Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
А ты ему разрешаешь заканчивать тебе в попку? А в ротик?
Мне 24 года. А тебе?
)) Что тебя больше всего возбуждает в мужском теле? Меня в девушках заводит круглая попа. Грудь тоже нравится, но попа важнее. Естественно влажная пи-ська очень возбуждает.
Рост и член. Люблю таких больших мужиков, на которых залезать удобно. Самое возбуждающее все равно член-большой ровный, сразу хочется взять его в руки, в рот.
Рост и член. Люблю таких больших мужиков, на которых залезать удобно. Самое возбуждающее все равно член-большой ровный, сразу хочется взять его в руки, в рот.
Ясно. Слушай, такой вопрос.Тебе встретился мужчина высокий и мощный, но с маленьким членом. Откажешь ему из-за маленького члена?) А если парень сильно худой и не очень высокий, но с большим членом. Выберешь тощего парня с большим членом?
А как тебе нравится когда тебе сосут? Когда до конца берут?
Шайка дрочеров собралась)
Класс! Тебя возбуждает сама мысль, что трахают в попу? Во время оргазма все яркие ощущения в попе, или киска тоже сокращается?
В попе оргазма не бывает, конечно. Сокращается киска, там же тонкая стенка между киской и попой. Да, возбуждает факт того, что он трахает в попу,.что полностью мной владеет. Чтоя ему подчиняюсь.
Скажи, у тебя правда травма? Тебя насиловали? То у тебя фантазии про отрезание члена, то про отрезание клитора, ты насилие пережила?!
Про отрезание клитора я не писала, перечитай. Там про мастурбацию. Не тупи. А член и кровь - это красиво. Меня никогда не насиловали. Я эстет. Но на мои фантазии не дрочат, это печально.