Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом
Неет, без лица конечно. Все в секрете остаётся, а по киске вряд ли меня вычислят)
Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом
Подскажите этот сайт. Я хочу кончить. Плиз
Три подруг/и под окном дроччатт тихо вечерком
На самом деле, пока я не попала сюда, то думала уже нет на столько закомплексованных людей, что уже давно каждый дрочит, как он хочет.. но нет! Всё ещё находятся люди, которые с истерикой готовы доказывать, что к женским половым органам не притронется и это отвратительно. Где они такие обитают интересно 🙈
Киска, почему вы так категоричны. Выше я обозначил, что я пламенный почитатель женских половых органов упомянутым выше способом.
К слову, как то поднял тему куни со своими приятелями. С каждым отдельно. Ну и не без спиртного. Не то что банальная пьянка, а так, "не для пьянки , нет, а лишь здоровья для":) Так вот, один признался, да, делал женщинам, но, психилогический дискомфорт. С другим (это каждый случай отдельно - аналогично). Видимо, у мужиков на подсознательном уровне какая то программа. А вот от минета никто не отказывается. У меня наоборот. О чём писал выше.
У меня нет вк)) а так я не хочу своими данными светить, так как здесь дофига не нормальных, от которых я уверена я буду потом письма счастья получать годами)) меня "любят" здесь
Как мои комменты в других темах некое бесполое существо зачем то копирует и размещает. Словно это некая конфиденциальная информация. Но я ведь это делаю публично. Накое это существо это делает - мне неводомо. Я даже задавал ему вопрос - ты какого пола, пресмыкающееся? Оно даже не ответило, и продолжает подобное. Так что Вы правы - очень (!) много неадекватов. И, в частности, здесь.
Как мои комменты в других темах некое бесполое существо зачем то копирует и размещает. Словно это некая конфиденциальная информация. Но я ведь это делаю публично. Накое это существо это делает - мне неводомо. Я даже задавал ему вопрос - ты какого пола, пресмыкающееся? Оно даже не ответило, и продолжает подобное. Так что Вы правы - очень (!) много неадекватов. И, в частности, здесь.
Почему ты удивляешься? Он просто делает то, что и ты. Что не так? Копирайт нарушен? Подай на него в суд.