Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Вот и я о том же. Я встречала тех, кто не признается, но я знаю точно, что делают, но тех, кто совсем не делает не встречала вообще! У меня был такой брутальный, такой весь из себя грозный, бородатый мужик и то делал и никогда не отказывался!
Ну вот не повезло Вам, не встретили нормальных мужиков. Одни пилотколизы попадались
Сейчас почти все мужики пилотколизы,поэтому,если целуетесь с мужиком,должны понимать,что целуете все пилотки,которые он лизал.
Бред! Так думать нельзя! А целуешься с девушкой, по вашему представляешь все ее члены, которые она сосала? Любимую любят и не о чем не думают! А вот если она при вас изменяет, то это другой разговор. Не каждый к этому готов
Когда бритая все равно есть микроволосики и они то колют язык. А вот когда сантиметровой длины или полсантиметра, то они мягкие и приятные
Я хожу на шугаринг, после него они даже когда отрастают, то не жёсткие, как после бритвы. А после карантина хочу сходить на лазер, чтобы вообще не было 😜
Когда бритая все равно есть микроволосики и они то колют язык. А вот когда сантиметровой длины или полсантиметра, то они мягкие и приятные
Нееее, Саш, я себя с волосней сантиметровой вообще не вижу) я бы не смогла) хотя на вумане тут любят натюрэээль, я на шугаринг хожу, у меня нет колючих волос как от бритья. Мальчикам тоже надо там все побрить аккуратно, а то во время минета эта волосны в рот . И яйца тоже, их тоже в рот ьерут
Нееее, Саш, я себя с волосней сантиметровой вообще не вижу) я бы не смогла) хотя на вумане тут любят натюрэээль, я на шугаринг хожу, у меня нет колючих волос как от бритья. Мальчикам тоже надо там все побрить аккуратно, а то во время минета эта волосны в рот . И яйца тоже, их тоже в рот ьерут
Конечно, безусловно! Я когда на свидание то всегда так и делаю, меня давно к этому приучили