Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
На сайтах знакомств девчули пишут лизунам не беспокоить! Это о чем-то говорит? Девчонки хотят, чтобы оттрахали большим членом, а не лизали!
на сайтах так пишут, чтобы малознакомые мужики не предлагали отлизывать(они часто предлагают именно это, потому что считают, что: 1)куни-не секс-значит не так интимно, 2)куни любят все женщины, и им не важно, кто его делает)
Анна, Вам на Первый к-анал.
на сайтах так пишут, чтобы малознакомые мужики не предлагали отлизывать(они часто предлагают именно это, потому что считают, что: 1)куни-не секс-значит не так интимно, 2)куни любят все женщины, и им не важно, кто его делает)
Но ведь для начала можно познакомиться. Просто женщины не хотят, чтобы облизывали, а хотят просто денег.
Но ведь для начала можно познакомиться. Просто женщины не хотят, чтобы облизывали, а хотят просто денег.
Саш, женщины хотят и того, и того. Так уж мы устроены. Даже если хочется трахаться, то не хочется трахаться абы с кем. Это мужчинам часто все равно куда совать, нам нет. Поэтому ухаживай, подари какой подарок, свози на отдых. Если узнает, что ты хороший любовник, то воьбще будет рада. Так как хороших любовников мало.
Так давай я буду делать тебе куни, очень люблю, а некому на данный момент, как раз в поиске Мне 38, не курю.
Саш, женщины хотят и того, и того. Так уж мы устроены. Даже если хочется трахаться, то не хочется трахаться абы с кем. Это мужчинам часто все равно куда совать, нам нет. Поэтому ухаживай, подари какой подарок, свози на отдых. Если узнает, что ты хороший любовник, то воьбще будет рада. Так как хороших любовников мало.
В том то и дело, что лично мне тоже важно с кем! Цели всунуть куда попало такой нет и не было. Мне важна сама женщина, ее реакция на меня! Это будоражит
В том то и дело, что лично мне тоже важно с кем! Цели всунуть куда попало такой нет и не было. Мне важна сама женщина, ее реакция на меня! Это будоражит
Тогда тебе еще проще. Просто найди себе женщину, которая нравится)) или ты там себе моделей 18 лет хочешь?)) Тогда да- будет тчжело
вот поэтому до брака лучше все это подмечать, я б с таким и не встречалась, скажите, что вам противно стало тоже.)))
Да это дэбилы, у которых женщин то не было никогда. Правильная женщина знает, что должна подставлять свои дырочки в рабочем состоянии своему мужчине.
Почти соглашусь. Женщина должна сама кайфовать от всего. Я сама кайфую и от минета, и от анала, конечно, если бы мне было не приятно, то я бы не согласилась на это, но если мне это приносит удовольствие, то почему я должна отказываться? Поэтому свои дырочки я всегда готова подставить 😜 (и я девочка, 23 годика)
Почти соглашусь. Женщина должна сама кайфовать от всего. Я сама кайфую и от минета, и от анала, конечно, если бы мне было не приятно, то я бы не согласилась на это, но если мне это приносит удовольствие, то почему я должна отказываться? Поэтому свои дырочки я всегда готова подставить 😜 (и я девочка, 23 годика)
Ты умница так и должно быть. Если женщина не подставляет свои дырочки, то такая не нужна. А разработать их все от и до-это мужская обязанность. Чтобы девушка тоже осталась довольна.
Ты умница так и должно быть. Если женщина не подставляет свои дырочки, то такая не нужна. А разработать их все от и до-это мужская обязанность. Чтобы девушка тоже осталась довольна.
Когда мне было 15, то я тоже, как некоторые думала, что секс не главное, главное любовь, но сейчас я выросла и понимаю, что на одной любви далеко не уедешь. Нужно удовлетворять друг друга и радовать разнообразием, чтобы твой мужчина (или же женщина) не ушел к другой за тем, что ты ему не даёшь. Нужно научиться самой кайфовать по полной и тогда будет счастье!
Если все это делать, то и лизать вам не стоит. А вы, минет, сделаете как миленькие. Понятно что вы и то и это хотите, но облом.😄😄😄
Женщина должна уметь работать попкой и горлышком, а вот обеспеяить женщину- это уже мужская забота. Особенно если она ими работает хорошо.
Хоспади, смешные такие. Мужчинам нравится лизать, нравится вкус женщины чувствовать, ее пульсирующую киску, никто не заставляет их это делать.
На самом деле, пока я не попала сюда, то думала уже нет на столько закомплексованных людей, что уже давно каждый дрочит, как он хочет.. но нет! Всё ещё находятся люди, которые с истерикой готовы доказывать, что к женским половым органам не притронется и это отвратительно. Где они такие обитают интересно 🙈
Женщина должна уметь работать попкой и горлышком, а вот обеспеяить женщину- это уже мужская забота. Особенно если она ими работает хорошо.
Вот такой настрой мужчины мне нравится! Такому хочется отдаваться. Даже не в плане финансов, а просто властный мужчина, который берет все на себя, а тебе остаётся только подставлять попку и выполнять его желания. Идеально!
На самом деле, пока я не попала сюда, то думала уже нет на столько закомплексованных людей, что уже давно каждый дрочит, как он хочет.. но нет! Всё ещё находятся люди, которые с истерикой готовы доказывать, что к женским половым органам не притронется и это отвратительно. Где они такие обитают интересно 🙈
Угу, а потом в реале за уши не оттащишь.
Вот и я о том же. Я встречала тех, кто не признается, но я знаю точно, что делают, но тех, кто совсем не делает не встречала вообще! У меня был такой брутальный, такой весь из себя грозный, бородатый мужик и то делал и никогда не отказывался!
Я тоже таких не знаю. Может с зоны тут сидят, у них это не по пацански. Нормальным это в кайф. И попку тоже
Умничка какая!)🥰
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .