Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Обалдеть!!! А я думал девушки его не любят! Большой на сколько? Диаметр 4см, может быть чуть и больше, длина 17 устроит?) стоит пока не скажите хватит. И тоже течёт !!!
На самом деле тяжело только войьи и нужно аккуратненько, потом на всю длину войти и дать попке его принять и привыкнуть, а потом можно уже трахать.
На самом деле тяжело только войьи и нужно аккуратненько, потом на всю длину войти и дать попке его принять и привыкнуть, а потом можно уже трахать.
Именно так я и делаю, чтобы все нежненько, чтобы только приятненько! Обильно смазываю! Такой кайф неописуемый когда входишь! И вид попочки сзади!!!!! Не оттопыренность и доступность! Вот она, о которой мечтал так сильно
Именно так я и делаю, чтобы все нежненько, чтобы только приятненько! Обильно смазываю! Такой кайф неописуемый когда входишь! И вид попочки сзади!!!!! Не оттопыренность и доступность! Вот она, о которой мечтал так сильно
Ну вот. Я еще думаю, что многим девчонкам го вно любовники весь кайф от анала обломали, когда входили неправильно или грубо. У меня был такой придурок- он решил засадить как в киску, я думала умру от боли, странно, что не врезала по роже. А мой когда пальчиками попку открывает и вставляет аккуратно без боли, только кайф
Ну вот. Я еще думаю, что многим девчонкам го вно любовники весь кайф от анала обломали, когда входили неправильно или грубо. У меня был такой придурок- он решил засадить как в киску, я думала умру от боли, странно, что не врезала по роже. А мой когда пальчиками попку открывает и вставляет аккуратно без боли, только кайф
Именно так лапуля и нужно попочку любить
Я обычно когда одна люблю растянуть удовольствие) ещё иногда захожу в видео чаты, на людей посмотреть и себя показать))
Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом