Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Анна, вы себя не уважаете!

Гость

Прикол)) То есть хвастаетесь друг перед другом?) А тебе подруги показывали фотки реально больших членов? Ты фотку своего им показывала?

Показывали все друг другу, да. Ну это не то, что хвастаемся. Если хвастаться нечем- ржем. Реально мега большой я видела ток 1 раз, ну я не смогла, у меня на след день дико болел живот. В гигантских кайфа нет

Гость

Кстати, такой вопрос. А как девчонки так точно определяют размеры? Ну там 17 см, 20 см и т.д. Верите парням на слово, или как-то сами определяете?

Глазомер хороший. Ну могу ошибаться на плюс минус сантиметр. Но 14 и 18 точно не перепутаю.

Гость
ФИО

Показывали все друг другу, да. Ну это не то, что хвастаемся. Если хвастаться нечем- ржем. Реально мега большой я видела ток 1 раз, ну я не смогла, у меня на след день дико болел живот. В гигантских кайфа нет

Как относишься к высказыванию "размер не важен, главное умение пользоваться?")

Гость
ФИО

Глазомер хороший. Ну могу ошибаться на плюс минус сантиметр. Но 14 и 18 точно не перепутаю.

У тебя была групповушка? Расскажи, как тебя трахали вдвоем!

Гость

Как относишься к высказыванию "размер не важен, главное умение пользоваться?")

Как к *** не, которые бабы говорят, чтобы не обидеть мелкописов. Не понятно зачем.

Гость

У тебя была групповушка? Расскажи, как тебя трахали вдвоем!

А вот про групповушки рассказывать не буду, сорри.

Гость
ФИО

А вот про групповушки рассказывать не буду, сорри.

Cколько раз обычно кончаешь, когда тебя трахает парень?

Гость

Cколько раз обычно кончаешь, когда тебя трахает парень?

Раза 2) бывает 3, но редко))

Гость
ФИО

Раза 2) бывает 3, но редко))

Слушай, а ты шумная во время секса?) Что обычно кричишь, когда тебя имеют?

Гость

Слушай, а ты шумная во время секса?) Что обычно кричишь, когда тебя имеют?

Вообще очень шумная, к сожалению, так как перед соседями стыдно. Но обычно просто крики стоны. Ну какой нидь грязный разговор может.

Гость
ФИО

Вообще очень шумная, к сожалению, так как перед соседями стыдно. Но обычно просто крики стоны. Ну какой нидь грязный разговор может.

Класс! А соседи тебе намекали, что слышат?)

Гость

Класс! А соседи тебе намекали, что слышат?)

Ну у них вечно морды перекошенные как меня видят, я думаю, что из-за моих воплей в том числе. Но вот сдерживатся я не умею, я громко ору. А тебе нравится когда девушки громко кричат или стремно?

Гость
ФИО

Ну у них вечно морды перекошенные как меня видят, я думаю, что из-за моих воплей в том числе. Но вот сдерживатся я не умею, я громко ору. А тебе нравится когда девушки громко кричат или стремно?

Громко стонущие девушки это супер! Так что кричи на здоровье) Приближаясь к оргазму особенно громко визжишь?)

Гость

Громко стонущие девушки это супер! Так что кричи на здоровье) Приближаясь к оргазму особенно громко визжишь?)

Вообще когда девушки кончают, то они замолкают наоборот и в какое-то оцепенение впадают, так что нет, перед оргазмом и во воемя я молчу, коленки и руки трясутся.

Гость
ФИО

Вообще когда девушки кончают, то они замолкают наоборот и в какое-то оцепенение впадают, так что нет, перед оргазмом и во воемя я молчу, коленки и руки трясутся.

Я имел в виду приближаясь к оргазму стонешь громче?) Любишь когда жестко трахают в быстром темпе? Быстрее кончаешь, когда сильно и жестко имеют?

Гость

Я имел в виду приближаясь к оргазму стонешь громче?) Любишь когда жестко трахают в быстром темпе? Быстрее кончаешь, когда сильно и жестко имеют?

Да люблю прям когда на максимальной скорости жестко долбит раком. Это наверное самое крутое. И за волосы держит. Написала и возбудилась даж. Эххх

Гость
ФИО

Да люблю прям когда на максимальной скорости жестко долбит раком. Это наверное самое крутое. И за волосы держит. Написала и возбудилась даж. Эххх

Класс! Кричишь в этот момент еще! и трахай меня, сильнее и т.д. Как подначиваешь парня, чтобы сильнее трахал?

Гость

Класс! Кричишь в этот момент еще! и трахай меня, сильнее и т.д. Как подначиваешь парня, чтобы сильнее трахал?

Да, прошу, чтоб пожестче. Это прям моя любимая поза.

Гость
ФИО

Да, прошу, чтоб пожестче. Это прям моя любимая поза.

Круто) Расскажи, как обычно кончаешь. Допустим, ты кончила. Тебе после первого оргазма нужна пауза и отдых, или парень должен продолжать трахать тебя не останавливаясь? Как тебе больше нравится?

Гость

Круто) Расскажи, как обычно кончаешь. Допустим, ты кончила. Тебе после первого оргазма нужна пауза и отдых, или парень должен продолжать трахать тебя не останавливаясь? Как тебе больше нравится?

Обычно кончаю один раз от куни, второй от траха. Нет паузы особо не нужны, само собой получается. Круче всего от анала кончают, вот тогда меня правда всю трясет жестко.

Гость
ФИО

Обычно кончаю один раз от куни, второй от траха. Нет паузы особо не нужны, само собой получается. Круче всего от анала кончают, вот тогда меня правда всю трясет жестко.

