гость

Так он приехать может. Не будет же говорить, что на самолёте никогда не летал.) Захочет прилететь - прилетит.)

Это уже лишний проблемы с начала отношений. Расстояние не самое хорошее испытание для отношений, ещё и девственников ))

Гость

Я ж Вам уже писала. Вы раньше выглядели менее уверенным, вот Вам и не давали одни женщины. А теперь выглядите более уверенным, вот другие женщины и хотят с Вами что-то попробовать. Узнают, что девственник и некоторые сваливают, понимая, что в отношениях Вы будете вести себя как 18-летний. А они-то уже не 18-летние. А раньше они с Вами вообще не встречались. Очень простая логика. И да, женской логики не бывает. Логика она бесполая. И она есть у большинства людей обоих полов. Просто разнополым людям часто нужно разное и они не понимают друг друга. А некоторые просто в принципе не понимают никого, кроме себя 😃

Я думаю, я уловил Вашу мысль!
Спасибо большое за мнение!)

Гость

Знаете, я вот как раз автору хотела написать, что для него лучший вариант - это познакомиться сначала в виртуале, пообщаться с девушкой, если общение их обоих зажжет, то можно и встретиться тогда в реале. Хотя бы это будут приятные эмоции от встречи, от общения, даже если без далекоидущих планов. Но он не спрашивал про это совета, поэтому не стала писать, но все-таки не удержалась 😂

арбалет
35, одинок, девственен

Здесь есть один нюанс, который пока в тени оставался. Когда некто признается в поздней девственности в качестве аперитива (до того, как встречи и свидания достигли стадии влюбленности или, так сказать, точки невозврата), как правило, вообще не находится такой, кто готова продолжить. Почему я и писал, что это не лучшая тактика... но раз она прокатывает, значит, победителей не судят.
А она прокатывает не у многих. Например, у меня бы не прокатила. Мне на своих плечах всё тащить надо было. В том смысле, что инициатива моя (а пойди попроявляй, если неопытный), а опираться можно только на де-факто ответное согласие. Которое женщина выражает пойди-пойми-как (а сам неопытный). У тебя легче, эксклюзивное положение. Тебе сразу дается на всё индульгенция, и нет риска. Она выдается ни за что, за красивые глаза. Как лотерейный билет, когда все другие проиграли, а один выиграл, и заранее не знал. Только то надо учитывать, что у индульгенции короткий срок действия. Проигнорировал - потерял.

Гость
35, одинок, девственен

Я думаю, я уловил Вашу мысль!
Спасибо большое за мнение!)

Да на здоровье 😊

Гость
Alina

Я что-то по ней так и не поняла. Если вы были вместе с ней в отношениях, как она девственности лишилась с 38 летним? Сбежала к нему от вас или что случилось?

Я поступил в институт. Она со своей маман выдвинули ультиматум. Бросай институт и вали на работу. Или расстаёмся. Мать хотела её содержание на меня перевесить, насколько я сейчас понимаю. Я не поверил в этот бред. Институт для меня был единственным шансом, который я не мог упустить. Отца у меня не было, я жил в коммуналке с мамой и бабушкой. В итоге год я к ней приезжал пару раз в неделю на правах старого друга. Я не мог с ней не видеться и я не верил, что она сможет отказаться от того что у нас было. Одновременно со мной она поступает в техникум. Попадает в новую компанию. Начинаются пьянки, гулянки. Я застаю её с похмелья когда приезжаю. Она рассказывает мне что они пили.) И вот как то раз в очередной мой визит она опять лежит после пьянки. И рассказывает уже не только как они пили на квартире у одногруппницы, а ещё что там был какой то взрослый родственник, что подруги сказали давай давай. А она была уже пьяная и согласилась избавиться от девственности. Рассказала как он её грубо рвал, как она протрезвела от боли. Как кое как дошла домой враскоряку. А в конце говорит, что хорошо, что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик. Ну хоть виду не подал. Ведь правду говорят лишь тем, кто может её принять. Но мысленно сполз по стенке по принципу мокрой тряпки. Вот так всё для меня и закончилось.
Но я всё равно ещё лет 5 созванивался и виделся с ней. Знакомился с её друзьями, знакомил со своими. Но она уже точно стала для меня бывшей... Просто я до последнего не верил в то, что она настолько глупа.

Гость
35, одинок, девственен

Представил) Пример, мягко говоря, не совсем удачный) Ибо всяким делом должны заниматься профессионалы. Я не разбираюсь в электропроводке - так я в нее и не полезу, если я в здравом уме) А если каждая кухарка будет управлять государством - то, боюсь, тогда в этом государстве и розеток-то не останется)

Беда коль пироги начнет печи сапожник
А сапоги тачать пирожник
И дело не пойдет на лад
Да и примечено стократ
Что кто за ремесло чужое браться любит
Тот завсегда других упрямей и вздорней
Он лучше дело все погубит

Это Иван Андреевич Крылов еще в 1813 году сформулировал. Басня "Щука и Кот". Классика!

Ну знаешь, Слава, я даже не знаю что сказать.)
А я вот берусь за любое дело и стараюсь сделать его профессионально.
Ты правда уникуум.)
Кстати, вот вспомнилось. Я слышал, что сейчас даже какие то курсы минета есть. Находятся экземпляры, что даже туда ходят. Ну я в смысле, что своего любимого надо самостоятельно познавать, а не на курсах. Но не суть. Я подумал, что может и для девственников какие то курсы есть. Прослушаешь, получишь сертификат. Будешь чувствовать себя увереннее.) Профи, так сказать.)

Гость
Гость

Ага, а если он не любит, но дразнит ее, то попадется она.

Ну или так.)))
Но хотя бы она будет знать, что он способен довести её до оргазма.

Гость
Alina

Это уже лишний проблемы с начала отношений. Расстояние не самое хорошее испытание для отношений, ещё и девственников ))

С любимыми нельзя расставаться. Нужно переезжать одному из вас навсегда.)
Вот только кто вам будет чинить розетки.)

арбалет
Гость

Знаете, я вот как раз автору хотела написать, что для него лучший вариант - это познакомиться сначала в виртуале, пообщаться с девушкой, если общение их обоих зажжет, то можно и встретиться тогда в реале. Хотя бы это будут приятные эмоции от встречи, от общения, даже если без далекоидущих планов. Но он не спрашивал про это совета, поэтому не стала писать, но все-таки не удержалась 😂

Запустить ракету в космос могут только осязательные ощущения. С виртуалом не надо затягивать, нужны прикосновения.

Следующая тема