Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Нет баб для меня! Это очень сложно! Я могу себе позволить лишь встречи за деньги! Так что спасибо конечно. Тот кто мне нравится - не нравлюсь, а те кто не в моем вкусе , через себя эгоиста переступить не могу! Кстати, давно меня так любимая девушка звала, как вы : Сашка или Фашка)
Сашка, ну Вы нашли свою принцессу?
Всегда делал и буду делать Куни, особенно языком клитер, пальцами точку G и сквирт малышка обеспечен)))
Обоснование какое у него,не говорил и потом обьясните ему что хотите взаимных ласк с его стороны,что за самолюбство он проявляет, чем девущки хуже парней ,что за женская дискриминация, всё что говорят такие самолюбы что противно на вид, если парень любит свою девушку ,то и там он тоже любит её всю и без остатка, запахи там придумывают всякие ,если девушка чистоплотная в этом плане,подмывается утром ,вечером и перед сексом то нет там никаких запахов ,нет никаких венерических заболеваний ,то тоже нет неприятных запахов,это вам любой гинеколог скажет и что настоящему пацану это впадлу, то это какие-то зоновские понятия,вот пусть с этими понятиями живет один,он с кем жить собрался с любимой девушкой в конце концов или с сидельцами в одной камере ,ему важно ваше мнение или мнение его друзей ,он что собрался делиться с кем то такими личными, пикантными вещами ,всё это куйня что он говорит ,навыдумывал себе массу причин лишь бы не доставлять своей (любимой?) девушке такой кайф ,а если не хочет далее,разходитесь пока не поздно,если тем более нет детей совместных,вы ему тоже тогда не обязаны, а если будет давить на вас в плане миньета всячески ,это уже насилие против вашей воли ,огласки не бойтесь посде развода, что будут говорить люди,жизнь одна в конце концов и прожить её надо для себя в свое удовольствие ,а не для людей которые будут пиzдеть своими гнилыми языками,в вашем же случае будьте смелее если кто спросит причину развода,во первых вы не обязаны ни перед кем оправдываться, это ваша личная жизнь,ответ прост если что, разные сексуальные предпочтения и ничего стеснительного тут нет,все люди разные и для кого-то секс является важным и не на последнем месте в семейной жизни,в вашем случае я полность вас понимаю ,так как сам придерживаюсь этой же позиции.
Правильно и будьте смелее ,стойте на своем,а если будет применять к вам насилие ,против вашей воли,а это уже статья ,вызывайте полицию и ничего здесь нет стеснительного,пусть знает что вы не рабыня ,закон будет на вашей стороне,если вы законная жена,это не значит что он имеет права применять к вам моральное и физическое насилие, главное не бойтесь ничего и не стесняйтесь.
Никогда не делал и не будет, потому что ваш муж "ровный пацан" 😁
А вообще разводка наверное, вы же как то вышли за него замуж? До замужества куни и ласки вам были не нужны?
Ну тогда ей тоже надо стать ровной девкой и не сосать,тогда вообще будет всё ровно в семье в плане секса, девушка тоже живой человек и хочет получать удовольствие и кайф от оральных ласк,при чем тут ровный не ровный,он что потом побежит трезвонить налево направо что ласкал своей любимой там,бросьте свои принципы ровный пацан,не ровный или у него что после этого член отпадет и вагина вырастет, если нет взаимности в сексе,то ничего хорошего дальше не жди!?!
Вот именно,если мужчина ,парень любит свою женщину,девушку,то любит её всю и без остатка,ему плевать на мнение других кто что скажет,тем более личное это касается только двоих и остаётся только между ними двумя и ненадо нести всякую чушь, а если друзья узнают итд,нефиг трепаться языком,если я люблю свою любимую,я ей всё целую и расцелую с пальчиков на ножках и заканчивая макушкой и любой сантиметр её тела для меня безумно дорог ,сладок и очарователен, даже если у нее животик после тех же родов и её животик для меня тоже очень сладенький и приятный и его я целую с удовольствием, потому что ОНА МОЁ ВСЁ!!!
)) Что тебя больше всего возбуждает в мужском теле? Меня в девушках заводит круглая попа. Грудь тоже нравится, но попа важнее. Естественно влажная пи-ська очень возбуждает.
О да , влажная , сочная, текущая киска у девушек от возбуждения, это что то, так заводит её эта влажность , аромат и вкус !!!
Вообще не больно. Ну он и не дерет. Самое главное - аккуратно войти, дать попе принять член и расслабиться. После этого можно трахать.
Но перед тем как войти членом и если нет опыта, нужно начинать с малого размера, к примеру с пальчика, потом два, а потом игрушку по больше чем два пальца , при этом не жалея смазки, а после когда уже видно что попка у девушки готова,, можно и членом войти , но тоже не с разбегу как говорится, а постепенно, с привыканием попки к толщине члена.
Аромат киски безумно возбуждает, а еще при этом она возбуждается и течет писечка, этот нектар тоже приятно вылизывать, ощущая вкус и аромат, кто не пробовал, тому не понять, а стоит один раз попробовать, потом за уши не оттянуть будет, я вот первый раз попробовал в 17 лет, подруге своей сестры, она была лет на пять меня старше и замужем уже, видно муж ей не делал это никогда, я помню её вздохи и стоны и те слова что все девки будут типа мои , видно понравилось очень ей.
Далеко не на первом. Мне больше нравятся обычные. Большие не привлекают. А вот качественный куннилингус - то что надо.
Правильно , без прелюдий никак не обойтись и потом ведь свою любимую надо разогреть, возбудить и увлажнить киску своей любимой, что бы больно не было ей когда входишь членом, да и мужчинам тоже нужно думать об этом головой , второе что тоже дело не в размере члена , а в технике , на сколько умело им мужчина владеет, ведь возбужденная женщина от оральных ласк и членом получит удовольствие на много быстрее, чем сразу с ходу войти на сухую и большим размером члена можно нанести травму своей любимой, ведь глубина влагалища не 25 см. как некоторые считают что только таким размером члена можно удовлетворить женщину, далеко не так, если свою женщину разогреть орально кунилингусом , то после этого и 10ти сантиметрового хватит вполне что бы девушка-женщина получила оргазм, ведь как правило мужчина хочет полностью войти в свою женщину до самого основания, но увы с 25ти см. членом это не реально, а будет только ей больно.
Разве это плохо, иногда это нужно для разнообразия, может не все мужчины в этом признаются, а в душе то хотят что бы девушка взяла на себя такую инициативу, я бы например тоже не отказался что бы сама девушка заставила в принудительном порядке увлажнить её и писечку и попочку язычком, меня бы это только возбудило?!