Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Честно говоря женские половые органы мерзко выглядят, там что неудивительно что ему противно

Ваш черенок выглядит ещё более мерзко на конце с коричневой кожицей🤮🤮🤮

Автор

Если не будете делать он будет изменять скорее всего

Если он не будет лизать,ОНА БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ

Грымза

Автор, ну прогнете вы мужа и что дольше? Вы сможете получать удовольствие зная, что муж в это время борется с рвотным реылексом?

Большая часть девушек спят с мужьями еле сдерживая блевоту😂😂😂

Гость

А в попку принимаешь? Нравится?

Если мужик не даёт в зад,то не имеет права требовать анала у девушки

Гость

Это нормально) Но не каждая девушка безболезненно примет толстый член в попку. Хотя есть любительницы анала, которые любят это.

Мужики тоже не люби большой страпон в попке

Гость

Она любит сосать. Тебе твой парень кончает в ротик?

Если парень готов что бы девушка всю слизь ему в рот вылила,то девушка будет глотать

Гость

А ты ему разрешаешь заканчивать тебе в попку? А в ротик?

А ты любишь когда девушка тебе в ротик всю свою слизь сливает?

Зачем муж который не даёт в зад и не лижет?

Гость
Гость

Респект твоему мужу. Уважаю.

Странный камминг-аут ну да ладно

Гость
Автор

Если не будете делать он будет изменять скорее всего

Бросит если будет, в чём проблема?

Гость
Гость

А за что ему уважение?

Гость
Гость

Честно говоря женские половые органы мерзко выглядят, там что неудивительно что ему противно

Мужские не лучше выглядят, раз ему не приятно видеть, то пусть с мужиком трахается

Гость
Гость

Так и лижи своей, кто тебе мешает то? Только свои ценности на других не проецируй. Есть люди, для которых оральный секс неприемлем или неприятен даже с любимым партнером. Голова и язык нам для других целей даны по моему личному убеждению. И никто меня не заставит считать иначе. С другой стороны в сексе вообще ничего запретного нет, любые фантазии можно воплощать, но, опять же повторюсь, если эти фантазии не навязываются. а поддерживаются обоими партнерами.

то есть минет тебе противен?

Гость

Всем куни может быть запах я люблю

Гость

Да я тоже не познакомиться с Питера она получила вовкус вошло!!!😃

Гость

Ищи кто слелает

Светлана
Гость

И это правда, еали бы не любили сосать, не сосали бы. Я не сосу, потому что не люблю, а другие сосут, потому что любят сосать

Мне 53, незамужем, но имею постоянного женатого мужчину, с которым мы уже более 30 лет периодически в постели позволяем все! ...Даже страпоны! У нас- фонтаны спермы!

Светлана
Love Lili

Если мужик не даёт в зад,то не имеет права требовать анала у девушки

Это только с любовником получится! Мой имеет меня везде, я и его тоже! Уже, лет 10 просит иногда, чтоб я его в анал страпонила. Между любовниками- это закон, в постели ни в чем не отказывать!

Светлана

...поделилась с подругой... она хочет попробовать быть с нами третьей! Куни обеспечен из мужского и, наверное, женского языка! Класс!

Гость
ФИО

Есть те кто обожает сосать, есть те, кто ненавидит. Хороший куни любят все. Если девушка не любит куни- значит ей херово лижут.

Вика я думаю что у автора проблема с гигееной поэтому ей не лижут.

Гость
ФИО

А она нет?)))вон ей уже парниша предложил отлизать хорошенько

Я бы тоже отлизал

Гость

Мне мой тоже не делает...((он не умеет, и хрен с ним! Если кто предложит то соглашусь))))хороший куни это очень хорошо.

Гость
Гость

да он заботится о вас. от куни может быть цистит

не! сразу рак мозга!!!)))

Мия

Разводись, он неадекватен. Раз заставляет тебя этим заниматься, считая это противным.

Гость

Зависит от чистоплотный можно куни я очень люблю ну если понравится 89313554966 ватсап

Гость

Откуда ты и параметры

Гость

Ты обязана это делать! А он тебе ничего не должен!!! Так что сосите и молчите

Гость
Гость

Не будешь ты-будет другая! Так что соси и не выпендривайся

Гость
Гость

Уйдёт этот? Придёт другой! Будет хотеть минет или АС этот? Не будет другой! Мужчин четыре миллиарда, а женщина у себя одна. Мужчин до 30 в России больше, чем женщин до 30. Мужчин в мире на 1% больше чем женщин.

