Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Ну да, а еще, чтобы оба с красивыми членами были, двигались как то синхронно и т.д. но если захотеть, то всегда можно друзьям раскрепощенным предложить))
У тебя много подруг. Они могут посоветовать тебе крепкие рабочие члены, которые будут тебя долго иметь. А то вдруг тебе мелкописечник попадется?)
У тебя много подруг. Они могут посоветовать тебе крепкие рабочие члены, которые будут тебя долго иметь. А то вдруг тебе мелкописечник попадется?)
Я же все равно рукой проверяю перед сексом. У подруг что- ну у них их парни, не буду же я сними спать. Можно с подруглй какого-то левого мальчика найти. Или другу какому предложить.
Я же все равно рукой проверяю перед сексом. У подруг что- ну у них их парни, не буду же я сними спать. Можно с подруглй какого-то левого мальчика найти. Или другу какому предложить.
Ясно. Рукой проверяешь просто прикладывая руку к ширинке парня? Или обычно лезешь в трусы, чтобы обхватить член? Как делаешь, чтобы понять размер члена?
Тоже так и ещё, чтобы не сразу же начинал, а сначала ласкал все вокруг, как бы дразнил и уже потом все остальное
А я не люблю все эти дразнилки. Знаешь из рубрики как некоторые языком в дырочку опускают, ну прикольно, но чтобы я что-то чувствоала- особо нет. Пусть лучше к клитору присосется и вперед
А я не люблю все эти дразнилки. Знаешь из рубрики как некоторые языком в дырочку опускают, ну прикольно, но чтобы я что-то чувствоала- особо нет. Пусть лучше к клитору присосется и вперед
Ну, если я прям разогрета уже, то да, лучше так, а если не очень, то надо все таки подразнить, чтобы возбуждение было на максимуме
Меня, к слову, так и научили. Это называется искусство куни. Просто лобзать языком - это примитив. А вот посасывать, втягивая в себя - это доставляет женщине неимоверные наслаждения.
Вот кстати да, многие мужчины тупо языком туда сюда махают- а толку ноль. Если правильно делать, то девушка быстро кончит.
Нет, не буду. Нестоячки ненавижу. Ну если мы с ним уже целуемся, лапаемся и у него еще не стоит, то я не буду 20 минут на коленях сосать нестоячку. Зачем? Мне от этого кайфа ноль. Я люблю сосать уже возбужденный и твердый член.
:) Ну да, немножко необычного у меня есть. Вероятно, не ФИО ни Киске не подошёл бы. Вы в большей степени почитательницы проникновения членом, а у меня вот такая специфика - удовлетворять женщину оральным путём, и, при этом, без взаимного зеркального ответа. При этом, ещё и почитатель фейсситинга. Ну, если кому знакомо это.
:) Ну да, немножко необычного у меня есть. Вероятно, не ФИО ни Киске не подошёл бы. Вы в большей степени почитательницы проникновения членом, а у меня вот такая специфика - удовлетворять женщину оральным путём, и, при этом, без взаимного зеркального ответа. При этом, ещё и почитатель фейсситинга. Ну, если кому знакомо это.
А тебе минет не нравится?)) А трахнуть не хочешь?
Ну почему же? Я бы вообще не отказалась от такого😉 особенно сверху на лице, офигенно