Гость
Статьи
Муж не делает куни

Муж не делает куни

Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …

Анна
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Sasha Aleksandr

Обалдеть!!! А я думал девушки его не любят! Большой на сколько? Диаметр 4см, может быть чуть и больше, длина 17 устроит?) стоит пока не скажите хватит. И тоже течёт !!!

На самом деле тяжело только войьи и нужно аккуратненько, потом на всю длину войти и дать попке его принять и привыкнуть, а потом можно уже трахать.

ФИО

Все то ты умеешь, Саш)))

Умею! Потому что сам люблю это! Не хвалюсь, просто пытаюсь удовлетворить женщину. Когда ей хорошо, хорошо и мне. Я только от этого торчу, когда вижу ее желание меня оттрахать

Sasha Aleksandr

Мужики от зависти конечно!)

Мы знаем))) они тут так воняют, капец

Киска

У моего постоянного в обхвате очень большой, поэтому он всегда с трудом входит, даже в киску

Тогда вам повезло. Хотя большой небольшой все относительно! Но я очень хочу в попу, не пробовал вот так когда желают! Всегда уговаривал

Киска

Я думаю хватит) я очень люблю, иногда прям попка сама просит. Чувствую, как она хочет этого

Вот да, иногда прям начинается именно такое как попка ноет и просит. Я иногда сажусь на вибратор просто и слегка двигаюсь, если м нет рядом, сегодня как раз так делала.

Sasha Aleksandr

Умею! Потому что сам люблю это! Не хвалюсь, просто пытаюсь удовлетворить женщину. Когда ей хорошо, хорошо и мне. Я только от этого торчу, когда вижу ее желание меня оттрахать

За е би сь ты мужик, Сашка)) странно, что тебя к рукам бабы не прибрали!

Киска

Я думаю хватит) я очень люблю, иногда прям попка сама просит. Чувствую, как она хочет этого

Да уж ! Твоя попка меня сейчас так заводит, что он от напряжения скоро лопнет. И блин капелька выступила снова

Sasha Aleksandr

Тогда вам повезло. Хотя большой небольшой все относительно! Но я очень хочу в попу, не пробовал вот так когда желают! Всегда уговаривал

Иногда, когда он пристает, то я сама направляю член в попку и для него это всегда очень приятный сюрприз, удивляется как в первый раз))

Sasha Aleksandr

Не я прямо вот сама хочу, как у Киски та же история. Обычно прошу своего меня туда оттрахать.

ФИО

Вот да, иногда прям начинается именно такое как попка ноет и просит. Я иногда сажусь на вибратор просто и слегка двигаюсь, если м нет рядом, сегодня как раз так делала.

Я тоже так делаю, когда одна))

ФИО

На самом деле тяжело только войьи и нужно аккуратненько, потом на всю длину войти и дать попке его принять и привыкнуть, а потом можно уже трахать.

Именно так я и делаю, чтобы все нежненько, чтобы только приятненько! Обильно смазываю! Такой кайф неописуемый когда входишь! И вид попочки сзади!!!!! Не оттопыренность и доступность! Вот она, о которой мечтал так сильно

Киска

Иногда, когда он пристает, то я сама направляю член в попку и для него это всегда очень приятный сюрприз, удивляется как в первый раз))

😂😂😂😂ага, мужики в этот момент мтлые такие))) иногда сами не верят своему счастью.

ФИО

Я хочу чтобы ты присела мне и на член и на лицо, хочу твоего нектара испить

Киска

Сча думаю в секс шоп сгонять затариться, хочу побольше для попки взять, какой-нидь 16-18, люблю когда прям распирает внутри.

ФИО

😂😂😂😂ага, мужики в этот момент мтлые такие))) иногда сами не верят своему счастью.

Дада, при чем он знает, как я люблю анал и все равно удивляется всегда 😁

Sasha Aleksandr

Да уж ! Твоя попка меня сейчас так заводит, что он от напряжения скоро лопнет. И блин капелька выступила снова

Это приятно 😊

Киска

Обалдеть волшебница!!! Как сладко! И ятка хочу сильно

ФИО

Не я прямо вот сама хочу, как у Киски та же история. Обычно прошу своего меня туда оттрахать.

Кто бы меня попросил бы, я бы до НГ трахал бы

Sasha Aleksandr

Именно так я и делаю, чтобы все нежненько, чтобы только приятненько! Обильно смазываю! Такой кайф неописуемый когда входишь! И вид попочки сзади!!!!! Не оттопыренность и доступность! Вот она, о которой мечтал так сильно

Ну вот. Я еще думаю, что многим девчонкам го вно любовники весь кайф от анала обломали, когда входили неправильно или грубо. У меня был такой придурок- он решил засадить как в киску, я думала умру от боли, странно, что не врезала по роже. А мой когда пальчиками попку открывает и вставляет аккуратно без боли, только кайф

ФИО

Сча думаю в секс шоп сгонять затариться, хочу побольше для попки взять, какой-нидь 16-18, люблю когда прям распирает внутри.

У меня есть два фаллоимитатора и анальная пробка, присматриваю чего ещё хочу 😜

Киска

Боже! Как заводит ваша попочка сладкая меня!)))

