Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Рукой проверяю во время петтинга- размер и твердость. Иначе никак не проверишь.

Моя тоже мне руку положила во время поцелуя. Осталась довольна тем, что нащупала)

Гость
ФИО

Я люблю подольше, ну на часик-полтора, но это с прелюдией, с ос, иногда с ас. Ну вот это надо найти еще.

Ты сосешь, потом он тебя дерет, потом заканчивает в попку?

Гость
ФИО

Я люблю подольше, ну на часик-полтора, но это с прелюдией, с ос, иногда с ас. Ну вот это надо найти еще.

А если брать чистую долбежку? Трахает вас во влагалище больше получаса?

Гость

Ты сосешь, потом он тебя дерет, потом заканчивает в попку?

Не обязательно, по разному. Он тоже лижет.

Гость

А если брать чистую долбежку? Трахает вас во влагалище больше получаса?

Неее, меньше. Минут 20 от силы именно на долбежку, иногда несколько заходов, тогда да дольше.

Гость
ФИО

Неее, меньше. Минут 20 от силы именно на долбежку, иногда несколько заходов, тогда да дольше.

Неплохо! Я обычно могу в два захода, а если много времени, то три. Восстанавливаюсь довольно быстро.

Гость

А ты ему разрешаешь заканчивать тебе в попку? А в ротик?

Гость

Неплохо! Я обычно могу в два захода, а если много времени, то три. Восстанавливаюсь довольно быстро.

Ты молодец. Сколько тебе лет?

Гость

А ты ему разрешаешь заканчивать тебе в попку? А в ротик?

В рот конечно разрешаю, а в попу он кончает в презик, так как мы не практикуем ас без преза. Это опасно из-за бактерий и флоры.

Гость

Мне 24 года. А тебе?

Гость

Мне 24 года. А тебе?

29. Так ты пока еще совсем молодой, поэиому у тебя сил много;))

Гость
ФИО

В рот конечно разрешаю, а в попу он кончает в презик, так как мы не практикуем ас без преза. Это опасно из-за бактерий и флоры.

А тебе не больно в очко когда дерут?

Гость
ФИО

29. Так ты пока еще совсем молодой, поэиому у тебя сил много;))

)) Что тебя больше всего возбуждает в мужском теле? Меня в девушках заводит круглая попа. Грудь тоже нравится, но попа важнее. Естественно влажная пи-ська очень возбуждает.

Гость

А тебе не больно в очко когда дерут?

Вообще не больно. Ну он и не дерет. Самое главное - аккуратно войти, дать попе принять член и расслабиться. После этого можно трахать.

Гость

)) Что тебя больше всего возбуждает в мужском теле? Меня в девушках заводит круглая попа. Грудь тоже нравится, но попа важнее. Естественно влажная пи-ська очень возбуждает.

Рост и член. Люблю таких больших мужиков, на которых залезать удобно. Самое возбуждающее все равно член-большой ровный, сразу хочется взять его в руки, в рот.

Гость
ФИО

Рост и член. Люблю таких больших мужиков, на которых залезать удобно. Самое возбуждающее все равно член-большой ровный, сразу хочется взять его в руки, в рот.

Ясно. Слушай, такой вопрос.Тебе встретился мужчина высокий и мощный, но с маленьким членом. Откажешь ему из-за маленького члена?) А если парень сильно худой и не очень высокий, но с большим членом. Выберешь тощего парня с большим членом?

Гость

Ясно. Слушай, такой вопрос.Тебе встретился мужчина высокий и мощный, но с маленьким членом. Откажешь ему из-за маленького члена?) А если парень сильно худой и не очень высокий, но с большим членом. Выберешь тощего парня с большим членом?

Лучше дрыщ с большим членом однозначно;))

Гость
ФИО

Лучше дрыщ с большим членом однозначно;))

)) Головка члена должна быть большой и мясистой?) Обращаешь внимание на головку?

Гость

)) Головка члена должна быть большой и мясистой?) Обращаешь внимание на головку?

Ну да, но пропорционально члену, т.е. если член большой и головка большая-это красиво, еще и яйца большие.

Гость
ФИО

Любишь ездить на больших членах?)

А как тебе нравится когда тебе сосут? Когда до конца берут?

Гость

Любишь ездить на больших членах?)

Сверху, я сверху только на больших и люблю, иначе там постоянно выпадает от смазки

Гость
ФИО

Ну да, но пропорционально члену, т.е. если член большой и головка большая-это красиво, еще и яйца большие.

У твоего большие яйца? Больше заводят отвисшие яйца, или подтянутые к члену?

Гость

Шайка дрочеров собралась)

Гость
ФИО

Сверху, я сверху только на больших и люблю, иначе там постоянно выпадает от смазки

Ты умница! Опиши поподробнее, как любишь ездить на больших членах? Как двигаешь попкой сидя сверху?

Гость

У твоего большие яйца? Больше заводят отвисшие яйца, или подтянутые к члену?

Меня заводят большие, в меру отвисшие, которые еще по попе хлопают. У моего такие.

Гость
ФИО

А как тебе нравится когда тебе сосут? Когда до конца берут?

До конца мне никто никогда не брал. Это минус большого члена. Нравится, чтобы брали поглубже. Понятное дело, что главное эрогенная зона головка. Вот ее и нужно насасывать! Ну поглубже брать для разнообразия.

