Мужчины , а вам нравится когда девушка/женщина глотает сперму?
Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка?
П.С секс с ним был всего пять раз. Наверное пока не стоит этого делать?
а мужу любовницу уже завели ?)) https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274447/
раз парню собрались глотать
Если тебя это возбуждает, то глотай. Меня заводит, когда девушка глотает сперму. Но далеко не все девушки это любят. Попробуй!
Тошниловка, ещё мочи попей🤢
Не подумает. В большинстве случаев, ваши «извращения» для нас далеко не извращения
Начиталась где то о пользе спермы и давай насасывать каждый день,
и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы,
напала диарея, после хоть успокоилась!
Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах!
Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!
Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.
Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.
Фригидные конечно😆... Что только *** не придумает чтоб девушки эту мерзостью занимались. Сам наверное тоже в восторге глотаешь
Рот твой осквернённый будет.
Ду-ра, уважай себя!
Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜
Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜
А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек.
Если девушка взялась делать минет, то надо глотать сперму. Заметил, что любительница. Мне а глотают с удовольствием.
Пусть он еще тебе насрет в рот)))Тогда точно понравится и женится 😃
Тебя хоть один парень за это оценил,купил бриллианты??
Понимаю, что глотать сперму нет ничего страшного!
Но почемы вы решили, что мужчине это приятно?
Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!
Сообщение было удалено
👍👍👍 все верно
Вот жешь проблема. Хочешь попробовать - попробуй, на кой тебе разрешение от незнакомых людей из интернета?
Взялась сосать- должна глотнуть все полностью.
Это уже не женщины, морально разложившиеся ***, у них никогда не будет здорового потомства, они никогда не узнают, что такое любовь, это самый низший слой социума, полностью сгнившие люди, без чувства гордости, самоуважения, любви к себе
Какая связь между оральным сексом и здоровьем потомства?
Понимаю, что глотать сперму нет ничего страшного!
Но почемы вы решили, что мужчине это приятно?
Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!
Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.
Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.
Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме.
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!
Мой тоже так объясняет, что ему приятнее кончить в теплый ротик, чем быстро доставать и ещё думать куда это деть. А уж глотать я это буду или выплюну, ему вобщем то пофиг, но он говорит здесь вопрос доверия. Морально ему приятно, что я глотаю