Гость
Гость

Авторше уже куни в первом же комментарии предложили.

Не будет лизать муж? Будет лизать любовник, а авторша любовника минетом отблагодарит, а затем мужа в губы поцелует. ВИЧ от любовника подхватит и мужа наградит. Или от любовника родит, а муж даже не узнает что это чужая сперма и будет чужого ребёнка воспитывать. Затем авторша подаст на развод (в 80% случаев это женщины подают на развод), отожмёт хату и дачу у аленя-мужа, тачку отожмёт и на алики куколда поставит.

Либо мужчина делает куни, либо целует свою жену после минета любовнику. Значит, муж автора целует её после минета любовнику. Если все женщины верные, то с кем изменяют мужчины? Замужние женщины - удобные любовницы, подарков и свадьбы требовать не станут, + мужики любят ахать чужих жен.

Гость
Гость

Женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.
Женщина никому ничем не обязана, особенно мужчине.

А пилотку шлифовать мужик должен и обязан, если не хочет целовать жену после минета любовнику.

У жены всегда будет секс. С мужем или без.

Гость

Я готов вам помочь

Гость
Киска

Очень надо, у киска "киска" уже просто требует крепкого члена) и в попке тоже

Ты откуда ?

Гость

Он говорит буду и точка??? Ты совсем йобнутая?? Ты сама вообще не можешь решать?? Фу,тебя как шлю...у пользуют без твоего желания,ты даже отказаться не можешь)))) я валяюсь. Очнись!!!!!!

Гость
Гость

Ты что дурак что ли.Женские киски очень красивый орган.Я от одного вида завожусь.Очень люблю делать куни это великолепно.Готов отказаться от вагинального проникновения,но полизать киску.Главное принести удовольствие женщине.

Тётя Оля
Гость

А вас это до замужества не смущало?

Может, они не занимались сексом до брака? Или редко занимались.

Вика

+1. Такие вещи до брака узнаются. Я бы не стала делать минет мужчине, если куни для него "это противно". Ога.

Вы правы нужно делать все взаимно он тебе а ты ему. А лучше всего это делать в позе 69 и намного приятней и оргазм ярче намного....

Тётя Оля

Может, они не занимались сексом до брака? Или редко занимались.

Это неважно было это до брака или нет. Если любишь человека то сделаешь для его все .. главное что б это было приятно и приятно двоим...мммм

Гость

Перестаньте делать минет!!! Хотя бесполезно его уговаривать!!! У них в голове что- то, кто это не делает!!! Мне кажется, это вообще неправильно!!! Надо любить секс и все делать, что нравится партнёру- ну в разумных пределах!!! А кто не делает- это что- то психологически неправильное!!! Я не понимаю таких мужчин вообще- эгоисты!!! То есть мы делаем!!! Хотим доставить удовольствие, а он типа нет!!! Сходите к сексологу!!! Если он конечно пойдёт🙈ну и знаете, это ещё надо делать с удовольствием женщине- кто делает этом умеет- это супер!!! А кто делает да лишь бы как- поэтому и асе некоторые женщины не понимают в зачем это… ни тепло… ни холодно… как истеки сделать плохой…. Эгоист ваш муж!!!!

Гость
Гость

Давайте я вам сделаю куни

Я делаю куни

Гость

Я делаю куни

Кому?

Гость
Гость

да он заботится о вас. от куни может быть цистит

Легко, если у него горло больное.

Гость

Слелайте ему *** минет. Сам захочет потом вам сделать

Гость

Другой бабе он лижет на ура🤣

Гость

Если любишь так и будешь его .Но а нет алифедерчик.Девчата это любят.

Гость

Сосалка ахаха

Гость

Не сосите ему , чего непонятного ? Такие ласки только взаимно должны быть .

Гость
Гость

О, очередной долбаёб-женоненавистник

Витаминк@

Выбрей там всё как следует. Скажи что тебя это заводит.... Эх почему в жизни не всё как в книгах? Вот прочла недавно книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Он ей и куни и на Мальдивах её драл как ей нравилось... Жениться на ней хотел, а она ему... Ну нет у нас только секс и всё тут......

Гость
Libidoseks

Вы правы нужно делать все взаимно он тебе а ты ему. А лучше всего это делать в позе 69 и намного приятней и оргазм ярче намного....

69 это супер поза, занимаемся ею с женой регулярно. Обожаем эту позу.

Следующая тема
Предыдущая тема