Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость люблю острое
ФИО

Да тфу тфу почти не бывает. Я эти все нестояки ненавижу.

Я тоже ненавижу все эти нестояки, это некрасиво

Гость

Кстати, такой вопрос. Какой самый большой и толстый член ты видела в жизни? Примерно на глаз. И какой был самый маленький на глаз?

Большой не знаю 25 наверное, мелкий 11))) с тех пор у меня панический страх снова увидеть 11, 25 тоже ничего хорошего

Гость

не сильно мне нравится куни. больше нравится делать ему миньетик.но ничего бы он от меня не дождался если бы не готов был сделать аналогичное для меня.что значит противно?все нормальные люди моются перед сексом,что противного не пойму?когда человек любит-нет противных мест на теле любимого человека.

Гость
ФИО

Большой не знаю 25 наверное, мелкий 11))) с тех пор у меня панический страх снова увидеть 11, 25 тоже ничего хорошего

Какие трусики ты обычно носишь? Предпочитаешь стринги, или обычные трусики?

Гость

Какие трусики ты обычно носишь? Предпочитаешь стринги, или обычные трусики?

Обычные кружевные или просто хлопковые. Если знаю, что секс будет выбираю красивве какие-нибудь атласные, кружевные, полупрозрачные. Но он их снимает за минуту, так что если честно, то думаю, что ему плевать. Даже если бы были хлопковые с микки маусом))) иногда без трусов хожу, когда пытаюсь его внимание пртвлечь, если он занят.

Гость
ФИО

Обычные кружевные или просто хлопковые. Если знаю, что секс будет выбираю красивве какие-нибудь атласные, кружевные, полупрозрачные. Но он их снимает за минуту, так что если честно, то думаю, что ему плевать. Даже если бы были хлопковые с микки маусом))) иногда без трусов хожу, когда пытаюсь его внимание пртвлечь, если он занят.

Cупер! А тебе важно какие на мужчине трусы?) Ну там плавки, или шорты, или семейные. Какие мужские трусы тебе больше нравятся? Или главное, что в трусах?)

Гость

Cупер! А тебе важно какие на мужчине трусы?) Ну там плавки, или шорты, или семейные. Какие мужские трусы тебе больше нравятся? Или главное, что в трусах?)

😂😂😂мне важно, что в трусах.

Гость
ФИО

Ты всегда делаешь клизму перед аналом, или иногда тебя без клизмы в попу трахают?) Нравится когда в позе раком вставляют палец в попу?

Гость люблю острое
ФИО

Вам нравятся эти вопросы про трусы, киску, попку, письку, ротик?

Гость

Ты всегда делаешь клизму перед аналом, или иногда тебя без клизмы в попу трахают?) Нравится когда в позе раком вставляют палец в попу?

Душиком промываю. Когда мастурбирую, то нет, вибратор всегда чистый достаю. Да, пальцы всегда прошу вставить.

Гость люблю острое

Вам нравятся эти вопросы про трусы, киску, попку, письку, ротик?

Да, я по жизни озабоченная

Гость люблю острое
ФИО

Когда в жизни много секса, до блевоты, до рвоты----- то о нем не хочется говорить. Про письки говорят те у кого секса в реальности мало или совсем нет. У вас мало секса?

Гость люблю острое

Когда в жизни много секса, до блевоты, до рвоты----- то о нем не хочется говорить. Про письки говорят те у кого секса в реальности мало или совсем нет. У вас мало секса?

До рвоты у меня нет. А сейчас его вообще нет, мой м в отъезде. Вернется через неделю ток

Гость
ФИО

Ты бы занималась сексом с твоим нынешним парнем, если бы у него был маленький член? Или большой член для тебя самое важное?)

Гость люблю острое
Гость

Ты бы занималась сексом с твоим нынешним парнем, если бы у него был маленький член? Или большой член для тебя самое важное?)

Дрочер, вы сейчас в каком состоянии? В спокойном или ваш член от этих расспросов наполнен кровью?