Sasha Aleksandr

Я хочу чтобы ты присела мне и на член и на лицо, хочу твоего нектара испить

Эх, Сашка)) ну я б может и присела, только в реале это невозможно по ряду причин. Но ты так все это вкусно описываешь, что мне аж захотелось

ФИО

Я это понял поздно. Вы меня своей попочкой сейчас доведёте ! Я просто кончу и все

Sasha Aleksandr

Боже! Как заводит ваша попочка сладкая меня!)))

Даа, она у меня такая)

Киска

Дада, при чем он знает, как я люблю анал и все равно удивляется всегда 😁

Я еще когда глубокий минет ему делаю, он тоже охеревает все время.)) А первый раз вообще о х у ел

Киска

Это приятно 😊

Конечно! Рука уже гладит, не могу удержаться

ФИО

Эх, Сашка)) ну я б может и присела, только в реале это невозможно по ряду причин. Но ты так все это вкусно описываешь, что мне аж захотелось

Прям плюсую)) тоже прям хочется

ФИО

Ну вот. Я еще думаю, что многим девчонкам го вно любовники весь кайф от анала обломали, когда входили неправильно или грубо. У меня был такой придурок- он решил засадить как в киску, я думала умру от боли, странно, что не врезала по роже. А мой когда пальчиками попку открывает и вставляет аккуратно без боли, только кайф

Именно так лапуля и нужно попочку любить

Киска

У меня 1 вибратор, 1 дилдо и пару пробок. Хочу большой в попку, но вибрирующий именно.

Киска

Обалдеть как классно. Есть ещё пробка на расстоянии управлять можно

Sasha Aleksandr

Я это понял поздно. Вы меня своей попочкой сейчас доведёте ! Я просто кончу и все

Ну так кончи)) нам же не жалко, наоборот приятно если тебе приятно от нашей писанины

Sasha Aleksandr

Конечно! Рука уже гладит, не могу удержаться

А представь, как вошёл бы в узенькую попку, как бы она обхватывала член. Ммм)

Sasha Aleksandr

Именно так лапуля и нужно попочку любить

Ну да, но мужиков кривых хватает. Хоть бы почитали где как нужно размять, как войти.

ФИО

А мне как захотелось! Присаживайся! Останется только приятные воспоминания и французский поцелуй на ножках, попочках и писечке

ФИО

У меня 1 вибратор, 1 дилдо и пару пробок. Хочу большой в попку, но вибрирующий именно.

Я тоже хочу вибратор, у меня нет ещё

Sasha Aleksandr

Да, а она какая то специальная чтоли?)) Типа вибрирующая? Есть вибраторы lovense на дистанционке. Их еще все вебкам модели юзают, чтоб токены собирать.

ФИО

Ну так кончи)) нам же не жалко, наоборот приятно если тебе приятно от нашей писанины

Он сейчас взорвется! Это не просто писанина! Это кайф! В глазах уже туман от сладкой вашей одной и другой попочки

Sasha Aleksandr

А мне как захотелось! Присаживайся! Останется только приятные воспоминания и французский поцелуй на ножках, попочках и писечке

Я б с удовольствием)) ну я ж то далеко

Sasha Aleksandr

Даа, я хочу такую. Вставить пойти прогуляться и вручить мужчине пультик)

Киска

Этт крутая штука, 1 мин к клитору прикладываешь и все, я кончаю. В попку тоже себя им трахаю.

Киска

А представь, как вошёл бы в узенькую попку, как бы она обхватывала член. Ммм)

Представляю и сильно сжимаю рукой будто это твоя попочка. Слюнки текут от удовольствия А пальчиком тереблю тебе клиторочек и сосочки другой рукой очень нежненько

Sasha Aleksandr

Он сейчас взорвется! Это не просто писанина! Это кайф! В глазах уже туман от сладкой вашей одной и другой попочки

*** тв картонная))) шучу, мы с Киской рады, что тебе приятно

Киска

А что она делает то? Вибрирует в попке?)

ФИО

Этт крутая штука, 1 мин к клитору прикладываешь и все, я кончаю. В попку тоже себя им трахаю.

Я обычно когда одна люблю растянуть удовольствие) ещё иногда захожу в видео чаты, на людей посмотреть и себя показать))

ФИО

Ну да, но мужиков кривых хватает. Хоть бы почитали где как нужно размять, как войти.

Я открыт к обучению всегда! Научите и я стану вашим лучшим любовником-игрушкой

Киска

Это забавная штука я бы подарил

ФИО

А что она делает то? Вибрирует в попке?)

Хоть в попке, хоть в киске. Где захочешь) да, можно режимы менять, по слабее, по сильнее

Киска

Именно так! И ты вся под моим контролем!)))

Киска

Я обычно когда одна люблю растянуть удовольствие) ещё иногда захожу в видео чаты, на людей посмотреть и себя показать))

Типа на чатур?))) Я там тоже зависаю, но сама рожей не свечу. А ты прям с лицом?) Будь остожней, там вечь контент пишут пираты, потом выкидывают на порнхаб, а потом всякие дрочеры теюя могут по фейс файндеру найти в соц сетях. У меня так подруга пострадала. Будь осторожнее с этим вебкамом

ФИО

Я б с удовольствием)) ну я ж то далеко

А ты только представь! Вообрази!

Следующая тема
Предыдущая тема