Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты секси! Но наверное член должен быть подходящий для минета? Глубоко заглатываешь?

С большим тяжелее конечно, особенно с большим и толстым.

Гость
ФИО

У меня 18 см и в толщину почти 5 см. Как тебе такие размеры?

Гость

У меня 18 см и в толщину почти 5 см. Как тебе такие размеры?

Отлично, даже уже с толщиной перебор,

Гость
ФИО

Отлично, даже уже с толщиной перебор,

Тебе нравится, когда влагалище полностью заполнено? Любишь когда трахают толстым членом?

Гость

Тебе нравится, когда влагалище полностью заполнено? Любишь когда трахают толстым членом?

Вопросы у тебя немного дрочерские, но так и быть- да люблю конечно, а кто это не любит?

Гость
ФИО

Вопросы у тебя немного дрочерские, но так и быть- да люблю конечно, а кто это не любит?

Вроде не все девушки любят большие.

Гость

Вроде не все девушки любят большие.

Не все, есть те, которые любят средние. Но заполненность любят все. Что хорошего, когда ф у й там болтается как карандаш в стакане?!

Гость
ФИО

Не все, есть те, которые любят средние. Но заполненность любят все. Что хорошего, когда ф у й там болтается как карандаш в стакане?!

)) Какая твоя самая любимая поза?

Гость
ФИО

А в попку принимаешь? Нравится?

Гость

)) Какая твоя самая любимая поза?

Раком очень люблю, чтобы еще за волосы держал, а твоя?

Гость

А в попку принимаешь? Нравится?

Да, у меня пошло какое-то жесткое обострение, очень хочется последнее время.

ФИО

Так и не каждый парень хорошо делает куни. Я люблю минет, вмегда с удовольсвием сосу. Не понимаю тех, кто не любит, это нереально возбуждает.

Я очень люблю! Если не сказать, что вообще крышу сносит, когда делаю куни! Но я уже научился собой управлять, своим возбуждением. Получаю разрядку лишь тогда, когда полностью буду уверен, что партнерша реально кончило несколько раз! Это так возбуждает, когда она кончает тебе прямо в рот!)

Гость
ФИО

Раком очень люблю, чтобы еще за волосы держал, а твоя?

Раком самый кайф. И нравится, когда девушка сверху! Наездница.

Гость
ФИО

Открываешь свое очко, да?

ФИО

Тогда вам нужно с двумя или тремя парнями!!! У меня тоже обострение! А раком классно потому что клиторочек натягивается предельно

Sasha Aleksandr

Я очень люблю! Если не сказать, что вообще крышу сносит, когда делаю куни! Но я уже научился собой управлять, своим возбуждением. Получаю разрядку лишь тогда, когда полностью буду уверен, что партнерша реально кончило несколько раз! Это так возбуждает, когда она кончает тебе прямо в рот!)

А мой тоже это любит. Я тоже люблю его минетом доводить.

Гость

Раком самый кайф. И нравится, когда девушка сверху! Наездница.

А как больше нравится, когда юлозит восьмерочкой или когда приседает как на корточки?

Sasha Aleksandr

Тогда вам нужно с двумя или тремя парнями!!! У меня тоже обострение! А раком классно потому что клиторочек натягивается предельно

А зачем мне столько парней?)) Мама дорогая)

Гость
Гость

да он заботится о вас. от куни может быть цистит

какой бред😲

Гость
ФИО

А как больше нравится, когда юлозит восьмерочкой или когда приседает как на корточки?

Когда елозит это супер! Но и на корточках здорово. Когда на корточках хорошо видно, как насаживается на член.

Гость
ФИО

Это нормально) Но не каждая девушка безболезненно примет толстый член в попку. Хотя есть любительницы анала, которые любят это.

Гость

Когда елозит это супер! Но и на корточках здорово. Когда на корточках хорошо видно, как насаживается на член.

Вот на корточки тяжело приседать, у меня ноги быстро учтают, пару минут могу, потом устану.

Гость

Это нормально) Но не каждая девушка безболезненно примет толстый член в попку. Хотя есть любительницы анала, которые любят это.

Для анала слишком толстый да, не подходит. Ну так он же не будет с разгона ей засовывать, разработает аккуратно, смазки побольше.

Гость
ФИО

Вот на корточки тяжело приседать, у меня ноги быстро учтают, пару минут могу, потом устану.

Ясно. Тогда можно выписывать восьмерки) В этой позе девушка может насаживаться на член, как ей удобно и кайфово.

Гость
ФИО

Да, мой член девушка с трудом заглатывает. Говорит, что толстоват. Но сосать любит.

Гость

Да, мой член девушка с трудом заглатывает. Говорит, что толстоват. Но сосать любит.

Полностью заглатывает?

Гость
ФИО

Полностью заглатывает?

Нет. Но больше, чем наполовину. Она совсем не против, когда я кончаю ей в ротик.

Гость

Жесткая ты извращенка, ФИО, тебе реально нужно,чтобы тебя трое отымели, чтобы ты успокоилась.

Гость

Нет. Но больше, чем наполовину. Она совсем не против, когда я кончаю ей в ротик.

