Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФИО

Да, печалька. Ну при желании я думаю желающих много будет- выберешь))

Вам надо вместе с киской найти большие члены)

Киска

Надеюсь, так и будет) но трудно найти двух красивых крупных мужчин, чтобы быть полностью в их сильных руках)

Ну да, а еще, чтобы оба с красивыми членами были, двигались как то синхронно и т.д. но если захотеть, то всегда можно друзьям раскрепощенным предложить))

Гость

Главное, чтобы попа у девушки не была слишком худой и твердой. А то можно яйца больно отбить)

А ты любишь помягче попы?)) А лизать ты любишь?

Киска
Гость

Вам надо вместе с киской найти большие члены)

Очень надо, у киска "киска" уже просто требует крепкого члена) и в попке тоже

Гость
ФИО

Ну средняя такая попа. Лижу редко.

Киска

Очень надо, у киска "киска" уже просто требует крепкого члена) и в попке тоже

Да у меня тоже самое, ну я еще недельку потерплю пока с вибратором. Только походу у него уже батарейка полетела, плохо заряжается. Надо новый прикцпить. Хочу двойной- и туда, и туда

Киска
ФИО

Ну да, а еще, чтобы оба с красивыми членами были, двигались как то синхронно и т.д. но если захотеть, то всегда можно друзьям раскрепощенным предложить))

Ой, да уж. Сложно нам молодым и красивым найти красивые члены))

Гость

Ну средняя такая попа. Лижу редко.

Почему? А попу вообще не лижешь?

Киска
ФИО

А ты как любишь, чтобы тебе лизали? Ласково или грубо сразу?)

Киска

Ой, да уж. Сложно нам молодым и красивым найти красивые члены))

Можно объявление дать и кастинг проводиьь)) с линейкой! Шучу

Гость
ФИО

У тебя много подруг. Они могут посоветовать тебе крепкие рабочие члены, которые будут тебя долго иметь. А то вдруг тебе мелкописечник попадется?)

Киска

А ты как любишь, чтобы тебе лизали? Ласково или грубо сразу?)

Чтобы посасывал клитор, как втягивал немного. А тебе?

Киска
ФИО

Да у меня тоже самое, ну я еще недельку потерплю пока с вибратором. Только походу у него уже батарейка полетела, плохо заряжается. Надо новый прикцпить. Хочу двойной- и туда, и туда

У меня уже есть два, развлекаю себя)

гость
ФИО

Ну, вибратор уж точно лизать не сможет;):)

Гость
ФИО

Почему? А попу вообще не лижешь?

Я трахать предпочитаю. Хотя была девушка, которой лизал киску и попу. У нее были вкусные дырочки.

Гость

У тебя много подруг. Они могут посоветовать тебе крепкие рабочие члены, которые будут тебя долго иметь. А то вдруг тебе мелкописечник попадется?)

Я же все равно рукой проверяю перед сексом. У подруг что- ну у них их парни, не буду же я сними спать. Можно с подруглй какого-то левого мальчика найти. Или другу какому предложить.

гость

Ну, вибратор уж точно лизать не сможет;):)

Womanizer круче любого мужика. Факт. Не в обиду вам, мальчики

Киска
ФИО

Тоже так и ещё, чтобы не сразу же начинал, а сначала ласкал все вокруг, как бы дразнил и уже потом все остальное

гость
ФИО

Я вообще, только и лижу. Такой вот, фанат куни:)

Гость

Я трахать предпочитаю. Хотя была девушка, которой лизал киску и попу. У нее были вкусные дырочки.

А что бывают невкусные?))

Гость
ФИО

Я же все равно рукой проверяю перед сексом. У подруг что- ну у них их парни, не буду же я сними спать. Можно с подруглй какого-то левого мальчика найти. Или другу какому предложить.

Ясно. Рукой проверяешь просто прикладывая руку к ширинке парня? Или обычно лезешь в трусы, чтобы обхватить член? Как делаешь, чтобы понять размер члена?

Киска

Тоже так и ещё, чтобы не сразу же начинал, а сначала ласкал все вокруг, как бы дразнил и уже потом все остальное

А я не люблю все эти дразнилки. Знаешь из рубрики как некоторые языком в дырочку опускают, ну прикольно, но чтобы я что-то чувствоала- особо нет. Пусть лучше к клитору присосется и вперед

гость

Я вообще, только и лижу. Такой вот, фанат куни:)

Вкусно, да?)

Киска
ФИО

А я не люблю все эти дразнилки. Знаешь из рубрики как некоторые языком в дырочку опускают, ну прикольно, но чтобы я что-то чувствоала- особо нет. Пусть лучше к клитору присосется и вперед

Ну, если я прям разогрета уже, то да, лучше так, а если не очень, то надо все таки подразнить, чтобы возбуждение было на максимуме

Гость

Ясно. Рукой проверяешь просто прикладывая руку к ширинке парня? Или обычно лезешь в трусы, чтобы обхватить член? Как делаешь, чтобы понять размер члена?

Нет, я прямо рукой залезаю в трусы и трогаю. Все равно же я его буду из трусов доставать. Вот и трогаю.

Киска

Ну, если я прям разогрета уже, то да, лучше так, а если не очень, то надо все таки подразнить, чтобы возбуждение было на максимуме

Угу, я еще прошу, чтобы пальцы в попку вставлял. В идеале, ятобы вставлял как в розетку- и туда, и туда. Вот тогда я вообще улетаю, как потерпевшая ору.

