Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
не сильно мне нравится куни. больше нравится делать ему миньетик.но ничего бы он от меня не дождался если бы не готов был сделать аналогичное для меня.что значит противно?все нормальные люди моются перед сексом,что противного не пойму?когда человек любит-нет противных мест на теле любимого человека.
Обычные кружевные или просто хлопковые. Если знаю, что секс будет выбираю красивве какие-нибудь атласные, кружевные, полупрозрачные. Но он их снимает за минуту, так что если честно, то думаю, что ему плевать. Даже если бы были хлопковые с микки маусом))) иногда без трусов хожу, когда пытаюсь его внимание пртвлечь, если он занят.
Обычные кружевные или просто хлопковые. Если знаю, что секс будет выбираю красивве какие-нибудь атласные, кружевные, полупрозрачные. Но он их снимает за минуту, так что если честно, то думаю, что ему плевать. Даже если бы были хлопковые с микки маусом))) иногда без трусов хожу, когда пытаюсь его внимание пртвлечь, если он занят.
Cупер! А тебе важно какие на мужчине трусы?) Ну там плавки, или шорты, или семейные. Какие мужские трусы тебе больше нравятся? Или главное, что в трусах?)
Дрочер, вы сейчас в каком состоянии? В спокойном или ваш член от этих расспросов наполнен кровью?
А вас жалко чтоль? У вас тоже мало секса раз вы читаете дрочерскую писанину? Вы же описали, что те, кто обсуждают- им не хватает секса. А те, кто все это читает- им хватает?))) Лучше письки обсудить, чем в 10001 раз "муж пьет, муж бьет, муж денег не дает"
А вас жалко чтоль? У вас тоже мало секса раз вы читаете дрочерскую писанину? Вы же описали, что те, кто обсуждают- им не хватает секса. А те, кто все это читает- им хватает?))) Лучше письки обсудить, чем в 10001 раз "муж пьет, муж бьет, муж денег не дает"
Ваш дрочер меня игнорит, и правильно делает , он меня раздражает. У меня секс есть, но не такой как мне надо, они не соглашаются как я хочу, переживают за свои х.....и.
А вы с друзьями девушек оьсуждаете? Ну там грудь-попа-минет?)
Говорим правду, что х е р был комариный))))) ааххахэхаххахах я например сейчас вообще спать бы не стала с мелким, увидела мелкий- все, я забыла выключить утюг, у меня рожает кот, люблю бывшего. Одна подруга переспала, потом еще долго плевалась, а мы ей говорили- проверяй
Говорим правду, что х е р был комариный))))) ааххахэхаххахах я например сейчас вообще спать бы не стала с мелким, увидела мелкий- все, я забыла выключить утюг, у меня рожает кот, люблю бывшего. Одна подруга переспала, потом еще долго плевалась, а мы ей говорили- проверяй
)) Так и говорили комариный?) Сейчас подруга нашла большой член?