Гость
Статьи
Глотания спермы

Глотания спермы

Мужчины , а вам нравится когда девушка/женщина глотает сперму?
Ооочень хочу попробовать. Но боюсь , что стошнит...да и парень что подумает? Не подумает, что я извращенка?
П.С секс с ним был всего пять раз. Наверное пока не стоит этого делать?

68 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мужу любовницу уже завели ?)) https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274447/

раз парню собрались глотать

Гость

Если тебя это возбуждает, то глотай. Меня заводит, когда девушка глотает сперму. Но далеко не все девушки это любят. Попробуй!

Гость

Если тебя это возбуждает, то глотай. Меня заводит, когда девушка глотает сперму. Но далеко не все девушки это любят. Попробуй!

И чем твой кайф, мужик?

Гость

Тошниловка, ещё мочи попей🤢

Гость
Гость

Скажи это фанаткам минета, которые не мыслят отсос без глотания спермы. Они посмеются))

Гость

Не подумает. В большинстве случаев, ваши «извращения» для нас далеко не извращения

Гость
Гость

Скажи это фанаткам минета, которые не мыслят отсос без глотания спермы. Они посмеются))

Я рада за них

Гость
Гость

Г а в н о пусть сразу жрёт

Гость

Начиталась где то о пользе спермы и давай насасывать каждый день,
и мазалась и глотала! Хорошо, что пару раз после спермы,
напала диарея, после хоть успокоилась!
Мне ос что есть, что нет, лучше хороший трах!
Хотя приятно, когда кончаешь в рот и подсасывают!

Pafnutiy

Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.

Гость
Pafnutiy

Обязательно надо глотать. Парни в восторге от этого. Ваш тоже ничего плохого не подумает и будет в восторге от того, что у него такая шикарная девушка. Жаль, что не все такие. Кто тут пишет против просто закомплексованный фригидные дуры, не обращайте на них внимание.

Фригидные конечно😆... Что только *** не придумает чтоб девушки эту мерзостью занимались. Сам наверное тоже в восторге глотаешь

Рот твой осквернённый будет.
Ду-ра, уважай себя!

Киска

Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜

Гость
Киска

Сколько же здесь сидит зажатых и закомплексованных людей, особенно женщин. Минет - зло, глотать сперму - оскверненный рот, а уж про анальный секс я вообще молчу🙈 А что тогда для вас вообще секс? В темноте под одеялом? На дворе 2020 год, уже давно пора избавиться от каких то предрассудков и заниматься всем чем угодно, лишь бы получать удовольствие! Я за то, чтобы глотать сперму в полной мере, в этом нет ничего страшного, а мужчине приятно 😜

А потом этим ртом и губищами лезут детей целовать.... 🤢, днище, унитаз.

Киска
Гость

А вы, простите, рот свой не моете что ли? Сразу после секса никто не бежит детей целовать. Тупые какие то аргументы

Гость
Киска

А вы, простите, рот свой не моете что ли? Сразу после секса никто не бежит детей целовать. Тупые какие то аргументы

Сам факт того, что ты жрёшь выделения это уже мерзость и рот помойка, помоешный рот и неважно чищены зубы или нет. Ну и пей мочу и жри г о в н о тогда уж.

Киска
Гость

Сам факт того, что ты жрёшь выделения это уже мерзость и рот помойка, помоешный рот и неважно чищены зубы или нет. Ну и пей мочу и жри г о в н о тогда уж.

Бред несёте, даже нет смысла спорить

Гость
Киска

Бред несёте, даже нет смысла спорить

У тебя изо рта пасет, унитазная.

Киска
Гость

У тебя изо рта пасет, унитазная.

Не хочу слушать человека, который не знает, что такое удовольствие

Гость
Киска

А ты вообще даже не человек. Дно.

Киска
Гость

А ты вообще даже не человек. Дно.

Дада, тебе так легче думать. Все дно, кто трахается не для продолжения рода

Гость
Киска

Откуда такой скот берется, тебя даже животным назвать трудно, просто дегенеративная блевотина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек.

Гость
Киска

Если девушка взялась делать минет, то надо глотать сперму. Заметил, что любительница. Мне а глотают с удовольствием.