Гость
ФИО

Нет, я прямо рукой залезаю в трусы и трогаю. Все равно же я его буду из трусов доставать. Вот и трогаю.

Сразу на ощупь понимаешь какой член? Или иногда достаешь из трусов, чтобы убедится?

Гость

Сразу на ощупь понимаешь какой член? Или иногда достаешь из трусов, чтобы убедится?

На ошупь уже понятно, если он большой и крепкий, то хочется достать, а если нет- не хочется.

гость
ФИО

Меня, к слову, так и научили. Это называется искусство куни. Просто лобзать языком - это примитив. А вот посасывать, втягивая в себя - это доставляет женщине неимоверные наслаждения.

Киска
ФИО

Угу, я еще прошу, чтобы пальцы в попку вставлял. В идеале, ятобы вставлял как в розетку- и туда, и туда. Вот тогда я вообще улетаю, как потерпевшая ору.

Ой дааа, я тожее. Даже если я чувствую, что не могу кончить от куни, то стоит вставить палец в попку и всее, я уже кончаю

гость

Меня, к слову, так и научили. Это называется искусство куни. Просто лобзать языком - это примитив. А вот посасывать, втягивая в себя - это доставляет женщине неимоверные наслаждения.

Вот кстати да, многие мужчины тупо языком туда сюда махают- а толку ноль. Если правильно делать, то девушка быстро кончит.

гость
ФИО

Вкусно, да?)

Мне доставляет психологическое наслаждение понимать, что женщине я делаю приятно. Ну, наверное ещё и вкусно:)

Гость
ФИО

На ошупь уже понятно, если он большой и крепкий, то хочется достать, а если нет- не хочется.

Если вялый и мягкий, то уже не достаешь из трусов? Поднимать минетом вялый член не будешь?

гость

Мне доставляет психологическое наслаждение понимать, что женщине я делаю приятно. Ну, наверное ещё и вкусно:)

Ты молодец!

Гость
ФИО

Тебя нужно трахать во все дырочки. Причем одновременно.

Киска
гость

Какой вы интересный мужчина 😜

Гость

Если вялый и мягкий, то уже не достаешь из трусов? Поднимать минетом вялый член не будешь?

Нет, не буду. Нестоячки ненавижу. Ну если мы с ним уже целуемся, лапаемся и у него еще не стоит, то я не буду 20 минут на коленях сосать нестоячку. Зачем? Мне от этого кайфа ноль. Я люблю сосать уже возбужденный и твердый член.

Гость

Ну это только групповуха, хотя мне мой вставляет вибратор в киску когда в попку трахает довольно часто. Там все получается очень узко и кайф неимоверный.

Гость
ФИО

Нет, не буду. Нестоячки ненавижу. Ну если мы с ним уже целуемся, лапаемся и у него еще не стоит, то я не буду 20 минут на коленях сосать нестоячку. Зачем? Мне от этого кайфа ноль. Я люблю сосать уже возбужденный и твердый член.

А твой парень лижет тебе попу? Тебя это заводит?

Киска
Гость

Многие в тайне этого хотят, просто не признаются 😉

Гость

Лижет конечно, да заводит. Не могу сказать что я прям что-то там такое ощущаю, но заводит. Еще когда он пальцами перебирает, тоже люблю.

Киска

Многие в тайне этого хотят, просто не признаются 😉

Можно хотеть и не в тайне. Просто для этого нужно найти трех красивых и адекватных мужиков. А это сложно.

Киска
Гость

Как это может не заводить, когда язычок ласкает все твои дырочки. Я даже сейчас теку от этих мыслей

гость
Киска

Какой вы интересный мужчина 😜

:) Ну да, немножко необычного у меня есть. Вероятно, не ФИО ни Киске не подошёл бы. Вы в большей степени почитательницы проникновения членом, а у меня вот такая специфика - удовлетворять женщину оральным путём, и, при этом, без взаимного зеркального ответа. При этом, ещё и почитатель фейсситинга. Ну, если кому знакомо это.

Гость
ФИО

Лижет конечно, да заводит. Не могу сказать что я прям что-то там такое ощущаю, но заводит. Еще когда он пальцами перебирает, тоже люблю.

Тебе парень кончает в попу? Тебе это нравится?

Киска
ФИО

Можно хотеть и не в тайне. Просто для этого нужно найти трех красивых и адекватных мужиков. А это сложно.

Ну, просто здесь как посмотришь для многих минет это что то страшное, а про аеал я вообще молчу. Максимум а темноте под одеялом

Гость
ФИО

А как подходящих мужчин будете искать без рекомендаций?) Как узнаешь, что у них в трусах?

гость

:) Ну да, немножко необычного у меня есть. Вероятно, не ФИО ни Киске не подошёл бы. Вы в большей степени почитательницы проникновения членом, а у меня вот такая специфика - удовлетворять женщину оральным путём, и, при этом, без взаимного зеркального ответа. При этом, ещё и почитатель фейсситинга. Ну, если кому знакомо это.

А тебе минет не нравится?)) А трахнуть не хочешь?

Киска
гость

Ну почему же? Я бы вообще не отказалась от такого😉 особенно сверху на лице, офигенно

Гость

Тебе парень кончает в попу? Тебе это нравится?

Он кончает в презик. Так как у нас нет анала без резинки, он нацепляет там бактерий, потом мне занесет. Поэтому только презик. Пальцами тоже не разрешаю, если пальцами дрочил попу, то киску этими пальцами уже не трогает.

Следующая тема
Предыдущая тема