Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ФИО

И там и там. Глубокое приятней, так как там тоже зоны чувствительные. Желательно чтобы заполнял и в длину и ширину.

Ты говорила парню комплименты насчёт его члена?) Ну там какой большой член, какой красивый, твёрдый и т.д. Что говорила ему про член?

гость
ФИО

И там и там. Глубокое приятней, так как там тоже зоны чувствительные. Желательно чтобы заполнял и в длину и ширину.

Вот видите, ФИО, поэтому я и сразу отметил, что вам бы не подошёл. Не из-за размеров, а потому что у меня другой психологический формат. И к слову, что значит, природа обидела???

Гость
гость

Вот видите, ФИО, поэтому я и сразу отметил, что вам бы не подошёл. Не из-за размеров, а потому что у меня другой психологический формат. И к слову, что значит, природа обидела???

😄😄😄
10 сантиметров у пенса-нудиста

гость
Гость

😄😄😄
10 сантиметров у пенса-нудиста

Как ты мне надоело, создание недобитое. Может тебя добить? Давай обменяемся номерами телефонов, забъём стрелку.... ты как предпочитаешь - с попом или оркестром?

Гость

Ты говорила парню комплименты насчёт его члена?) Ну там какой большой член, какой красивый, твёрдый и т.д. Что говорила ему про член?

Да я ему это прстоянно говорю, что люблю его член, что у него большой красивый член.

Гость
ФИО

Да я ему это прстоянно говорю, что люблю его член, что у него большой красивый член.

Ммм... Какая ты умница! Любишь член парня больше, чем его самого?) Но комплименты насчёт члена приятны любому парню.

Гость
ФИО

Подружки наверное завидуют тебе, что таким членом тебя трахают?

Гость

Ммм... Какая ты умница! Любишь член парня больше, чем его самого?) Но комплименты насчёт члена приятны любому парню.

Ну не то, чтобы я член люблю больше, чем его. Но член я определенно очень люблю. Он знает;))

Гость

Подружки наверное завидуют тебе, что таким членом тебя трахают?

Не думаю, у них тоже весьма неплохие.

Гость
гость

Как ты мне надоело, создание недобитое. Может тебя добить? Давай обменяемся номерами телефонов, забъём стрелку.... ты как предпочитаешь - с попом или оркестром?

ничоси. ты голым приедешь? обоссаным и 10 сантиметров вялочлена в руке.
давай локацию. пофотаем ковбоя.

Гость
Гость

пиши свой. чего там зажал в кулаке?

гость
Гость

ничоси. ты голым приедешь? обоссаным и 10 сантиметров вялочлена в руке.
давай локацию. пофотаем ковбоя.

И само себе ставит лайк))))))))))) ты инвалид не только физически, но и психически))) А я инвалидам уступаю место:) Только после вас))))))))))

Гость
гость

И само себе ставит лайк))))))))))) ты инвалид не только физически, но и психически))) А я инвалидам уступаю место:) Только после вас))))))))))

98. Бывает
[635154617] - 24.02.2020, 00:03
Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.
....

36. гость
[635154617] - 26.05.2020, 09:14

У меня 41 размер, и член 10 см. Так что никакой взаимосвязи между размером обуви и размером писюна нет. Кстати, в спокойном у меня не прищик, где то 5 см.
...
а старичок то просто ***.
давно сидит здесь дррочер походу.

Гость
гость

44. Украина
[635154617] - 23.02.2020, 23:37

Уважаемый, что значит фраза: "Крым отдать Украине"? Он де-юре Украине принадлежит. Поясните пожалуйста смысловое содержание вашего вопроса.

Домохозяйка

Не делает муж, сделает другой ... и зачем он вам такой нужен вообще?

