Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Зачем муж который не даёт в зад и не лижет?
Так и лижи своей, кто тебе мешает то? Только свои ценности на других не проецируй. Есть люди, для которых оральный секс неприемлем или неприятен даже с любимым партнером. Голова и язык нам для других целей даны по моему личному убеждению. И никто меня не заставит считать иначе. С другой стороны в сексе вообще ничего запретного нет, любые фантазии можно воплощать, но, опять же повторюсь, если эти фантазии не навязываются. а поддерживаются обоими партнерами.
то есть минет тебе противен?
Всем куни может быть запах я люблю
Да я тоже не познакомиться с Питера она получила вовкус вошло!!!😃
Ищи кто слелает
...поделилась с подругой... она хочет попробовать быть с нами третьей! Куни обеспечен из мужского и, наверное, женского языка! Класс!
Мне мой тоже не делает...((он не умеет, и хрен с ним! Если кто предложит то соглашусь))))хороший куни это очень хорошо.
Разводись, он неадекватен. Раз заставляет тебя этим заниматься, считая это противным.
Зависит от чистоплотный можно куни я очень люблю ну если понравится 89313554966 ватсап
Откуда ты и параметры
Ты обязана это делать! А он тебе ничего не должен!!! Так что сосите и молчите
Авторше уже куни в первом же комментарии предложили.
Не будет лизать муж? Будет лизать любовник, а авторша любовника минетом отблагодарит, а затем мужа в губы поцелует. ВИЧ от любовника подхватит и мужа наградит. Или от любовника родит, а муж даже не узнает что это чужая сперма и будет чужого ребёнка воспитывать. Затем авторша подаст на развод (в 80% случаев это женщины подают на развод), отожмёт хату и дачу у аленя-мужа, тачку отожмёт и на алики куколда поставит.
Либо мужчина делает куни, либо целует свою жену после минета любовнику. Значит, муж автора целует её после минета любовнику. Если все женщины верные, то с кем изменяют мужчины? Замужние женщины - удобные любовницы, подарков и свадьбы требовать не станут, + мужики любят ахать чужих жен.
Женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.
Женщина никому ничем не обязана, особенно мужчине.
А пилотку шлифовать мужик должен и обязан, если не хочет целовать жену после минета любовнику.
У жены всегда будет секс. С мужем или без.
Я готов вам помочь
Он говорит буду и точка??? Ты совсем йобнутая?? Ты сама вообще не можешь решать?? Фу,тебя как шлю...у пользуют без твоего желания,ты даже отказаться не можешь)))) я валяюсь. Очнись!!!!!!
Ты что дурак что ли.Женские киски очень красивый орган.Я от одного вида завожусь.Очень люблю делать куни это великолепно.Готов отказаться от вагинального проникновения,но полизать киску.Главное принести удовольствие женщине.
Перестаньте делать минет!!! Хотя бесполезно его уговаривать!!! У них в голове что- то, кто это не делает!!! Мне кажется, это вообще неправильно!!! Надо любить секс и все делать, что нравится партнёру- ну в разумных пределах!!! А кто не делает- это что- то психологически неправильное!!! Я не понимаю таких мужчин вообще- эгоисты!!! То есть мы делаем!!! Хотим доставить удовольствие, а он типа нет!!! Сходите к сексологу!!! Если он конечно пойдёт🙈ну и знаете, это ещё надо делать с удовольствием женщине- кто делает этом умеет- это супер!!! А кто делает да лишь бы как- поэтому и асе некоторые женщины не понимают в зачем это… ни тепло… ни холодно… как истеки сделать плохой…. Эгоист ваш муж!!!!
Слелайте ему *** минет. Сам захочет потом вам сделать
Другой бабе он лижет на ура🤣
Если любишь так и будешь его .Но а нет алифедерчик.Девчата это любят.
Сосалка ахаха
Не сосите ему , чего непонятного ? Такие ласки только взаимно должны быть .
Выбрей там всё как следует. Скажи что тебя это заводит.... Эх почему в жизни не всё как в книгах? Вот прочла недавно книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Он ей и куни и на Мальдивах её драл как ей нравилось... Жениться на ней хотел, а она ему... Ну нет у нас только секс и всё тут......