Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Когда человек не хочет, он не обязан оправдываться. А вот вы, если решите отзеркалить, обязаны будете объяснить, что это за фокусы.
найдите на строне любителя куни
Зачем такой муж, который не лижет??
Так и лижи своей, кто тебе мешает то? Только свои ценности на других не проецируй. Есть люди, для которых оральный секс неприемлем или неприятен даже с любимым партнером. Голова и язык нам для других целей даны по моему личному убеждению. И никто меня не заставит считать иначе. С другой стороны в сексе вообще ничего запретного нет, любые фантазии можно воплощать, но, опять же повторюсь, если эти фантазии не навязываются. а поддерживаются обоими партнерами.
Так и лижи своей, кто тебе мешает то? Только свои ценности на других не проецируй. Есть люди, для которых оральный секс неприемлем или неприятен даже с любимым партнером. Голова и язык нам для других целей даны по моему личному убеждению. И никто меня не заставит считать иначе. С другой стороны в сексе вообще ничего запретного нет, любые фантазии можно воплощать, но, опять же повторюсь, если эти фантазии не навязываются. а поддерживаются обоими партнерами.
А разве вам кто то что навязывает? Не лижите! И тем самым делайте несчастной свою партнершу! Ваше право
Не для всех секс на третьем месте. У меня есть жена и любовница. Жене секс не особо нужен,а вот у любовницы секс стоит на первом месте.
Это аксиома. Любовница явно чего то от вас желает и вводит вас в заблуждение. У женщин секс на третьем месте, после внимания и нежности! Так что не спорьте, это общенаучный факт!
Она не несчастна, а не допулучает счастье! Возможно она даже об этом и не ведает. Но когда познаёт, скажет всем спасибо!
Ну не надо все своими мерками то мерить. Почему все должны быть такими как Вы или Ваши партнерши? У всех и вкусы разные, и потребности также различаться могут, причем зачастую значительно. Вас же не удивляет, что кто то икру красную или черную терпеть не может или оливки. Так и в сексе. Нет одинаковых людей с идентичными вкусами и пристрастиями
Ну не надо все своими мерками то мерить. Почему все должны быть такими как Вы или Ваши партнерши? У всех и вкусы разные, и потребности также различаться могут, причем зачастую значительно. Вас же не удивляет, что кто то икру красную или черную терпеть не может или оливки. Так и в сексе. Нет одинаковых людей с идентичными вкусами и пристрастиями
Хорошо, примем: ваша жена ненавидит куни и поэтому вы его ей не делаете. Примем ваш вкус
Хороший ли это муж, уважаемый среди других мужчин , потому что не делает куни? Или все таки нет и заслуживает нарицания от женщин? Кто рассудит? Кто прав и кто не виноват? Неужели мы должны делать то что желаем или обязаны учитывать желания других?)
Хороший ли это муж, уважаемый среди других мужчин , потому что не делает куни? Или все таки нет и заслуживает нарицания от женщин? Кто рассудит? Кто прав и кто не виноват? Неужели мы должны делать то что желаем или обязаны учитывать желания других?)
Мы не обязаны делать то, что нам не нравится или то, что для нас неприемлемо. И партнер обязан с этим мириться. Это основа здоровых взаимоотношений.
Вот именно, что жертвовать должен тот, кто пытается навязать партнеру что то неприемлемое. И идти на компромисс. Или идти в пешее эротическое
Никакогонавязывания! Я люблю и хочу! Спрашиваю партнерши разрешения и делаю ей куни, если она разрешит! Насиловать куни, мне кажется, не возможно! Ох! Где уже найти это куни? Скоро крыша поедет от желания))))
Сделаю куни худинькой девушке женщине замужней зрелой леди до 45 я м 36 реал 0681530545 вайбер
А через какое время бы захотели? Через неделю? Порой понимаешь через несколько минут, что это то, что нужно
Не могу сказать через какое время, но для начала нужно просто пообщаться с человеком, понять что он из себя представляет! Уж точно не в первый день знакомства все можно узнать о человеке,люди годами друг друга не знают,а тут доверять самое нежное и сокровенное.
Не могу сказать через какое время, но для начала нужно просто пообщаться с человеком, понять что он из себя представляет! Уж точно не в первый день знакомства все можно узнать о человеке,люди годами друг друга не знают,а тут доверять самое нежное и сокровенное.
Да, как запущено! Наверное, сейчас вам никто это не делает?) все должно быть одинаково. Если поняли, что человек нравится, то нельзя щечку дам целовать, а ножку или писечку нет. Или или. Тогда это уже не правильно и не нормально . Если не давать, то ничего не давать, но для этого должна быть весомая причина
Да, как запущено! Наверное, сейчас вам никто это не делает?) все должно быть одинаково. Если поняли, что человек нравится, то нельзя щечку дам целовать, а ножку или писечку нет. Или или. Тогда это уже не правильно и не нормально . Если не давать, то ничего не давать, но для этого должна быть весомая причина
Нет, не делает.)Вы мужчины разные, и многие лизать не умеют, а это самая нежная и чувствительная часть)
Если муж не делает куги, его сделаю я. Обожаю сие действие, люблю лизать долго.не курю. Мне 39, женат. Москва и область.
Да я всегда хочу больше, но абы с кем тоже не хочу. А как найти такого, который хорошо трахает, у которого крепко стоит, не кончает через 2 мин?! У своего то я все знаю уже.
Ты супер!!! Вот бы моя так к сексу относилась. Но у меня наоборот я хочу каждый день и не раз а ей это много. Говорит уже заебал😊