Гость

134. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:30

Я вам отвечу. Выше я обещал тоже кому то написать ответ. Я понимаю, вы выразили субъективное мнение. У меня есть практика. Я женат. До жены у меня было 7 женщин. Ни одну я не покорял своим материальным положением. И женщины были не "серые мышки". Я вообще почитатель интеллекта в женщине, и мне с лёгкостью удавалось заводить романы с красивыми у умными женщинами. Ввиду моего свободолюбия, я никогда не стремился связать свою жизнь брачными узами. Как бы , к серьёзным отношениям и был готов, но не понимал моногамии.
....
135. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:31
(продолжение)Из-за этого, и только из-за этого, у меня всегда прекращались отношения с женщинами. И женился я то потому, что жена меня женила на себе. Со всеми предыдущим своими пассиями я поддерживаю отношения. Не любовные, только общаемся. В основном переписка. Так вот. Как видите, у меня были не один-два раза встречи, а месяцами и годами. И , порой, с двумя одновременно. Скажете - циник? Нет. Я не охмурял никого, не обещал жениться. Был очень большим романтиком. Даже сейчас жена говорит - куда делся мой прежний (моё имя). Как видите, какая либо мало - мальская корелляция между моими параметрами полового члена и успехом у женщин не прослеживается. Более того, была у меня девушка, настолько раскованная в сексе, что непременно бы сказала, что у меня там довольно скромно. Но нет. До первого сексуального контакта, она как то сказала, что ей только 16 , не меньше, подавай. Ну, думаю, непременно потерплю фиаско.
....

Гость

136. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:32
(ещё продолжение)Так нет, полгода продолжались встречи, пока она по воле судьбы не встретила жениха где то в Канаде, и, даже не исключаю, что из меркантильных соображений, у них начались отношения. А мне сказала, что при моём либаральном подходе к браку, не видит перспективы отношений со мной. В сексе, я не то что уделяю внимание ласкам, я просто испытываю и моральное и физическое удовольствие не от генитального соития, сколько от ласк: женской груди; женских половых органов (куни); целовать ножки женщине, уделяя особое внимание участкам под коленками; люблю ласкать пальчики на ножках. Ну, или, я бы сказал, что не люблю всё вышеописанное, а фанат такого творчества. И, лишь одна из женщин, с которой я встречался, позже, уже будучи в браке, сказала мне, что ей интим со мной не доставлял достаточного удовлетворения, но не по причине размеров, а потому, что она испытывает удовольствие от принокновения членом.

Гость

137. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:33
(последняя часть:))Хотя у её нынешнего, она подчеркнула, чтобы я не комплексовал, где то 12. Поэтому, это ответ и вам, и всем тем, кто догматично утверждает: размер и всё. Писюны большие, и мне жена об этом говорила, нравяться не потому, что ими когда ахают, жуть как приятно; бывает абслотно наоборот . Большие - чисто психологически возбуждают. Т.е., как отдельный предмет. Но если женщина с мужчиной, к которому испытывает страсть, пусть это и не серьёзные отношения, но у партнёров существует какая то энергетическая взаимосвязь, то от секса они получат необыкновенное наслаждение. А то, что кто то там с 10-13 не доставил женщине удовольствие - так это их беда, что они несостоятельны как мужчины, и, не в плане размеров своего писюна, а в плане способности иметь подход к женщине, и, в частности, в сексе тоже.
....
ееее. дедуль))

Просто Тетка

Он с зоны штоль у вас, сиделец? ) Это у них там куни зашкваром считается))

Гость

Ну я тоже к оральному сексу отрицательно отношусь. И минет себе делать своим женщинам никогда не позволял. И сам лицом "туда" к ним не лез

Гость

ФИО и киска - мужики дрочеры, не бывает настолько тошнотворных женщин, проблевался

Гость

Фу, какой-то он странный. Гетеросексуалу не противно лизать, только это и подавай. Он не бывший сиделец?

Гость
Гость

Респект твоему мужу. Уважаю.

А я нет.

Гость
Гость

А ты глотаешь его сперму?

Х ""у ;;;;ё вое сравнение. Глотать не надо. Если Вы глотаете - это ваше личное дело.

Гость
Гость

да он заботится о вас. от куни может быть цистит

Не обязательно.

Гость
Гость

Не все девушки любят куни!

Не все парни хорошо и правильно лижут. Это с минетом всё элементарно.

Гость
Гость

Автор, может у тебя воняет ТАМ? Подумай об этом!

Настоящим мастерам куни запах своей женщины - в кайф.

Гость
ФИО

Есть те кто обожает сосать, есть те, кто ненавидит. Хороший куни любят все. Если девушка не любит куни- значит ей херово лижут.

Воистину!

Гость
Гость

Честно говоря женские половые органы мерзко выглядят, там что неудивительно что ему противно

Вы пассивный *** или гетеробаба?

Гость
Гость

Тему не до конца раскрыла. Куни любишь?))

Там всё раскрыто - раз просит - значит любит. Это, как и минет любят все. Но не от всякого.

