Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Sasha Aleksandr

Я открыт к обучению всегда! Научите и я стану вашим лучшим любовником-игрушкой

Да я думаю ты и так молодец, Саш)) я думаю ты и так хороший любовник

ФИО

Этт крутая штука, 1 мин к клитору прикладываешь и все, я кончаю. В попку тоже себя им трахаю.

А мужик то тогда зачем?)

ФИО

Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом

Неет, без лица конечно. Все в секрете остаётся, а по киске вряд ли меня вычислят)

Sasha Aleksandr

Именно так! И ты вся под моим контролем!)))

Даа, это было бы прекрасно 😍

Sasha Aleksandr

А мужик то тогда зачем?)

Это на безрыбье и рак рыба)) когда мужика рядом нет. Нет, мужика ничто не заменит, когда он тебя трогает, ласкает, дышит в ухо, вибратор это тогда когда его рядом нет

ФИО

*** тв картонная))) шучу, мы с Киской рады, что тебе приятно

Спасибо вам!!! Я просто не знаю что вам сделать хорошего!!! Скажите, я все сделаю!! Лизал бы вам так обеим, что ни какой вибратор бы рядом не стоял бы

Киска

Я обычно когда одна люблю растянуть удовольствие) ещё иногда захожу в видео чаты, на людей посмотреть и себя показать))

Покажи себя!!!

Киска

Неет, без лица конечно. Все в секрете остаётся, а по киске вряд ли меня вычислят)

А ну тогда ок) по киске не вычислят. Ты для себя чисто или за денюшку?)

Киска

Я обычно когда одна люблю растянуть удовольствие) ещё иногда захожу в видео чаты, на людей посмотреть и себя показать))

Я хоть кончу !)))

Sasha Aleksandr

Покажи себя!!!

Здесь никак)

Sasha Aleksandr

Спасибо вам!!! Я просто не знаю что вам сделать хорошего!!! Скажите, я все сделаю!! Лизал бы вам так обеим, что ни какой вибратор бы рядом не стоял бы

Мы не сомневаемся в тебе) Сашка

ФИО

А ну тогда ок) по киске не вычислят. Ты для себя чисто или за денюшку?)

Неет, чисто для себя. Возбуждаюсь от того, что смотрят, кончаю и выхожу))

ФИО

Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом

Подскажите этот сайт. Я хочу кончить. Плиз

ФИО

Благодарю

Sasha Aleksandr

Chaturbate

Sasha Aleksandr

Я на бермуде) это приложение)

Киска

Неет, чисто для себя. Возбуждаюсь от того, что смотрят, кончаю и выхожу))

А, ну ок. У меня подруга за деньги это делала)) ну вот доделалась)

ФИО

А какая у вас писечка? Волосики какого цвета, которые выбривают на ней?)

ФИО

Chaturbate

Я сохраню себе, может как нибудь увидимся)

Киска

Такой не знаю;)

Sasha Aleksandr

А какая у вас писечка? Волосики какого цвета, которые выбривают на ней?)

Волосиков там нет, Саш, а так по идее они русые должны быть)

Гость

Три подруг/и под окном дроччатт тихо вечерком

Киска

Покажи свою кисульку мне!) никому не скажу!! Я на ее кончу

ФИО

Такой не знаю;)

Удобное приложение)

Киска

Даа, это было бы прекрасно 😍

Хочу тебя везде

Киска

Я сохраню себе, может как нибудь увидимся)

Сохрани)) я себя там правда не снимаю)) по причинам выше описанным)

Гость

Три подруг/и под окном дроччатт тихо вечерком

Ооо, в нашей дрочильной теме гости))

Киска

Здесь никак)

Там где ты бываешь конечно покажи

ФИО

Сохрани)) я себя там правда не снимаю)) по причинам выше описанным)

Ну мало ли, всякое бывает)

Sasha Aleksandr

Покажи свою кисульку мне!) никому не скажу!! Я на ее кончу

Я бы показала) она как раз только после шугаринга. Розовенькая, гладкая)

ФИО

Chaturbate

Такие вас как там найти то?)

Киска

Дай ссылочку, пожалуйста

Киска

И скажи когда тебя там можно будет увидеть, вернее кусочку твою

Sasha Aleksandr

Такие вас как там найти то?)

