Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
И само себе ставит лайк))))))))))) ты инвалид не только физически, но и психически))) А я инвалидам уступаю место:) Только после вас))))))))))
98. Бывает
[635154617] - 24.02.2020, 00:03
Интересная тема. Я всем женщинам, которые у меня были, всегда делал куни, фут-фетиш, минет никогда не просил, ежели только инициатива не исходила от женщины. Не понимаю такой вариации: порочность/непорочность. Бред какой то. Я когда женщине лижу, мне безразлично, какое количество партнёров у неё было.
....
36. гость
[635154617] - 26.05.2020, 09:14
У меня 41 размер, и член 10 см. Так что никакой взаимосвязи между размером обуви и размером писюна нет. Кстати, в спокойном у меня не прищик, где то 5 см.
...
а старичок то просто ***.
давно сидит здесь дррочер походу.
И само себе ставит лайк))))))))))) ты инвалид не только физически, но и психически))) А я инвалидам уступаю место:) Только после вас))))))))))
44. Украина
[635154617] - 23.02.2020, 23:37
Уважаемый, что значит фраза: "Крым отдать Украине"? Он де-юре Украине принадлежит. Поясните пожалуйста смысловое содержание вашего вопроса.
Не делает муж, сделает другой ... и зачем он вам такой нужен вообще?
134. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:30
Я вам отвечу. Выше я обещал тоже кому то написать ответ. Я понимаю, вы выразили субъективное мнение. У меня есть практика. Я женат. До жены у меня было 7 женщин. Ни одну я не покорял своим материальным положением. И женщины были не "серые мышки". Я вообще почитатель интеллекта в женщине, и мне с лёгкостью удавалось заводить романы с красивыми у умными женщинами. Ввиду моего свободолюбия, я никогда не стремился связать свою жизнь брачными узами. Как бы , к серьёзным отношениям и был готов, но не понимал моногамии.
....
135. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:31
(продолжение)Из-за этого, и только из-за этого, у меня всегда прекращались отношения с женщинами. И женился я то потому, что жена меня женила на себе. Со всеми предыдущим своими пассиями я поддерживаю отношения. Не любовные, только общаемся. В основном переписка. Так вот. Как видите, у меня были не один-два раза встречи, а месяцами и годами. И , порой, с двумя одновременно. Скажете - циник? Нет. Я не охмурял никого, не обещал жениться. Был очень большим романтиком. Даже сейчас жена говорит - куда делся мой прежний (моё имя). Как видите, какая либо мало - мальская корелляция между моими параметрами полового члена и успехом у женщин не прослеживается. Более того, была у меня девушка, настолько раскованная в сексе, что непременно бы сказала, что у меня там довольно скромно. Но нет. До первого сексуального контакта, она как то сказала, что ей только 16 , не меньше, подавай. Ну, думаю, непременно потерплю фиаско.
....
136. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:32
(ещё продолжение)Так нет, полгода продолжались встречи, пока она по воле судьбы не встретила жениха где то в Канаде, и, даже не исключаю, что из меркантильных соображений, у них начались отношения. А мне сказала, что при моём либаральном подходе к браку, не видит перспективы отношений со мной. В сексе, я не то что уделяю внимание ласкам, я просто испытываю и моральное и физическое удовольствие не от генитального соития, сколько от ласк: женской груди; женских половых органов (куни); целовать ножки женщине, уделяя особое внимание участкам под коленками; люблю ласкать пальчики на ножках. Ну, или, я бы сказал, что не люблю всё вышеописанное, а фанат такого творчества. И, лишь одна из женщин, с которой я встречался, позже, уже будучи в браке, сказала мне, что ей интим со мной не доставлял достаточного удовлетворения, но не по причине размеров, а потому, что она испытывает удовольствие от принокновения членом.
137. Мир тесен
[635154617] - 14.02.2020, 10:33
(последняя часть:))Хотя у её нынешнего, она подчеркнула, чтобы я не комплексовал, где то 12. Поэтому, это ответ и вам, и всем тем, кто догматично утверждает: размер и всё. Писюны большие, и мне жена об этом говорила, нравяться не потому, что ими когда ахают, жуть как приятно; бывает абслотно наоборот . Большие - чисто психологически возбуждают. Т.е., как отдельный предмет. Но если женщина с мужчиной, к которому испытывает страсть, пусть это и не серьёзные отношения, но у партнёров существует какая то энергетическая взаимосвязь, то от секса они получат необыкновенное наслаждение. А то, что кто то там с 10-13 не доставил женщине удовольствие - так это их беда, что они несостоятельны как мужчины, и, не в плане размеров своего писюна, а в плане способности иметь подход к женщине, и, в частности, в сексе тоже.
....
ееее. дедуль))
Он с зоны штоль у вас, сиделец? ) Это у них там куни зашкваром считается))
Ну я тоже к оральному сексу отрицательно отношусь. И минет себе делать своим женщинам никогда не позволял. И сам лицом "туда" к ним не лез
ФИО и киска - мужики дрочеры, не бывает настолько тошнотворных женщин, проблевался
Фу, какой-то он странный. Гетеросексуалу не противно лизать, только это и подавай. Он не бывший сиделец?
Бывают люди, которым противно это делать? А если его стошнит? Раз для Вас это в порядке вещей, вот и делайте ему, раз Вам не противно.
Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный
Что вы гоните? На каком 5м месте секс? На 1-2м!
Есть те кто обожает сосать, есть те, кто ненавидит. Хороший куни любят все. Если девушка не любит куни- значит ей херово лижут.
Глупости, по себе и своим оргазмам других женщин не судят, если что я женщина , но понимаю , что все кончают от клитора, но ТК клитор большой , воздействия разное для оргазма, так что куни далеко не каждой нужно, а некоторые от него болеют, флора то разная. Вообщем не все кончают от воздействия головки клитора, кто-то и от воздействия тела клитора)