Гость

С мелкочленами я не сплю.

Гость
ФИО

С мелкочленами я не сплю.

У тебя был сквирт?

Гость люблю острое

Дрочер, вы сейчас в каком состоянии? В спокойном или ваш член от этих расспросов наполнен кровью?

А вас жалко чтоль? У вас тоже мало секса раз вы читаете дрочерскую писанину? Вы же описали, что те, кто обсуждают- им не хватает секса. А те, кто все это читает- им хватает?))) Лучше письки обсудить, чем в 10001 раз "муж пьет, муж бьет, муж денег не дает"

Гость
ФИО

До рвоты у меня нет. А сейчас его вообще нет, мой м в отъезде. Вернется через неделю ток

В каком прикиде встретишь своего парня, когда он вернется?) Что наденешь, чтобы он хорошо тебя оттрахал?

Гость люблю острое
ФИО

А вас жалко чтоль? У вас тоже мало секса раз вы читаете дрочерскую писанину? Вы же описали, что те, кто обсуждают- им не хватает секса. А те, кто все это читает- им хватает?))) Лучше письки обсудить, чем в 10001 раз "муж пьет, муж бьет, муж денег не дает"

Ваш дрочер меня игнорит, и правильно делает , он меня раздражает. У меня секс есть, но не такой как мне надо, они не соглашаются как я хочу, переживают за свои х.....и.

Гость

У тебя был сквирт?

Да, от пальцев бывает. Не знаю в чем встречу, в чем посоветуешь?)

Гость люблю острое

Ваш дрочер меня игнорит, и правильно делает , он меня раздражает. У меня секс есть, но не такой как мне надо, они не соглашаются как я хочу, переживают за свои х.....и.

Так вы наверное хотите их члены оттяпать))) они вас боятся

Гость
ФИО

Да, от пальцев бывает. Не знаю в чем встречу, в чем посоветуешь?)

Надень сексуальное белье и чулки. Сверху прозрачный пеньюар! Думаю, что он это всё сразу сорвет с тебя и трахнет)

Гость

Надень сексуальное белье и чулки. Сверху прозрачный пеньюар! Думаю, что он это всё сразу сорвет с тебя и трахнет)

А я думаю, что после перелета, он завалится спать и на чулки будет плевать)))) а я в чулках подрочу на порнцшку. Это вот самый реалистичный вариант, к сожалению

Гость
ФИО

А я думаю, что после перелета, он завалится спать и на чулки будет плевать)))) а я в чулках подрочу на порнцшку. Это вот самый реалистичный вариант, к сожалению

Значит он трахнет тебя на следующий день! Со свежими силами оттрахает тебя.

Гость

Значит он трахнет тебя на следующий день! Со свежими силами оттрахает тебя.

Надеюсь

Гость
ФИО

Слушай, а у тебя есть близкая подруга, с которой ты обсуждаешь секс? Обсуждаешь с с девчонками сексуальные темы?

Гость

Слушай, а у тебя есть близкая подруга, с которой ты обсуждаешь секс? Обсуждаешь с с девчонками сексуальные темы?

Конечно, обсасываем все от и до. С двумя я даже спала.

Гость
ФИО

Ого! Скажи, с подругами обсуждаете размеры членов? Какие примерно размеры предпочитают твои подруги? О чем обычно говорите?)

Гость
ФИО

Бисексуалка?)

Гость

Ого! Скажи, с подругами обсуждаете размеры членов? Какие примерно размеры предпочитают твои подруги? О чем обычно говорите?)

Такие же как я, наши вкусв сходятся 17-20. Всем моим подругам нравятся эти размеры. Если о сексе то мы жестко мужиков обсасываем конечно, во всех подробностях.

Гость

Бисексуалка?)

Да

Гость
ФИО

Да

Мужчина знает?)

Гость

Мужчина знает?)

Нет)) зачем ему это знать?