Гость

Шайка дрочеров собралась)

Вступай в дроч кружок.

Гость

Ты умница! Опиши поподробнее, как любишь ездить на больших членах? Как двигаешь попкой сидя сверху?

Да я даже не знаю, по настроению, могу тереться, могу восьмеркой бедрами двигать, могу немного вперед отклониться и попрыгать.

Гость
ФИО

Меня заводят большие, в меру отвисшие, которые еще по попе хлопают. У моего такие.

Нравятся бритые яйца, или без разницы?

Гость

Нравятся бритые яйца, или без разницы?

Да, бритые конечно. Вообще ненавижу все эти колючие заросли- мерзость!

Гость
ФИО

Да я даже не знаю, по настроению, могу тереться, могу восьмеркой бедрами двигать, могу немного вперед отклониться и попрыгать.

Сильно течешь во время секса? Вся мокрая, когда трахают?

Гость
ФИО

Вступай в дроч кружок.

Ахаха) более неподходящего человека трудно найти. Без обид, парни. Но когда я вижу член стоячий мне его отрезать хочется, под корень. Текущая по яйцам кровь это эротично.

Гость

Сильно течешь во время секса? Вся мокрая, когда трахают?

Последнее время поняла, что больше всего теку от ас, как только вставит, у меня прямо по ногам стекает.последний год у меня на фоне ас вообще крышка слетела. Может гормоны, может возраст-хз

Гость

Ахаха) более неподходящего человека трудно найти. Без обид, парни. Но когда я вижу член стоячий мне его отрезать хочется, под корень. Текущая по яйцам кровь это эротично.

Жесть, ну вы даете конечно. Травма какая-то?))

Гость
ФИО

Последнее время поняла, что больше всего теку от ас, как только вставит, у меня прямо по ногам стекает.последний год у меня на фоне ас вообще крышка слетела. Может гормоны, может возраст-хз

Класс! Опиши поподробнее, чем тебя возбуждает анальный секс? Какие ощущения, когда тебя в попку трахают?

Гость

Класс! Опиши поподробнее, чем тебя возбуждает анальный секс? Какие ощущения, когда тебя в попку трахают?

Я не знаю уже как это описать, честно)) не так как в киску, возбждает именно то, что даешь в попу и то, что прямо туго очень все.

Гость
ФИО

Я не знаю уже как это описать, честно)) не так как в киску, возбждает именно то, что даешь в попу и то, что прямо туго очень все.

От анала кончаешь, или нужно одновременно клитор ласкать?

Гость

От анала кончаешь, или нужно одновременно клитор ласкать?

Каждый раз кончаю. Клитор иногда тереблю, иногда нет. Причем кончаю сильнее, чем от обычного.

Гость
ФИО

Каждый раз кончаю. Клитор иногда тереблю, иногда нет. Причем кончаю сильнее, чем от обычного.

Класс! Тебя возбуждает сама мысль, что трахают в попу? Во время оргазма все яркие ощущения в попе, или киска тоже сокращается?

Гость люблю острые
ФИО

Теребить клитор ножом, тупой стороной - можно кончить за 30 сек.

Гость
ФИО

Такую любительницу анала нужно отправить на групповуху. Оттрахать минимум втроем. Ты же хочешь так?

Гость
Гость люблю острые

Теребить клитор ножом, тупой стороной - можно кончить за 30 сек.

Скажи, у тебя правда травма? Тебя насиловали? То у тебя фантазии про отрезание члена, то про отрезание клитора, ты насилие пережила?!

Гость

Класс! Тебя возбуждает сама мысль, что трахают в попу? Во время оргазма все яркие ощущения в попе, или киска тоже сокращается?

В попе оргазма не бывает, конечно. Сокращается киска, там же тонкая стенка между киской и попой. Да, возбуждает факт того, что он трахает в попу,.что полностью мной владеет. Чтоя ему подчиняюсь.

Гость

Такую любительницу анала нужно отправить на групповуху. Оттрахать минимум втроем. Ты же хочешь так?

Нет не хочу. Три мужика и с катушек слететь могут, увлечься. Это не безопасно.

Гость
ФИО

В попе оргазма не бывает, конечно. Сокращается киска, там же тонкая стенка между киской и попой. Да, возбуждает факт того, что он трахает в попу,.что полностью мной владеет. Чтоя ему подчиняюсь.

Бывает такое, что у твоего парня падает? Что в таких случаях делаешь и как ему поднимаешь член?

Гость

Бывает такое, что у твоего парня падает? Что в таких случаях делаешь и как ему поднимаешь член?

Да тфу тфу почти не бывает. Я эти все нестояки ненавижу.

Гость
ФИО

Ахаха)) Перед тобой он всегда должен быть в в полной боевой готовности?

Гость
ФИО

Кстати, такой вопрос. Какой самый большой и толстый член ты видела в жизни? Примерно на глаз. И какой был самый маленький на глаз?

Гость люблю острое
Гость

Скажи, у тебя правда травма? Тебя насиловали? То у тебя фантазии про отрезание члена, то про отрезание клитора, ты насилие пережила?!

Про отрезание клитора я не писала, перечитай. Там про мастурбацию. Не тупи. А член и кровь - это красиво. Меня никогда не насиловали. Я эстет. Но на мои фантазии не дрочат, это печально.

Следующая тема
Предыдущая тема