Кстати, а твои подруги оценили член твоего парня? Ты же им показывала его фотку? Что они сказали увидел его х е р?

Гость

Кстати, а твои подруги оценили член твоего парня? Ты же им показывала его фотку? Что они сказали увидел его х е р?

Сказали, что красивый член, но я это и сама знаю;))

Гость
ФИО

Сказали, что красивый член, но я это и сама знаю;))

Ясно. А как тебе фотки их мужчин? Были члены, которые тебе понравились и ты захотела их попробовать?

Гость

Ясно. А как тебе фотки их мужчин? Были члены, которые тебе понравились и ты захотела их попробовать?

Были, которые понравились, гипотетически хотелось бы, но практически они же члены моих подруг. Я так не поступаю. А тебе хотелось трахнуть девушку друга? А хотел бы с другом трахнуть одну девушку на двоих?

Гость
ФИО

Были, которые понравились, гипотетически хотелось бы, но практически они же члены моих подруг. Я так не поступаю. А тебе хотелось трахнуть девушку друга? А хотел бы с другом трахнуть одну девушку на двоих?

Да, была одна девчонка очень секси, которую хотел. Значит экземпляры на фото были впечатляющие?) Если бы не подруги, то попробовала бы эти члены?

Гость
ФИО

А ты верная подруга) Не предаешь своих подруг.

Гость

Автор, понятие любовник тебе знакомо? Пора уже - полгода замужем. С любовником будет и куни и небо в алмазах. А таких мужей посылать надо. Как ты вообще додумалась за такого никчемного выйти? И ещё сосёшь каждый день.

Киска
Гость

Да, была одна девчонка очень секси, которую хотел. Значит экземпляры на фото были впечатляющие?) Если бы не подруги, то попробовала бы эти члены?

Ой, ребятки.. начитавшись высказываний всяких фригидок здесь, попала на ваш интересный разговор и даже потекла😍 представила всё, что вы тут писали и тоже захотелось в попку, аж ноги сводит

Гость

Спроси как нибудь, у самого себя сосать не противно?, считай он отсосал у себя, после того как с тобой после минета полизался.

Гость

Знаешь, если бы при других обстоятельствах, то да. Порробовала бы.

Киска

Ой, ребятки.. начитавшись высказываний всяких фригидок здесь, попала на ваш интересный разговор и даже потекла😍 представила всё, что вы тут писали и тоже захотелось в попку, аж ноги сводит

Ты нам что-нибудь тоже расскажи. Любишь в попу?)

ФИО

Можно было бы просто взять одного парня на двоих с подругой. Мы так раньше и делали.

Киска
ФИО

Даа, очень люблю.. лежу сейчас одна теку просто нереально от мысли о твердом члене в попке

Гость
ФИО

В позе раком чувствуешь, как яйца парня шлепают по попе? Возбуждает это?

Гость
ФИО

Можно было бы просто взять одного парня на двоих с подругой. Мы так раньше и делали.

Ну вот) Можешь предложить подруге вдвоем с парнем. Уже решила, какой член выберешь?)

Гость
ФИО

У тебя свербит? Могу дать в попу, только шваброй, не хочу об тебя короля артура пачкать.

Киска
Гость

Ну вот) Можешь предложить подруге вдвоем с парнем. Уже решила, какой член выберешь?)

Лично я бы, лучше с двумя парнями попробовала, чем с подругой)

Киска

Даа, очень люблю.. лежу сейчас одна теку просто нереально от мысли о твердом члене в попке

Да, вот у меня тоже обострение на анал, прям от одной мысли мокну, а когда входит в попку, то прям по ногам течет.

Гость

В позе раком чувствуешь, как яйца парня шлепают по попе? Возбуждает это?

Да, очень возбуждает и звук этот люблю хлопающий)

Киска
ФИО

Да, вот у меня тоже обострение на анал, прям от одной мысли мокну, а когда входит в попку, то прям по ногам течет.

И у меня так же. Не понимаю тех, кому не нравится. А оргазм намнооого ярче

Гость

Пока такой кандидатуры у нас нет)) если подвернется, то можно)

Гость
ФИО

Да, очень возбуждает и звук этот люблю хлопающий)

Круто) Для шлепанья нужны крупные отвисшие яйца, чтобы хлопали.

Киска

Лично я бы, лучше с двумя парнями попробовала, чем с подругой)

Так попробуй, тебе понравится, я пробовала и так и так кайф.

Гость

Круто) Для шлепанья нужны крупные отвисшие яйца, чтобы хлопали.

Да, я такие и люблю!))

Киска
ФИО

Так попробуй, тебе понравится, я пробовала и так и так кайф.

Тоже нет кандидатур подходящих, пока остаётся только фантазировать и мастурбировать обе свои дырочки

гость

Начали с куни, перешли на яйца. На форуме это верный признак того, что тема себя уже исчерпала. Интересно, где сама автор темы?

Киска

Тоже нет кандидатур подходящих, пока остаётся только фантазировать и мастурбировать обе свои дырочки

Да, печалька. Ну при желании я думаю желающих много будет- выберешь))

Киска
ФИО

Да, печалька. Ну при желании я думаю желающих много будет- выберешь))

Надеюсь, так и будет) но трудно найти двух красивых крупных мужчин, чтобы быть полностью в их сильных руках)

Гость
ФИО

Да, я такие и люблю!))

Главное, чтобы попа у девушки не была слишком худой и твердой. А то можно яйца больно отбить)

Следующая тема
Предыдущая тема