Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Анна, вы себя не уважаете!
Прикол)) То есть хвастаетесь друг перед другом?) А тебе подруги показывали фотки реально больших членов? Ты фотку своего им показывала?
Показывали все друг другу, да. Ну это не то, что хвастаемся. Если хвастаться нечем- ржем. Реально мега большой я видела ток 1 раз, ну я не смогла, у меня на след день дико болел живот. В гигантских кайфа нет
Ну у них вечно морды перекошенные как меня видят, я думаю, что из-за моих воплей в том числе. Но вот сдерживатся я не умею, я громко ору. А тебе нравится когда девушки громко кричат или стремно?
Громко стонущие девушки это супер! Так что кричи на здоровье) Приближаясь к оргазму особенно громко визжишь?)
Вообще когда девушки кончают, то они замолкают наоборот и в какое-то оцепенение впадают, так что нет, перед оргазмом и во воемя я молчу, коленки и руки трясутся.
Я имел в виду приближаясь к оргазму стонешь громче?) Любишь когда жестко трахают в быстром темпе? Быстрее кончаешь, когда сильно и жестко имеют?
Круто) Расскажи, как обычно кончаешь. Допустим, ты кончила. Тебе после первого оргазма нужна пауза и отдых, или парень должен продолжать трахать тебя не останавливаясь? Как тебе больше нравится?
Обычно кончаю один раз от куни, второй от траха. Нет паузы особо не нужны, само собой получается. Круче всего от анала кончают, вот тогда меня правда всю трясет жестко.
Ясно. А как тебе фотки их мужчин? Были члены, которые тебе понравились и ты захотела их попробовать?
Были, которые понравились, гипотетически хотелось бы, но практически они же члены моих подруг. Я так не поступаю. А тебе хотелось трахнуть девушку друга? А хотел бы с другом трахнуть одну девушку на двоих?
Были, которые понравились, гипотетически хотелось бы, но практически они же члены моих подруг. Я так не поступаю. А тебе хотелось трахнуть девушку друга? А хотел бы с другом трахнуть одну девушку на двоих?
Да, была одна девчонка очень секси, которую хотел. Значит экземпляры на фото были впечатляющие?) Если бы не подруги, то попробовала бы эти члены?
Автор, понятие любовник тебе знакомо? Пора уже - полгода замужем. С любовником будет и куни и небо в алмазах. А таких мужей посылать надо. Как ты вообще додумалась за такого никчемного выйти? И ещё сосёшь каждый день.
Да, была одна девчонка очень секси, которую хотел. Значит экземпляры на фото были впечатляющие?) Если бы не подруги, то попробовала бы эти члены?
Ой, ребятки.. начитавшись высказываний всяких фригидок здесь, попала на ваш интересный разговор и даже потекла😍 представила всё, что вы тут писали и тоже захотелось в попку, аж ноги сводит
Спроси как нибудь, у самого себя сосать не противно?, считай он отсосал у себя, после того как с тобой после минета полизался.
Начали с куни, перешли на яйца. На форуме это верный признак того, что тема себя уже исчерпала. Интересно, где сама автор темы?