Гость
Киска

Дада, тебе так легче думать. Все дно, кто трахается не для продолжения рода

У тебя имя Кончита наверное, а фамилия Унитазная.

Гость
Гость

Это уже не женщины, морально разложившиеся ***, у них никогда не будет здорового потомства, они никогда не узнают, что такое любовь, это самый низший слой социума, полностью сгнившие люди, без чувства гордости, самоуважения, любви к себе

Гость

Пусть он еще тебе насрет в рот)))Тогда точно понравится и женится 😃

Гость
Киска

Тебя хоть один парень за это оценил,купил бриллианты??

некрофил
Гость

А у вас, чё любовь за деньги!?

Киска

Понимаю, что глотать сперму нет ничего страшного!
Но почемы вы решили, что мужчине это приятно?
Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!

Гость
Гость

это вы, набежали, со своими нравоучениями, ваше уродливое представления о сексе как у фашистов и зеков!
Если кто то не по вашему сношается, дай вам волю, убивать будите!?
Вот где ваша непримиримость, указывать другим, а кто вам дал право?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍 все верно

Гость
Гость

Если девушка взялась делать минет, то надо глотать сперму. Заметил, что любительница. Мне а глотают с удовольствием.

Надо бл@ть😁 вот и глотай как подр@чишь

Гость

Вот жешь проблема. Хочешь попробовать - попробуй, на кой тебе разрешение от незнакомых людей из интернета?

Киска
Гость

Так и должно быть, это нормально абсолютно.

Киска
Гость

Я это делаю одному своему мужчине, почему он мне должен за это что то покупать? Это любовь, понимаете? Мы дарим друг другу удовольствие

Киска
STR

Во эякулиции М испытывает оргазм и ему все равно куда попадает сперма, он занят как бы другим!!!

Возможно я не правильно выразилась. Лично моему мужчине это нравится, а кому то может и без разницы

Гость
Киска

Я это делаю одному своему мужчине, почему он мне должен за это что то покупать? Это любовь, понимаете? Мы дарим друг другу удовольствие

Я тоже за ос только между любимыми или в семье,
а не всем подряд!

Киска
Гость

а не всем подряд!

Лично я и не агитировала всем подряд делать. Я в отношениях уже давно и делаю минет только своему мужчине.

Гость

Взялась сосать- должна глотнуть все полностью.

Serg
Гость

Они же их целуют, а не бьют.

Serg
Гость

В чём его нормальность?

Serg
Гость

Это уже не женщины, морально разложившиеся ***, у них никогда не будет здорового потомства, они никогда не узнают, что такое любовь, это самый низший слой социума, полностью сгнившие люди, без чувства гордости, самоуважения, любви к себе

Какая связь между оральным сексом и здоровьем потомства?

Serg
STR

Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.

Serg
Гость

а не всем подряд!

Про всем подряд здесь речь не шла.

Serg

Почему приятнее кончить в женщину, хотя бы в презервативе, чем выдёргивать из неё член перед эякуляцией? Мужчине приятнее, если оральная или вагинальная стимуляция члена не прерывается во время оргазма.

Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме.
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!

Serg
STR

Все разные и оргазм происходит по разному, но основная масса прекращает фрикции при эякуляции=оргазме.
Или я не прав? !
Из-за перевозбуждения!

Лично у меня ощущения ярче, если фрикции (или иная стимуляция) во время оргазма не прекращаются. Но у других мужчин может быть по-другому.

Serg

Мой тоже так объясняет, что ему приятнее кончить в теплый ротик, чем быстро доставать и ещё думать куда это деть. А уж глотать я это буду или выплюну, ему вобщем то пофиг, но он говорит здесь вопрос доверия. Морально ему приятно, что я глотаю

Serg
Киска

Мой тоже так объясняет, что ему приятнее кончить в теплый ротик, чем быстро доставать и ещё думать куда это деть. А уж глотать я это буду или выплюну, ему вобщем то пофиг, но он говорит здесь вопрос доверия. Морально ему приятно, что я глотаю

Согласен.

Гость
Serg

Согласен.

Почитала я комментарии и все мужики соглашаются, что глотать сперму надо, а вот интересно согласились бы мужики глотать выделения женщины.... Не думаю.... 🥴🤦‍♀️🤢

Предыдущая тема