Гость
ФИО

Такие же как я, наши вкусв сходятся 17-20. Всем моим подругам нравятся эти размеры. Если о сексе то мы жестко мужиков обсасываем конечно, во всех подробностях.

Ого! Унижаете мужиков, или наоборот? хвалите?) Типа, член классный, трахает хорошо и т.д. Как обсасываете мужиков?

Гость
ФИО

Нет)) зачем ему это знать?

Не знаю, на мой взгляд, в этом нет ничего страшного))

Гость

Ого! Унижаете мужиков, или наоборот? хвалите?) Типа, член классный, трахает хорошо и т.д. Как обсасываете мужиков?

Если есть за что хвалить- хвалим конечно, если полное г- обсираем. Позы обсуждаем, смазки, игрушки, да все. Какой член, на сколько хватило, кончила не кончила.

Гость

Не знаю, на мой взгляд, в этом нет ничего страшного))

Раз нет, то пусть и не знает)) я пока не готова его делить и устраивать тройнички всякие. Так что деввочки отдельно, мальчики отдельно пока.

Гость
ФИО

Если есть за что хвалить- хвалим конечно, если полное г- обсираем. Позы обсуждаем, смазки, игрушки, да все. Какой член, на сколько хватило, кончила не кончила.

А ты своего при подругах нахваливаешь, или обсираешь?) Ты им говорила. что у него хороший член? Как подруги отреагировали?

Гость

А ты своего при подругах нахваливаешь, или обсираешь?) Ты им говорила. что у него хороший член? Как подруги отреагировали?

Ну он объективно молодец, тфу тфу тфу. А что там его обсуждать, я с ним три года сплю, разные позы разве что. Ну подруги знают, что он хорошо трахается.

А вы с друзьями девушек оьсуждаете? Ну там грудь-попа-минет?)

Гость
ФИО

Ну он объективно молодец, тфу тфу тфу. А что там его обсуждать, я с ним три года сплю, разные позы разве что. Ну подруги знают, что он хорошо трахается.

Мелкописечников между собой унижаете? Что говорите?

Гость
ФИО

А вы с друзьями девушек оьсуждаете? Ну там грудь-попа-минет?)

Только с лучшим другом.

Гость

Мелкописечников между собой унижаете? Что говорите?

Говорим правду, что х е р был комариный))))) ааххахэхаххахах я например сейчас вообще спать бы не стала с мелким, увидела мелкий- все, я забыла выключить утюг, у меня рожает кот, люблю бывшего. Одна подруга переспала, потом еще долго плевалась, а мы ей говорили- проверяй

Гость
ФИО

Говорим правду, что х е р был комариный))))) ааххахэхаххахах я например сейчас вообще спать бы не стала с мелким, увидела мелкий- все, я забыла выключить утюг, у меня рожает кот, люблю бывшего. Одна подруга переспала, потом еще долго плевалась, а мы ей говорили- проверяй

)) Так и говорили комариный?) Сейчас подруга нашла большой член?

Гость

)) Так и говорили комариный?) Сейчас подруга нашла большой член?

Да нашла какого-то нового себе) вроде довольна))

Гость
ФИО

Да нашла какого-то нового себе) вроде довольна))

А что говорите о больших членах?) Как между собой называете большие и толстые?

Гость

А что говорите о больших членах?) Как между собой называете большие и толстые?

Так и говорим: даже фотки показываем если есть. Если большой и толстый, то считай уже всем подрцгам он понравился))) одобрили, аахаахэаэа

Гость
ФИО

Так и говорим: даже фотки показываем если есть. Если большой и толстый, то считай уже всем подрцгам он понравился))) одобрили, аахаахэаэа

Прикол)) То есть хвастаетесь друг перед другом?) А тебе подруги показывали фотки реально больших членов? Ты фотку своего им показывала?

Гость
ФИО

Кстати, такой вопрос. А как девчонки так точно определяют размеры? Ну там 17 см, 20 см и т.д. Верите парням на слово, или как-то сами определяете?

Следующая тема
Предыдущая тема