Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Так и не каждый парень хорошо делает куни. Я люблю минет, вмегда с удовольсвием сосу. Не понимаю тех, кто не любит, это нереально возбуждает.
Я очень люблю! Если не сказать, что вообще крышу сносит, когда делаю куни! Но я уже научился собой управлять, своим возбуждением. Получаю разрядку лишь тогда, когда полностью буду уверен, что партнерша реально кончило несколько раз! Это так возбуждает, когда она кончает тебе прямо в рот!)
Я очень люблю! Если не сказать, что вообще крышу сносит, когда делаю куни! Но я уже научился собой управлять, своим возбуждением. Получаю разрядку лишь тогда, когда полностью буду уверен, что партнерша реально кончило несколько раз! Это так возбуждает, когда она кончает тебе прямо в рот!)
А мой тоже это любит. Я тоже люблю его минетом доводить.
Жесткая ты извращенка, ФИО, тебе реально нужно,чтобы тебя трое отымели, чтобы ты успокоилась.
Автор, в принципе, вашего мужчину, можно понять,секс это обоюдное желание и получается, что вы заставляете его делать куни против его воли! Я думаю вам бы было тоже противно сосать без желания. Но вот если вы говорите что не хочите, а он вас заставляет, шлите его...пусть тоже считается с вашими желаниями и главное объясните, почему вы это ни хотите делать!
Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный
Я вот забыл ещё, что для женщин секс стоит на третьем месте. Женщины любят красиво одеваться, но мать дорогие вещи и бижутерию. Не все мужчины способны обеспечивать таких женщин. Вот потому, если не можешь содержать свою даму, то сиди без секса неудовлетворенный
Это правда, Сашка! Так и есть.ну вам же тоже нравмтся трахать красивых, гладких, ухоженных. А это все деньги.
А зачем тебе мучиться, если видно, что ты хочешь больше? Не пойми не правильно, но не похоже, что он тебя полностью удовлетворяет. Заведи еще одного или двух.
Да я всегда хочу больше, но абы с кем тоже не хочу. А как найти такого, который хорошо трахает, у которого крепко стоит, не кончает через 2 мин?! У своего то я все знаю уже.
А вам что нравится когда девушка делает? Ну кроме того, что сосет с удовольствием.
Да я всегда хочу больше, но абы с кем тоже не хочу. А как найти такого, который хорошо трахает, у которого крепко стоит, не кончает через 2 мин?! У своего то я все знаю уже.
Нет пределов совершенству)) Может найдешь себе трахаря еще лучше. С большим твердым членом, который будет трахать тебя долго и часто. Кстати, какая продолжительность секса для тебя оптимальна? И как долго обычно тебя обычно трахает твой парень?
Ну так и Вы ему минет не делайте, делов-то. А ещё не давайте.
Нет пределов совершенству)) Может найдешь себе трахаря еще лучше. С большим твердым членом, который будет трахать тебя долго и часто. Кстати, какая продолжительность секса для тебя оптимальна? И как долго обычно тебя обычно трахает твой парень?
Я люблю подольше, ну на часик-полтора, но это с прелюдией, с ос, иногда с ас. Ну вот это надо найти еще.