Гость
Гость

На сайтах знакомств девчули пишут лизунам не беспокоить! Это о чем-то говорит? Девчонки хотят, чтобы оттрахали большим членом, а не лизали!

Нет, просто неграмотные кунимэны достали. На кой трах без отпадной прелюдии?

Гость
Гость

Ну большой член на первом месте, так ведь?) Кстати, а ты любишь большие члены? Какие примерно размеры для тебя оптимальны?

Далеко не на первом. Мне больше нравятся обычные. Большие не привлекают. А вот качественный куннилингус - то что надо.

Гость
Гость

А в попку принимаешь? Нравится?

*** в помощь.

Гость
Гость

Раком самый кайф. И нравится, когда девушка сверху! Наездница.

Скучновато.

Гость

Бывают люди, которым противно это делать? А если его стошнит? Раз для Вас это в порядке вещей, вот и делайте ему, раз Вам не противно.

Гость
Гость

Это нормально) Но не каждая девушка безболезненно примет толстый член в попку. Хотя есть любительницы анала, которые любят это.

Анал любят только пассивные *** и небоьшой процент женщин.

Гость
Sasha Aleksandr

Обалдеть! Такое рядом счастье и прелесть и не делать!!! Сам себе враг, отказываться от десерта!)

От такого десерта и вырвать может.

Гость
Гость

Жесткая ты извращенка, ФИО, тебе реально нужно,чтобы тебя трое отымели, чтобы ты успокоилась.

Это обычную-то бабу и назвали извращенкой да ещё и групповуху впаривают? Фу, дураки.

Гость
Sasha Aleksandr

Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный

Что вы гоните? На каком 5м месте секс? На 1-2м!

Гость
Гость

Нет, но мужики полизать любят, куни для мужиков вообще, они там свое искусство показать хотят и просто любят поунижаться перед женщиной))

Унижаться? Это удовольствие, а не унижение.

Гость
Гость

Нет пределов совершенству)) Может найдешь себе трахаря еще лучше. С большим твердым членом, который будет трахать тебя долго и часто. Кстати, какая продолжительность секса для тебя оптимальна? И как долго обычно тебя обычно трахает твой парень?

Почему она должна искать?

Гость
Гость

Шайка дрочеров собралась)

Да ну прикольно) мне нравится.

Гость
Гость

Ахаха) более неподходящего человека трудно найти. Без обид, парни. Но когда я вижу член стоячий мне его отрезать хочется, под корень. Текущая по яйцам кровь это эротично.

Маньяк пришёл(

Гость
Гость

Какие трусики ты обычно носишь? Предпочитаешь стринги, или обычные трусики?

Что-то вы про грудь совсем ничего с дамой не пишете.

Гость
ФИО

А вас жалко чтоль? У вас тоже мало секса раз вы читаете дрочерскую писанину? Вы же описали, что те, кто обсуждают- им не хватает секса. А те, кто все это читает- им хватает?))) Лучше письки обсудить, чем в 10001 раз "муж пьет, муж бьет, муж денег не дает"

Письки это правильная тема.

Гость
Гость люблю острое

Ваш дрочер меня игнорит, и правильно делает , он меня раздражает. У меня секс есть, но не такой как мне надо, они не соглашаются как я хочу, переживают за свои х.....и.

Таблеточки принимайте от острого состояния.

Гость
Гость

У тебя свербит? Могу дать в попу, только шваброй, не хочу об тебя короля артура пачкать.

О нет, член зовут король артур

Гость
гость

Начали с куни, перешли на яйца. На форуме это верный признак того, что тема себя уже исчерпала. Интересно, где сама автор темы?

Либо сосёт, либо ей таки отлизал муж или не муж.

Гость
гость

Ну, вибратор уж точно лизать не сможет;):)

Есть такой. С кучей язычков. И такие штуки вибрирующие ещё, вещь.

Гость
ФИО

Есть те кто обожает сосать, есть те, кто ненавидит. Хороший куни любят все. Если девушка не любит куни- значит ей херово лижут.

Глупости, по себе и своим оргазмам других женщин не судят, если что я женщина , но понимаю , что все кончают от клитора, но ТК клитор большой , воздействия разное для оргазма, так что куни далеко не каждой нужно, а некоторые от него болеют, флора то разная. Вообщем не все кончают от воздействия головки клитора, кто-то и от воздействия тела клитора)

Следующая тема
Предыдущая тема