Ну если у тебя реально толщина такая, то удивительно, что она даже половину заглатывает.

Гость

Автор, в принципе, вашего мужчину, можно понять,секс это обоюдное желание и получается, что вы заставляете его делать куни против его воли! Я думаю вам бы было тоже противно сосать без желания. Но вот если вы говорите что не хочите, а он вас заставляет, шлите его...пусть тоже считается с вашими желаниями и главное объясните, почему вы это ни хотите делать!

ФИО

А зачем мне столько парней?)) Мама дорогая)

Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный

Гость
ФИО

Ну если у тебя реально толщина такая, то удивительно, что она даже половину заглатывает.

Она любит сосать. Тебе твой парень кончает в ротик?

Sasha Aleksandr

Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный

Это правда, Сашка! Так и есть.ну вам же тоже нравмтся трахать красивых, гладких, ухоженных. А это все деньги.

Гость

Она любит сосать. Тебе твой парень кончает в ротик?

В основном да, иногда нет, когда минет чисто для разогрева у нас. Он сейчас уехал и у меня опять недотрах.

Гость
ФИО

В основном да, иногда нет, когда минет чисто для разогрева у нас. Он сейчас уехал и у меня опять недотрах.

)) Ну так ты можешь найти нового трахаря. Тем более, что ты одна. Такую горячую красотку надо трахать по полной.

Гость

)) Ну так ты можешь найти нового трахаря. Тем более, что ты одна. Такую горячую красотку надо трахать по полной.

Да ну, пока я буду искать он вернется, он на неделю всего. Я пока подрочу.

Гость
ФИО

Ясно. Кстати, как девушки определяют размер члена до секса? На что ты обычно обращаешь внимание? Или перед сексом просишь показать?

Гость
ФИО

А зачем тебе мучиться, если видно, что ты хочешь больше? Не пойми не правильно, но не похоже, что он тебя полностью удовлетворяет. Заведи еще одного или двух.

Гость

Ясно. Кстати, как девушки определяют размер члена до секса? На что ты обычно обращаешь внимание? Или перед сексом просишь показать?

Рукой проверяю во время петтинга- размер и твердость. Иначе никак не проверишь.

Гость

А зачем тебе мучиться, если видно, что ты хочешь больше? Не пойми не правильно, но не похоже, что он тебя полностью удовлетворяет. Заведи еще одного или двух.

Да я всегда хочу больше, но абы с кем тоже не хочу. А как найти такого, который хорошо трахает, у которого крепко стоит, не кончает через 2 мин?! У своего то я все знаю уже.

Гость
ФИО

Рукой проверяю во время петтинга- размер и твердость. Иначе никак не проверишь.

Бывало такое, что в штанах почти ничего не находила? Какая у тебя обычно была реакция на это?

Гость

Бывало такое, что в штанах почти ничего не находила? Какая у тебя обычно была реакция на это?

Да бывало, ну какая " я поняла, что люблю бывшего, не могу, прости". Ну у меня уже 3 года один, так ято без сюрпризов.

Гость
Гость

Тему не до конца раскрыла. Куни любишь?))

Нет, но мужики полизать любят, куни для мужиков вообще, они там свое искусство показать хотят и просто любят поунижаться перед женщиной))

А вам что нравится когда девушка делает? Ну кроме того, что сосет с удовольствием.

Гость
ФИО

Да я всегда хочу больше, но абы с кем тоже не хочу. А как найти такого, который хорошо трахает, у которого крепко стоит, не кончает через 2 мин?! У своего то я все знаю уже.

Нет пределов совершенству)) Может найдешь себе трахаря еще лучше. С большим твердым членом, который будет трахать тебя долго и часто. Кстати, какая продолжительность секса для тебя оптимальна? И как долго обычно тебя обычно трахает твой парень?

Гость
Гость

На сайтах знакомств девчули пишут лизунам не беспокоить! Это о чем-то говорит? Девчонки хотят, чтобы оттрахали большим членом, а не лизали!

Нет, это говорит о том, что девушкам секс не нужен ни в каком виде, а нужны отношения и брак))

Муж

Ну так и Вы ему минет не делайте, делов-то. А ещё не давайте.

Гость
ФИО

А вам что нравится когда девушка делает? Ну кроме того, что сосет с удовольствием.

Во время минета девушка должна перебирать яйца. Это очень заводит. Хорошо двигаться в позе наездницы, как я уже говорил. И чтобы была горячей и темпераментной.

Гость

Нет пределов совершенству)) Может найдешь себе трахаря еще лучше. С большим твердым членом, который будет трахать тебя долго и часто. Кстати, какая продолжительность секса для тебя оптимальна? И как долго обычно тебя обычно трахает твой парень?

Я люблю подольше, ну на часик-полтора, но это с прелюдией, с ос, иногда с ас. Ну вот это надо найти еще.

Гость

Во время минета девушка должна перебирать яйца. Это очень заводит. Хорошо двигаться в позе наездницы, как я уже говорил. И чтобы была горячей и темпераментной.

Я оттягиваю немного их, могу ртом оттянуть по очереди.В наезднице да, это кайфовая поза, только на корточки садиться долго я не могу.

Следующая тема
Предыдущая тема