Я ж написала, Сашка)) я там просто зависаю, себя я не снимаю, так как не хочу, чтобы меня потом нашли и разослали мою киску в развороте друзьям на фейсбуке

Киска

Так покажи на бермуде. Какая ссылка то

Sasha Aleksandr

И скажи когда тебя там можно будет увидеть, вернее кусочку твою

Там никак не найти специально. Я записана Kiska, но поиска там нет, к сожалению

гость
Киска

На самом деле, пока я не попала сюда, то думала уже нет на столько закомплексованных людей, что уже давно каждый дрочит, как он хочет.. но нет! Всё ещё находятся люди, которые с истерикой готовы доказывать, что к женским половым органам не притронется и это отвратительно. Где они такие обитают интересно 🙈

Киска, почему вы так категоричны. Выше я обозначил, что я пламенный почитатель женских половых органов упомянутым выше способом.

Киска

Это случайный видел чат? Спокойной ночи. Завтра увидимся целую ручки и ножки

гость
Sasha Aleksandr

О! Если бы вы меня заставили полизать у вас!!!! Я бы так кайфовал от этого!🌹❤️🌺

Вы - мой конкурент::));;;)))

Sasha Aleksandr

Да, это случайный чат

гость

Киска, почему вы так категоричны. Выше я обозначил, что я пламенный почитатель женских половых органов упомянутым выше способом.

Если честно,то я не помню, что именно было выше, а найти не могу

Sasha Aleksandr

Ты хоть кончил?))

гость
Киска

Как может не нравиться хороший куни? Не понимаю. Это же так возбуждает

К слову, как то поднял тему куни со своими приятелями. С каждым отдельно. Ну и не без спиртного. Не то что банальная пьянка, а так, "не для пьянки , нет, а лишь здоровья для":) Так вот, один признался, да, делал женщинам, но, психилогический дискомфорт. С другим (это каждый случай отдельно - аналогично). Видимо, у мужиков на подсознательном уровне какая то программа. А вот от минета никто не отказывается. У меня наоборот. О чём писал выше.

гость
Sasha Aleksandr

Значит мне такие попадаются! Но меня тоже не просто сильно , а крышу созывает, как возбуждает куни, который я делаю. Просто не остановить! Мне лишь говорят хватит после не одного оргазма. Так уж извините, полюбил

Прямо фанат, как и я:);)

гость
Киска

Да как то не было повода узнать. И даже не представляла, что такое есть. Кошмар🙈

Солидарен.

гость
ФИО

У меня нет вк)) а так я не хочу своими данными светить, так как здесь дофига не нормальных, от которых я уверена я буду потом письма счастья получать годами)) меня "любят" здесь

Как мои комменты в других темах некое бесполое существо зачем то копирует и размещает. Словно это некая конфиденциальная информация. Но я ведь это делаю публично. Накое это существо это делает - мне неводомо. Я даже задавал ему вопрос - ты какого пола, пресмыкающееся? Оно даже не ответило, и продолжает подобное. Так что Вы правы - очень (!) много неадекватов. И, в частности, здесь.

Гость
гость

Как мои комменты в других темах некое бесполое существо зачем то копирует и размещает. Словно это некая конфиденциальная информация. Но я ведь это делаю публично. Накое это существо это делает - мне неводомо. Я даже задавал ему вопрос - ты какого пола, пресмыкающееся? Оно даже не ответило, и продолжает подобное. Так что Вы правы - очень (!) много неадекватов. И, в частности, здесь.

Почему ты удивляешься? Он просто делает то, что и ты. Что не так? Копирайт нарушен? Подай на него в суд.

ФИО

Ты хоть кончил?))

Нет не кончил, может быть сегодня! Не получилось. Подожду удобного момента. Извините

Гость
Sasha Aleksandr

Нет не кончил, может быть сегодня! Не получилось. Подожду удобного момента. Извините

Ты не оправдал оказанного тебе Высокого дроччения!

Гость
Гость

Ты не оправдал оказанного тебе Высокого дроччения!

Поэтому фиошко ушло дроччитть на другие ветки.

Следующая тема
Предыдущая тема